2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「生田衣梨奈のVSゴルフ」日曜20時のゴールデンタイムでイッテQや大河ドラマと同時間帯でスタート!!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:04:36.41 0.net
生田衣梨奈のVSゴルフ
TOKYO MX1 9/16(日) 19:58〜
https://s.mxtv.jp/bangumi/index.php?kind=1&date=20180916

https://i.imgur.com/J1P3ify.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:05:05.04 0.net
卒業フラグやん

3 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:08:49.54 0.net
何気にモー娘。現役メンバー個人の看板番組って初めて?

4 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:11:18.07 0.net
凄いじゃん

5 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:12:34.00 0.net
ゴールデンタイムに通販連発・・・

6 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:14:41.53 0.net
冠番組なのか

7 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:14:45.64 0.net
通販と通販の間に挟まれた時間帯とか
捨てモードじゃんw

8 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:15:43.94 0.net
http://mcas.jp/table.html?date=20180916

エムキャスでやらないじゃんダメじゃん

9 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:15:53.08 0.net
MXってアニメ見るためのチャンネルだから・・・

10 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:16:39.13 0.net
冠番組www
生田衣梨奈って誰だよwww

11 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:16:39.46 0.net
何これガチ?

12 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:16:51.61 0.net
MX期待の☆

13 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:17:12.87 0.net
これを機に5時に夢中の木曜日に呼ばれて欲しい

14 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:17:42.04 0.net
飯窪さんにその枠あげろや

15 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:19:08.82 0.net
えりキテル

16 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:20:00.69 0.net
たくさん再放送されそう

17 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:20:08.40 0.net
19:00
MXショッピング
19:29
MXショッピング
19:58
生田衣梨奈のVSゴルフ
20:27
MXショッピング
20:56
フラッシュ天気(番組ガイド)
21:00
水曜どうでしょう Classic

18 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:20:10.06 0.net
外仕事のない雑魚メンヲタが嫉妬してえりぽん叩くからやめろよお

19 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:21:07.95 0.net
http://i.imgur.com/mJzLhl0.jpg

20 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:21:39.34 0.net
>>3
矢口

21 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:21:44.81 0.net
卒業後はゴルフタレントとしてやっていくんだな
うまくやればプロゴルファーの嫁も狙える

22 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:21:56.47 0.net
もう撮影もやってるしな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:22:28.53 0.net
モー娘。卒業後はゴルフのプロ目指すのも悪く無い
実際になれなくても挑戦するだけでゴルフの仕事が来る

24 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:23:05.37 0.net
す、すげえ!
ハロプロ個人で冠番組とか初じゃねーか?

25 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:23:35.64 0.net
冠番組やん

26 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:23:58.88 0.net
生田衣梨奈のベストスコアは87

こういう情報はちゃんとwikipediaに載せておくべき
関係者が調べた時にデータが欲しいだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:24:25.34 0.net
>>20
あいつは劇団ひとりも一緒だろ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:24:33.02 0.net
生田よりゴルフうまいAKBの子じゃなくて生田にこういう仕事が入ったのは何気に凄いなw

29 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:24:47.76 0.net
青島あきなと樋口カッターが出てるやつやろ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:25:05.85 0.net
飯窪卒業引退のおかげで勢いが出たな

31 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:27:07.77 0.net
ゴルフ全く興味ないけど録画予約はした

32 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:27:15.40 0.net
>>26
生田ヲタは更新作業してやれよ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:28:01.92 0.net
>>23
生田は美人だしな
アイドルだけあって並の女子プロなら軒並み処刑できる

34 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:28:11.03 0.net
>>27
メンバー個人の冠番組であったことに間違いないだろ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:29:02.28 0.net
生田「本格的にプロゴルファーになる為にモーニング娘。 を卒業します」

ありえるなw

36 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:29:08.61 0.net
>>28
AKBの方はルックスがあれだから

37 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:29:14.82 0.net
あややゴルフをご存知ない?

38 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:29:37.06 0.net
レギュラー番組なんか?

39 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:29:49.60 0.net
アプリでも見れるからMXは助かる

40 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:30:01.79 0.net
あややゴルフ以来の快挙だな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:30:23.89 0.net
Mキャスでオンエアないってよ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:30:40.29 0.net
現メンの冠番組は尾形の女子スポーツ選手紹介するCSの番組以来だな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:31:06.03 0.net
あややゴルフ以来だな

44 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:31:24.30 0.net
この時間帯だとえりぽん視聴率が明らかになってしまう

45 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:31:41.24 0.net
MXショッピングてどんな番組??

46 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:31:41.97 0.net
MXとは言えレギュラーなのかスゲーな

47 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:32:09.38 0.net
生田が最近羽振りが良くなったのは冠番組ゲットしたからwwwww

48 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:32:39.22 0.net
>>45
ただの通販番組
シックスパックがどうのこうのとか

49 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:32:48.75 0.net
雑誌の連載といい生田ゴルフ仕事撮り過ぎだろw
急にどうした?w

50 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:32:54.90 0.net
>>28
鈴蘭ちゃんはテレ東の石田純一のゴルフ番組でレギュラー
MXで冠番組持つのとどっちが良いかは分からんな

51 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:33:25.25 0.net
東京MXにそれとなく「私も新米ゴルファーなんですが、出演されている生田さんは
嫌味が無く見ていて楽しいですし、ゴルファーのためになる番組です」ってメールしろよ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:33:27.18 0.net
毎週ゴルフ対決で有名人と交流できるようになる
1クールで終わりそうだがw

53 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:33:32.80 0.net
やっと詳細きたか

54 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:33:54.62 0.net
ゴールデンで個人の冠は初だな
生田も宣伝すればいいのに

55 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:34:13.33 0.net
>>24
あややゴルフ以来

56 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:35:11.92 0.net
モーニング娘。の曲使ってくれるのか?

57 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:35:30.39 0.net
えりぽんおめ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:35:33.22 0.net
>>50
そりゃテレ東石田純一の方だろ
生田の方はいつ打ち切りになってもおかしくない

59 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:36:00.37 0.net
>>26
小学生の選手クラスの目標が80らしい

60 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:36:16.54 0.net
先週金曜のゴルフ雑誌社主催の生田ソロトークショーイベントで
ゴルフ雑誌社の方でケツ持つから生田ゴルフバスツアーやろうぜって話しで盛り上がったw

61 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:36:29.27 0.net
なんで生田は告知しないのこれ
ヤンタンレギュラーよりこっちのほうが全然いいじゃないか

62 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:36:31.97 0.net
18ホール回って20週分くらい撮影できるからほぼ半年分1日で撮影できるな

63 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:36:34.59 0.net
そして前後の通販でオリジナルクラブ売るんだろ?

64 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:36:58.10 0.net
ヲタ3人しか来なくても大丈夫だな

65 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:37:16.52 0.net
ベストスコアー87で冠番組も持てるとかすごいなw

66 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:37:51.80 0.net
>>65
だなせめてシングルプレーヤーになってからでないとカッコ悪い

67 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:38:16.85 0.net
>>61
昨日までは解禁してなかった
1週間前になったので番組表に載せなきゃいけない

68 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:38:28.88 0.net
単発だったら笑うw

69 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:38:33.99 0.net
ローラボーみたいにきっちりショットの時にパンツ見せるとか
番組の趣旨を心得ているんだろうか

70 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:38:36.28 0.net
>>17
どーせなら水どうの前後にしろよなwってそれじゃ通販誰も見ないか水どうまでついでに流しとくか感が必要なんだよな

71 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:38:40.47 0.net
快挙じゃん
どーなってんの?

72 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:39:34.78 0.net
通販番組に石黒彩とか市井紗耶香とか保田とかたまに出てるよね

73 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:39:57.07 0.net
米印でも許してやれる時間だなw

74 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:40:11.99 0.net
枕?枕なの?

75 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:40:18.14 0.net
ゲストでちぃが出るの楽しみにしてるわ

76 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:40:59.83 0.net
メンバーのバーター出演ならゴルフやってるあかねちんなら可能だな

77 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:41:13.72 0.net
>>60
これは実現させてくれ糞事務所

78 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:41:15.21 0.net
あゆみんも出るらしい

79 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:41:19.17 0.net
週末ゴールデンタイムに生田衣梨奈の冠番組をもってきたか
MX恐るべし

80 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:41:24.73 0.net
???「えりぽん ウチのこと忘れないで・・・」

81 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:41:36.55 0.net
栃木テレビの森戸の番組もMXでネットしてるし
MXに食い込んできたな

82 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:41:44.68 0.net
誰も止めなかったのか

83 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:41:53.11 0.net
筋トレアドバイザーとか美容スポーツの人になったらいいのにインスタで正しいトレーニング動画とかやれば若い女子にうけそう
くびれを作る!とか売りにして

84 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:42:43.62 0.net
MXで刃牙見てる
でもこれは見ないな

85 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:42:52.61 0.net
>>76
サラっと寄生&絵面汚しにくんなよ

86 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:42:52.82 0.net
>>60
ゴルフバスツアーやるならヲタだって喜んで金出すだろw

87 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:43:04.25 0.net
大河ドラマはBSで18時から見てるから気兼ねなく生田を見れる

88 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:44:03.18 0.net
うちJ-COMの配線だからMX映らないんですよね…

89 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:44:06.96 0.net
生田もモー娘。卒業か

90 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:44:07.12 0.net
>>76
番組の性質上バーターは厳しいかな
生田がプロゴルファーと対決する番組だしMCいるし

91 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:44:48.64 0.net
>>85
バーター許せるのは牧野、上國領まで
とか思っていると仲良しだからって中西あたりを入れ込むのがアップフロント

92 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:44:49.07 0.net
地上波王者イッテQの真裏かー

93 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:44:50.47 0.net
MXだけどやるな

94 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:44:59.53 0.net
吉澤容疑者のせいでモーニング娘。の肩書あえて付けないのか

95 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:45:03.81 0.net
>>88
111で映るだろ?

96 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:45:11.86 0.net
>>89
逆だろ
これで後4年は在籍するの確定じゃん

97 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:45:11.99 0.net
個人の冠番組はまじですごくね

98 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:45:12.32 0.net
えりぽんは顔がいいから得だね

99 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:45:40.99 0.net
>>92
相手に不足は無いな、全力でいける

100 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:46:03.70 0.net
間違えた
MXは091ね

101 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:46:09.03 0.net
ハロメンのバーターはいらないだろ
生田の勝負に水を差すだけ

102 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:46:16.06 0.net
富士山厨敗北の巻

103 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:46:53.31 0.net
ハロメンのバーターいいけど
デブねちんはマジでイメージダウンになるからやめてくれw

104 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:47:03.60 0.net
「モーニング娘は知っているし、かわいいから人気あるんだろうな」
って勘違いされているんだろうけど、チャンスだからガンバレ

105 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:47:36.23 0.net
>>103

106 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:47:46.94 0.net
大河は見ないしイッテQ嫌いだし普段この時間テレビとか見ないが来週MX見てみるか

107 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:47:56.16 0.net
これは色んな形でメンバーの出演もあるんじゃないか?
ちょっとは役に立つじゃんサブリーダーさん

108 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:48:29.39 0.net
ちなみに生田のゴルフウエアスポンサーはルコック

109 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:48:34.85 0.net
>>104
生田はちょくちょくゴルフの仕事やってて実績はあるぞ

110 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:49:04.56 0.net
始まる前に諸般の事情により打ち切りとかないよね?

111 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:49:18.64 0.net
Dマガでゲーセン行った時小田がローングルで豪快にぱんちらさせて
ヲタを心胆寒からしめたことがあったがこの番組にも出て小田の恐怖を見せてやれw

112 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:49:26.92 0.net
>>104
メンバーの8割ブスなんだが

113 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:50:41.39 0.net
単発なのかレギュラーなのか教えろ

114 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:51:20.92 0.net
放送日覚えてたら
どんなもんか見てみるか

115 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:51:30.85 0.net
レギュラーだよ
少なくても1クールはやる

116 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:51:45.56 0.net
>>88
うちもだけど映るぞ

117 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:52:12.34 0.net
これで吉澤のこと現メンは関係ないとはっきり分かったな
これは朗報

118 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:53:13.11 0.net
生田みたいな糞雑魚が底辺局とは言え冠番組とかふざけんな

119 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:53:23.76 0.net
>>70
水どうの後は関根勤の東京広報番組だから入れられない

120 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:53:54.47 0.net
全アイドルのトップに立ったな

121 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:54:03.68 0.net
えりぽんは可愛いからこれで人気爆発するはず

122 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:54:17.09 0.net
>>95
J-COMと契約してるわけじゃないアパート全体の地上波配線がJ-COMのケーブルに支配されてるの

123 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:54:27.77 0.net
地上波ゴールデンで冠番組

124 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:54:33.43 0.net
>>118
誰のヲタですか?

125 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:54:59.74 0.net
ゲストってプロゴルファー来るの?

126 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:55:10.40 0.net
MXもビデオリサーチの対象?

127 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:55:28.06 0.net
>>100
やってみたけどやっぱ映んないやありがとね

128 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:55:47.07 0.net
通販番組の間の埋め合わせ番組なんか誰が見るんだよwww

129 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:55:49.96 0.net
エムキャスで見れないのかな

130 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:56:03.08 0.net
>>115
来週の番組表見たが番組名に新番組に付く□の中に新て入ってるマーク付いてないが
初回放送もう終わってんのか

131 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:56:05.49 0.net
ゴルフ番組に他のメンバーが出演できる余地ないだろw

132 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:56:11.72 0.net
8月に情報漏れてたのに解禁おそ

133 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:56:13.29 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOGp-ptU8AAKAVc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOGp_dLUMAALzBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOGqAWGVQAEbKu3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOGqBIGV4AAOlnZ.jpg

134 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:56:14.09 0.net
群馬テレビでもやってちょうだい

135 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:56:20.69 0.net
今日やれよ

136 :名無し募集中。。:2018/09/09(日) 13:56:36.04 0.net
今日のイベントで発表かな

137 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:56:38.71 0.net
>>124
能無しカバのヲタだろ

138 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:56:43.41 0.net
>>131
生田以外で唯一ゴルフやってる羽賀

139 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:57:10.06 0.net
MX2じゃなくてよかったよ

140 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:57:21.41 0.net
>>133
はい。美しい。

141 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:57:31.47 0.net
だからゴルフしてる時だけは輝いてるって
俺が何度も言ってたろ

142 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:57:53.51 0.net
ハロメンのスポーツテストで生田のハンドボール投げが
他を圧倒しすぎてて
肩がいいっていうか、投げ方がいい
要するに体を上手く使える人はゴルフも上手いはずだ

143 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:58:32.30 0.net
生田、男子プロ、お笑い芸人(ヒグチくん)、グラビアタレントの4人で収録してたな

144 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:58:35.19 0.net
>>112
こう言うレスがもはやアンチに思えなくなってる

145 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:58:38.07 0.net
SKEの鈴蘭ちゃんじゃない子とHKTの馬鹿うまな子が辞めてくれたのがでかい

146 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:59:09.06 0.net
>>133
ホント横顔が美しい

147 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:59:16.18 0.net
生田衣梨奈のパンチラゴルフだったら見たのに

148 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:59:18.62 0.net
冠番組は嬉しいだろうな
最近の笑顔は自然でいい感じだし頑張ってほしい

149 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:59:19.16 0.net
アスリートレベルじゃないと厳しい
常にゴルフのこと考えてるわけでもないし
まぁ卒業したらキッズみたいに終了だわな
若いってだけで現象に満足して頑張らないと若さがなくなったときに…

150 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:59:38.82 0.net
石田純一に並んだな

151 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 13:59:58.43 0.net
>>3
はーちんのアスリートの女神は?

152 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:00:01.32 0.net
生田ヲタってこんなショボい仕事で喜べるのかよ

153 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:00:09.21 0.net
>>137
本人同士仲良いんだからヲタも仲良くしろよと

154 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:00:25.33 0.net
>>143
ロバート・デ・ニーロの人外してんのわざとか?

155 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:00:36.58 0.net
MXの本気を見た

156 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:03:01.79 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOgouXDUMAAbDOP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOgovKDUIAAym48.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOgovvzVQAA5LbP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOgowSYUEAAlSsO.jpg

157 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:03:06.63 0.net
吉澤の事でなくなって欲しいな

158 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:03:43.12 0.net
「アップフロント所属」で出れば誰もわからないから心配するな
なんだこのケバめの姉ちゃんは?でOK

159 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:04:12.63 0.net
「富士山でも撮っとったらいいっちゃろ!」

160 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:05:06.73 0.net
「フジでも見とったらいいっちゃろ!」

161 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:05:36.11 0.net
生田ヲタじゃなくてもこれは素直に応援してあげてくれよお
娘。にとって損にはならないんだしさ

162 :するーするん :2018/09/09(日) 14:05:51.57 0.net
え?これレギュラーなの?
すごいやん

163 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:06:32.34 0.net
国民的アイドル生田えり〇のVSゴルフ

164 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:06:50.74 0.net
>>156
#えりぽんかわいい

165 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:07:24.45 0.net
>>144
わかるほぼ事実

166 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:07:28.41 0.net
>>156
可愛すぎて胸が苦しい

167 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:08:31.31 0.net
乃木坂の方の生田と間違えて見てくれる人とかいそうw

168 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:08:48.07 0.net
https://i.imgur.com/pbveoww.jpg

169 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:09:47.31 0.net
地上波再スキャンでMX映ったわアドバイスありがとね
普段ほぼつけないからぐぐりもしてなかったわ

170 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:10:15.50 0.net
https://i.imgur.com/A124ew9.jpg

171 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:10:17.59 0.net
俺が生田の良さに気が付くまで6年かかったからな
世間が気づくまで時間かかるはずだ

172 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:10:36.48 0.net
>>168
かわいいはかわいいんだよなハロプロらしい顔立ち

173 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:11:15.57 0.net
もし俺が超絶売れっ子芸能人ならノーギャラでこの番組に出てあげるのに

174 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:11:20.72 0.net
捨て枠やんけ

175 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:11:44.68 0.net
MXってゴールデンでもこんなに通販番組多いのかよ

176 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:12:05.87 0.net
あややですら深夜番組だったからな

177 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:14:22.49 0.net
めっちゃでかい仕事じゃん
今のハロプロで自分の番組持てるとは

178 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:14:58.61 0.net
吉澤事件の影響はなさそうだね

179 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:15:47.59 0.net
深夜よりもザッピングする視聴者数は多い

180 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:17:02.53 0.net
もっと愛想よくしろよ生田

181 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:17:25.99 0.net
生田が調子にのりそう

182 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:18:50.07 0.net
よくある枠買いやん

183 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:19:30.56 0.net
>>168
うん可愛いな
白石まいやんと並ぶ可愛さだ

184 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:20:10.26 0.net
>>178
影響出るのはこれから

185 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:20:24.82 0.net
http://l.kzho.net/s/1536470033133.jpeg

186 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:20:52.21 0.net
ふくちゃんが何でこんなに干されるか分からん

187 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:21:25.98 0.net
生田の引きつった笑顔が眼に浮かぶw

188 :fusianasan:2018/09/09(日) 14:21:33.84 0.net
MX

5時に夢中
バラいろダンディ
つんつべ
アニメ
WWE
通販
生田ゴルフ ←NEW

189 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:22:53.53 0.net
>>186
干され方で言えば生田のほうが干されてると思う

190 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:23:38.50 0.net
>>186
無能だからだよ
ホント研修生上がりは使えないわ

191 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:24:53.18 0.net
まじやんけw

192 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:25:13.14 0.net
>>185
えりぽんにゴルフクラブでどつきまわされたい

193 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:26:28.51 0.net
個人の冠番組なんて快挙やんw
それにしてはスレ伸びないなー

194 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:27:03.97 0.net
>>186
もしかしたらふくちゃんも出れるかもしれへんで
えりぽんは優しいから

195 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:27:27.12 0.net
ウェアこれだってさ
https://i.imgur.com/ATg6fIY.jpg

196 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:29:18.14 0.net
>>194
1日で収録したのを数回に分けて放送するのにどうやって他のメンバー出すんだ
バカなのか...

197 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:29:20.81 0.net
>>193
まあローカル冠番組より
有名番組の単発ゲストや
なんならキー局の深夜レギュラーのほうが良いし

198 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:30:09.69 0.net
えりぽんの努力が報われた

199 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:30:59.15 0.net
>>195
水着でGOLFやんけw

200 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:31:14.45 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOSH-toUIAAguE6.jpg
ウェアモデルやって若い女子プレイヤー人口増やすのに貢献すべき

201 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:31:17.86 0.net
ふくちゃんが太鼓叩きまくる番組とか糞見たい

202 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:31:50.34 0.net
ひぐちくんてハロアンチやろ

203 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:32:46.03 0.net
アンチは相方だよ

204 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:33:21.88 0.net
>>1
乃木坂の全国握手会がヤバすぎると話題に
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536464581/

205 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:33:29.73 0.net
>>198
それだよな
アンチにやいのやいの言われるなか着実にスコアよくなっていってたし

206 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:33:50.34 0.net
1回の収録で1クール分録ったんか?

207 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:33:56.54 0.net
田中と田中ヲタが
誰も見ないどころか誰も見れない糞みたいなネット放送で
冠番組だって狂喜乱舞してたのにね

208 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:34:05.32 0.net
ピエロおばさん道重超えたな

209 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:34:36.08 0.net
えりぽんとラウンドしてー

210 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:34:44.61 0.net
ハロメンでテレビ出演といえば地方の情報バラエティか深夜の音楽番組だけなのでこれは新分野として貴重だ

211 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:34:54.70 0.net
>>83
人に教えられるほどの筋トレ知識はないと思うぞ

212 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:35:33.44 0.net
でも工藤のパトロンには勝てない

213 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:36:01.14 0.net
ガチでゴルフとなると他に出られるメンバーいないのが痛い

214 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:36:49.99 0.net
>>186
譜久村に一体何が出来るんだよ?
推そうにも脱ぐ事以外何も出来ないんじゃ話にならねーよ

215 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:36:55.65 0.net
>>206
1クールもやらんぞ
4回ぐらいだぞ

>>207
ネットじゃなくて尾形と同じ専用チューナー用意して契約しねーと見れねースカパープレミアムな

216 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:36:56.17 0.net
ミスショットしたら1枚服脱ぐシステムでお願いします

217 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:37:09.17 0.net
ホール毎に負けたら一枚づつ脱いでいくやつなら見る

218 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:38:48.76 0.net
生田のファンスレってなくなった?
詳しい情報ないのか

219 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:39:20.68 0.net
生田のことバカにしまくってた癖に、フクヲタw

220 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:40:09.35 0.net
本人は対立煽りしてるつもりらしい

221 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:40:10.43 0.net
情報そのものは少し前に共演者のSNSで漏れてたが解禁になったの昨日今日なので詳しい情報なんかない

222 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:40:23.92 0.net
>>186
ふくちゃん歌割り多いし部屋もあるし全く干されてない
何寝言言ってるの

223 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:41:03.35 0.net
>>218
生鞘スレにもあったぞ

224 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:42:16.44 0.net
>>195
今夜のおかずとして保存した

225 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:44:35.29 0.net
4回だけの放送?もっと続いて欲しいな

226 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:45:29.13 0.net
来週OAの番組なのに単発なのか数回の企画物なのか1クールのレギュラーなのかすらわからんのが凄い

227 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:46:00.98 0.net
>>13
マツコはもうハロプロには興味ないから…

228 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:46:28.39 0.net
やっぱ生田は突破力があるな
生田をリーダーにしとけば娘。にも
もっと色んな可能性があっただろうに・・・

229 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:46:43.90 0.net
能力や趣味があればアイドルは個で仕事取れるから他の無能メンに気を使うことなく
売れてくれりゃいい

230 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:47:34.77 0.net
>>218
あるじゃん
どんな検索してるんだw

231 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:47:59.67 0.net
狼住民みんなでMXに要望を出しまくるんだ

232 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:48:07.51 0.net
今夜20時になって来週日曜までのEPGが更新されたら全貌がわかるはず

233 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:48:51.08 0.net
>>228
ふくちゃん批判するつもりはないけど
生田飯窪の2トップでやってたらもっと違う展開が見れたかもな

234 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:48:53.68 0.net
>>220
見え見えだよな

235 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:49:51.48 0.net
よっしーの件がなかったら、生田本人が大喜びでブログに宣伝してたのかな

236 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:50:22.74 0.net
好評だったらハロプロオールスターズ水着でGOLFに発展するかもしれんぞ
今からルールおさらいしとけよ

237 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:50:50.78 0.net
>>1
> 日曜20時のゴールデンタイムでイッテQや大河ドラマと同時間帯でスタート!!!!

これを業界用語で「捨て枠」という

238 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:50:58.88 0.net
>>231
反響あれば来年春ぐらいにまた1ヶ月枠貰えて新シリーズあるかもな

239 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:52:40.45 0.net
>>235
多分そうだろうな
やっぱり生田も被害者だな

240 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:52:43.62 0.net
す、すげええええええええ

241 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:52:53.51 0.net
生田のゴルフを推すキッカケを作ったマネが退職していなければちゃんと宣伝してただろうな

242 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:54:01.45 0.net
若いヲタはゴルフのルール知らないだろうからライジングインパクト読んで覚えたらいいと思うよ

243 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:54:14.42 0.net
イッテQと言えば吉澤だよな

244 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:54:33.56 0.net
>>152
誰もゴールデンタイムに冠持ってないからね

小さな事からコツコツとだよ

245 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:56:09.33 0.net
>>235
一昨日のトークショーで発表してたのかも

246 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:57:07.54 0.net
えりぽんヲタじゃないと気付かないと思うけどえりぽんは実は努力家なんだよ
だからこの番組はご褒美なんだよ
だからみんなで応援しよう

247 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:57:51.59 0.net
https://i.imgur.com/p17C5MM.jpg
https://i.imgur.com/WvUfWEo.jpg
https://i.imgur.com/v91GteY.jpg

248 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:57:54.56 0.net
U局の捨て枠だろうが誰も番組持ってないどころかロクに地上波出られない現状じゃ貴重な仕事にはかわらない

249 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 14:59:38.47 0.net
ウェアこれだってさ
https://i.imgur.com/5EMUPSd.jpg

250 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:00:20.68 0.net
プレーできなくても何らかの形でメンバー出せや

251 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:01:19.98 0.net
>>246
好評ならそうなるかもしれないから応援してやろう

252 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:01:41.11 0.net
あややゴルフ以来の冠番組だな

253 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:01:54.70 0.net
あかねちんってゴルフうまいの?

254 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:02:48.80 0.net
MX1はすげーな!
MX2やMX3よりはすごい!

255 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:03:22.11 0.net
日曜のゴールデンタイムにテレビで生田が見れるなんてうらやましい

256 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:03:34.63 0.net
ガチのゴルフ番組みたいだからメンバー呼ぶのは難しそう

257 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:03:42.89 0.net
田中パイセンより格上やん

258 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:05:42.00 0.net
>>251>>250へのレスっす

259 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:06:38.55 0.net
あかねちんはコース回ったことはあるらしいけど生田さんに比べたら話にならないレベルって言ってた

260 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:09:45.71 0.net
>>193
ちょっと前に情報漏れてスレ立ってたしね

261 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:09:56.57 0.net
あかねちんって実はいい奴っぽいからえりぽんと一緒にゴルフ番組してほしいな

262 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:10:26.13 0.net
>>1

飲酒轢き殺し未遂モーニング娘。の直前にどうにかしたんだろうけど
 
今後は終わり
 
そして卒業フラグか

263 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:11:23.95 0.net
>>17
せめてどうでしょうの直前にしてくれよ

264 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:13:19.50 0.net
ゆるキャラに負けないが無くなってからMXを見る機会がなくなった

265 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:13:22.57 0.net
まりあもゴルフやればいいのに

266 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:15:35.88 0.net
多分吉澤の件でお蔵入りになるからあんまり期待すんなよ生田ヲタは

267 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:18:48.93 0.net
出てるメンツがしょぼすぎる

268 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:20:16.69 0.net
小さなことからコツコツと
めでたい
頑張れ

269 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:21:44.67 0.net
情報少なすぎて不安になる

270 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:22:12.32 0.net
ハロメンが出られる訳ねーだろ
遊びじゃねーんだぞ

271 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:26:41.29 0.net
>>270
生田はハロメンだぞ

272 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:27:05.59 0.net
>>265
いちいちパンツ見せてくれそう

273 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:35:00.59 0.net
まりあと生田の2ショットはカッコいい

274 :fusianasan:2018/09/09(日) 15:42:43.09 0.net
おととしの三井住友プロアマでたたいた94ってハンディキャップ込みかな?

275 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:43:38.33 0.net
>>261
え…気持ち悪い

276 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:53:13.97 0.net
今夜だったら見てやったのに

277 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:54:22.34 0.net
>>270
生田以外イランつーか邪魔
まぁそもそも番組側も出さんだろうけど

278 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 15:56:08.35 0.net
>>266
ねーよバーカ

279 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:00:19.14 0.net
対戦相手がべーやんや杉田二郎で登場するプロがやち先生じゃないだろうな

280 :fusianasan:2018/09/09(日) 16:01:05.32 0.net
ちなみに今年の叙々苑カップでの86がハンデキャップ込みでは最高だけどね

281 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:02:47.17 0.net
>>118
お前の焦り顔が心地イイ!

282 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:04:04.45 0.net
連ドラ予約完了

283 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:05:54.99 0.net
生田キタ――(゚∀゚)――!!
日本文芸社のお偉いさんに気に入られたかな

284 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:06:06.58 0.net
生足か!

285 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:07:16.75 0.net
もしかして容疑者のせいで告知できない?

286 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:07:22.26 0.net
VSゴルフって任天堂のアーケードゲームじゃん

287 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:07:54.03 0.net
>>286
訴えられたら絶対勝てないぞ

288 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:08:27.11 0.net
>>284
パワーワード

289 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:09:02.69 0.net
生田衣梨〇のVSゴルフってタイトルにすればもっと視聴率あがりそうなのに

290 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:10:56.69 0.net
生田が喜ぶ事は許されない絶体に

291 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:12:33.99 0.net
当然毎回パンチラするんだろうな?

292 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:14:17.83 0.net
>>289
それだと不細工なほうの生田と勘違いされてしまうだろ

293 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:19:26.03 0.net
ウェアこれだってさ
https://i.imgur.com/P2lWeMk.jpg

294 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:23:16.24 0.net
東京ローカルとはいえ地上波ゴールデンタイムに冠番組だからな
凄すぎる

295 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:27:21.18 0.net
アニメと5時に夢中だけのテレビ局に
ゴルフ追加か

296 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:27:59.21 0.net
日曜夜8時はテレビつまらんからな
大河とか見らんし民放もつまらんし晩飯食べながらBGV代わりに日曜美術館見とるわ
えりぽん見ながら日曜晩飯なら何杯でもお代わりできる

297 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:29:45.25 0.net
MX1ならなかなか凄い事だよ
看板番組をもったのは松浦以来じゃないか?

298 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:29:48.45 0.net
バラ色ダンディも面白いぞ
大井のトゥインクルやっとるときは中継もある

299 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:31:20.47 0.net
森戸の番組もMX1に昇格させて前後に置いてほしい

300 :fusianasan:2018/09/09(日) 16:31:24.99 0.net
>>1


🔶🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶🔶


■ 20年間  毎日毎日毎日毎日  腐りきった 自演  ■

--------------------------------------------------------------------

🔶 20年もの間  


🔶 センスの欠片もない エラ張りブ男 無能寺田光男を持ち上げて 


🔶 無力な メンバーを 365日 24h 叩き続けるような


🔶 呪われたグループなど この世に必要ない  


🔷 寺田のオモチャの 不幸グループは 今すぐ 解散しろ 🔷 


🔷 寺田光男のせいで 物凄い確率で不幸な人生になる グループ 🔷

----------------------------------------------------------------------


■ このクソ板に ヲタクなど存在しないし 論争など無い ←


■ 毎日同じ 自演しているのは ヤンタン犯罪者2chサクラ  ←


■ さっさと閉鎖しないからこうなる


------------------------------------------------------------------------

🔷 サクラの自演だから 歌えない 踊れない トークダメ 演技も大根の真野 



🔷 バックが真っ黒い 巨大顔面二股ブス真野は 何があろうが叩かない  ←

.


301 :fusianasan:2018/09/09(日) 16:31:39.37 0.net
>>1


🔶🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶🔶


■ 20年間  毎日毎日毎日毎日  腐りきった 自演  ■

--------------------------------------------------------------------

🔶 20年もの間  


🔶 センスの欠片もない エラ張りブ男 無能寺田光男を持ち上げて 


🔶 無力な メンバーを 365日 24h 叩き続けるような


🔶 呪われたグループなど この世に必要ない  


🔷 寺田のオモチャの 不幸グループは 今すぐ 解散しろ 🔷 


🔷 寺田光男のせいで 物凄い確率で不幸な人生になる グループ 🔷

----------------------------------------------------------------------


■ このクソ板に ヲタクなど存在しないし 論争など無い ←


■ 毎日同じ 自演しているのは ヤンタン犯罪者2chサクラ  ←


■ さっさと閉鎖しないからこうなる


------------------------------------------------------------------------

🔷 サクラの自演だから 歌えない 踊れない トークダメ 演技も大根の真野 



🔷 バックが真っ黒い 巨大顔面二股ブス真野は 何があろうが叩かない  ←

.


302 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:33:51.30 0.net
えりぽん今日のブログで告知するかな

303 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:36:28.87 0.net
Dマガ見たけどあかねちんはだめだな

304 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:38:47.05 0.net
9/16(日)
18:30〜19:00 MXショッピング
19:00〜19:29 MXショッピング
19:29〜19:58 MXショッピング
19:58〜20:27 生田衣梨奈のVSゴルフ ←
19:27〜19:56 MXショッピング

305 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:44:00.87 0.net
>>293
岩場(^O^)

306 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 16:48:30.62 0.net
>>303
いつのDマガ?

307 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:01:31.54 0.net
ダイビングと釣り番組もm(__)m

308 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:06:41.83 0.net
捨てワクじゃねーか

309 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:16:19.03 0.net
いよいよ生田の時代がやってきたか

310 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:20:22.80 0.net
19:00
MXショッピング
19:29
MXショッピング
19:58
生田衣梨奈のVSゴルフ
20:27
MXショッピング
20:56
フラッシュ天気(番組ガイド)
21:00
水曜どうでしょう Classic

MXって全国で見れる?

311 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:33:28.94 0.net
卒業ですか

312 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:36:11.84 0.net
テレビ捨てて十年ちょいになるけど
ついに昼過ぎ深夜にやってた通販番組がゴールデンに進出してんのな

313 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:48:22.81 0.net
>>311
飯窪の次な

314 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 17:56:00.64 0.net
カバが910期で最後の方まで残るの
枕でもしてるとしか辻褄合わんな

315 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:03:50.48 0.net
1回の収録で4週分とかかね

316 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:15:14.64 0.net
さわゴロの奴って終わったん?

317 :fusianasan:2018/09/09(日) 18:28:36.70 0.net
最初からガキさん路線から離れてるな

318 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:32:44.72 0.net
>>317
それでいいんだよ

319 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:39:41.88 0.net
すげええええええ

320 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:51:40.57 0.net
関西で見られへんやん

321 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 18:55:44.06 0.net
>>310
https://mcas.jp/ で見られるけど

https://mcas.jp/table.html?date=20180916
18:00 - 21:29 休止
ゴルフはやらねえみたい

322 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:15:55.41 0.net
http://i.imgur.com/vyfZHVn.jpg

323 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:17:26.16 0.net
ゴルフ生田はえろい

324 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:17:42.06 0.net
ゴルフタレントって食っていけるだけの市場はあるの?
来春にも卒業しそうな気がするけど

325 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:19:06.60 0.net
よくあるゴルフ番組だと1週3ホールで6週1セットかな

326 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:21:12.94 0.net
韓国のようにレジャースポーツとして楽しまれず
貧困から脱出するための賞金稼ぎばかりになってきてる

327 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:30:35.62 0.net
YouTubeあげてくれや

328 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:37:11.91 0.net
えりぽんのblogに期待

329 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:37:19.10 0.net
MXなんてエムキャス入れれば無料でスマホで見れるから
むしろヲタには大歓迎のチャンネル

330 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 19:42:31.23 0.net
だーいしさんは出るんか

331 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:10:33.36 0.net
えりぽ美しい

332 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:18:33.56 0.net
>>322
スカート生地をもっと厚くして欲しい
これじゃあ変態に見つかる

総レス数 332
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★