2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシがユーチューバーで成功するなんて思ってなかったな

1 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:41:58.56 0.net
カラオケ喫茶でもう終わりかと思ってたが
やっぱり趣味があるってのは人生で大切なんだな

2 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:44:38.52 0.net
成功というほど数アップしてないし
たまたま取り上げられただけじゃね

3 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:45:53.02 0.net
>>2
無知で馬鹿で嫉妬深い
悲惨な人生歩んでるんだろうなお前

4 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:46:09.88 0.net
>>3
お前と一緒だな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:47:40.83 0.net
この人カメラアングルと編集の仕方が上手いんだよ
なのでどの動画もストレスなく見れる
流石に業界歴長いだけはある

6 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:48:25.20 0.net
>>5
お前と一緒だな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:49:14.89 0.net
>>1
再生回数とかみたら16万とかだけど
企画内容でも金かかってるだろうし
赤字じゃないの?

8 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:54:15.43 0.net
登録者×1円は最低でも貰えるとかなんとか聞いたぞ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 09:55:29.01 0.net
キャンプ用品プロデュースできるくらい成功してる
ただのyoutuberと一緒にするなって

10 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:03:47.50 0.net
動画の広告収入なんて雀の涙だぞ
ヒカキンとかも儲からなくなってるからタレント業に移行してるし

11 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:06:54.38 0.net
儲かってるのは動画じゃないって聞いたけど それ関連の仕事がかなり多いって

12 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:08:03.58 0.net
陰キャボッチの憧れの存在になったよな

13 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:12:33.39 0.net
編集は委託じゃないの?

14 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:12:45.03 0.net
そんな事に!?

15 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:24:24.45 0.net
トヨタがスポンサーなってる

16 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:29:46.32 0.net
基本的に一人キャンプ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 10:31:35.12 0.net
ジムニー愛用してるのにトヨタがスポンサーのわけないだろ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:00:06.21 0.net
いまどき「洋食」なんて言わんだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:14:48.13 0.net
専門チャンネルは儲かるらしい

20 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:15:20.24 0.net
ヒロシキャンプ×ASO | ネッツトヨタ熊本 netz-kumamoto.com/hiroshi-camp/

21 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:14:02.61 0.net
アンチのために解散するんじゃなく、他のハロプログループと事務所のためにモー娘の看板降ろした方がいい

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★