2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの実現不可能な夢ってなに?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:33:21.06 0.net
僕は小学5年生だったころの鈴木愛理菅谷梨沙子宮本佳林と4pしたい!
3人の肛門を順番に掘りまくりたいな!

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:18:16.21 0.net
ひきにげ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:19:19.87 0.net
痩せ茉麻

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:20:20.95 0.net
就職セックス

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:22:18.05 0.net
世界中を共産主義国に

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:11:09.31 0.net
〆 ⌒ヽ 
 从 ・e・)<白昼堂々の保線なのだ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:56:55.43 0.net
キャラ付けしたいんだろうけど眉毛が不愉快すぎる

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:50:40.95 0.net
才木が点取られるのは想定内
松坂を打てない打線がクソ

19 :fusianasan:2018/09/15(土) 17:19:55.71 0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:11:07.91 0.net
高橋愛はミニモニ。を破壊したよね

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:59:05.01 0.net
むすぅとまっぱでイチャイチャする事

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:52:12.49 0.net
解散は無いかもしれんが活動は無くなるもしれんな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:41:40.90 0.net
すごいね
仙台の七十七銀行も乃木坂使ってるし
金融関連は重複や競合際限なく契約するんだな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:59:58.64 0.net
興味ない奴は吉澤がキャプテンでエースとしてガッタスを率いてたと勘違いしてるんだろうけど
実際の吉澤は下手糞でずっと補欠
試合の終盤5分とかにちょろっと出てくるだけ
で是永が吉澤にゴール決めさせるため必死にボール出してもことごとく外してた
万年ベンチウォーマーだった柴田にすら最後は実力抜かれてたのが吉澤キャンプテンの本当の姿
ヲタはかっこいいキャプテンのイメージ守る為に隠してたけど
隠してたっつーかまあガッタスメンのヲタ以外はそんなこと誰もまったく興味ないから広まらなかっただけだが
TBS感謝祭のマラソンでも何度も醜態晒してたし運動神経も並レベル
スポーツできるタレントじゃなくて
ただのスポーツ好きタレント

25 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:58:40.82 0.net
集まらなくて当たり前
ざまぁみろ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:57:21.63 0.net
あくまで吉澤個人が起こした事故なんだから事務所関係無いじゃん
未成年でもあるまいし

27 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 01:02:11.69 0.net
( ・e・)<東中野駅前の横断歩道でビートルズごっこをするのだ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 04:43:47.86 0.net
もちろん安倍首相からお金を受け取ってしまったことは、いまは反省していますし、強く後悔しています。それ以前に、アメリカに行くべきではなかった。
 実際、日本政府が勝手にどんどん米高官との会談日程を入れて、完全にパフォーマンスとして利用されただけでしたから。
でもあの状況下では、自分たちを助けてくれるのは安倍首相だ、安倍首相の言うことを聞いていれば、拉致問題は解決するというふうに思い込んでしまっていたんですね。

29 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:20:19.18 0.net
北川さんのいい人オーラが半端ない

30 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:46:46.45 0.net
大卒院卒なんて何やったって稼げるだろ
本当の無職はもっと人生詰んでる

31 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:41:18.11 0.net
改造しまくってるなー
すごいなー

32 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:37:12.76 0.net
来てくれるかもーだから同期以下のメンバーだな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:41:51.33 0.net
アップフロントの誠意

34 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 11:28:00.34 0.net
今一番カッコいいのは佐々木だがアンジュルムのライブツアー見てない人が多いのが残念だわ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:16:11.60 0.net
どっちかというと車が邪魔で抜きまくってる方だし
抜ける余裕を相手に与えてないから君の気持ちはさっぱりわからん

36 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:08:12.84 0.net
おじさんだからドルヲタなんだろ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:57:22.42 0.net
この半生は映画化して記録として残しておくべきだと思う

38 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:46:24.88 0.net
ジョー小泉さんって具合悪いのか?
最近見ないけど

39 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:38:25.99 0.net
もしいたら地球を1日で消滅させてる

40 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 16:24:40.68 0.net
いつになるかわからんがリニア建設より確実に日韓トンネルのが早そう
距離の長さも全然違う

41 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:16:54.55 0.net
そんなの知らないよ
なら1日の売上1万のやつよこせよ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:11:03.89 0.net
ちょっとnksk何言ってるかわかんない

43 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:59:32.74 0.net
故内藤ルネとのコラボ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 19:11:59.96 0.net
どれぐらい活躍してるの?
ギャラに見合う活躍してるの?

45 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 19:39:10.70 0.net
20周年紅白

46 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:27:47.94 0.net
美人だとは思うが固定ファンがいるかと言われると微妙なタイプの女優だな

47 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 21:25:12.66 0.net
今はバスケ人気が落ちてメジャーのが人気だって知らないのか

48 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 22:45:30.82 0.net
図々しい通り越して悲しいよ
点滴に洗剤混ぜるような人間になってほしくなかった

49 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 23:46:13.30 0.net
あやちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

50 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 00:48:23.18 0.net
日本絡みで韓国が積極的な事は間違いなく
韓国側だけにメリットがあって日本側にはメリットがない

51 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 02:30:32.75 0.net
「段原のお母さんの親戚の子供」って段原の親戚だろ
原文は正しい文章だけど変に書き変えるからおかしな文章になってるぞ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 04:02:37.08 0.net
子供でもオレンジさんを大事に思っているから
稲場こんな顔してんだ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 05:37:03.01 0.net
どうせ執行猶予だして考えてそう

54 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 05:47:08.21 0.net
豊洲あたりの夜景が見えるタワマンに住むこと

55 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 06:48:46.28 0.net
高級外車乗り回してる不動産屋は借金が3億あるとか言ってたな
女は金持ってそうだから寄り付くだろうけど現実は借金漬け

56 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 07:42:28.24 0.net
特定の番組でしか面白さ発揮できないとかやっぱり二流だな

57 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:21:43.62 0.net
また半島コンプの奴が紛れ込んだか

58 :fusianasan:2018/09/17(月) 10:31:20.36 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?siku

59 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:00:51.75 0.net
アル中と糖尿まっしぐらやぞ
糖分とりすぎ→喉乾く→アルコール飲む→アル中→酒禁でジュース飲んだりアイスで潤す→糖尿

60 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:54:05.98 0.net
お姫様はなんで100年歳を取らなかったん?

61 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:45:08.13 0.net
サキオタがまとめブログ用にマルチしてるから

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★