2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら競馬の藤田奈七子騎手どう思う?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:16:12.94 0.net
昨日スポーツニュースで30分特集されてたけど
可愛すぎるよな

あんな鉄人なのに華奢で非力とかたまらん

2 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:16:24.08 0.net
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/09/180915d_0028.jpg

3 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:17:00.09 0.net
すき

4 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:19:09.40 0.net
騎手としての実力ってどうなの?

5 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:20:32.57 0.net
もしアイドルを志していたら天下を取れた素材

6 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:21:10.02 0.net
>>4
最近メキメキ上達
同期デビューの男性騎手より今年は勝ち星トップ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:22:42.47 0.net
>>6
そうなんだ
凄いんだな、ななこは

G1勝ってほしいな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:22:56.73 0.net
同期の中では二番目じゃなかったっけ
あれはデビューからの勝ち星かな
どっちにしろ女の子なのに凄いね

9 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:23:13.22 0.net
だったらカレンダーでも買ってろ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:24:04.43 0.net
初期梨沙子とゆうかりん合わせたみたいだよな

11 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:30:40.55 0.net
毎週競馬見てるが去年までは菜七子だから切り、が基本で馬券内来ても事故だからしゃーないってスタンス
今年の春先から見る目が変わったわ
フォームも安定してきたし逃げ、大外一気の一辺倒じゃなく好位差しや捲り差しで結果出してる

昨日見た人なら感じただろうが競馬に対してストイックだから好感持てるよな
関東はちょうど世代交代のタイミングだし、菜七子と武藤彩未の弟の武藤雅には期待したい

12 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:31:48.54 0.net
バレーの栗原恵だろ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:35:09.66 0.net
なななこ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 09:52:58.24 0.net
昨日2場開催の中山で2連勝しててすげーと思った

15 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:21:57.15 0.net
 デビュー3年目、自身68回目の騎乗での新馬戦初V。「今まで勝ったことがないのは知っていたのでうれしい。オーナー(齊藤栄一氏)も初出走だったそうで、本当に良かった」。
そう笑顔を見せた菜七子に、さらにうれしい知らせが飛び込んできた。同馬を管理する大竹正博師は「距離を(1200メートルから)延長して、芝も使ってみたい」と今後の新たな可能性に言及。
菜七子とのコンビ継続で挑む今後の重賞、さらに12月9日の2歳牝馬G1、阪神ジュベナイルフィリーズ(阪神、芝1600メートル)についても「テンションが上がりやすいので間隔は空けなければならないが、(出走を)検討してみます」とした。
昨年の阪神JFでは、2歳新馬戦(17年6月24日函館6R、ダート1000メートル)を制したモルトアレグロが出走し、5着に入っている。

16 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:39:05.89 0.net
師匠の根本が立派だと思う

17 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 10:45:07.99 0.net
基本特別レース以上しかやらんから最初に消していい人
買ってみたことはあるが一度も絡まないわ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 11:08:39.94 0.net
3年目の同期

藤田菜七子 19勝
荻野極 17勝
木幡巧也 16勝
森裕太朗 12勝
菊沢一樹 11勝
坂井流星 9勝(海外留学中)

19 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:01:55.27 0.net
高校時代からずっと好成績残し続けてるのが凄いわ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:11:04.22 0.net
意外と頑張ってるよな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 12:59:55.56 0.net
五目ごはんにとろけるチーズかけたら美味かった

22 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 13:48:57.47 0.net
ちぃちゃんさん
はまちゃんさん

23 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:18:27.66 0.net
https://youtu.be/ZFQUTE0-lG8

24 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:20:25.26 0.net
競馬は良い馬に乗せてもらうのも大切だからな
馬の実力の割にも頑張ってる

25 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:27:35.97 0.net
アイドルのようで可愛い
腰がいい

26 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 14:39:10.23 0.net
美人扱いされててお気の毒

27 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:30:26.68 0.net
さんまが検索できると思うか?
ネタだよネタ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:35:42.24 0.net
>>11
きも

29 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 15:38:06.22 0.net
藤田菜七子のヒップ
https://pbs.twimg.com/media/DnMgnZFV4AA1g5j.jpg

30 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 16:23:24.49 0.net
ブランチでもニッチェとか森三中黒沢に気に入られてるなーってなる場面があったな

31 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:14:35.59 0.net
じゃあアンジャッシュには金は払わん

32 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:15:27.19 0.net
正直牧原由貴子の方が可愛かった

33 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 17:17:06.51 0.net
香妻琴乃初優勝か
いつも膨れっ面してるから普段応援してないけど
やっぱ可愛いか
おめでとうございます

34 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:10:48.50 0.net
そんなのいるのかw地上波屈指の糞ドラマなのにw

35 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 18:21:30.86 0.net
競馬界の綾瀬はるか

36 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 19:20:10.12 0.net
せいじの暴言で傷ついたぞ重体や

37 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 20:10:26.99 0.net
周りでTWICEの話してる人見た事ないけどなあ
LIVE会場を見ろ!とか言うけどあれも韓国人旅行者でしょ
韓国には大きな箱が無いから日本で公演する
それで日本で大人気!とアジアに売り出す
会場は韓国語が飛び交うからマスコミが「今の女子高生は韓国語で話す!」なんて報道をする

38 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 21:03:38.10 0.net
東かがわとかさぬきとか三豊とか合併してさらにわからなくなった

39 :名無し募集中。。。:2018/09/16(日) 22:54:16.31 0.net
吉田沙保里と10000回セックス、澤ほまれと1000回セックス、大坂なおみと100回セックス、藤田菜七子と7回セックス、りこりこと1回セックス
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537104255/

40 :fusianasan:2018/09/16(日) 23:27:04.03 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

41 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 00:37:54.04 0.net
不支持なら党員としての年会費の支払い拒否で登録抹消だろ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 02:18:32.44 0.net
あと半年で無職になって12年かこのままいくと人生の大半を無職で過ごすことになるな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 03:40:31.68 0.net
少しずつ人間的感情を学習していくターミネーターを見ているようで感動的だわ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 05:01:23.15 0.net
エース原樹理の登板なんだから気楽に見ればええ
勝てば儲けもんや

45 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 06:19:46.66 0.net
フニフニフニフニ 後を絶たない〜

46 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 07:19:14.78 0.net
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 733 -> 733:Get subject.txt OK:Check subject.txt 734 -> 734:Overwrite OK)3.12, 2.32, 2.30 age subject:734 dat:733 rebuild OK!

47 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 07:24:28.57 0.net
大坂ナオミは大嫌いだけどこの子は大好きだわ
>>1の特集もすごいよくて最後まで見たわ
やっぱ容姿がいいと見ちゃうな
だから大坂ナオミが映るとテレビ消してるw

48 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:07:07.63 0.net
アル中だと精神疾患と同様、有罪にはならないな
鉄格子付きの精神病院に移送されるだろうけど

49 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 11:08:26.05 0.net
コログの森にポーチ増やしてくれるブラマヨ小杉

50 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:13:15.09 0.net
上國料は声が伸びないし単純に下手

51 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:12:30.58 0.net
とにかく創作して発表することにエネルギーが向く人種なのかもしれないね

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★