2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現場のドルヲタはアイドルを信じて熱心に何年も何年も応援を続ければ最終的にドルヲタも幸せになれるんだろ?

1 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 11:59:50.37 0.net
教えてドルヲタ先輩!

2 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:01:11.82 0.net
藤木直人包茎手術失敗

3 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:02:49.55 0.net
俺は見返りを求めない

4 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:04:45.59 0.net
信じるってのがライブの楽しさなのか
盲目な処女信仰なのかで全然違ってくるからな

5 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:05:32.03 0.net
60年間ジャイアンツ応援している爺さんは幸せそうだが
ガスベスに掘られたとかスケベなこともなかったのに

6 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:08:47.77 0.net
ペットはいくら可愛がっても最後には死ぬ
じゃあそれまでの時間が無駄だと思うかどうか

7 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:09:15.20 0.net
足を止めた時に何も残らなかったと、これまでに費やしたお金と時間に絶望する
だから止まる訳にいかない

8 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 12:12:38.87 0.net
その時々が楽しいだけで将来がどうとかないだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 13:02:27.99 0.net
正解

10 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 13:06:08.15 0.net
ロスに耐えられない人は諦めよう向いてない

11 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 13:12:20.34 0.net
何の躊躇も無くほいほい推し変え推し増しできる奴が一番幸せ

12 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 13:21:54.05 0.net
ドルヲタしながらぽっくり死んだら幸せ
それ以外は不幸

13 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 13:24:00.39 0.net
今が楽しけりゃいい

14 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 13:29:48.18 0.net
>>13
まるで10代メンヘラだな
あんた今いくつ?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★