2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも実際岡井って制作側からしたら使い勝手良さそうよな

1 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:46:28.02 0.net
・ギャラ安そう
・いいリアクションしてくれる
・TVに耐えうる最低限のビジュアル
・バカのフリしてるけど場を乱すような事あまり言わない

2 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:48:08.05 0.net
矢口の下位互換だけどな

3 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:51:01.67 0.net
岡井ちゃん誰に対しても平等なんだよね
凄く感じいい

4 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 12:59:09.70 0.net
出演本数からしてもそうなんだろ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:00:48.22 0.net
プロデューサーのチンチンを美味しそうにしゃぶる技術

6 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:01:51.75 0.net
>>2
安室ちゃんばかにするなw

7 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:02:55.72 0.net
単なるごり押しだぞ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:05:23.83 0.net
オッパイって重要だなあ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:05:38.88 0.net
ロケとかみればわかるけど岡井ちゃんはやってほしい事いわないくてもやってくれるしちゃんと面白いコメントも残してくからな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:05:46.91 0.net
天才扱いして持ち上げて気をつかわないといけない平手友梨奈とはまるで正反対

11 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:06:33.87 0.net
枕だよな
どう考えても

12 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:08:00.43 0.net
いっとき丸山桂里奈にポジションを奪われたけど
丸山が案外ワンパターンの芸無しだったから
盛り返して来たな

13 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:08:04.80 0.net
>>5
指原や小嶋陽菜じゃねーし

14 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:08:25.51 0.net
>>11
>>13

15 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:11:32.70 0.net
VTRみてても「ここは毎回違う事やるんだ」とかわかりやすく噛み砕いたコメントも明らかに意識してやってたり意外と考えてコメントしてる

16 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:17:20.83 0.net
℃-uteで一番の出世頭なのは間違いない
実は全然バカじゃないしむしろ地頭いいよな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:22:17.62 0.net
スタッフ受けが良いからな
接した大人にも子供にも好かれる

18 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:25:32.57 0.net
枕してくれるからか

19 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:26:26.57 0.net
枕しか言わんな
馬鹿の一つ覚え

20 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:26:47.31 0.net
元アイドル抱きたいもんな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:30:59.13 0.net
そもそも岡井ちゃんみたいなキャラめちゃくちゃいそうであまりいないからな

22 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:36:04.27 0.net
えっ枕なの?
嘘でしょ?

23 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:38:55.06 0.net
アケカスは枕しか取りえないからほかも同じだと思ってんだろ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:39:33.07 0.net
>>18
>>20
>>22
>>13読め

25 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:55:27.59 0.net
>>12
共通点あるか?

26 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 13:58:03.33 0.net
丸山は岡井というかデブ期の梨沙子に似てるな

27 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 14:10:44.23 0.net
抱き心地良さそう
やらせろ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 15:17:00.98 0.net
アップフロント1の勝ち組
岡井ちゃん

29 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 18:53:22.34 0.net
酒飲みなのが不安点

30 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 21:03:40.28 0.net
吉澤事故の前から酒あまり飲まなくなってるからおそらく危険視してるのは岡井の近況を知らないハロヲタくらいだろ
有吉反省会も禊は男漁りだし

31 :fusianasan:2018/09/17(月) 22:47:09.29 0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

32 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:37:50.23 0.net
制約無く歌えるキャラ
下手か上手いかという2択なら上手い部類で、でも愛理のように敷居が高くない
まさに都合が良い
元アイドルのバラドルっても菊地亜美とかとはそこは違う

その辺の意識はあるのか無いのか、菊地は岡井にパスを回さない
桃子とは対AKBということでお互いの領域に侵攻しないという即席ラインを組んでいたけど

33 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:04:39.33 0.net
ガンガンシュート決められるから

34 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:11:13.35 0.net
父親のクズエピソードがおもしろい
あれでだいぶ得をしてる
鈴木奈々の夫婦ネタには負けるけど

35 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:41:24.83 0.net
>>32
菊池は協調性あんまりないからね
同じ番組でブレイクしたももちが例外なだけ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★