2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊文春の取材直後に吉澤ひとみの義母自殺未遂する・・・

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:17:29.35 0.net
【芸能】 吉澤ひとみ逮捕の4日後、義母が緊急搬送 自殺未遂か

「逮捕から4日後の夕方、義母が大量の睡眠薬を服用、自殺を図り緊急搬送されました。
致死量に近かったそうですが、幸い一命を取りとめました。ある週刊誌の記者から直撃取材を受けた後のことだったと聞いています。
吉澤さんが育児に悩んでいることを知らなかった義母は“なぜ助けられなかったのか”と思いつめてしまったそうです」(前出・吉澤の知人)

 現在、警察は事件性も含め、この自殺未遂について、捜査を続けているようだ。留置所の吉澤に、この知らせはまだ届いていないという。

>ある週刊誌の記者から直撃取材



文春

義母が語った吉澤ひとみ「飲酒ひき逃げ」当日の“行動”と“酒”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00008968-bunshun-ent

文春は素人の義母に何やってるの

9 :二代目アーシュ :2018/09/12(水) 17:28:00.57 0.net
>>5
まあどっちみち自首までの間に何をしていたのか調べるために着信履歴ぐらいは当たり前に見られるだろうけどな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:31:10.88 0.net
>>1>>2
吉澤のせいだぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:43:51.03 0.net
最低だな
なに言ったんだよ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:50:11.14 0.net
文春殺人未遂

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:50:44.85 0.net
警察仕事しろよ
事件の臭いだ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:55:15.10 0.net
三田次男の風よけがある今のうちに早く保釈してやれ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:21:24.79 0.net
これは文春編集部に凸だな

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:31:36.29 0.net
なんで義母?

17 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:32:06.94 0.net
吉澤引き金で文春が追い詰めたのか

18 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:01:12.45 0.net
また糞メディアか

19 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:31:16.33 0.net
>>16
おしゅうとめさんなら責任感じるの当たり前だろ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:10:51.89 0.net
文春も調子のりすぎたか

21 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:44:16.93 0.net
>>20
どうせ吉澤のせいだとさらに叩くだけだし
文春みたいなゴキブリこそ社会的にコックローチすればいいのに

22 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:52:19.23 0.net
文春が一番ダメージ食らうことは芥川賞や直木賞の権威が地に落ちることだよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:47:41.74 0.net
糞だな文春

24 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:48:14.12 0.net
孫もいるのに、自殺してどうするのかね

25 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:04:14.24 0.net
あーりんだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:53:01.76 0.net
有給休暇でやらせるそうだから経営陣は痛くない

27 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 10:57:00.44 0.net
そろそろ文春から逮捕者出して他のマスコミから取材殺到されてプライバシーガーとか吠えてもらいたい

28 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 11:00:27.61 O.net
>>22
ホロコーストはなかったでやっちまった花田は
過去にあんなに貢献しててもいまだに敷居跨げないしな

29 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:00:58.61 0.net
服に色写りするのかよ

30 :fusianasan:2018/09/13(木) 12:21:56.22 0.net
>>22
今更売れっ子の京極堂にわざわざ取っていただいた直木賞とか
一発屋ばかりの芥川賞にまだ権威なんてあったん?

31 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 13:11:52.08 0.net
サムネイルをもっとちゃんとしろよ
アンチがフェイク動画貼ってるかと思ったぞ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 14:07:48.43 0.net
この二人のコンビ最高なのになぁ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 14:29:06.12 0.net
関係者によると、吉澤容疑者は事件当日の午前9時半から東京・練馬区の芸能イベントに出演予定。
会場入りは午前8時だったが、その前に事務所関係者と午前7時に練馬の飲食店で打ち合わせ予定だったという。

「ところが起きた時にはすでに午前7時だった。それで慌てて家を飛び出したが、
そらく本人は『タクシーを使うよりも自分で運転した方が早い』と考えたのだろう」とはスポーツ紙記者。
吉澤の所属事務所がタレントの安易なタクシー利用を禁じ、経費申請させないことも裏目に出たのかもしれない。


事務所関係者と午前7時に練馬の飲食店で打ち合わせ予定だったという。 ←←← 事務所関与してそうだな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:21:23.40 0.net
もうちょっと髪型整ってると思う

35 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:45:20.35 0.net
録音ヘッドを再生ヘッドに当ててるだけだけど電源は要らない?

36 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:35:42.87 0.net
この秋イベのメインは熊谷市のニャオざねまつりin熊谷であってsatoyamaは併催扱い
だから事務所に駐車場が高いと文句を言ってもたぶん関係ないぞ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:39:21.61 0.net
バイバイありがとうさようなら

38 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:11:46.66 0.net
姑が睡眠薬飲んだってあてつけっぽいな
実母だったらほんとに凹んだんだろなって思うけど

39 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:13:21.87 0.net
文春「これでまた記事書けるわwwwwww」

40 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:10:23.28 0.net
中止になったろw
まあこのまま立ち消えだな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:56:51.51 0.net
これらのやりかたをまともに浴びて育った世代が
いまテレビ番組を作っている立場になっているからもうだめだわな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:42:17.12 0.net
笠原の年齢考えると落ち目はないなw

43 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:51:05.19 0.net
太田のやつもまだ総括しとらんのに

44 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:32:05.57 0.net
まずもって基本的な腕力を鍛えないとこんな長時間たたき続けていられないだろ

45 :fusianasan:2018/09/13(木) 21:41:54.12 0.net
>>33
関与って?
遅刻の連絡なら家を出る前にするだろ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:23:58.82 0.net
そこまでいったらレンタルの賛否の話になっちゃうから別問題かなと
とりあえずカンガやめて復帰が違う場所という話に関してね

47 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:09:34.15 0.net
逆転回数が有限の欠陥競技はお呼びでない

48 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:56:35.82 0.net
自分が小学生のころ、植木等やハナ肇とからへんのオッサンが無価値だったのと同じ感覚なんだろうな

49 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:12:48.81 0.net
脱ぎたがり屋のりこりこが先だろ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:29:00.57 0.net
どんな迷惑をかけたか証拠もなしに追放するのは
法治国家のやる事じゃないわな

51 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:55:04.75 0.net
https://i.imgur.com/1nKty3t.gif

【ドラレコ】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げ動画、恐ろしく鮮明だった件www 4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536862808/

52 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:38:46.96 0.net
それ言うたらハフ梅野とつなぐ時点で敗退行為

53 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:12:35.26 0.net
24歳だった俺のオキニが実年齢を出すという店の方針で34歳になったw

54 :fusianasan:2018/09/14(金) 08:10:16.70 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

55 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:10:42.14 0.net
ラッキーセブンの攻撃に先頭が三球三振

56 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:04:42.49 0.net
どんどん小さくしていくしか道はないと知って欲しい

57 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:01:22.43 0.net
ラノベ原作のドラマ化主演で「こんなBBAじゃない」叩かれてたぞ
支持層に対してキャスティングミスりすぎだろうw

58 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:51:22.91 0.net
イベントの感想全然聞かないじゃん

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★