2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型で性格なんて分かるわけないだろw

1 :名無し募集中。。。:2018/09/17(月) 23:19:10.15 0.net
信じてるやつはアホ

62 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:09:27.62 0.net
主体性ねーな
他人の評価で自分の興味を決めるのか?

63 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:10:21.48 0.net
7人で℃-uteの1/3以下しか利益出せなかったんだから首切りやむなし

64 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:10:37.78 0.net
父親に反抗するふなっき
父親を溺愛する小関

65 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:10:40.83 0.net
血液型性格ってアジアだけだろバカバカしい

66 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:11:10.50 0.net
さすがに2枚なら全落するよ
その日しか行けないならやむを得ないが

67 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:11:46.39 0.net
土居麗菜はモーニングじゃなくて
新ユニみたいなのがいいなー

68 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:13:33.09 0.net
こんなのゲストによるだろw
なっきぃが客席に座るとかまず無いわw

69 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:14:19.65 0.net
今回申し込み期間も短かったし色々厳しいよな
俺も申込数足そうと思ったらもう締め切ってたし

70 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:15:26.09 0.net
日比ちゃん音痴とまでは言わないが研修生の中ではどちらかと言えば下手な方

71 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:17:19.67 0.net
お父さんはスマホがよく使えないんじゃなくて電話で娘の声が聞きたいんだと思うな〜うん

72 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:19:15.19 0.net
なちゅめちゃのアンオフィで10円コラでも作るかな

73 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:23:18.68 0.net
シングルリリースもそろそろ移籍先でだした方のが多いかな

74 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:30:36.15 0.net
元々地味な顔だからロングは重たく見えると思ってたからこれは正解だな
前髪もっとガッツリ斜めにわけてデコだしたほうがいいかも

75 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:42:55.86 0.net
このスレ何で荒らされてるの?

76 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 00:43:04.21 0.net
>>18
おまえB型だろw

77 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:19:55.82 0.net
小藪とバンビーノが公式に認可してダンソンやるんじゃね

78 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:20:11.53 0.net
先輩面してもけっきょくやなふなに舐められるのが森戸ちぃ

79 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:21:46.26 0.net
キャプラドンナは2年連続落選だわ
もっと回数増やしてくれ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:24:08.14 0.net
悪気無くエリート意識が見え隠れしちゃうのはしゃーない
しゃーないねや

81 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:28:35.87 0.net
パンダサイリュウムの人シンクロの時に仲間と道具使って遊んでて
高木さんがそっち見て笑いまくっててパフォーマンスが台無しになってた
せっかく地元に来てくれたのにあれはないよガッカリ

82 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:29:38.91 0.net
付き合い始めてその写真見ちゃってそんな時期から…?ってなるみやびちゃんみやびちゃん

83 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:30:26.43 0.net
みやびちゃんは大きくても小さくてもギャップがあるシュレディンガーのみやびちゃん
ももちはまあなんか脱いだらすごいんだろうなというイメージ

84 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:31:13.44 0.net
JJは古参を除くとヲタの入れ替わりなかなか激しいな
楽曲がつまらないから1年もするとライブ飽きてしまう

85 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:32:16.51 0.net
そのレールに今乗ったとしても
面倒で飲み会断る

86 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:33:03.60 0.net
ハロは曲がダメだと全部ダメなのよ
斬新な曲とか求めてないのよ
歌の上手い子のソロがとにかく少ないわ

87 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:33:05.17 0.net
信じてないけどAが几帳面はガチじゃない?
几帳面じゃないAは見たことがない

88 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:34:37.20 0.net
中西と仲が良かったのは何となく知ってるけど
まーの直感トークと中西の浅い滑り芸は相性良くないと思う

89 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:34:52.78 0.net
ライブパフォーマンス中にけつねに反応するメンバーが一番悪い
めったにライブに来れずやっとの想いで来てるヲタに対しての配慮がなさすぎる

90 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:35:08.34 0.net
だからjuiceには新規が入りづらい
反省しろけつねっち

91 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:38:31.90 0.net
公演中に私信しまくれば
まわりが不快になるのは当然

92 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:39:18.68 0.net
熊本1公演だけのけつねに誰も勝てないのか
参戦数なんて何の意味もないんだな

93 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:40:36.64 0.net
ももち突然富士登山したいとか言い出すところあるからアウトドアしてる可能性もあると思ってる

94 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:41:54.55 0.net
まとめるとけつねにメンバーが反応してムカつくでいいの?
跳ぶとかの迷惑行為には寛容なのになんでけつねにだけムカついてるの?

95 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:45:33.29 0.net
juiceヲタって足の引っ張りあいしかしてないよな
そうやって辛気くさくなってくしつぼとかしのぶみたいな新規も叩いてく心の狭さ

96 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:46:04.40 0.net
それはいかんね
度が過ぎた馴れ合いは地元の人は良くは思わない

97 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:46:50.89 0.net
まあ高木が散々甘やかしてきたからこうなるんだけどな
あと金澤と宮本な

98 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:49:12.34 0.net
>>23
バーナム効果で調べてみ

99 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:54:52.08 0.net
期待してないよ
そんなの何がおもしれーんだよっていうと
角が立つなと思ったから私柔らかく書いただけ

100 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 01:56:13.76 0.net
>>87
確証バイアス
https://kagaku-jiten.com/social-psychology/individual/confirmation-bias.html

>確証バイアスの一般的な事例として、血液型と性格の関係がある。
>人の性格はひとつに決定されるものではなく、通常は様々な特徴を含んでいるものである。
>しかし、相手の血液型がA型だとわかると、A型の性格として知られている几帳面などの特徴ばかりが目についてしまい、
>「A型は几帳面である」という情報が正しいものであると認識してしまうのである。

101 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 02:21:34.89 0.net
>>1
いいんだよ
アホを見分けるのに役立つから

102 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 02:33:13.94 0.net
自分はA型だから几帳面なはずだという自意識が出来ると実際に几帳面な性格になる
そうするとA型は几帳面だというステレオタイプも間違いではなくなってしまう

103 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 07:14:58.08 0.net
リーダーズは好きだったけど
これはさすがに恥ずかしい

104 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 07:17:19.90 0.net
体力ある方が睡眠時間長いって話を聞いたことがある
つまりももちゃんは体力があるつてことに

105 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 07:31:18.21 0.net
WSで歩行者信号変わって4秒後に自転車が渡ってるって
ドラレコの検証してたけど

106 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 07:33:41.45 0.net
なんでスタダのヒャダインが「ハローヒストリー」という曲作ってるんだよ
良い悪い以前の話
曲調も「ほらお前らこういうの好きなんだろ」という感じで不快

107 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 07:45:48.17 0.net
19 名無し募集中。。。 2018/09/16(日) 21:22:19.67 0
南の島でグラビア撮影をしている牧野まりあと井上れい
天候の急変で孤島に取り残されてしまう
極限状況のなか次第に理性を失っていくスタッフたち

108 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 07:46:19.89 0.net
接客業みてもひたすら低姿勢で頭を下げることが正解のこともあればそれは絶対やっちゃいけないこともある
相手、状況によって常に正解は変わってくる

109 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 08:02:23.52 0.net
宮本や小野田がコピンクスに出たのも佐々木がピチレモンの専属になったのも研修生時代
才能ありそうな研修生はもっと積極的に外部オーデ受けさせるべきダロ

110 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 08:08:20.78 0.net
こんな舐めた仕事しておいてあと20年ボロい商売やるつもりなのに呆れた

111 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 08:45:39.13 0.net
Aのつまらなさは分かるけどBのクズっぷりには関わりたくない

総レス数 111
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★