2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中身おっさん見た目JK、中身JK見た目おっさん 付き合うならどっち?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:01:46.64 0.net
普通に見た目JKの方だな

2 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:07:17.87 0.net
そりゃそうよ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:08:44.12 0.net
JKの中身 うんざりする要素しかない

4 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:08:44.22 0.net
中身JK見た目BBAだったら?

5 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:11:24.46 0.net
中身おっさん見た目DKがいいは

6 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:11:36.27 0.net
中身JK見た目おっさんって一番最悪だろ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:16:03.47 0.net
中身おっさんだからフェラチオはもちろんキスすらNGだろ?
見た目JKに拒否られるのはなんか嫌だよな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:16:12.93 0.net
おっさんレベルの職務スキルがあるJKならパーフェクトなんじゃない
ただし中身おっさんだから恋愛対象は女なんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:17:01.75 0.net
なんだこの頭の悪いスレは

10 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:20:19.72 0.net
おっさんではあるけど脳ミソは女性だから段々と男に欲情するようになるよ(よくある設定)

11 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:26:03.26 0.net
JKとおっさん中身が入れ替わったと考えていいんだよな?

12 :二代目アーシュ :2018/09/17(月) 16:32:40.57 0.net
なんで見た目おっさんと付き合わなきゃならんのだ

13 :二代目アーシュ :2018/09/17(月) 16:34:48.28 0.net
男性器持ちのJK、女性器持ちのおっさん
やるならどっち?

14 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 16:52:08.85 0.net
JKとおっさんとじゃがばだチーズ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:01:27.97 0.net
じゃがばだの中身はチーズがいいや

16 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:03:03.36 0.net
中身がおっさんだったらこっちを付き合う対象と見ないだろ
JK仲間にわいせつ行為を企んでいるのだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:04:50.69 0.net
中身JK見た目おっさんの部屋に行ってみたい
インテリアが気になる

18 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:08:16.88 0.net
中身おっさんって普通の会話してるとき完全に話が合うやん
完璧じゃね

19 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:16:34.03 0.net
じゃがばだチーズとは話合わんだろうなw

20 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:23:42.79 0.net
>>18
だよなw

21 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:26:51.37 0.net
中身おっさん見た目JKのおっさん「俺が中身おっさん見た目おっさんと付き合うメリットは?」

22 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:28:15.94 0.net
俺の見た目はおっさんだが中身はじゃがばだチーズやぞ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:29:28.71 0.net
中身JD見た目JK

24 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:30:23.85 0.net
見た目に影響されていずれ中身もJKになる

25 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:36:59.28 0.net
見た目がかりんちゃんならなんでもいいわ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:40:09.98 0.net
>>23
中身もうちょっと年上で熟れててもいいかも
見た目JKなのにエロいみたいな

27 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 17:47:16.24 0.net
見た目かりんちゃんの30代半ばがいいわ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 19:39:19.73 0.net
広 75-51-2 .595 M4  残り15
ヤ 64-62-2 .508 11.0    15
巨 61-68-4 .473  4.5    10
中 61-71-2 .462  1.5     9
ベ 58-68-2 .460  0     15
神 56-66-1 .459  0     20


29 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:25:03.77 0.net
中身おっさんのが中身JKより話しが合う、とポジティブおっさん

30 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:28:27.32 0.net
おっさんの思想のjkとか気楽にお話しできるからええやん

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★