2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのちょこっとなんだけどwww信号無視しますよwwwwww

1 :らふたん :2018/09/15(土) 04:20:56.62 0.net
ほんのちょこっとなんだけどwww
轢き逃げをした気がするwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:32:05.21 0.net
今回のは事が事だから触らないのが正解

3 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:33:05.81 0.net
幼なじみ居ないんだろ察してやろうや

4 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:34:06.59 0.net
湘北を選んだ理由が近いからってことだけど
家遠そうだなw

5 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:35:07.56 0.net
娘は解散させないといけないけどその前にベリキュ含めた他のグループに謝らないとダメでしょ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:36:08.11 0.net
DVかよ
和田と島田にあの時期喧嘩売ったロックな歌手として俺は認識してるが

7 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:37:54.68 0.net
4年に一度の大威震八連制覇を3回防衛してる大豪院邪鬼はアラサーくらいか

8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:39:41.48 0.net
細かいこと言ってすまんが
つばき>>>JJだぞ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:52:27.92 0.net
歩いてるー (キーーっどかーん)
ひとりーじゃなーいからー
ふたりーはねーたからー

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:55:00.34 0.net
赤木って真面目なだけで学力は低そう
アホ高校の中で、簡単な学内定期テストはそこそこできるだけで秀才と言われてそうなタイプ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:56:47.59 0.net
あのドラレコ映像でもはや蚕は確定だろ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:58:34.70 0.net
入れる金あるんなら速攻施設、経験上それしか言えん
金なくても包括支援センターとかで相談すると
けっこうそれアリ?みたいなことまでアドバイスくれる

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:55:19.27 0.net
アホか 夫に電話したんだ 息子は2歳で電話する意味は無い

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:00:37.90 0.net
赤信号で人を轢いたぞ
二次被害者の名前そこに足しておいたぞ
横断歩道上での車と歩行者との事故を判例タイムズでひいたぞ
飲酒の過失 追加で書くぞ
ドラレコ映像楽しいぞ ○ ○ ○○○

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:02:36.56 0.net
表に出てるのはぬるいグラビアで裏でカメラマンや監督にご奉仕というありげなパタン

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:11:42.54 0.net
和食以外でチーズを回避するのは
なかなか難しい

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:09:55.02 0.net
オケツマンのおかげで梨沙ちゃんの評価が上がったから山木さんはあんみぃに感謝してほしいね

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:05:10.10 0.net
電動アシストサイクル期待ハズレ
全然遅くて原付のかわりにならん

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:06:58.61 0.net
本人はともかく辻の子供の中から少なくとも一人は三田佳子次男並にやばい奴が出てくる可能性は大だと思う

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:05:47.84 0.net
逆張り野郎が
この点だけは逆張りは無理 だから
普通に乗っかかってきやがってw
ご意見番かよ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:10:06.09 0.net
村は何してるか周囲に丸わかりだし村人の目や干渉が激しい
海外で生活するしかないな
でも実刑とかつくと海外行くのも簡単じゃなくなる

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:03:11.31 0.net
反射神経と肩があれば頭要らないってことか

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:56:19.40 0.net
マー君もっと筋肉つけろよ
ダルと比べたらヒョロヒョロじゃないか

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:42:03.15 0.net
打線固定した結果フルイニング倉本という謎のモンスターが発生したのが悪い

25 :fusianasan:2018/09/15(土) 16:21:09.73 0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

26 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:13:02.31 0.net
女ばっかり見ることの何が悪いんだ
ケーキが好きならケーキ屋行ったらいろんなケーキの中から選ぶし
ブランドが好きなら見に行ったらあれこれ見るだろうが

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:06:32.18 0.net
自分が酔ってた自覚があったかどうかが重要らしい

28 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:57:16.62 0.net
逃亡中にマネージャーにも電話してるはず
つまり事務所も絡んでるから今は動けない

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:47:59.32 0.net
俺はOne and Onlyの日本語バージョン録ってるなら入れてほしいわ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:38:52.66 0.net
平日昼間歩いてるとマジで老人ばっかり

31 :fusianasan:2018/09/15(土) 20:49:39.36 0.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:06:22.83 0.net
右利き左投げのルーキー日本ハム北浦そのうち出てくるから覚えとけ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:05:05.09 0.net
熊井ちゃんが咥えてるのが見たかった

34 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:05:22.94 0.net
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 735 -> 735:Get subject.txt OK:Check subject.txt 735 -> 735:fukki NG!)2.04, 2.10, 2.12 age Maybe not broken

35 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 03:16:05.21 0.net
とあるコンビニで働いてて近所でモーニング娘。の握手会があったんだが店の中にはたくさん入って来てワイワイしてんだが全然商品買いやしない
お前らめちゃくちゃ迷惑な連中だったよ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:01:26.88 0.net
でもはまちゃんにはゲームと動画があるから

37 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 07:31:47.68 0.net
不支持なら党員としての年会費の支払い拒否で登録抹消だろ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:26:12.20 0.net
こないだ2カメラの中華ドラレコ付けたわ
「録画中ステッカー」も買ったけどスーパーカブだから気恥ずかしくて付けられない

39 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:20:23.41 0.net
ラサールに限らず名門進学校は近年国立医学部志向

40 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 11:10:25.20 0.net
スプラッターハウスのボスキャラだろこれ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:04:27.41 0.net
でも同じ服をきしもんが着ると
なんだそれ状態になるんだろうな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:07:14.94 0.net
こんなことで気を遣ってるようじゃ常に信号無視するのが当たり前で
信号守ってる奇特な人を冷ややかな目で睨みつける大阪では息苦しいぞ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:54:55.13 0.net
法律に従って処分すればいいことだろ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:57:24.16 0.net
ほんのチョンコなんだけど国籍を変えてみた〜
ほんのチョンコなんだけど通名に変えてみた〜♪

45 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:00:31.14 0.net
ちょこっとrub(接触する)

46 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:01:18.79 0.net
ちょこっとじゃねえだろw
人が吹っ飛んでる

47 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:07:38.09 0.net
>>43
おっええんやな?人をはねて死なせても煽り運転して事故で死なせても
無罪判決出るのが日本の司法らしいけどお前も支持者かw
すごいのう日本人の感性はwww犯罪者が喜んで住める国ちゅうんはほんまやのおwww

48 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:11:57.27 0.net
しょせん他人事だから何でもいいのそれが日本的考えよのんきに生きましょ
自分さえ良ければ何でも好きに生きたらいい日本人らしく気楽に生きなきゃ
日本人じゃないわよ♪

49 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:01:43.29 0.net
車間そんなに空けてなくても結構抜かされる
しかも強引に抜かしていくのに次の信号で引っ掛かってたりしてアホだなって思う

50 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:51:51.66 0.net
42人のヲタでCD5,000枚づつ買う

51 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:43:21.96 0.net
AKBのCD200万売れた300万売れたって絶対盛ってると思うわ
LIVEの集客数が10分の1に落ちてるのに何でCD販売数だけそのままなんだよと

52 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 16:32:14.19 0.net
ゴジラ来たらあっという間に壊されるから無駄なもの作るな

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★