2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘18に紺野あさみ激似のメンバーがいた

1 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:25:47.06 0.net
去年までいなかったようだけど
森戸ちさきという顔がデカくてカンコク人のような感じの子

7 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:38:45.82 0.net
佐藤ってぶすだよな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:38:56.94 0.net
狼で在日系メンバーを叩くのはタブー

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:44:52.63 0.net
羽賀のことだと思ったら森戸かよ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:50:11.96 0.net
>>5
石田じゃなくて?
目が釣り上がってて四角面

11 :fusianasan:2018/09/15(土) 11:48:04.02 0.net
紺野に似てる森戸
高橋に似てる小田

何かが間違ってる

12 :名無し募集中。。。 :2018/09/15(土) 12:24:16.05 0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 703 -> 703:Get subject.txt OK:Check subject.txt 703 -> 703:fukki NG!)1.94, 2.06, 2.06
age Maybe not broken

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:27:05.59 0.net
これを導入して分かったことだが他人の一行レスなど読むに足らんということだな
どこの誰とも知らない文章にもなっていない独り言など読むに値しない

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:55:40.17 0.net
カンコク人といえば生田
佐々木はフィリピン人

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:01:14.71 0.net
カミコもクォーターだろ?

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:51:45.53 0.net
セブンの冷凍チャーハンはうまいかどうか教えて

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:38:59.53 0.net
那智の滝も上空から撮ったら周りは駐車場だらけなのか

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:33:08.19 0.net
マジかよw
吉澤は事件直後から一貫してるな
逃げの一手

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:22:59.58 0.net
田中みすずちゃん(織原レイ)は楽しそうにアイドルやってんのに

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:02:19.35 0.net
高橋曰く
紺野基準で採用されたのは道重

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:53:56.88 0.net
サードやショートから外野は多いぞ
足や肩を活かす場合と打撃を活かす場合が多いな
秋山とか福留とか

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:42:43.50 0.net
効率的な発声ができるようになってくれば
こぶしみたいに力んで張り上げなくても大きな声量が出せるんだよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:55:55.44 O.net
こんこんが帰ってきた

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:44:29.26 0.net
これがSATOYAMA FINALになるかも知れないのに(´・ω・`)

25 :fusianasan:2018/09/15(土) 21:10:33.25 0.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

26 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:29:08.02 0.net
もう何回もやる元気無いので牧野と冥土の土産に

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:24:56.86 0.net
横山も横山で川村から浜浦の落差辛いなw

28 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:40:31.50 0.net
只の一般人の音楽ド素人キモヲタのお前の耳がどうかしたんか?w

29 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 04:44:33.50 0.net
ヤンジャンとマガジンかってまったわ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:20:50.34 0.net
この金魚ケース付きで5000円前後なら売れるだろ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:47:16.21 0.net
行動しないための言い訳に全てを捧げる人生

32 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:42:03.96 0.net
グラスラきたら、おまえらに華正樓

33 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:38:13.70 0.net
のむさんあたりが来るのかな
集客の助けになるのかわからんけど

34 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 11:29:01.53 0.net
大袈裟にカッコつけて加速して抜かしてく車が
10秒後には信号ひっかかって結局バイクに抜かれるマヌケさねw 
俺はそんな時いつもニヤニヤ運転手のツラを拝んでやるよ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:17:12.22 0.net
娘。のサンリオマルコメ交流戦・・・という外部仕事は全て「ゴリ押しニダ!」
そのくせ自分らはお下がりの身内仕事でホルホルwww

36 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:09:33.14 0.net
地上波には一年ぐらい呼ばれないだろう
スポンサー車関係多いし

37 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:59:24.60 0.net
そら毎日ギリギリ抜かされるわけじゃないよさすがに
ただヒヤッとするんで凄い印象に残ってる
国道走ること多いから俺は多分ギリギリ抜かされるの多い方

38 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:49:33.59 0.net
メタボ腹のおっさんはみんな幸せそうだからいいじゃん
「食うことが生きがいです!」みたいなね

39 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:40:58.79 0.net
ももクロさんって去年ゴールデン枠だっけか

40 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 16:26:42.72 0.net
野中の文章って言葉遣い丁寧で可愛いな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:17:40.21 0.net
聞いたことないんだがまた変な私立が力いれたの?

42 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:12:20.54 0.net
(・∀・)ノシ バイバ〜イ

43 :fusianasan:2018/09/16(日) 18:55:13.99 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

44 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 19:49:51.35 0.net
交換は鉢植えと肥料とパブリックだけでいいから楽だな

45 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:37:49.27 0.net
たしか芸人
アップフロント関係ないな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 21:36:42.63 0.net
そりゃあれだけ事務所の稲場推し見せられたら哀れにおもうだろ

47 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 23:26:10.58 0.net
大阪もんだが近所にできたセブンイレブンにベヤングが売ってた
大阪でもたまに売ってるの見かけるけど少ないな

48 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 00:37:23.41 0.net
直すことに金は払うけどそれ以外は払いたくないってことだよ
工賃ならわかるけど出張料ってなんなんだよ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 02:19:03.23 0.net
熊井ちゃんはちっちゃい頃から知ってる

50 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 03:41:47.46 0.net
熊井ちゃんにさん付けしたら熊井ちゃんさんだから

51 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 05:30:15.16 0.net
機能美を忘れたアメリカ人
外観重視の日本人に感性が近づいてる

52 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 06:30:05.04 0.net
自分のせいでバイトがやめたから何なのかがわからない
タチの悪いバイトをやめさせてやって店を浄化できてよかったじゃないか

53 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 07:27:09.78 0.net
娘メンてこと以外取柄が無いよな

54 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:09:55.89 0.net
アンフェア the movie 興行収入27,7億円
アンフェア the answer 興行収入23,4億円
アンフェア the end 興行収入23,6億円

55 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 11:15:35.05 0.net
すでに送検のときに護送画像出てる

56 :fusianasan:2018/09/17(月) 11:19:03.86 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★