2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一車線道路でフル加速して前詰まってブレーキ踏んでる車

1 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 22:49:30.36 0.net
なんだあれ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:00:02.94 0.net
ガソリン消費を気にしない金持ち

3 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:01:50.09 0.net
ブレーキとタイヤを温めてるんだろうが

4 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 23:04:51.56 0.net
>>2
部分負荷が燃費悪いから、目標速度まで一気に加速やで

5 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:01:02.69 0.net
ヲタは夢ばかり語り金を使わないのもカントリーそっくり

6 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:02:17.79 0.net
せっかちなんだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:02:58.76 0.net
よく言えば何でも全力な人

8 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:03:52.16 0.net
もううんこが漏れそうでヤバいやつ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:29:47.68 0.net
だから何?それは日頃の行いが悪いから友達できなかったんでしょ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:32:00.67 0.net
加減ができないのよ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:32:37.69 0.net
F1レーサーかただの馬鹿

12 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:35:10.06 0.net
前を煽ってるとか?

13 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:35:58.60 0.net
信号無視して事故ってひき逃げする車よりマシ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:36:10.50 0.net
仕事でハイエース乗ってるんだけどさ加速がなんかスムーズでないのは仕様?

15 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:36:39.52 0.net
俺は青になったら制限速度まではキッチリ加速するよ
そのおかげで青の間に通過できる車両数が増える

16 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 00:38:19.12 0.net
ガソリン車の全開加速って法改正で違法なんだぜ
でもステラが0-100 2.6秒の猛ダッシュ決めても罪にはならない
おかしいよね

17 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 04:33:45.35 0.net
ありふれた名前はこういう時損だな
道重さゆみや夏焼雅や上國料萌衣はその心配ない

18 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 04:45:10.40 0.net
見たいTVがあるんだよ!

19 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 06:21:05.92 0.net
だいたい飲酒して信号無視したところで何にもぶつからなければ(見つからなければ)無罪だしな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 08:44:06.28 0.net
山形のショートショートのネタが落ちぶれた子持ちの鞘師がステージ衣装を雑巾にするって話だからな
山形は引きこもってっからネットとメディアと書籍から得た情報しか人生について知らない

21 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:39:15.12 0.net
俺はバカにしないよ
バカにする奴はバカにするけど

22 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:33:46.84 0.net
児玉ちゃんがアップを始めました

23 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 11:24:40.67 0.net
なんで日本でアップル社の製品使ってんの?馬鹿なんじゃないのこいつw

24 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:13:53.88 0.net
生田はBD山野だから人気あるぞ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:23:02.13 0.net
あー俺の車めっちゃ速いから軽乗ってる貧乏人にはフル加速に見えちゃうんだな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:14:39.45 0.net
更新の時の説明会で20歳くらいの可愛い子がいたので免許を見てみたら
25歳でびっくりしたな
あれでは会社でモテモテだろう

27 :fusianasan:2018/09/16(日) 13:30:19.37 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

28 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:20:06.21 0.net
吉澤もこの道を行くんだろうかい

29 :ジェット :2018/09/16(日) 14:45:58.56 0.net
軽自動車乗りからしたらフル加速に見えてもポルシェ乗りはアクセル2センチ踏み込んだに過ぎない。

30 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:37:24.98 0.net
きみ仕事できるね
モテるでしょ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:42:47.81 0.net
› ガソリン車の全開加速って法改正で違法なんだぜ
そんな法律あったんだ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 16:30:43.03 0.net
和菓子屋は客が限定されるからマジで楽

33 :fusianasan:2018/09/16(日) 16:39:18.95 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

34 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:32:19.93 0.net
岡井は小学生の弟妹と2歳の甥っ子の面倒もみないといけないから普通の人より忙しいということもある

35 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:25:26.96 0.net
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 733 -> 733:Get subject.txt OK:Check subject.txt 734 -> 734:Overwrite OK)3.12, 2.32, 2.30 age subject:734 dat:733 rebuild OK!

36 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 19:23:16.67 0.net
恩を与えたと思ってるように誤解されるからこの書き方はまずいよあーりー

37 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:12:13.81 0.net
AKBのCD200万売れた300万売れたって絶対盛ってると思うわ
LIVEの集客数が10分の1に落ちてるのに何でCD販売数だけそのままなんだよと

38 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 21:05:24.78 0.net
西武ファンが泣いて喜ぶ対決だなw

39 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 23:07:40.05 0.net
?????????????????????????????????????・・・・

40 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 23:59:33.23 0.net
あのサウナコントの高木ブーは耳なし芳一みたいだよな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 01:57:48.39 0.net
ここまでわざとらしいと気持ち悪いわ
いくつだと思ってんだよ佐藤

42 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 03:12:09.61 0.net
るーちゃんで完全に牙を抜かれた

43 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 04:58:07.01 0.net
MXのアートステージによく出てくる絵

44 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 06:12:52.57 0.net
ひょっとして水没したらショートするとか思ってる?w

45 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 07:13:04.21 0.net
女に働かすと例えば長男長女が家庭の雑務や下の面倒をこなすことになって少し恨まれる

46 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:00:01.73 0.net
アレをもう一度繰り返せと・・・?

47 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 11:06:24.03 0.net
点差あるからってちゃんと守れや

48 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:11:26.20 0.net
20年近く安室におんぶに抱っこ状態だった癖に稼げるようになったら逃げた扱いはねーわ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:20:28.47 0.net
たぶんぴすとピストン運動が好きなアホウ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:20:41.95 0.net
せかいのももくろなんばあわん
せかいのももくろなんばあわん

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★