2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お芝居がやりたい飯窪春菜さん(23)「漫画オタクなので、2.5次元の舞台だとか、実写化された映画だとかに出演できたら嬉しいです」

1 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 08:15:10.09 0.net
モーニング娘。'18の飯窪春菜、残り約4カ月は「モーニング娘。に全身を捧げたい」(ザテレビジョン)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180821-00159111-the_tv-ent
飯窪は卒業のきっかけを問われると「昨年の9月にモーニング娘。が20周年を迎えたことで、
20周年イヤーという1年間を過ごしてきたんですけども、今度9月で21周年を迎えて、20周年イヤーも
終わった節目で、自分の未来も考えたときに、今このタイミングがいちばん自分にとってベストな
卒業のタイミングなんじゃないかなと思って、会社の方に相談させていただきました」と回想。

卒業後については「ソロとして芸能活動は続けていきたい」と思いを明かし、
「残り約4カ月は、全力でモーニング娘。に全身を捧げて全うしていきたいなと思います」とニッコリ。
また「今すごくやりたいのはお芝居」とも。漫画好きのため実写化作品に興味があるそうで
「2.5次元の舞台だとか、あと『銀魂』みたいに実写化された映画だとか、そういうものに出演できたら
嬉しいです」と話した。

モー娘らハロプロアイドルが他ジャンルの“モノホン”な人たちとコラボ(東スポWeb)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000000-tospoweb-ent
 先日、今秋ツアー終了でのグループ卒業を発表した10期メンバーの飯窪春菜(23)は
「2年前ぐらいから卒業を考えていました。あと4か月。卒業しても、芸能界では頑張っていきたい
と思っています。漫画オタクなので、お芝居では2・5次元のステージで『銀魂』とか『犬夜叉』の
桔梗(ききょう)役でみこさんをやってみたいです」と語った。

2 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 08:17:14.96 0.net
2.5ならまあいけそう
ガキさんれいな茉麻あたりも出てるし

3 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 08:17:47.80 0.net
■MAiDiGiTV
モー娘。飯窪春菜、卒業後は…「マンガ原作作品に出演するのが夢」 実写化の妄想も 「ハロプロのモノホン!」会見
https://you tu.be/zP23LzPCdTY?t=6m14s
6:14〜 飯窪春菜 卒業関連コメント

■JIJIPRESS
モー娘。卒業発表の飯窪春菜、「残り4カ月を全力で」
https://you tu.be/MgMDYsFrnp4?t=8m10s
8:10〜 飯窪春菜 卒業関連コメント

4 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 08:19:02.40 0.net
ひきこもりクライシス “100万人”のサバイバル

2000年代にかけて大きくクローズアップされた「ひきこもり」。
いま、新しい局面を迎えている。長期化・高齢化が深刻化しているのだ。
40代、50代のひきこもりの人が、高齢の親と、経済的、精神的に追い詰められ、
孤立死する事態も起きている。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/hikikomori/

5 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 08:23:01.33 0.net
舞台に使われなかった実績を引っさげ!
女優飯窪!
いま爆誕!!

6 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 08:23:14.24 0.net
https://news.walkerplus.com/article/159111/919313_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/159111/919300_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/159111/919319_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/159111/919299_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/159111/919320_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/159111/919302_615.jpg

7 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 08:30:15.95 0.net
一時期はモーニング娘。の舞台に参加しないメンバーだったのにね
卒業後の進路にはなるとは

8 :名無し募集。。。:2018/08/21(火) 08:38:00.27 0.net
作品によるけどガチオタは実写化嫌い多い

9 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 08:44:45.68 0.net
2.5D舞台よく見に行ってたもんな

10 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 08:50:27.17 0.net
バラエティの道じゃなくてこんなに女優業のことを強調するとは意外だったわ

11 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 08:57:37.60 0.net
なんかもう決まってんのかね

12 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:24:45.69 0.net
二輪咲きのはるなんは良かったよ

13 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:25:58.34 0.net
手塚治虫やら萩尾望都やらの漫画を舞台化したハロプロ演劇も、二・五次元だな

14 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:26:33.71 O.net
全身タイツ着てキラークイーン役な

15 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:31:00.39 0.net
2.5次元舞台はすね毛どころかけつ毛まで剃ってステージ出るそうな

16 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:31:59.19 0.net
横顔が駄目だから舞台向きじゃない

17 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:33:35.75 0.net
加賀がアニメの話を喋りだしたところで即座に遮ったのはビビッた怖すぎだろ

18 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:33:37.96 0.net
ギャグで言っていると思っていたわ

19 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:35:39.61 0.net
2.5次元は単に漫画原作の舞台じゃなくて、漫画表現の再現にキモがあるんやで

20 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:37:08.05 0.net
高校の制服今でも似合うから向いてるとは思う
演技力置いといて9割見た目の説得力にかかってるから

21 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:39:21.48 0.net
お前が高橋留美子作品の女性キャラをやるには圧倒的に足りてない部分があるのを自覚してないようだなw

22 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:42:28.38 0.net
> 2年前ぐらいから卒業を考えていました。

2年前に実写版ジョジョの山岸由花子役をやれなくて悔しがってたのが始まりか

23 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:44:00.02 0.net
>>17
もともと加賀は加入直後から工藤に
そっち系の話は飯窪がいるから一年は待てと言われていたんだよ
それでも加賀はどこ吹く風で話してるけどな

24 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:47:15.61 0.net
ヲタだからその手の舞台に出たいって
正直一番嫌われるタイプ

25 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:47:27.03 0.net
飯窪「アニメ大好きなので声優に挑戦したいと思います」で火にガソリンぶちまけるぐらいの発言がほしいな

26 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:52:40.22 0.net
娘卒業して舞台とか・・・・・・ゴミすぎワロタ

27 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:53:01.19 0.net
山木の話もことごとく潰してたからな

28 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:56:03.10 0.net
矢島舞美が10月スタートの地上波連続ドラマにレギュラー出演決定!!!!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534805629/

29 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:59:13.15 0.net
声量ないくせに舞台とか

30 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:02:37.84 0.net
>>25
会見ではマンガ好きということから声優の話を振られたけど
自ら2.5次元舞台の話に持っていってる

31 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:03:00.14 0.net
ここで大竹しのぶさんのバーター狙ってますといえばややウケするのに

32 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:03:05.54 0.net
飯窪なんて有名声優も知らないのに

33 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:04:53.25 0.net
壇はうの方が女優っぽいから再び改名しよう

34 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:06:23.19 0.net
もういいだろ嘘つくの
失礼だって

35 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:07:19.04 0.net
窪やんは漫画オタクでアニメはそれ程興味ないってヤンタンで聞いた気がする

36 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:07:41.74 0.net
男目当てだろ

37 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:07:43.67 0.net
漫画オタクなので
もうこの時点でダメ

38 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:09:24.39 0.net
子供の頃から漫画が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。

39 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:11:12.35 0.net
2.5次元舞台ってミュージカルが多いから歌えないとかなり門が狭まる

40 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:18:52.64 0.net
大竹しのぶさんのバーターで頑張れ

41 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:21:13.83 0.net
今までのヤンタンアシで
卒業時にさんまがあそこまでバックアップを示唆した子っていたかな?
例えリップサービスでもさ

42 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:22:21.96 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DhLVV46VMAIGjk5.jpg

43 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:24:54.99 0.net
この業界はそれこそヲタクアイドルが山ほどいるから取り合いになるな

44 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:25:05.29 0.net
>>7
これ

45 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:29:01.93 0.net
バラエティータレントやるよりは見込みありそう
あくまでバラエティータレントやるよりはだが

46 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:30:24.97 0.net
ヲタクアイドルからヲタク女優へ
ただのヲタクタレントだと埋もれる

47 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:30:39.87 0.net
あの声量ではどう考えても無理だろ

48 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:30:48.96 0.net
アニメに興味がない漫画オタクが舞台や実写映画に出たいってねw

49 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:32:45.73 0.net
工藤のインスタみたらあの世界に行きたくなる気持ちは分かるで

50 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:34:13.31 0.net
ヲタトークも加賀の方がワクワクできるからな
飯窪って悠木碧のことさえ知らなかったんだろ
さんまとずーっとヤンタンやってたのに話題も一切出せず花澤も

51 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:34:23.30 0.net
女優が第一希望なのか

52 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:34:37.48 0.net
今のドラマは漫画原作ばっかだろ無理言うな

53 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:35:23.86 0.net
まず客を呼べない奴がどうして起用してもらえるのか?枕なのか?

54 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:36:02.46 0.net
>>43
宝塚OGも結構いる
てか2.5次元舞台って大抵1人は宝塚OGが出ているイメージ

55 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:36:31.14 0.net
モーニング娘。内でも演技下手で出演出来なかったこともあったのに

56 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:37:06.65 0.net
新垣の映画は80人埋まったんかな

57 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:37:07.78 0.net
娘。舞台だと地味に活躍してた印象
脇役としてそこそこやれないかね

58 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:38:01.25 0.net
宝塚が漫画原作に力入れてるからね

59 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:38:39.07 0.net
まぁ持たざる者には女優が一番手っ取り早いんだろうな
事務所的に(´・ω・`)

60 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:40:01.43 0.net
ジョジョの実写版が銀魂のようにシリーズ化するそうだから出演したくて堪らないだろうな
こういう形になるからジョジョアピールをしつこくしてたのも頷ける

61 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:40:11.36 0.net
高橋みたいにさんまに暖簾作ってもらえ
使うことはないだろうけど

62 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:40:16.43 0.net
今の環境上アピールしないだけで漫画の知識が豊富な女優なんて沢山いる

63 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:40:55.09 0.net
卒業後舞台やってないOGの方が珍しいレベルだしな

64 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:41:29.84 0.net
女優ってNG出しても何度も取り直し効くから
覚えたものを言えばいいだけだし
今の日本の俳優のレベルなんてたかがしてるし
リアクションができなくてもそれなりに形にはなるからな
ただ問題は事務所力

65 :七瀬:2018/08/21(火) 10:41:38.63 0.net
新垣より下になることはそうそうないから安心しろ

66 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:42:09.69 0.net
コットンクラブはあやちょが予約しているしな

67 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:43:55.26 0.net
全方位を不快にさせる言動

68 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:45:06.97 0.net
卒業後の初仕事は道重公演出演になりそうな予感

69 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:45:48.21 0.net
舐め腐ってるよな

70 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:46:19.97 0.net
死ねよ
飯窪うぜえな
誰も聞きたくない話をダラダラ喋るな尺取りすぎだろうぜえ

71 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:48:05.19 0.net
>>68
もしくは演劇女子部

72 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:48:20.87 0.net
飯窪さんが夢を語る事すら許さない
何が諸君をそこまで鬼にしたのか

73 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:49:29.80 0.net
>>71
来年の娘。の舞台に早速出たら笑うわ

74 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:49:47.40 0.net
卒業後の新垣よりは明らかに下になるだろ

75 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:51:57.46 0.net
ミステリハンターはどうなった?

76 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:52:27.87 0.net
高橋みたくモデルやった方がいいだろフォロワーなんて高橋みたく買えばええねん

77 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:52:59.88 0.net
映画じゃなく売れないタレント寄せ集めでよくやってるアニメやゲームの舞台化が現実やろな

78 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:53:05.14 0.net
これから大量に出てくるOGの仕事先考えたら
演劇女子部で一緒にするのが一番ベターかも

79 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:53:42.35 0.net
高橋は前沢社長にも知られている存在で利益もちゃんと出してる
そして飯窪は今や勝田よりも下

80 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:54:20.70 0.net
>>78
いやそれ以外使い道なかろうに

81 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:54:21.74 0.net
ファンいなかったのにまだ芸能活動できると思ってんの?

82 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:55:46.33 0.net
そのための演劇女子部や

83 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:55:52.49 0.net
演劇女子部にも飯窪いらないって
お荷物背負わされたら演技できる後輩たちが可哀想

84 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:57:09.90 0.net
演劇部の売り子やってらえばいいだろ
別に舞台に上げる必要はなかろ

85 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:57:57.91 0.net
卒業引き延ばされたから好き勝手言ってる

86 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:58:01.56 0.net
クソ久保は演劇界なめんな

87 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:58:10.26 0.net
今でも演劇女子部よりグッズ売れないんだよ

88 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:58:27.99 0.net
ごがくゆうや続11人あたりの飯窪はそんなに悪くなかった気がしたが

89 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:58:56.24 0.net
やppり女優だよな

90 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:00:28.50 0.net
2.5次元頑張ってみたらいい

91 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:01:18.74 0.net
田中清水須藤矢島中島を超えられるかって話
人気の面でも実力の面でも

92 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:02:35.84 0.net
>>91
無茶言い過ぎ

93 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:03:42.12 0.net
光井より実績ないよ

94 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:04:28.57 0.net
軽薄ブス
口開くな

95 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:04:31.82 0.net
>>57
舞台は脇の方が演技力を求められるだろ
役名も出ないガヤ程度ならいけるかも

96 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:06:31.35 0.net
飯窪さんは売れそうな気がする

97 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:07:42.48 0.net
まずチケット売ってこいよ

98 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:10:08.58 0.net
光井より実績ないのに舞台女優になりたいとかじゃなく
漫画原作ものに出たいだからね
どんなスタンスで物言ってんだよ

99 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:12:30.52 0.net
飯窪さん頑張れ

100 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:15:56.49 0.net
枕すれば仕事取れるだろ

101 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:17:25.14 0.net
頑張るのはいいけど言動慎めよ

102 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:18:37.14 0.net
元モー娘。だけど歌えないから2.5次元(ほぼミュージカル)は無理
映画に食い込めるほどの売りもない
バラエティに絞ったほうがいい

103 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:18:37.43 0.net
がんばると言っても遊び優先なんだろ

104 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:19:56.55 0.net
2.5次元は出会い多いぞ

105 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:22:58.39 0.net
後輩に男を紹介さえしなければどうでもいい

106 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:24:08.05 0.net
>>104
それなら本人はやりたいわな

107 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:25:20.47 0.net
ミステリーハンターになりたいとか言ってなかったか?

108 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:28:01.37 0.net
知名度だけで2.5次元なら役はそこそこ貰えるよ

109 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:32:10.88 0.net
AVにでも出てろ

110 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:32:36.08 0.net
>>108
客を呼べない知名度では使いようがない

111 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:35:11.11 0.net
アニメの実写化に抵抗あるみたいな事言ってなかったか?

112 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:45:09.01 0.net
>>111
その発言があったかどうか知らないが本音と建前なんだろ
口開けてるだけじゃ餌は降ってこないしな

113 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:47:58.61 0.net
>>112
高橋あたりを見てる飯窪からしたらそれは嘘だと言うぞ

114 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:48:05.57 0.net
主役をやるわけではないだろうから
客を呼べるかどうかはそんなに問題にならないんじゃないの

115 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:49:22.79 0.net
2.5次元ミュージカル - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2.5%E6%AC%A1%E5%85%83%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%AB%E3%83%AB

概要

漫画を原作としたミュージカルは宝塚歌劇団による『ベルサイユのばら』がなどがあったが、
2000年代以降に登場した2.5次元ミュージカルには既存のミュージカルにはない特徴を有する。

従来のミュージカルではスターシステムにより出演する俳優が人気を左右し、
演目も名作の再演が中心で新鮮味に欠けるなど停滞しているという意見があるが、
2.5次元ミュージカルは時代を反映した独創的な作品が次々現れ、
それぞれの作品にファンが付いているため、スター俳優が不在でも作品のファンの来場が見込める。
無名の新人でも収益が見込めることから若手の登竜門としての側面もあるが、
それ故に初演時には演技力が低い役者の存在も指摘されている。

ビジネスモデルとしては、従来のミュージカルは基本的に上演で完結しており
興行収入のみで収益を得ていたのに対し、2.5次元ミュージカルは舞台を収録した映像の
パッケージ販売やライブビューイングなど映像の2次利用、関連グッズの販売など、
アニメや漫画で一般的なメディアミックスにより収益を上げている。

既存のミュージカルでは漫画作品を原作とした時代(1990年代)には、漫画やアニメを好む層が
経済力の無い子供であったため従来と同様に役者のファンが中心となっていたが、
2010年ごろには大人になり舞台に対しても抵抗が少なくなったファン層が流入したこともヒット要因とされる。

116 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:50:53.86 0.net
要約すると
・従来のミュージカル → 役者が客を呼ぶ
・2.5次元ミュージカル → 作品が客を呼ぶから無名の新人でもOK

117 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:54:25.45 0.net
2.5次元ミュージカルの起源がサクラ大戦と言ってる奴と
もっと前の聖闘士星矢と言ってる奴がいるが実際はどうなんだ?

118 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:55:22.81 0.net
胸が2次元のくせに

119 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:57:57.79 0.net
単にテニスの王子様が安い無名若手を集めて大ヒットしたってだけでほかはそうでもない

120 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:58:30.04 0.net
起源は宝塚のベルサイユのばら

121 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:02:01.12 0.net
>>119
あれはアニメを知ってて尚且つ若い男性に情熱を注げるグレーゾーンが有能説

122 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:05:49.86 0.net
二十年くらい前に南青山少女歌劇団がサクラ大戦の舞台やってたな

123 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:16:53.34 0.net
グループ卒業者だとドリ5のあきらきゅんはもうすっかり2.5次元の役者になった
エイベだからコネも強いだろうが

124 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:20:10.82 0.net
飯窪さん嫌いじゃないけどヲタクなら
漫画原作ものに出るのは怖くてたまらんし慎重になると思うのだ

125 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:21:21.11 0.net
>>124
ヲタクじゃないから
所詮ビジネスヲタク

126 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:27:01.62 0.net
ごがくゆうの演技は結構良かったよ

127 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:27:47.15 0.net
故人の話題はやめろ

128 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:30:38.16 0.net
2.5次元舞台ってのは結構良い線だと思う
アップフロントでも主催できるだろうし

129 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:32:20.71 0.net
2.5次元に出れるは出れるんだろうがそんなに儲からないんじゃないか

130 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:32:43.21 0.net
演技はフォスター時代からやってるから
実は一番経験豊富だろ

131 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:33:19.97 0.net
自己評価高いからな
http://livedoor.blogimg.jp/mmmgtw/imgs/2/9/29592331.jpg

132 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:35:29.66 0.net
飯窪の歌唱力でミュージカルには対応できるのかね?

133 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:35:47.75 0.net
はい

134 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:37:01.22 0.net
芝居にも興味があるんじゃなくて芝居が一番なんだ
漫画好きだから漫画の実写化出たいとかその漫画のファンにすげー嫌われそう

135 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:38:28.38 0.net
田中れいなのバーターでねじ込めばいい

136 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:38:51.37 0.net
田中がパイプ作ってるからな

137 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:40:54.16 0.net
2.5次元て婦女子には人気あるけど男性ファンはまだまだいないと思うんだけど

138 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:43:56.12 0.net
飯窪ジョジョ実写化に大反対を声明!!!!!嫌すぎ泣くwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475075650/

139 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:45:00.88 0.net
きも
新垣矢島中島須藤コースだな

140 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:47:27.70 0.net
ミステリーハンターはかなり向いてそうでいい目標だと思ったけど
実際倍率高くて難しいんだろうなあ

141 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:48:31.32 0.net
女優増やすのはいいけど地上波にもっと出れるように金使わないとじり貧だろ

142 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:50:39.44 0.net
ミステリーハンターなんてピンポイントすぎて目標にならんだろ
喋りとか実力上げればなれるってものでもないし

143 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:51:27.79 0.net
三流舞台女優目指すくらいならさっさと結婚でもして引退しろよ

144 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:51:29.34 0.net
飯窪日焼けも嫌いなんだろ?それがミステリーハンター?

145 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:53:31.29 0.net
>>143
結婚相手及び遊び相手探しするんだろ

146 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:54:32.19 0.net
美白点滴とかやってたな

147 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:59:18.01 0.net
アバター舞台化ぐらいしか需要ねーよ

148 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:59:47.70 0.net
アバターは主演は杏だろうから
3番手ぐらいはやれるかも

149 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:59:52.41 0.net
バラエティ出て駄目だと思って言われた事台本通りだけやればいい演技に転身さすが飯窪

150 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:02:40.35 0.net
一番向いてるのはバラのメインMCのアシスタントみたいなポジション
あんだけさんまを気持ちよく喋らせる合いの手手腕はなかなかのもの
ただ、そういうポジションはアップフロントの政治力が取れないだろうな

151 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:03:49.21 0.net
>>131
こいつ正解悪いな後輩はみんな人外かよ

152 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:05:01.12 0.net
2.5次元か、
総本山のネルケ関係は秋元さんところとべったりだからなかなか隙間ないぞ

153 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:05:28.28 0.net
>>150
取れない以前に飯窪なんかあの顔では需要ないし視聴率的にも無理

154 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:07:20.28 0.net
メインMCのアシスタントが誰かで視聴率はそんなに変わらないよ
今の見飽きたメンツがローテーションで出てるだけの停滞感の方がよっぽど淀んでる
それが飯窪だとは限らないけど、もっとバランスよく新しい人を出せよって思う

155 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:18:41.64 0.net
卒業してから就職活動するの?

156 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:21:02.85 0.net
新垣ぐらい実力有れば監督が指名して使ってもらえるが
飯窪の演技力じゃね・・・

新垣の演技力
https://www.youtube.com/watch?v=0IqGWEo2y2c

157 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:29:38.65 0.net
2.5次元系って男目当ての客がうるさいから飯窪さんの経歴バレすると厳しいかもな
ダンロンの茉麻みたいに当たり役あれば少し風当たり違うだろうけど

158 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:51:04.31 0.net
>>140
リアクションとかよさそうよな

159 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 15:15:14.64 0.net
>>1
何でもいいから仕事くれ
まで読んだ

160 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 15:42:58.09 0.net
これからどうやって小栗旬やら山田孝之と繋がるのかが興味深いな

161 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 15:51:22.74 0.net
闇金ウシジマくんの借金で苦しむ役

162 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 16:06:46.60 0.net
23歳から女優スタートは明らかに遅い。遅すぎる

163 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 16:10:45.97 0.net
>>1
なんで飯窪が女優に行こうとしてんの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534827348/

164 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 16:12:30.87 0.net
>>138
批判してんじゃんw

165 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 16:13:38.45 0.net
林家パー子の若い頃役とか似合うと思う

166 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 16:13:55.61 0.net
>>161
そこセクシー女優枠なんで

167 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 16:14:36.82 0.net
闇金ウシジマくんで薬でおかしくなった女の友達Aとかならいけそう

168 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 16:15:10.19 0.net
せいぜいミナミの帝王

169 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 16:48:36.58 0.net
さんまと結婚するのが一番いいぞ

170 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 16:56:16.77 0.net
>>119
刀剣乱舞系はすごいよ

171 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 16:57:32.16 0.net
さんまは太ももがムッチリした女がタイプだから問題外

172 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 16:58:50.11 0.net
>>157
ヲタ女子は秋元系嫌いなやつが多いからか何故かハロには優しい
ただ飯窪は演技できるわけじゃないし歌えないし踊れないから最終的にはボロクソに言われそう

173 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 17:09:28.58 0.net
飯窪は演技どうこうよりもうっすいから太鼓持ち原作好きアピールして
ニワカがバレて原作ファンから叩かれそう

174 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 17:16:34.97 0.net
2.5次元とか末満あたりのツテをあてにしてるのかね工藤すら相手にされてないのにw

175 :fusianasan:2018/08/21(火) 17:33:56.98 0.net
>>1

特注:毎日そっくりなクソスレ 同じ文体 捏造叩き 対立工作 

さっさと閉鎖しないからこうなった 基地外自演板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶

-----------------------------------------------------------------

🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

歌えない踊れない 出来損ない真野

https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg

🔷 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性

------------------------------------------------------------------


■ サクラが自演するこのクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 論争など無い  一般人すら居ない


.

総レス数 175
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★