2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15期フューチュリティーエースオーディション募集開始キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:53:51.84 0.net
@プレモニ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:54:48.47 0.net
おいおい、こんな事するなら山崎夢羽を15期にしろよ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:54:54.09 0.net
ガチやぞ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:55:23.04 0.net
想定の範囲内ですわ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:55:47.78 0.net
時期が時期だけどひさぶりの本体オーデか

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:55:49.42 0.net
ガセ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:55:55.48 0.net
新グループの皆さん騙されすぎ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:55:56.41 0.net
横山森戸はなんの為に入れたんや…

9 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:55:58.59 0.net
ふくさくの後釜オーデ

10 :fusianasan:2018/09/14(金) 19:56:27.74 0.net
てことは誰かが卒業するのか?

11 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:57:11.56 0.net
朝日杯?

12 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:57:20.75 0.net
エースって事は佐藤が辞めるのも範囲内って事か

13 :fusianasan:2018/09/14(金) 19:57:23.89 0.net
時期悪すぎ誰も応募せんやろ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:57:27.36 0.net
Futurity Ace Audition

15 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:57:31.00 0.net
>>10
現エース佐藤

16 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:57:32.87 0.net
>>10
来年ふくちゃんまーちゃん抜けそうだね

17 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:57:33.13 0.net
>>10
飯窪

18 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:57:43.60 0.net
>>2
入れたくないからごみ箱に入れたの

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:58:12.46 0.net
ジュベナイルフィリーじゃないのか

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:58:23.40 0.net
これ佐藤が卒業しますっていってるようなもんやろ
ふざけんな糞事務所

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:58:37.10 0.net
4人加入なら色的には譜久村辞めそうだけどな

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:58:49.90 0.net
鞘師とは言わんからせめて小田レベルの子を入れろよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:59:00.11 0.net
ガセだぞ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:59:06.29 0.net
小田?

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:59:16.92 0.net
ガセ?

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:59:34.83 0.net
エースお駄作の後継オーデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:59:36.06 0.net
ガセでスレ立てする無能

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:59:54.44 0.net
162 さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U @無断転載は禁止 (ワッチョイ 872e-48Az) 2017/07/25(火) 21:32:44.11 ID:DcKznlWC0
アップトゥボーイ 2017年 10月号 雑誌 ? 2017/8/23
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B07472MFVC/ここにアフィリエイトタグ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:59:56.87 0.net
AbemaTVの詐欺オーデであのレベルだったから
娘。オーデならだいぶましな子来るだろ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:00:13.28 0.net
このタイミングでオーデやったら
そりゃ話題にはなるかも知れんけど・・・

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:00:24.21 0.net
今のところガセっぽい

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:01:01.03 0.net
今ひとが集まるわけない
親御さんの気持ち無視?

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:01:18.47 0.net
いつもの固定の書き込みじゃないからな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:01:23.34 0.net
モーニング娘。18新曲11月14日発売決定

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:01:59.99 0.net
まあガセなんだろうけど
どっちにしろ吉澤の件で15期加入は
そうとう遅くなりそうやね

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:02:21.96 0.net
不謹慎

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:02:25.57 0.net
スレ立てた時間より後にツイート笑う

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:02:34.08 0.net
15期入れるってことは誰か辞めるんだろうな
飯窪だけじゃまだ多すぎだしな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:02:54.05 0.net
エースいないんだから
ちゃんとエース入れよう

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:03:10.27 0.net
アベマの公開詐欺オーデと吉澤の影響で誰も入りたがらないだろ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:03:47.64 0.net
児玉ちゃんがアップを始めました

42 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:04:57.73 0.net
エースオーディションってことは事務所がエース作らない方針変えるのかよ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:05:00.55 0.net
で?ソースは?

44 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:05:12.87 0.net
そもそも13期はエース探しで二回も開いたのに
結局研修生から妥協して叩かれたのに
もうエースなんて来ない
母数が終わりすぎ
9000人ぽっちで鞘師が紛れ込んでたのが奇跡みたいなもん

45 :稲場愛香:2018/09/14(金) 20:06:14.68 0.net
furturityとfutureの違いはなんや?

46 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:06:17.53 0.net
研修生でもいいからいい加減歌唱スキルあるやつ入れてよ

47 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:06:47.68 0.net
No more 小田

48 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:06:54.20 0.net
G1レースか

49 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:07:02.83 0.net
>>44
9000人ぽっちとかいうけど今はもう900人も集まらないだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:07:07.56 0.net
犯罪者グループに入りたい奴なんていんの?w

51 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:08:16.75 0.net
もっとも人が集まったオーデは五期
それであの大失敗
つまり人数はあまり関係ない

52 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:08:18.04 0.net
>>49
たしか12期で6000人くらいだから
今は4000とかだろうな

53 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:08:32.49 0.net
吉澤のせいで犯罪者のイメージがついたモー娘。なんて入りたい奴いんのかね?
これからはブラックなイメージ背負って活動して行かなくちゃならないから厳しいのに

54 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:08:38.79 0.net
もう素人という体でスキルメンを囲ってるんだろ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:09:01.69 0.net
てかさ一岡と高瀬のグループのオーデの結果まだなのに勝手に進めてんの?

56 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:09:23.89 0.net
犯罪者生み出したグループに入るなんて罰ゲームw

57 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:09:25.79 0.net
今回の件で2000人とみた
しかも変人ばかり

58 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:09:40.83 0.net
>>44
鞘師はその前の舞台で見つけてたんだよ

59 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:09:45.83 0.net
>>52
1000人いけば上等だろ

60 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:10:09.93 0.net
兼任システムで選ぶしかない

61 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:10:11.77 0.net
こんな英語ないだろ
フューチャリティーて

62 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:10:12.63 0.net
飲酒ひき逃げ犯がいたグループが新人募集すんなよ
はよ解散しろ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:10:37.81 0.net
>>58
その前の舞台もモーニング娘。関連の舞台だろ
よくハロプロに来てくれたよ

64 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:10:50.04 0.net
犯罪者が新人募集ですか
また犯罪者育成すんのかな?w

65 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:10:50.72 0.net
マーチャリーがあるんだからある

66 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:10:56.33 0.net
ONLY YOUオーディションどうなったの?

67 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:11:35.12 0.net
今やったら一岡オーデの合格者が怒って辞退しちゃう

68 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:11:41.04 0.net
鞘師の時みたいに誰か見つけたんだろ

69 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:12:28.42 0.net
吉澤みたいな社会のクズ生み出したモーカスが新人なんて募集すんなよ

70 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:12:33.25 0.net
こんなに騒がれないならガセだな

71 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:12:51.33 0.net
飯窪卒業したら11人だからな
プラチナ期ならいざ知らずフォーメーションダンス売りにするなら人数足りんわ

72 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:13:41.86 0.net
未来の逃げ豚メンバー募集かよw

73 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:14:32.59 0.net
ばくわら

74 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:15:18.44 0.net
コラボは本当なのか

75 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:16:05.93 0.net
>>71
フォーメーションとかさっさと辞めりゃいいのに
全然浸透しないこといつまでやってんだよ

76 :稲場愛香:2018/09/14(金) 20:17:33.48 0.net
>>61
furturityだぞ

77 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:17:40.06 0.net
フォーメーション辞めるのはいいけど
それじゃ次は何を売りにするんだね?
他のグループとの違いはだせるのかい?

78 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:18:03.76 0.net
なんでも良いから明るい話題くれ

79 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:18:04.05 0.net
ももちぃ@ 嗣永桃子&工藤遥@MomokoTsugunaga

15期募集かぁ

#morningmusume18

80 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:18:16.61 0.net
このタイミングでwwwww

81 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:18:48.02 0.net
だからあれほど段原を入れておけと

82 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:19:22.08 0.net
朝日杯かよ

83 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:19:23.24 0.net
オーデ募集0人
不謹慎事務所として叩かれろ

84 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:19:23.91 0.net
>>1
全局でモー娘。20周年特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536841040/

85 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:20:21.93 0.net
さすがにアベマオーデの時のように合格者出さずに全員研修生にするのは止めろよ
同じことやったらもう誰もオーデに来なくなる

86 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:20:48.38 0.net
代わりになるシンボルを用意せず単純につんくを追い出したことで
13期以降のメンバーが確かにモーニング娘。であるという共同幻想が揺らいでいる
グループ名を受け継ぐ根拠が消えつつあるがいっそグループ名を変えるか?糞事務所

87 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:21:51.55 0.net
ガセネタにこれだけ騙されるやついるんだからガセレポで釣るの楽しいわなw

88 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:22:25.70 0.net
なんでや
皆の憧れモーニング娘。やぞ
OGも沢山活躍しとる

89 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:22:40.37 0.net
ガセにのっかって騒ぎたいやつもいるんやで

90 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:23:48.58 0.net
またキチガイがガセでスレを立てたのかよ
これからイベント終わるまではすべてガセだと思っておいた方がよさそうだな

91 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:24:31.22 0.net
>>71
道重期は10人でやってたけど?

92 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:25:47.55 0.net
既に人多いから増やすより減らせよ

93 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:26:46.23 0.net
HKTの村重の妹かわいいぞ
村重エリカ

94 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:28:25.02 0.net
バカだなこういうときに天才が入ってくるんだよ
あえて応募してくるなんてロックやん

95 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:28:38.90 0.net
Abema0人って
あれ辞めた奴が今秋元のところのユニットでエースだからなw

96 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:28:58.08 0.net
>>52
12期は8000人
そこで野中と尾形が合格した
さっきtihytihyで言ってた

97 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:29:18.42 0.net
>>76
futurity

98 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:30:29.90 0.net
>>96
俺は野中は実質コネだと思ってる
根拠はない

99 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:31:04.98 0.net
アベマの番組でもそうだったけど
もう受ける側に「逸材は他グループに回す」ってバレてるからロクなのが来ないよ

100 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:35:13.57 0.net
>>96
なんだよそのタイミング

101 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:44:31.43 0.net
ももちぃ@ 嗣永桃子&工藤遥@MomokoTsugunaga

15期募集かぁ

#morningmusume18

102 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:45:36.99 0.net
>>35
いやむしろ来年開催して芸能スクールから鞘師以来の逸材が加入するという未来まで見えてきたぞ

103 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:46:45.74 0.net
>>85
もう遅い
身内(研修生)しか採らない渋いオーデだとしれわたってる

104 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:47:13.09 0.net
これからはオール小田の時代

105 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:47:59.99 0.net
8000人から尾形と野中を選ぶセンス

106 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:48:31.38 0.net
>>96
タイヒィタイヒィ笑ったwww

107 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:50:17.44 0.net
エースオーデって何なの

108 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:50:25.58 0.net
モーニング娘。オーデといいながら一旦不合格にして
研修生入りさせて気づいたらなんとかファクトリーに
入れさせられてる事務所があるらしい

109 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:51:32.04 0.net
わくわくしてきた

110 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:53:41.90 0.net
>>102
むしろ帰って来た鞘師自身の再加入の可能性すら有る

111 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:58:30.99 0.net
このタイミングでかよwwwwwwwwwwwwww

112 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:59:29.51 0.net
やっぱこの事務所は頭オカシイ奴が仕切ってるわ

113 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:01:53.71 0.net
俺がメンバーを推す基準はめちゃくちゃ低くて
処女であることだけなのに
その基準すら満たせない野中とか横山を合格させた責任者誰だよ

114 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:06:52.95 0.net
初めからエースとか冠付けちゃうとどっかの歌姫さんみたいになっちゃうよ...

115 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:09:59.90 0.net
というかネタなんだけどね
公式サイトではサンリオコラボしかニュースに出てない

116 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:15:32.20 0.net
>>110
それは道重が認めないだろう

117 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:18:02.95 0.net
  
アイドルが憧れるアイドルの頂点 ℃-ute


---------------------------------------------------
 
 
飲酒轢き逃げ重犯罪を犯す モーニング娘
 

    ↑ 人生乙
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


118 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:19:29.40 0.net
>>116
本人も嫌がってるだろ
わざわざ公式本や色々なインタビューでもありえないと言ってるのに

119 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:19:37.74 0.net
>>113
野中のみ定期

120 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:50:39.40 0.net
あの件でうたちゃんが送迎で揉めたとか根も葉もない噂かひとり歩きしないといいが

121 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:55:07.56 0.net
>>113
野中や横山は証拠がない
闘将会と繋がってる牧野はバッチリ証拠がある

122 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:56:14.43 0.net
>>113
お前は譜久村飯窪生田辺りが処女だと思ってるのかw

123 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:57:47.01 0.net
牧野は闘将会日ハム関係者グラビア関係者
色んなエロおっさんとの繋がりがあるから闇が深すぎる

124 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:17:48.20 0.net
>>119
それな

125 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:46:56.93 0.net
そろそろ芸能学校の特待生クラスを入れて欲しい

126 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:51:47.23 0.net
顔面レベルは愛嬌さえあればokだから
若い子頼むわ
さっさと現最年少メンに引導を渡してほしい

出来ればアンジェの佐々木みたいな空気があって船木みたいにチャキチャキしてて
j=jの高木、段原みたいに唄えるバケモン居ませんか?

127 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:05:05.10 0.net
また研修生が増えるだけw

128 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:53:43.57 0.net
>>44
あれは既に鞘師を見つけて確保できたから開かれただただオーデだろ

129 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:17:50.87 0.net
純粋な技術としての歌唱力なら素人にも上手い人はいるが
ものまねされるような個性があるのがプロだって松山千春がむかし言ってたような気がする

130 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:07:12.69 0.net
加賀しゃなく段原入れとけば良かったのに

131 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 03:51:49.37 0.net
飯窪卒業したら11人だからな
プラチナ期ならいざ知らずフォーメーションダンス売りにするなら人数足りんわ

132 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:15:12.32 0.net
>>99
実際それが正解じゃん
娘入っても...だろ

133 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:44:52.79 0.net
あれは時期が重なっただけで糞事務所的にはいつまでもテレビレギュラーの一つも取れない三流芸人共に業を煮やして捨てただけだろ
実際移籍した先でもパッとしてないしタイムマシン3号以外名前すら思い出せない

134 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:09:58.18 0.net
逸材はコネメンバーの為に他のグループに回す
コネメンバーだけじゃグループとして成立しないからな

135 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:12:33.17 0.net
>>132
入ってもなんなん?
他グループに加入したほうがバズるかい?

総レス数 135
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★