2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外遠征中に買春したバスケットボール日本代表永吉裕也くんAKBオタだったwwwwwwwwwwwwwww

1 ::2018/08/21(火) 10:17:29.76 0.net
永吉佑也/NAGAYOSHI YUYAさんが柏木由紀をリツイートしました

憧れのゆきりんが😭❤
同郷で同い年のスーパースターをついにお目にかかれる日が来るとわ!!
しかも俺らの試合のハーフタイム!
俄然モチベーション上がる!!!!

永吉佑也/NAGAYOSHI YUYAさんが川崎ブレイブサンダースをリツイートしました

今節もたくさんの応援ありがとうございました!
今日🌰兄さんのバースデーパワーで勝つことができたと思います笑
一週間空きますが、また会場でたくさん応援してください^ ^共に戦いましょう!
それにしても、昨日生ゆきりん見れたの(しかもコート上で)、一生の思い出や。笑

2 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:21:18.61 0.net
アケカスは犯罪者ばっかりだからな

3 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:22:52.15 0.net
柏木はばばぁだぞ

4 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:24:14.53 0.net
でも本当は未成年が好きなんでしょw

5 :fusianasan:2018/08/21(火) 10:26:44.21 0.net
アケカスの犯罪率は異常
アケカスは犯罪者予備軍

6 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:27:15.48 0.net
ワロタ

7 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:28:25.43 0.net
アケカスは接触ばっかりしてるからこんなファンばっかり増えるんや

8 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:30:47.46 0.net
またアケカス犯罪者か

9 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:32:20.71 0.net
アケカス犯罪ばっかりやってんな・・・・・

10 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:35:33.33 0.net
何歳買ったの?

11 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:36:08.32 0.net
アケカス半端ないてー
めちゃ犯罪犯すしー
普通そんなん出来きへんやんー

12 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:37:01.82 0.net
おいおいまたアケカスかよ
犯罪育成所だな

13 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:37:09.62 0.net
アケカスならしょうがないな

14 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:39:14.02 0.net
文体が同じだから対立煽りしてるカスが分かりやすいw

15 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:46:56.31 0.net
今の20代後半は学生時代にAKBが全盛期だった世代だからな

16 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:47:12.14 0.net
アケカスには犯罪者しかおらんのか?

17 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:49:13.83 0.net
同年代のアイドルを表向き応援しておいて裏では未成年買春w

18 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:50:33.42 0.net
AKBオタクって月いちで犯罪者を輩出してね?

19 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:52:41.30 0.net
そこまで悪いことしてないだろなんでこんなに叩かれているんだ

20 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:53:41.92 0.net
左翼が大好きな朝日がバスケの買春を撮ったらしいね
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1534816350/

21 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:56:37.26 0.net
>>20
とられる行動するほうが悪い定期

22 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:56:50.57 0.net
ババア専はカモフラージュだったか

23 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 10:58:56.03 0.net
9090円で全てを失った男たち

24 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:00:24.53 0.net
AKBファンだと金出せば女性触れるのは常識の範疇

25 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:02:22.44 0.net
AKBも接触で商売してショールームでタワーおねだりして
ソフト売春婦みたいなもんだからな

26 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:07:19.39 0.net
>>19
一般人ならね国旗背負ってお痛すれば叩かれても仕方ないだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:09:08.72 0.net
アケカスからまた犯罪者かよwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:10:53.60 0.net
JKT69で強制送還

29 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 11:54:17.31 0.net
これマ?
地下見てきたけど立ってないよ

30 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:15:38.32 0.net
ぎゃあああああああああああああ・・・・・・・・wwwww

31 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:04:54.78 0.net
>>29
本人のついったーほったら出てくるよ

32 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:06:09.28 0.net
そりゃ今時ハロプロとかいるわけないやん

33 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:06:20.06 0.net
アkッケッカアアアアアアアアアアスwwwwwwwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:06:57.40 0.net
俺らハロカスは治安を守るパトロール隊だ!!

35 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 13:57:05.49 0.net
ハロヲタに悪人なし

36 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 14:10:58.94 0.net
さっきからうるせぇのおまえらだったか

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★