2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車ガラガラなのに立ってるやつ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:31:32.12 0.net
なんなの

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:35:04.76 0.net
ガラガラなのに俺の横に立つやつ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:35:30.44 0.net
立つのは勝手だけど空いてる席の真ん前に座るの阻むように立つのガイジなんあれ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:35:47.77 0.net
>>5
これ
寝過ごすわけにいかない時はどんなにガラガラでも座れない

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:36:56.21 0.net
俺は真ん中座りたくないから微妙に人が居るときは立つわ
端っこしか座らない最近の1人ずつ席に仕切りがあったらどこでも座るけど

14 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:37:51.20 0.net
座ってたらオマエは立てよっていう無言の圧力を感じるから

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:38:11.08 0.net
夏は人が座ってたとこに座るとぬるいから冷えるまで待つ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:39:11.30 0.net
腰が悪いと座りたくない
立ち上がったときに痛めそうで

17 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:40:13.65 0.net
よく見ると踵が浮いてるからな
鍛えてるんや

18 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:40:39.41 0.net
俺の存在をアピールするため!

19 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:40:47.73 0.net
端っこか二人掛けなら窓側しかあまり座る気がしない

20 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:40:48.41 0.net
うんこ我慢してる時とかあんまり座りたくないよな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:40:50.39 0.net
気まずい、無駄に気を使う

22 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:41:43.04 0.net
向かい側にかわいい人が座ってるときなら座る

23 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:42:26.27 0.net
電車のシートって誰がゲロ吐いたり糞漏らしたりしたか分からないし

24 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:43:28.68 0.net
ドア付近の寄り掛かる所が指定席だ
あそこ居心地いいんだよ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:44:03.06 0.net
座ったらガムがくっついたことがあるから座るときは注意深くなった
そういうチェックをするのが面倒なときは立ってる

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:44:12.91 0.net
ガチでウンコ漏れそう五秒前だから

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:45:39.44 0.net
>>13
俺も同じ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:45:49.06 0.net
座ってほしけりゃ詰めて座れや

29 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:46:29.93 0.net
乗車時間が短ければ立つ
10分以上は座る

30 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:47:45.12 0.net
夏は座席が汗くさい
汗の臭いが移りそうだから座らない

31 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:50:39.30 0.net
犯罪のにおいがするな

32 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:51:24.82 0.net
俺が座ると俺を避けるように空間ができて
実質3席占領してしまうからな
そんな酷いことはできない

33 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:51:44.19 0.net
>>28
ガラガラなのにって言ってんのに
まだ詰めろって
どんだけデブなんだよ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:52:03.09 0.net
電車ガラガラなのに勃つやつwwwwwww

35 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:52:13.05 0.net
>>32
なんかごめん

36 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:54:44.44 0.net
このスレ俺だらけ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:55:28.55 0.net
ガラガラなのにJKの横に座る爺とかいるよな

38 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:57:00.44 0.net
>>4
俺もこれ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:57:18.63 0.net
女の横は気を遣うし太った奴の横は狭くて暑いから選択肢があるなら細身の男の隣がベター

40 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:59:05.68 0.net
ガラガラだと視姦出来ないよ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:01:41.96 0.net
>>1
鍛えてんだよ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:02:27.34 0.net
一時間以内なら立ってる

43 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:04:56.04 0.net
>>9
俺潔癖性だけど手すりや吊革のほうが地獄だぞ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:05:37.65 0.net
座席で寝るとゲロ吐いた時困るから
すわるというかねるときは一番後部の床

45 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:10:43.71 0.net
┏━━━━━━━┓
┃人  人  人  人┃

┃人  人  人  人┃
┗━━━━━━━┛
隙間しか空いてないときは座らない

46 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:10:45.04 0.net
>>6


47 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:15:29.79 0.net
立つのはいいけど俺の真正面に立つな

48 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:16:34.57 0.net
降りる駅が近い時はわざわざ座らない

49 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:18:57.32 0.net
>>47
それめっちゃ嫌だよな

50 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:23:41.51 0.net
大音量で音楽聴きたいから立ってる
座ると音漏れして迷惑じゃん

51 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:25:15.39 0.net
>>50
立ってても音漏れしてるんだよカス

52 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:42:04.87 0.net
空席の前に立つやつほんと邪魔

53 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:55:07.27 0.net
>>47
そのせいでモニターが見えなくなるから本当に勘弁して欲しい

54 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:56:31.68 0.net
腰痛

55 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:57:21.15 0.net
精神病だったときはすぐ出られるように扉近くに立ってた

56 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:00:48.92 0.net
電車の座席は基本的に洗濯しない
中年以降の女はクシャミや咳などで軽く力むだけで少量の失禁をするようになる

57 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:06:31.42 0.net
>>32


58 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:11:42.95 0.net
座席はうんこ付いてるから座りたくない

59 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:19:31.31 0.net
本人は気配消してるつもり

60 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:39:53.05 0.net
真面目な話向かい合うのが嫌なのと座ると腰が痛い

61 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:45:29.09 0.net
ノビチョク撒かれてたらどうすんだよ

62 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:48:46.08 0.net
すぐ降りるならわからんでもないけど
ガラガラなのに立ったまま終着まで行ったらキチガイ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:52:32.39 0.net
汗かいてんねん

64 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:54:16.86 0.net
隣の空席一人分にデブが座ったら地獄

65 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:57:40.62 0.net
デブに限って座りにくるからな

66 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:06:34.80 0.net
>>11
昼休みで狼見て早速書き込もうと思ったら既に書かれていた
あれホント社会生活不適合だよね
一刻も早く極楽往生して欲しい

67 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:13:10.93 0.net
立ってちゃ悪いのか?>>1

68 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:17:52.76 0.net
腰とか膝が悪いんだろう

69 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:26:05.32 0.net
膝というか立ち上がりと最初の一歩が痛くなる神経痛

70 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:20:37.08 0.net
怖い怖い

71 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:17:41.78 0.net
僻んで叩く他グループヲタの醜いこと醜いこと

72 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:06:51.25 0.net
急に売れたな

総レス数 72
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★