2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪さん卒業を悲しむ後輩および研修生が居ないのはなぜ?

1 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:11:59.79 0.net
飯窪さんはなぜ「憧れの先輩」になれないまま去ろうとしているのか?

2 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:12:16.10 0.net
>>1
平常時は武雄以下数人のモラル底辺が回していると見られがちな狼だが飯窪さん卒業で多くの人のアンチ書き込みが確認された(良識あるレスは極端に少なかった)今やツイッターでは言えない悪口を吐く場所としてのみ狼は利用されているんだな

3 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:15:29.72 0.net
上っ面の先輩と上っ面の後輩で

4 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:16:14.17 0.net
『飯窪春菜さん♡モーニング娘。'18』牧野真莉愛

飯窪春菜さんが、モーニング娘。'18及びハロー!プロジェクトの卒業を発表されました。

飯窪春菜さんほんとにモーニング娘。卒業してしまうんだな・・・って思いました。

メンバーみんなで一緒にいるとき
いつもとなんにも変わらない感じがするし、
今までとなんにも変わらない時間流れてる。

でも、家で一人で動画みて反省したりしてると寂しくなる。
飯窪さんが卒業しちゃうの、自分は、
飯窪さん卒業しないでって思います。


自分のトーク
フォローしてくれるのも
まとめてくれるのも
ツッコんでくれるのもオッドアイ猫
飯窪春菜さん。

飯窪春菜さんがいてくれると、自分はとっても安心する
すごい安心します。
まりあがモーニング娘。に加入したときから全然変わらない。ずっとそうです。
飯窪春菜さんがいてくれると自分はとっても安心する

飯窪春菜さんの思い描いていることが叶うように・・・
飯窪春菜さんをまりあがフォローするの上手にできないと思うけど、
飯窪春菜さんの力に自分がしっかりなりたい。

5 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:17:06.94 0.net
まりあはいじめられて自己防衛本能が働いてるな

6 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:19:09.28 0.net
まあこれくらいの感想だわなw

7 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:21:31.03 0.net
卒業セレモニーでまた後輩の上っ面の「飯窪さん大好きです」がきけるで

8 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:22:39.32 0.net
いるわけないじゃん
なんで何もできないお前が娘にいるんだ?と思われただけ
浜ちゃんとかも同じタイプ
後輩から一番馬鹿にされる

9 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:24:51.21 0.net
1ってすじゃね?

10 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:25:42.30 0.net
さすがまりあちゃん天使

11 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:27:43.88 0.net
あんま牧野のトークを飯窪さんが処理してる印象ないけどな

12 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:33:14.74 0.net
牧野みたいな馬鹿と比べるなよ
あんなの問題外

13 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:34:27.49 0.net
>>8
浜浦はダンスあるじゃんメクラかよ

14 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 15:36:37.11 0.net
やめないでよおおおが楽しみ!

15 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 16:29:21.50 0.net
牧野飯窪というと一回ZDAで回ったくらいしか印象ないな

16 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 16:35:00.53 0.net
牧野なら飯窪さんが失敗した太鼓持ちキャラを完成させられるかもしれんな

17 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 16:38:19.76 0.net
>>4
心のこもった文章じゃん
わけのわからん散文調の文章とは大違いw
ちゃんとTPOに応じた文章書けるんだな

18 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 16:39:30.44 0.net
ゆーめいが憧れてたけど

19 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 16:42:11.95 0.net
いもくらに憧れる研修生がいたら嫌だわ

20 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 16:56:57.62 0.net
はるなん卒コンのお別れメッセージコーナーは各メンの泣き演技バトルになると予想

21 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 17:01:02.34 0.net
また石田の迫真の演技に期待

22 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 18:14:03.21 0.net
【超ウルトラ悲報】現行ハロメン中、一番顔面が大きいのは譜久村じゃなくて実は一岡だった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534581216/

23 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 18:16:52.26 0.net
石田の懇親のブログまだかな

24 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 18:29:00.34 O.net
加賀も野中も書いてるのになんでまたカバヲタは不正すんの?

25 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 18:44:24.53 0.net
川村ブログ

事前に和田さんから直接卒業について聞いたのですが、涙がとまりませんでした。
昨日の和田さんのブログや
tiny tinyでお話されているのをみて
本当にかっこいいなと思いました。

私は自分の気持ちや思っていることを話したり伝えたりするのが
あまり得意ではないので
こう、ブログの文を打っていて自分の気持ちもまとまらないし
どう文にしたらいいかわからないので
なかなか先に進まないです。

田舎の小学生の私がかわいいな〜と憧れていた
画面の向こうのアイドルの和田さんと
今こうして同じグループで活動することが出来ている事が信じられないし
夢のようです。
和田さんが繋げてきてくださったから
愛が溢れるこんなに素敵なグループに加入することができて今幸せな気持ちで活動できているんだと思います。
ありがとうございます。

和田さんは
「いい意味で私を忘れてほしい
そのために卒業する」と言っていました。

今の私には忘れることなんてできないです。
心のどこかで
和田さんについていく。
私の思い描いていた将来の夢には
和田さんがいるアンジュルムでいろんなことをしてみんなで笑ってるっていう未来を自然と思い描いていて
自分勝手で申し訳ないなと思います。
この1年で
私が思い描いていた夢を叶えていきたいです!
1年は短いと思うんですけど
1年もあるんです!!!!!!!

和田さんがアンジュルムでやりたいことなどを
ちょっとでも多く叶えること実現することができるように
どんなことも全身全霊で頑張ります。
私も和田さんと一緒にやりたいことや叶えたい夢がたくさんあります。

和田さんのブログを読んで
私は去年の6月に加入したので知らない事や気づかなかった事がたくさんあります。
和田さんの書く文章は
物語のようで
その物語にいるようでいない、知ってるようで知らない物語でした。

私が出来ることは
上を目指して自立できるような人になることです。
今の自分はできてないことが多すぎて
申し訳ないです。
残された和田さんとの貴重な時間を大切に過ごし、
今の自分を変えて成長して
安心して卒業してもらえるよう
自立できるように頑張ります。


和田さん大好きです!!!

26 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 18:56:38.86 0.net
船木ブログ

私が緊張と不安でいっぱいいっぱいに
なりながらも扉を開けた時

そこには和田さんが立っていました!

和田さんは私のことを
「ちっちゃーい!」って言いながら
抱きしめてくれましたが

私は初めてこんなにも近い距離で見る
和田さんのお顔の小ささの方に衝撃を受けました😳笑

きっとあの時、またグループが
新しく変化する不安も
確かに和田さんにもあったはずなのに、、、


かわむーと私のことを
温かく温かく迎え入れて下さりました!!!!



そうやって何度も何度も
繰り返される加入と卒業を見てきたのは
和田さんです。


だから私達は最高な形で
和田さんを送り届けなければなりません!!!!!!!!


和田さんに温かく
迎え入れてもらった分、、、😌😌

その倍で返します!
いや100倍、1000倍で返します!!!!!

アンジュルムに加入して
初めてハンバーガーを食べに行った日の帰り道。

和田さんが
「ごめんね、あの子達騒がしくて〜😅」
って言っていました!笑

今、私は「あの子達」の中に含まれていたら嬉しいです☺


来年の春です。

こんなにも短い、足りないと感じる
1年はなかなか無いですね😭

和田さんが先頭に立っている
2018年、2019年のアンジュルムを
しっかりと目に焼き付けて下さいね!!!!!

アンジュルムは突っ走っていくと
和田さんがいつも言っています☺☺☺

27 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 19:19:28.11 0.net
先輩から

飯窪春菜ちゃん
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12398728770.html

”#飯窪春菜に関する大切なお知らせ 飯窪春菜”
https://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-12398619096.html

28 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 19:32:41.00 0.net
このままだと史上最低の卒コン確定だな

29 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 19:57:00.74 0.net
>>25-26
貼るなよ!泣くだろーが!

30 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 19:57:01.71 0.net
飯窪春菜さん 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12398745989.html

31 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:29:17.01 0.net
石田のメッセージのときおもいきり煽ってくれww

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★