2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガストで定期券を使って酒だけ飲みに来るやつwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:21:45.71 0.net
安ぅい!
https://i.imgur.com/1fOntXP.jpg
https://i.imgur.com/Eib5XOX.jpg
https://i.imgur.com/mFXX2cR.jpg

https://i.imgur.com/pNDae7f.jpg
https://i.imgur.com/i30fsqH.jpg
https://i.imgur.com/Fl12OKD.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:23:04.55 0.net
マジか

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:23:32.96 0.net
清々しい程の底辺

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:23:47.32 0.net
これはひどいな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:24:32.77 0.net
7円

6 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:24:48.78 0.net
やっす

7 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:25:13.58 0.net
値引きされる最低価格設定しておけばいいのに

8 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:25:28.95 0.net
前払いしてるんで7円じゃないし

9 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:25:32.88 0.net
これは良いな
つまみいっぴんくらい頼めや制度がなくなるぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:25:53.03 0.net
これは勇者なの?

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:26:00.02 0.net
これは流石に恥ずかしくて真似できない

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:26:21.69 0.net
つまみ一品くらい頼んどけよ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:27:14.95 0.net
メンタルは認める

14 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:27:24.12 0.net
貧乏臭いな
生き恥晒しすぎだろ
同情より哀れみを感じる

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:27:36.84 0.net
>>8
それでも数こなせば1回7円に近づくんでしょ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:27:55.82 O.net
近所のBBがワイグラ100→120→160円と値上げしまくってるから羨ましい

17 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:28:17.32 0.net
酒しか飲まないならスーパーで買って家で飲む方が安いだろ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:28:49.89 0.net
店員「7円のやつまた来たぞ!w」

19 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:29:08.23 0.net
ホントに酒だけ飲むならうちで飲んだ方が安い

20 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:29:19.77 0.net
平日の昼間にビール飲んでるクズ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:29:30.74 0.net
いくら飲んでも全く酔わないからなぁ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:29:48.72 0.net
すげええええええええええええええええええええええええwwwww

23 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:29:58.07 0.net
100円ローソンで100円引きみたいなもんか

24 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:30:51.81 0.net
田舎で車通勤だから羨ましいわ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:31:32.90 0.net
これマジ?
今すぐ行くわ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:32:24.87 0.net
7円くんってあだ名は嫌だなw

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:32:42.43 0.net
>>19
7円で紹興酒飲める?
116円で生ビール飲める?

28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:32:59.93 0.net
店員同士の会話のネタになってるだろうな

29 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:33:08.58 0.net
>>1
板違い
チョン儲でやれ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:33:26.17 0.net
これ1会計毎だからな
実質無限に飲める

31 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:34:27.27 0.net
>>30
人間やめてるなw

32 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:35:35.83 0.net
我が子がこんな大人になったら恥ずかしくて泣く

33 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:35:58.52 0.net
>>30
一回店出てまた入店したらいいのか
ちょっと行ってくるわ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:36:41.94 0.net
ファミレスに一人で行く時点で羞耻心が欠如してるな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:38:09.23 0.net
これジェフグルメカード500円を475円で買ってやると普通にお釣493円貰えるから18円得する

36 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:39:10.28 0.net
さすがにループはできないだろ(精神的な意味で)w

37 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:40:04.14 0.net
>>36
店はしごしろw

38 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:40:10.21 0.net
代金はお客様のメンタルですってか
YouTuberが検証しそう

39 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:41:15.55 0.net
7円ループくん

40 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:42:08.41 0.net
サムライレベルのメンタルがないとできないぞ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:42:19.35 0.net
ついたあだ名はミスターセブン

42 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:43:11.08 0.net
出勤途中と帰宅途中の2回ならバレんか

43 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:43:11.96 0.net
ななちゃん

44 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:43:48.67 0.net
接客の際吹かないだろうか?

45 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:46:20.71 0.net
石田が真似しそう

46 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:46:46.43 0.net
これが現代の情強だと思いますよ僕は

47 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:47:37.89 0.net
もうアル中だろここまでいくと
人間やめてる

48 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:49:20.07 0.net
こんなん真似する勇気ないわ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:50:22.26 0.net
>>39
わろたwwww

50 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:50:32.58 0.net
西成のおっちゃんに教えたらエラいことになりそう

51 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:53:30.70 0.net
都会なら歩いていける範囲に何店かあるの羨ましい

52 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:54:32.60 0.net
これすげえなw

53 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:55:21.77 0.net
日本で1番ガストが密集してる場所を教えろ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:57:05.38 0.net
恥て忘れちゃだめだなと再認識

55 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:58:42.26 0.net
カードを持った10人位で押しかけて会計別々って出来るのかな

56 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:59:01.11 0.net
これが増えるとこのサービス無くなる気がする

57 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:00:20.68 O.net
せめてツマミ一品たのもうぜ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:01:01.84 0.net
つまみも200円からあったよな

59 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:06:13.13 0.net
7円ジジイ

60 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:09:14.05 0.net
下手すりゃツマミ持ち込んでたりすんだろこういう乞食は

61 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:09:46.74 0.net
これよっすぃーもニッコリだな

62 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:11:30.10 0.net
定期券大人気だな

63 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:15:55.85 0.net
ガストで酒を飲む利点が何もないように思うんだが……

最低でもビールはクラフトかなじみのベルギービールがいい
それが駄目ならピルスナーはホップの利いたドイツのイェーバー
エールなら爽やかな米国のアンカーリバティーで飲みはじめたい

そんな俺にとってガストは不向き

64 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:17:15.78 0.net
これ無料で飲まれた上に消費税払わされてる様なもんか

65 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:18:04.78 0.net
ガストはビール以前に食べれるもの無いじゃん

66 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:18:09.13 0.net
これはさすがにできないけど
夕方に行って日替わりランチと生ビール注文
すかいらーく優待券450円グルメカード475円で仕入れたから
実質175円引きだな

67 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:18:51.15 0.net
コピペかよとりあえず狼から出てけ

68 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:19:23.38 0.net
親族の結婚式でシティホテルに宿泊するとグラスビールが800円以上するから
ガストのメニューはリーズナブルだなって感じる

69 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:20:32.81 0.net
>>67
お前にそんな権限も強制力も何もないだろ(笑)

70 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:22:52.92 0.net
平日午後2時〜午後6時のガストは
せんべろ居酒屋

71 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:29:43.93 0.net
>>1
紹興酒に泡浮いてるけどツバ入れられてないよな?

72 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:30:37.88 0.net
そういや話逸れるけど……ファミレス飲みで思い出したのだが
昨年ジョリーパスタで1500円くらいで売ってるワインの銘柄を検索したら
楽天で1280〜1470円くらいで売ってて驚いたことがある

もっと驚いたのはジョリパで扱ってるボトルワインのアリアニコ・プリミティーヴォという赤ワイン
個人のイタリアンレストランで倍額の3600円で取り扱ってた Orz
ちょっと個人店に行きたくなくなったわ……

73 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:36:50.20 0.net
お通しボッタクリの居酒屋はもう必要ないね

74 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:38:45.90 0.net
車で行くと捕まるリスクが

75 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:38:57.74 0.net
あだ名つけられそう

76 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:39:19.01 0.net
お店なんだから人件費プラスされて当たり前

77 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:40:21.90 0.net
グラス単位でしか注文できないがサイゼリヤには蒸留酒のグラッパが置いてある
ファミレスでそんなの置いてるのサイゼリヤくらいなので女子みたいに
チョコケーキ注文してはグラッパを3、4杯くらいグビってる

78 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:49:30.11 0.net
家族で贔屓にしているのは近所にあるグラッチェガーデンズ
いつも頼むのは1800円のキャンティくん☆ 先月TDS行った帰りに
たまたま家族でディナーに寄った目黒のアフリカ料理の店で4000円で出てきたwwww

79 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:52:11.06 0.net
ガストの定期券を今知ったわ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:55:03.08 0.net
定期券がいくらなのか書けよ

81 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:55:29.94 0.net
300円だったけ?

82 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:55:51.12 0.net
俺はつまみないと酒飲まないから高くつくな

83 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:01:57.01 0.net
100円ハンバーガーの店がオープンして
みんなバーガーしか頼まないから潰れたっていう話を思い出す

84 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:19:55.44 0.net
はなまるうどんもお得だよな
https://i.imgur.com/v3DJ6vt.jpg

85 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:20:58.51 0.net
こういうのを恥も気にせず注文出来る奴なら
吉野家の定期券の何でも80円引きを利用して味噌汁60円だけを注文して毎日タダで食べる事も出来るな

86 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:21:28.20 0.net
カルフート警備保障
米村★祐樹さんを探しています

87 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:23:14.97 0.net
牛丼屋にしても券利用最低価格設けてないの?

88 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:35:58.14 0.net
>こういうのを恥も気にせず注文出来る奴なら
>吉野家の定期券の何でも80円引きを利用して味噌汁60円だけを注文して毎日タダで食べる事も出来るな

バーカw

89 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:38:07.72 0.net
自転車の飲酒運転てアウトなんだっけ?

90 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:39:14.83 0.net
これはアフィだろ
底辺でもつまみぐらい頼む

91 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:41:09.00 0.net
女の子のインスタ映えを否定するおっさんがこういう2ちゃん映えを大喜びするバカさ加減

92 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:44:24.49 0.net
>>89
アウト
埼玉でチャリも検問やってた

93 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:45:40.03 0.net
でも普通に買えばもっとやすいよね
お店へのこだわりがわからん

94 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:46:22.97 0.net
調べたら600mだから歩いていってくるかな?

95 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:49:34.88 0.net
一日複数回とか可能なのかな
別店舗ならわからないだろ

96 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:51:00.83 0.net
つまみはポケットに入れて
ばれないようにこっそり食えばいい

97 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:51:31.65 0.net
家で飲んだ方が安いじゃん

98 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:52:45.67 0.net
どこまでできるかチャレンジする
そういう頭を使うってことだよ

99 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:54:14.03 0.net
私のチャレンジは
ベイシアカレーでどうやって入れたら一番大盛りになるか
挑戦することです

100 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:54:41.68 0.net
家飲みの方が断然コスパがいいな

101 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:54:47.43 0.net
>>96
バレてるよ
言わないだけで生暖かく見守られてる

102 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:03:26.69 0.net
むしろワインや紹興酒を水筒に入れて持って帰って家でつまみと一緒に飲めばいいのでは

103 :fusianasan:2018/09/12(水) 15:09:10.26 0.net
10人位のグループで同じクーポンカード使って1人入店→即注文→即退店を繰り返すユーチューバーとか出てくるぞ

104 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:10:19.30 0.net
こんなんすぐ認知されて席着いた瞬間サーブされるようになるだろ

105 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:50:43.60 O.net
>>35
錬金術師じゃん

106 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 16:59:09.37 0.net
缶酎ハイ飲んだ方が安くて旨い

107 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:05:49.26 0.net
5円で売ってる缶チューハイがあるのか

108 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:32:47.17 0.net
食のレジャー化の実態がこれw

109 :超ガラ賊王 :2018/09/12(水) 18:09:36.06 O.net
>>35
1万回やったら18万も儲かるな

110 :fusianasan:2018/09/12(水) 18:37:56.21 0.net
同じ店で会計するたびに100円引きになるの?

そうじゃないとすると300円だから
利用期間の9月10日〜10月21日まで毎日MAXで42日間使ったとして

300÷42=7.14円

なので実質15円

終わってしまったがスマホニュースの割引使えば280円で購入できたから

280÷42=6.66

なので実質 14円で酒がのめたわけだ。

111 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:39:50.99 0.net
こういうスレだからわかっていたとしても40回も行くのかよw

112 :fusianasan:2018/09/12(水) 18:41:17.31 0.net
利用期間は残り39日間なので
300÷39=7.69

なので15円で酒のめるね。

一回会計してまた戻って酒飲めばループで15円で酒飲めるのかね?アル中にもってこいじゃね?

113 :fusianasan:2018/09/12(水) 18:46:19.73 0.net
ざっと見たら100円以下の商品はこのぐらいだった。

とろろ 100円(税別)
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=113_D3230

納豆79円(税別)
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=113_B9066

フォンデュチーズソース100円(税別)
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=109_167

ドリンクアルコール 
アルコール99円(税別)
子供ドリンクバー100円(税別)
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_category.html?cid=111

114 :fusianasan:2018/09/12(水) 18:52:37.82 0.net
税別199円メニュー

コーンのオーブン焼き
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=109_D1552
ほうれん草ベーコン
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=109_B7822
スナップエンドウとベーコンのオーブン焼き
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=109_90
春巻き(3本)
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=109_D1093
ピリ辛キムチ冷奴
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=109_D1084
おつまみ煮玉子&キムチ
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=109_D5321
とうもろこしのポタージュ
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=109_D1546
ちょい盛りポテトフライ
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=109_B7791

115 :fusianasan:2018/09/12(水) 18:55:18.01 0.net
税別149円メニュー

野菜サラダ
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=110_92

キッズソフト(いちご)
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=107_D5231

キッズソフト(チョコ)
https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/menu_detail.html?mid=107_D5225

116 :fusianasan:2018/09/12(水) 18:58:39.36 0.net
アルコールを飲み過ぎて疲れた日は

「とろろ」か「納豆」、

そして酒だけ頼んで39日間過ごすってどうだろうか?

117 :fusianasan:2018/09/12(水) 19:04:17.33 0.net
納豆税込85.円なんだが100円券りようすれば唯で提供してもらえるの?
毎日納豆唯で食いにいった場合、営業妨害でつまみ出されたりしますか?

118 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:04:57.68 0.net
早速仕事帰りに一杯やってきたわw
10円でお釣りくるのはええね

119 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:12:58.06 0.net
今日かけ小2つとゲソ天コロッケ食ったけど腹一杯だわw
おっさんになって胃が小さくなったんだな
次はかけ小と天ぷら1個でいいわ

120 :原理主義者:2018/09/12(水) 19:14:11.19 0.net
100円以下の商品でないと実質7円にはなりません!メニューを見た限りでは納豆だけでした。
7円は納豆だけです。酒は14円か15円の負担です。騙されちゃだめだ!!

121 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:15:47.93 0.net
納豆アテにして酒飲めばいいのに

122 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:41:01.66 0.net
一会計につき100円だから、
ワイン→納豆→ワイン→納豆って繰り返し入退店すればツマミ食べるのも完璧

123 :名無し:2018/09/13(木) 01:45:08.06 O.net
>>122 実質負担会わせて100円いか?

124 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 02:01:27.66 0.net
いくら安くてもそこまでして飲みたくないわ

125 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 02:06:30.16 0.net
>>123
負担ゼロどころか上に書かれてる金券屋優待券方法で所持金が増えてく

126 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:17:04.43 0.net
二重国籍と言うか日本国籍でアメリカ国籍の取得権利もあるって事じゃないの

127 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 11:01:13.41 0.net
巨人 江川
広島 北別府
中日 小松
阪神 工藤
ヤクルト 梶間
大洋 遠藤
西武 東尾
阪急 佐藤義
近鉄 鈴木
南海 山内孝
ハム 間柴
ロッテ 深沢

128 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 11:24:30.12 0.net
ガストはしょっちゅう利用するけどアルコール頼んだことはないかも
弁当とか持ち帰りして飲むのはよくあるけどテイクアウトには定期券使えないんだよね

129 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 11:43:07.39 0.net
ガストはまず過ぎて学生のうちしか行けない

130 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:50:54.09 0.net
ここでの重要なツッコミ役を任せるわけだから飯窪は横山も買ってるということだな

131 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 13:55:15.06 0.net
正直和田が卒業する前にもっと2期を間引くのかと思った

132 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:10:48.74 0.net
もうまなかんがいれば後は誰でもいいからw
まなかん最高!

133 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:27:39.92 0.net
ならかっさーでいいな

134 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:29:52.41 0.net
片手で持ち上げて重くて落とすことがあるノートPC

135 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:59:52.79 O.net
落ちぶれてすまん

136 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:59:41.62 0.net
まだ停電してるところがある
橋の通行止めもまだある

137 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:46:31.00 0.net
世の中悪質な書き込みをしたら取り返しがつかない事になってるニュースをさんざんやってるのに人生を台無しになるかもしれないのに懲りないな子供が書き込みをしてるのかニュースも見ない馬鹿なのか前科持ちになっても知らないがw

総レス数 137
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★