2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日放送の大食い女王決定戦でレタス丸かじり60分勝負が行われる

1 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:23:09.88 0.net
17日にテレビ東京系で放送される「大食い女王決定戦 2018」(後8時)が、大食い特番30年目にして完全リニューアル。3回戦ではレタスの丸かじり勝負が選手たちを襲うことになった。
村民のほとんどがレタス産業に従事する川上村。猛暑の影響などで規格外となるレタスが増え、危機に陥る状況もあるという。そこで今回、
レタス農家の売り上げに少しでも貢献しようと選手が現地を訪問。新鮮レタスを好みの調味料で味付けしながら丸かじりしていただく60分勝負となっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180915-00000095-sph-ent

2 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:27:43.62 0.net
たのしみずき

3 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:03:33.48 0.net
丸かじりって虫いないんかな
昔のレタスにはよくいたけど

4 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:07:01.98 0.net
大きさの違いでもめないのかな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:08:00.16 0.net
予算がないのか

6 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:10:19.72 0.net
>>2
楽しみなの?
何が楽しい?
レタスを食べてるのを見て楽しい?

7 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:12:22.31 0.net
製作費

レタス畑 貸し切り のみ?

8 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:14:38.33 0.net
純粋に大食いなんだから食材なんてなんでもいいんだよ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 11:35:32.56 0.net
川上村ってどこよ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 11:47:52.29 0.net
グラム勝負にすんのかな
大食いはグルメ寄りになるよりこういう無意味に食う方がいいな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★