2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ野中森戸を使わないとやばくないか?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:43:42.72 0.net
いくら譜久村佐藤小田が村内人気あっても他ヲタからすると停滞感が…

2 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:47:29.18 0.net
女ヲタも激怒

3 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:48:14.42 0.net
小田は歌割り多いだけで人気ねぇけど?

4 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:49:03.61 0.net
むしろ来年あたりで辞めちゃいそうなのがスレレタイの2人

5 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:50:14.90 0.net
モーニング娘。2018/9/1-9/17

+036 3249-3285 佐藤優樹
+016 1118-1134 牧野真莉愛
+016 *537-*553 加賀楓
+014 1954-1968 小田さくら
+009 *980-*989 生田衣梨奈
+008 1145-1153 譜久村聖
+008 *549-*557 野中美希
+004 1341-1345 石田亜佑美
+003 *432-*435 飯窪春菜
+002 *267-*269 羽賀朱音
+001 *799-*800 森戸知沙希
+000 *617-*617 横山玲奈

6 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:54:42.42 0.net
野中はいらん

7 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:54:58.28 0.net
3,4年後のモー娘。を考えると
森戸がそこそこ歌えるレベルになってないと
モー娘。がかなりやばい事になるのは事実

8 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:56:08.15 0.net
牧野が歌えるようになればなぁ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:57:14.48 0.net
そろそろってその二人は小田と同世代だろ
もっと若いメンバーを使わないとモー娘。の未来はない

10 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:57:25.62 0.net
森戸も野中も佐藤と同い年だからなぁ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:58:37.22 0.net
野中は競争に負けたんだよ・・・

12 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 22:59:46.89 0.net
ていうか要らないやつ削れよ
問題はそこから

13 :fusianasan:2018/09/17(月) 23:02:11.63 0.net
譜久村石田佐藤小田残して生田12期以降ばっさり切る
それで15期にJC5人入れる
全員で9人の奇数だから一人センターが映える

14 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:03:02.34 0.net
いらないやつといっても飯窪さんはもうやめるし
あと不良債権は生田だけ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:03:39.84 0.net
単純に山崎夢羽を15期に入れたらよかったのに
また変なコネの為の新グループ作ってそっちの盛り上げ役に回されて
宮本みたいな状態になっちゃったし

いい加減、モー娘。にいい素材入れろよと
まじでこのままだとやばいぞ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:03:55.81 0.net
羽賀もいらねーよ
何が最年少だよ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:06:06.54 0.net
そろそろ使うどころかもう来年再来年には卒業考える世代

18 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:09:15.81 0.net
12期はサヤシステムの弊害が大きい

19 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:09:42.41 0.net
羽賀はコネメンで辞めさせられることが無いから舐めてる

20 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:09:47.38 0.net
>>13
牧野横山加賀森戸も残して下さい

21 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:10:14.62 0.net
12期はうたちゃん、ききちゃん、かみこ、まりあで良かったのに
クソ無能事務所

22 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:11:24.28 0.net
羽賀はこの4年間人気が出るどころか縦と横にでかくなっただけっていうw

23 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:12:14.20 0.net
>>21
これな
無能ブスばっか入れやがって

24 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:12:48.14 0.net
小田にリソース割くのホント無駄
かわいい子に歌わせてあげたい誰もブスの歌なんか聞きたくない

25 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:13:09.65 0.net
半年で辞めるのやスペ体質が
モーニングに入ると違う結果になるのかな?

26 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:13:31.84 0.net
じゃあ野中も加賀も歌えないね^^

27 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:14:41.77 0.net
娘ヲタは音痴の歌を聞くくらいなら
小田の方がいいというヲタの方が多いから問題ない

28 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:16:34.41 0.net
譜久村佐藤小田を持ち上げるためにその他メンを雑魚モブカスうんこで揃えてるのがモーニング娘。だから
譜久村佐藤小田が辞めない限り加入するのは雑魚モブカスうんこ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:23:26.72 0.net
>>13
何が恐ろしいって明日からそうなったとしても
見た目以外音源もライブも今とまったく変わらないということ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:26:40.18 0.net
事実
雑魚が辞めたところでメンバー追加はされない
追加されるのは中心メンバーが辞めたときだけ

亀井→9期
高橋→10期
田中→11期
道重→12期
鞘師→13期
(工藤→14期)

31 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:27:11.29 0.net
どうせ会長が羽賀の人気が出るまでは若い子は絶対入れん
とか考えてるんだろ
これだけ若手を入れないのは異常

32 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:29:34.99 0.net
>>31
譜久村佐藤小田が辞めるまでな
羽賀プッシュとか上記の三人が辞めるまでの暇潰しだよw

33 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:43:04.34 0.net
お望みのメンバーが欲しかったら他のグループの売り上げにも貢献しなさい

34 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:45:37.36 0.net
>>27
そんなの小田ヲタだけです

35 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:45:53.48 0.net
>>25
娘オーデで取ったんだから喜んで頑張るだろ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:50:54.10 0.net
9期からヲタになりプラチナを暗黒期呼ばわりしてた新参か近い内に暗黒期経験するとは何がどうなるか分からんもんやね
それでふるい落され残った精鋭がまた新しい風をリアルタイムで経験できるんだから文句言わず我慢しろ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:53:08.80 0.net
譜久村佐藤小田(石田)でツアーもイベントもグッズ商売もそこそこの規模で成立してるのに敢えてこいつらを打ち消すようなメンなんて入れないんだよ
その他モブメンでも牧野とか森戸みたいにたまたま当たればそれで商売できてラッキーってくらい

38 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:01:50.70 0.net
若い子を入れないせいで唯一汚れてない無垢な佐藤にばかり人気が集中する
異常な状況になってる

39 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:05:49.35 0.net
佐藤が人気で何か不都合でも?

40 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:20:18.80 0.net
>>37
小田は売り上げには全く貢献しとらんぞw

41 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:08:26.51 0.net
>>15
夢羽は娘に入れてたら鼻とか声質に難癖つけられてクソほど叩かれるよ
新グループエース待遇で丁度いい

42 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:15:04.59 0.net
野中は将来考えて動いた尾形の進学に影響受けてそう
変に頭使う奴だから先の事まで不安がるタイプだし

43 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:22:02.53 0.net
羽賀の役割が比較的賢いくらいしか無い
だけど骨格とか性格の難を補って余りあるほどの賢さではないし
牧野横山森戸と可愛いだけで許して下さいメンが渋滞してるのに「顔は可愛い」だけの子とか不要

44 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 12:49:11.04 0.net
カバを下げろ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:53:15.69 0.net
同意

46 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:07:54.39 0.net
野中はごめんなさい

47 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:09:55.65 0.net
使えと言われても・・・
来年卒業させる?

48 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:14:33.45 0.net
現在でも首にした以上の人材を集められるとでも思ってるのだろうか

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★