2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報!平手友梨奈への反動的逆風の恐れ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 21:17:27.19 0.net
映画響 -HIBIKI-が予想外の大コケらしい

監督につまらないと言って書き直しさせた挙句がまさかの大コケ
しかも主演だから言い訳出来ない

結果出せないばかりか今後、反動的に地獄が待ってると思う・・・

63 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:32:12.15 0.net
>>58
将来性があれば
平手は女優に専念するの?
それなら貰える

64 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:35:59.72 0.net
モーヲタから見たらただの小川麻琴なのに激推ししてる秋元が不思議でならない

65 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:37:19.67 0.net
>>17
50万円くらいで取れそうな賞だな

66 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:40:26.59 0.net
秋元は道端の石ころをダイヤモンドに見せる偽装工作を楽しんでいるんだろ
失敗は他人へなすりつけ成功は自分の手柄にしますのは毎回だし

67 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:41:48.54 O.net
>>2
欅坂の番組でも普通だよ
あの松井珠理奈でもSKEの冠番組では普通

68 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:10:29.33 O.net
小川麻琴より卓偉のほうが髪型込みで似てるような
小川麻琴はまだ笑えるものハイジ姿でにやついてるのとか

69 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:30:24.05 0.net
>>68
最近は似たような髪型した男女が居るな
CMに出てた男女が平手に見えるくらい

70 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:31:38.16 0.net
秋元のわざと日陰なやつを表に出すやり口はもううんざり

71 :fusianasan:2018/09/18(火) 13:45:00.84 0.net
テレビに出れば出るほどゴリ押しすればするほど嫌われまくりw
どうすんだこれw
やっぱ秋元がガッツリ関わるのは全然世間に浸透せんなw
センスゼロw
世間は秋元関係無い白石麻衣写真集や乃木坂の話題で盛り上がりまくりだからなw
乃木坂ヲタでほんと良かった

72 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:00:01.50 0.net
俺にはここに書き込まれている『普通』の表現すら
忖ッ度600くらいのヨイショぶりなんだか
こいつクラス1番のブスの称号は与えられるほどの逸材ブスじゃねえか

73 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:07:23.41 0.net
こいつのぶさいくビジュアルで主演できるのなら
オデンをヒロインにしたアクション映画だって
造れるはずだ

74 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:11:05.22 0.net
平手だってかわいそうだろ
実力が無いのにやれ天才だのカリスマだの持ち上げてたら
本人が精神的におかしくなり潰れて終わり
秋元は一人の少女の人生に対してどう責任を取るんだか
まああのクソ豚は知らん顔するけど

75 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:33:09.74 0.net
カリスマ天才設定はもう止めろ
フグと人との混血 半魚人アイドルに設定し直せば売れる

76 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:37:59.38 0.net
みんな!パッと見は超絶ブスかもしれんがよくみれば・・・・・・
ウォエーーーーーげろぶすじゃねえか

77 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:39:13.89 0.net
アンコウ顔にしては美形

78 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:44:57.62 0.net
土日2日間(9月15日〜9月16日)の全国映画動員ランキングが興行通信社より発表され、ユアン・マクレガー主演で「くまのプーさん」を実写映画化した『プーと大人になった僕』が初登場1位に輝いた。
https://www.cinematoday.jp/news/N0103641.amp.html?__twitter_impression=true

79 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:14:34.49 0.net
樹木希林の若い頃にそっくり

80 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:25:56.96 0.net
半魚人だろ

81 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:58:58.54 0.net
美人半魚人

82 :fusianasan:2018/09/18(火) 21:51:33.98 O.net
明日のオールナイトニッポンに平手が出るぞ!
ハロカスも聴けよ!
それから、映画も観て観客動員数に協力しろよ!

83 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:27:11.41 0.net
394 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 05:26:12.63 ID:k3+aCamy0 [1/2]
こいつのせいで時間削ったのか増えたのかどっちだ?

スタッフの苦労も知らないでのほほんとして

395 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/18(火) 05:29:31.82 ID:oIEuLr/H0
で、二人で話をして映画面白くなったの?

396 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/18(火) 06:16:01.17 ID:rW7fKdbq0
ブスで無能

557 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/18(火) 21:38:05.09 ID:sG77ANuz0
>552
>しかし平手が十代のカリスマとか天才とか言われるのは何をもってそう言われているのかさっぱり分からない

全て運営・秋豚・電通がお膳立てした音楽評論家やタレントやマスコミの発信者側の『信用出来ない汚ない大人たち』から発せられた言葉ばっかりでそれを額面通りに鵜呑みにした馬鹿なガキと平手本人だけが本気でそう思い込んでるだけの話

558 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/18(火) 21:43:06.94 ID:BipCrlQN0
こんだけ嫌われるってあまりいないと思う

84 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 10:44:12.32 0.net
おさかな

85 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 11:34:20.33 0.net
中条に勝ったのに

86 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 13:14:58.67 0.net
山口百恵じゃなくて樹木希林の再来ってことでリスタートしたほうがいい

87 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 17:45:56.79 0.net
樹木は上白石

88 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 21:56:56.07 0.net
そういえば上白石姉妹の映画もコケたんだよな
役者としては天才カリスマさんよりよっぽど優秀なのに

89 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 22:01:43.68 0.net
映画も失敗だけど番宣も出れば出るほどイメージ落としてたからそちらも失敗
一つも得しなかった 作者のゴリ押しで決まったらしいから作者を恨むこったな

90 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 22:31:19.92 0.net
>>89
っていうか平手のメッキが剥がれただけだったと思うが

91 :fusianasan:2018/09/19(水) 23:18:19.16 O.net
TOKIOカケルに平手が出ているからハロカスも観ろ!

92 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 00:07:59.47 0.net
なんか全く魅力を感じない子

93 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 00:11:36.81 0.net
マスゴミのゴリ推し辞めた方が良いと思うわ似非天才キャンペーンも虚しいだけ

94 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 06:03:20.41 0.net
メッキが剥げた一般人

95 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 07:57:56.52 O.net
かなりの鳴り物入りだったのにな

96 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 08:03:29.67 0.net
ぺちは凄い

97 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 09:32:55.32 0.net
やっぱビジュアルって大事だなって

98 :fusianasan:2018/09/20(木) 12:09:28.44 0.net
評判いいのに興行が苦しいな。欅坂ファン行ってやれよ。

99 :fusianasan:2018/09/20(木) 12:11:21.66 0.net
評判いいのに興行が苦しいな。欅坂ファン行ってやれよ。

100 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 12:15:43.78 0.net
2代目樹木希林いける

101 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:05:38.91 0.net
本人がクールを装ってるつもりでも
端から見たらただの無愛想な下ぶくれ

102 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:17:32.67 0.net
フグに似てる
広瀬フグに改名すればいい

103 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:21:28.02 0.net
前田敦子をごり押しして反発が出て大島優子が人気が出る
秋元てこれしかない

104 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:27:35.80 0.net
ブログスタッフだったのかい

105 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:45:49.37 0.net
内容が良ければ口コミで客は増えるはずなんだが

106 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 19:10:42.70 0.net
【芸能】平手友梨奈、ネット社会を懸念「今の子たちにはキツい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537398836/

107 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 19:14:45.18 0.net
414 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/20(木) 11:37:29.06 ID:1kUJOTxK0 [1/2]
報道を含めた芸能村に自浄作用が働いてれば窮屈になんてなってねぇよ。一例を挙げれば麻薬や覚醒剤で捕まったタレントがそれをネタにして金を稼ぐとか頭おかしいだろwww

468 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/20(木) 12:19:29.71 ID:1kUJOTxK0 [2/2]
一昔前なら平手のようなブサイク無能が芸能人に成れる訳がねーだろwww 

108 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 19:15:55.54 0.net
391 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/20(木) 11:19:27.26 ID:aY5CSATo0
【平手友梨奈の現状】
・ダンスパフォーマンスの低下
・ライブ中常に下向いて前を見ない
・客を見ない、メンバーのみと会話
・周りの大人へのタメ口
・グループ仕事拒否(ケヤキセ/ローソンコラボ/けやかけ等)
・ブログ、メッセージ、拒否
・グリーティング動画拒否
・周りを唖然とさせる傲慢な態度と発言
・地方ライブでの手抜き、サボり、不貞腐れた態度
・ライブ後客席への挨拶拒否
・相手の顔を見ないで会話(広瀬すず対談等)
・握手会永久免除
・気に入った仕事だけ首を縦に振る(ピンCM,映画等)
・気に入らない仕事は拒否
・17歳にして専属マネージャー2人を手足として使う

109 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 19:28:48.62 0.net
ブログスタッフだったのかい

110 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 19:37:09.92 0.net
152 名前:う[] 投稿日:2018/09/20(木) 09:04:46.97 ID:rXLe63I60 [3/3]
なんで息苦しくなったか教えてやろうか?
規制規制で未成年を過保護にしたからだよ
今は制服と歩いてるだけで捕まる時代

111 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 19:37:31.95 0.net
183 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/20(木) 09:33:49.61 ID:OtasY5e00 [1/2]
は?
窮屈なのを時代や社会のせいにすんなよ
ネットが負担ならやめればいい
やめれないのは自身が弱いからに他ならない
甘えんな平手!
こういう甘ったれた女、大嫌いだわ
一緒にいるとしんどいだろうな

112 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 19:38:42.54 0.net
414 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/20(木) 11:37:29.06 ID:1kUJOTxK0 [1/2]
報道を含めた芸能村に自浄作用が働いてれば窮屈になんてなってねぇよ。一例を挙げれば麻薬や覚醒剤で捕まったタレントがそれをネタにして金を稼ぐとか頭おかしいだろwww

総レス数 112
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★