2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter民 「吉澤ひとみ容疑者は、ひき逃げした後、酒をがぶ飲みした可能性はないのか?」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:35:29.58 0.net
どう思う?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:36:24.32 0.net
2

3 :ペペペン・ペニス :2018/09/15(土) 22:37:25.27 0.net
しらふであんな運転してるならそれこそヤバイと思うが

4 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:39:01.36 0.net
過失運転致死傷アルコール等影響発覚免脱罪

自動車の運転により死傷事故を起こした際に、事故現場から逃走したり、酒や薬物をさらに摂取するなどして、飲酒や薬物摂取の事実を隠そうとする犯罪。自動車運転死傷行為処罰法により12年以下の懲役に処される。

5 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:42:47.73 0.net
可能性はあるかも知れないけど15分だしなぁ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:43:54.37 0.net
素面で轢き逃げしてやけ酒か

7 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:45:54.04 0.net
罪はどっちのほうが重いの?

8 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:49:34.82 0.net
ない

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:51:34.63 0.net
ひき逃げして怖くなって酒がぶ飲みか
大量に水飲んだ説もあるくらいだから
酒飲んだ説もありうるな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:52:53.53 0.net
その場合吉澤はまごう事なきテロリストだ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:56:24.94 0.net
だとしても飲んでやったということにしかならない

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:17:13.68 0.net
だとしても引き返した時に飲酒運転してるwwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:18:18.79 0.net
>>4
懲役12年って重くなってるやんwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:34:07.74 0.net
客が次々くるからって事だろうけどそれはおかしいだろ
ラーメン一丁作るのも丼を洗うのも同じ作業なのに
ラーメンさえ出せばいいなんて有り得ない

15 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 01:17:23.23 0.net
卍初代やまとん'18卍 @yamaton123

加護亜依の次は吉澤ひとみを無かった事にするんですか

16 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 04:42:15.88 0.net
本日1つめの面接面談完了
相手が眉間にしわ寄せて厳しい表情
なんか分野が違うみたいで
紹介出来るものなさそう
一次面接面談では特に分野が違うようなな話しなかったが
なんなんだろう
書類選考通過してもこれだから
もう潮時か

17 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:18:02.54 0.net
前と車間を開けない
左を走らずに後ろのドライバーの前に位置する
こうすれば抜かれない

18 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:39:39.46 0.net
1君はしんどくなった気持ちを小説で表現すればええんやで
しんどくなった気持ちを読み手が理解できる形に置き換えるんや
その時に小説ではない他の何かを何にするかが1君の才能であり手腕なんやで

19 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:36:23.07 0.net
つべの高橋動画とかみてみろよ
コメントでみんな喉のこと言ってるから
でも下手には聞こえないよ俺は
まぁ明らかに劣化はしたけど

20 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:31:38.92 0.net
羽賀なんて来たって何のプラスにもならないから
牧野か譜久村だろ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 11:21:22.39 0.net
エスペランサってタイトルかっこいい

22 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:12:07.24 0.net
あーりーはヤンキーだけど値はよいこ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:00:10.66 0.net
坂上とかヒロミとか土田とかおぎやはぎとか
何か性格悪いやつばっかり出てるな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:49:12.85 0.net
ようするに軽井沢はトリックアートとカーリングしかないんだな

25 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:38:27.25 0.net
トーク←ww
ふつ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜の内容w

26 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:29:40.65 0.net
クリスマス前後がねらい目だろ
男と密会したところを撮れば晴れて追放できる

27 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:34:50.41 0.net
ミスター梅介のネタ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 16:22:38.25 0.net
ヤンタンでもAAで実況してるやついたな

29 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:14:04.93 0.net
バカは自分がバカだと自覚しない

30 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:08:01.90 0.net
東かがわとかさぬきとか三豊とか合併してさらにわからなくなった

31 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 19:06:22.91 0.net
こぶしで例えると
高橋は井上
田中は野村
前者は太い声でかっこつけて歌ってるだけで技術はそんなにないw

32 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 19:58:08.39 0.net
ほうぼうとか美味そうだけどスーパーで買ったら高いやろ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:04:49.28 0.net
これ罠だよ、もしそんなこと言って嘘バレたらマジで実刑だし

34 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:57:13.26 0.net
ほんと酒飲んで自転車はガチでやめたほうがいいよ
転倒するから

35 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 23:05:52.30 0.net
ロード5戦を4勝1分とか素敵やん

36 :fusianasan:2018/09/16(日) 23:06:56.74 0.net
本人自供しとるし

37 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 23:58:32.47 0.net
この絵で言われても説得力がない

38 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 01:57:33.36 0.net
浜浦はモーニング娘。への移籍が可能かを試験されている

39 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 03:11:54.19 0.net
( ´・ω・` )かりんは地味子企画単体専属女優としてデビューしたら億稼げるよね〜

40 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 04:52:15.88 0.net
自己陶酔のためのアイテムであって
推しを喜ばせるための物じゃないからw

41 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 06:07:46.49 0.net
とりあえずどうやって脱獄するかな
大阪のヤツはうまくやったわ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 07:07:41.66 0.net
オシャレなやつ同士仲良くやってろやwwwwwww

43 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 08:20:12.18 0.net
初めから大人の男に受けようと思ってないよな
くっきーとか子供しか面白いって言わないだろ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:43:44.52 0.net
メッセンジャーから教わったラーメンはケータリングするほど大好き

45 :fusianasan:2018/09/17(月) 09:50:54.68 0.net
>>13
懲役12年以下だと懲役6ヶ月でも問題ない

46 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 11:54:44.45 0.net
お前みたいのは松屋でも行ってろよ

47 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:47:22.04 0.net
やよいでも49歳までは5〜6杯は飯食ってたのに50に載ったら2杯しか食えなくなった

48 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:39:18.24 0.net
アルバム三形態はつばきみたいに初物でない限り無駄だからな

49 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:43:59.14 0.net
どういう意味があるんだ?

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★