2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本の死でタトゥー(入れ墨)の医療リスクをもっと世間に周知させるべき

1 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:10:22.84 0.net
ファッション感覚で入れてる人も多いけどタトゥーがいずれ自分の生命を脅かすリスクがあることを
酒タバコドラッグと並んで義務教育から教えるべきだな

2 :3 :2018/09/18(火) 13:10:56.87 0.net
安室とかタトゥーだらけで大変だな

3 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:12:29.00 0.net
刺青入れる奴はバカ
バカはどんどん死んだ方がいい
だから周知させないんだよ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:12:55.06 0.net
>>1
どうリスクがあるのか具体的に説明してみて

5 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:13:19.02 0.net
Twitterやってるやつも癌になればいいのになw

6 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:15:10.25 0.net
342 名無し募集中。。。 2018/09/18(火) 13:12:40.91 0
汗腺潰して皮膚にクロム・チタン・水銀・ニッケル・カドミウム・プラスチック・鉛を叩き込んで刷り込むんだゼ?
よく考えてみ?プラモデルでもそこまでしないゼ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:15:29.28 0.net
>>4
刺繍に鉄成分が入っているからMRIを受けると火傷したり変色するから病院に断られる

8 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:15:30.43 0.net
リスクを考えて注意してあげてるんだ?ただの好き嫌いだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:17:11.44 0.net
感染症かな器具の滅菌処理ってどうしてるのオートクレーブとか使ってるのかな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:17:14.35 0.net
山本の刺青は医師免許持った彫り師なんだよなあ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:18:20.49 0.net
>>10
どういうこと?

12 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:18:25.97 0.net
>>7
断られないよ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:19:01.64 0.net
>>3
バカ相手に商売するのが基本だから損になる

14 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:20:24.92 0.net
バカが淘汰されるんだから彫っとけばいいだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:20:25.92 0.net
刺青認めろ!て盛り上がってたのにね

16 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:20:29.27 0.net
確かにググってみたら「タトゥーの入った人はMRI検査での事故や肝疾患などのリスクが高い」って出てきたわ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:22:10.75 0.net
>>7
普通に受けてる人たくさんいるよ
ちなみにどんな色が反応するの?

18 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:22:21.71 0.net
タトゥー入れてて癌で早く亡くなった人はレアケースだろ
タバコで肺癌の方が多いんじゃない?

19 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:22:48.26 0.net
どっちもオカルトw

20 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:24:02.21 0.net
>>1
【悲報】コピペ荒らしの正体、狼優良固定さゆみんと氏だった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537089425/

21 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:24:02.29 0.net
>>18
タトゥーだから癌になったんじゃなくてタトゥー入れてたせいで適切な医療が受けられなかったんだよ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:24:16.48 0.net
有名人、芸能人は色々な事でモルモットになってくれる有り難い存在なのに
新しい療法なんかでも飛びついてくれるし

23 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:24:35.40 0.net
肝臓悪くするのも
感染症のリスクであってインクで悪くするわけはない

24 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:25:32.41 0.net
格闘家なんだからMRIなんて受けまくりですけど

25 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:28:39.65 0.net
汗かけなくなって体温調整とか毒の排出ができなくなって体が悪くなるんじゃないかな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:29:40.31 0.net
必死の墨アンチ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:30:02.49 0.net
そもそもタトゥーが原因かわからんだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:30:14.95 0.net
>>21
適切な治療って?
今の刺青は成分が変わってMRI使えるぞ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:30:49.31 0.net
中島卓偉か

30 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:32:46.25 0.net
>>28
今の刺青はどう変わったの?

31 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:33:52.07 0.net
>>2
あの人腕とかに少しだから大丈夫

32 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:36:11.13 0.net
好きで彫ったタトゥーが仇となって死ねたんだから本望だろ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:37:36.46 0.net
タトゥーががんと関係あるとしたら使いまわしの針で肝炎になってそれが進行して
肝臓がんとかだと思うけど今どきの彫師はその辺気を使ってるんじゃね

34 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:37:44.94 0.net
だから因果関係あるなら証拠出せってw

35 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:38:27.35 0.net
>>34
そっちが関係ないと言ってるんだから因果関係がない証拠を出せよ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:39:39.64 0.net
刺青あるとCTやMRIの画像診断で干渉されるから異常を見落とされがちになるからな

37 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:43:34.36 0.net
>>35
あほ?あるというレスに言ってるんだからお前が出すもんだろ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:43:58.20 0.net
なんでわざわざ海外に治療行ったんだ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:45:25.64 0.net
MRI検査受ける時、刺青あるか聞かれる

40 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:47:39.28 0.net
聞かれるのは入れ墨用のMRI検索受けさせるため

41 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:47:45.11 0.net
昔の刺青がダメなだけじゃないの
今の塗料は問題ないだろ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:48:07.92 0.net
格闘家は血液検査と脳の検査も含めた健康診断しないと試合に出れないよ
だからCTだかMRIも普通に受けてるとおもうけど

43 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:48:27.05 0.net
今のっていつの

44 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:49:30.97 0.net
CTは放射線やろ
何か干渉するん?

45 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:50:20.99 0.net
この前ガンの発表してたのにもう死んだのか

46 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:50:25.94 0.net
むしろバカほど早死にさせたかったらナイショにしといた方がいい

47 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:50:35.02 0.net
格闘家の血液検査とか針の消毒とか
絶対にやってると信じる方がおかしい。

48 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:50:39.93 0.net
日本の社会は無個性が最強なんだよ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:51:33.37 0.net
血液検査しないと試合に出れないから
試合で感染したらシャレにならんだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:51:53.96 0.net
https://otonanswer.jp/post/9377/
タトゥーとMRIについての記事

51 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:53:10.64 0.net
>>30
金属成分が入ってない

52 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:53:17.46 0.net
事実だけど最低な社会だな

53 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:53:32.44 0.net
MRI検査: 入れ墨(タトゥー)は『相対禁忌(条件付きで検査可能)』

タトゥーやアートメークの顔料に酸化鉄などの金属材料が使われている場合
撮影部位が照射コイル内にあるとラジオ波発熱によるやけどの可能性がある

54 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:53:37.96 0.net
日本も実は90年代まで児童に対する予防接種の注射は針を必ず交換するとか明確な規定がなかったんだよ
マジで行政に殺されなかったのは単なる幸運

55 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:53:43.33 0.net
>>47
今時採血の針なんて使い捨てだろ

56 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:54:23.81 0.net
福島第一とどっちがリスクあるの?ドクター

57 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:54:29.65 0.net
刺青は医療行為になるみたいなんだけど彫り師ってちゃんと医師免許持ってるのけ
モグリならちゃんと針の殺菌してるかどうかはどうやって確認してるの

58 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:55:04.04 0.net
入れてて死んでない方が多いんじゃないか

59 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:55:59.96 0.net
>>7
最近のタトゥーはそういうのないらしいが

60 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:56:02.38 0.net
死ぬなら外人はみな死に絶えてるだろうしなw

61 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:56:26.70 0.net
>>55
針は入れ墨の針な

62 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:57:36.52 0.net
バスケやサッカー選手も特に早死にしてない
一人のレアケースを持ち出して叩く低脳スレ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:57:37.62 0.net
入れ墨入れて良い事なんて何もないよな

64 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:57:52.39 0.net
>>57
それ心配するなら歯医者とかがいろいろちゃんとしてるか君確認してるの?

65 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 13:58:46.51 0.net
墨入れるやつは何も考えてないど阿呆だが
汗をかかなくなるとかいうちょっと考えたらデマだとわかるオカルトを信じてるやつも同レベルの知能だわ

66 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:00:40.47 0.net
墨に関わらず日本はバカの声がでかいんだなあ

67 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:00:43.67 0.net
>>50
こういうネット記事を鵜呑みにしちゃうんだw

68 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:01:35.46 0.net
>>64
俺のいく歯医者はこの機具は殺菌コレは使い捨てって明記してる
少なくとも無免許ではないし

69 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:02:59.52 0.net
タトゥーに医療リスクがあるって広まると誰か困るのか?
困るの馬鹿だけだろw

70 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:04:08.15 0.net
>>68
いやけっこうだけど実際に捨てたり滅菌してる現場を確認しないと意味なくね

71 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:05:19.60 0.net
MRIでぐぐって最初のページにでてくる病院すべてで
注意事項に心臓ペースメーカと同じ並びで入れ墨の申告ってあるのに問題ないってことはないよねw

72 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:06:36.50 0.net
実際歯医者は先端だけ交換して柄の部分を交換してなくて感染症が広がる原因になってるしね

73 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:06:59.74 0.net
>>70
歯医者行ったら滅菌箱やら普通にあるやろ
使い捨てのものはそのままみたらわかるし

74 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:08:17.86 0.net
免許のある歯医者ですらそうなら無免許の彫り師はどうにもならんな

75 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:09:32.27 0.net
医療機関でさえ信用できないところあるのに
タトゥー業界とか検査ちゃんとしてますよの格闘界とかよく信用できるな

76 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:10:20.26 0.net
>>69
刺青野郎に早死にして欲しいから広まると困る

77 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:11:50.81 0.net
まタトゥー入れる奴なんてバカしかいないわな
ドラッグやる奴と一緒

78 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:12:06.94 0.net
今でこそ洗浄してアルコール殺菌とか始めたけど
理髪店の前の客の血が付いたカミソリも水につけとくだけとか平気であったから

79 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:12:08.64 0.net
>>1
保険適応外にしてほしいな
アルコールやタバコと違ってろくに税金もかかってねえのに医療費だけハネ上がったらたまらない

80 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:13:45.81 0.net
具体的な話がでて来ないスレだなw

81 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:14:26.66 0.net
mriで金属だめって
俺2箇所もプレート入ってるけどどうすんの

82 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:14:55.59 0.net
そもそもすべてのタトゥが健康リスクや安全管理が検証済みの材料や機材を使って
衛生的に問題のない環境で彫られているわけじゃないから一括して安全と言えるわけないのに

83 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:15:09.12 0.net
知り合いの彫り師が客に使ってるのと同じ器具で自分のちんこに彫ったの見てからな…
ちなみに鬼頭部分は大出血したので落書きレベルになった

84 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:16:02.81 0.net
病院は無駄なリスクやトラブル招きたくないから入れ墨は断るところ多い
MRIの前にかならず入れ墨入れてないか確認する

85 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:17:21.51 0.net
健康を害するからやめたほうがいいなんて善人今更気取るなよ
タトゥーなんていれると見た目怖いからやめろでいいじゃん

86 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:18:37.57 0.net
いや馬鹿にしてるだけだよ
なんで他人の病気のリスク心配する必要があるんや

87 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:18:59.04 0.net
>>85
タトゥー入れてる奴はバカだなと思うだけで別に怖くない

88 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:19:21.92 0.net
タトゥーや入れ墨は学資保険に加入出来ないんだなw

89 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:19:57.36 0.net
>>1
刺青が原因じゃないだろ
検査とかには邪魔にはなったかもしれんが

90 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:20:27.39 0.net
やっぱりエンセンの影響なんだろうな

91 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:21:15.79 0.net
レントゲン撮るだけで火傷のリスクがあるから
承諾書への署名が必要になる場合がある

92 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:21:22.86 0.net
>>86
スレタイと違うな

93 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:23:01.81 0.net
ピアスもそうだけど刺青も
ひとつ入れたらどんどん増やしてしまう傾向がある
ちょっとした麻薬

94 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:24:03.48 0.net
>>72
ドリル部分も完全に洗浄滅菌までしてるのは64%って話らしいからな
手袋を患者ごとに交換してるのも半数だし

95 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:25:20.57 0.net
ヤクザや不良が意気がって入れるパターンが多いが
気の弱そうなチビがなめられてたまるかとのばかり入れることもあるよ
まあいずれ後悔し消すためのレーザー治療も上手くいかず完全には消えないけどね

96 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:28:57.42 0.net
いまのヤクザは刺青なんてしない

97 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:31:30.91 0.net
卓偉

98 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:33:39.89 0.net
橋下が大阪市長の時市職員に対して庁内で健康診断をやろうとしたところ
数人の職員が肌を見せたくないと拒否したとか
きちんとした理由を説明しろといっても人権侵害だと叫んだとか
地方公務員ですら刺青入れる馬鹿がいたのかと呆れたわ

99 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:36:40.67 0.net
>>98
現業職ってのがあってだな
そこは普通の採用じゃないから

100 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:37:59.84 0.net
個性を出したら負けな

101 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:38:28.08 0.net
>>99
そういやそっち方面の出身やその団体にいるやつらだった菜
東日本はあんまし聞かないから忘れたたわ

102 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:41:28.48 0.net
いや東京の放射線量のリスクを世間に周知させた方がw

103 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:43:03.52 0.net
放射線脳の方がマトモに見える不思議

104 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:45:25.95 0.net
中島朴偉はいつごろ死ぬの?

105 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:45:28.80 0.net
シールでええやん?

106 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:45:34.24 0.net
>>100
アホな個性w

107 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:03:34.30 0.net
土人はいまでも入れ墨するんだよ
文化は大切にね

108 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:06:01.23 0.net
刺青彫り師とか片っ端から逮捕し刑務所にブチ込めばやるやつはいなくなるよ

109 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:11:32.15 0.net
入れ墨入れると肝臓がやられる
皮膚呼吸ができない

110 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:15:04.14 0.net
タトゥーを入れたからガンになったわけじゃないだろ

111 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:17:17.92 0.net
>>109
飽きた

112 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:26:06.18 0.net
もう一度言いますが現状日本では彫り師の行為は医師法違反です
存在してること自体がおかしい
文化とか価値観とか以前の問題です

113 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:39:14.81 0.net
俺も骨折してCTとかMRI取るときに何度も入れ墨無いか訊かれたわ

114 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:08:58.73 0.net
なぜそこまで生きようとする?

115 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:11:05.94 0.net
ボディペインティングでいいじゃん
メイクみたいな感じで

116 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:11:06.76 0.net
入れ墨のせいでグアムで治療してたの?

117 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:11:43.74 0.net
彫り師みたいな絵心と度胸がある奴を世間から排除するのも勿体ないな
その才能を他で使えんのか

118 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:12:04.32 0.net
たの?たの?落ちるスレは落とせよ
つまんねーんだよ

119 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:12:38.77 0.net
刺青に鉄成分があるなんて知らなかった
ただ皮膚を掘るんじゃないの?

120 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:25:48.08 0.net
自分を強くしたはずの刺青があべこべに自分を弱めてたんだからケッサクだよなw

121 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:34:27.50 0.net
入墨入れると保険に入れなくなると保険屋から聞いた
何でも感染リスクが上がるだか寿命が縮むだかの統計があるとか

122 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:43:45.06 0.net
DQNはドンドン入れ墨してもらって早く死んでもらったほうがええやろ?W

123 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:44:36.69 0.net
>>119
皮膚を掘って顔料を埋め込むんだよ
その顔料が金属で出来てたりする

124 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:50:50.23 0.net
昔のインクはな

125 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:55:29.12 0.net
山本の時代は昔のインクだろ

126 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:57:19.79 0.net
入れ墨擁護のクズは入れてるのか?

127 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:03:28.39 0.net
医療リスクないのか!
みんなガンガン入れまくろうぜ!

128 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:05:54.33 0.net
昔のインクw
今のは安全なインクwww

129 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:07:10.91 0.net
世の中のコンビニ全部消えてしまえばいいのに

130 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:13:01.02 0.net
インクじゃなくて針じゃないの?
免許取ってやる医療行為じゃないからなあ

131 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:14:01.20 0.net
何ガンだったの

132 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:19:41.04 0.net
肉食わないからだよ

133 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:26:18.20 0.net
タトゥーにノーと言う権利

134 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:29:47.01 0.net
世界のタトゥー事情
韓国
基本的には反社会的、アンダーグラウンドがするモノという認識
大きい面積のタトゥーは徴兵での入軍拒否、自動的に一般企業への就職は不可になる
銭湯で入れ墨お断りなのは日本と同じ

アメリカ
海兵隊が一番厳しい、制限は多岐にわたり見える部位へのタトゥーは禁止
小さい物でもその個数や入れる内容が公序良俗に反するものだとNG
他の軍も海兵隊よりは緩いが規制はある
ホワイトカラー層はほとんど入れてない

イギリス
上流階級はほとんど入れてない
制服で隠れないタトゥーがある場合警官になれない

イタリア
先進国の中ではおそらく最も寛容な国
しかしそれでも上流階級はまず入れない

中国
基本的に日本と同じで反社会勢力のアイテムという認識
タトゥーが入った芸能人はメディアで取り上げない方針を今年打ち出したので日本より反発は大きいと言える

135 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:34:34.99 0.net
健康に悪いと知りながらピザやマクドナルド食べてるんだし個人の自由やん

136 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:38:43.83 0.net
刺青をこれ見よがしに露出してオラついてる人間がいる限り文化としても許容されない
個人の自由ってのは人に迷惑をかけない上で言えるのが大前提だよ

137 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:52:11.66 0.net
テスト

138 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:55:17.07 0.net
刺青やタトゥが医療受けるのに何の影響があんの?とか言ってるあんぽんたんはほっときましょ
そう言う奴は肝炎になったり病院でMRI拒否されて治療受けれずにのたれ死ねば良いのよ

139 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 17:57:29.94 0.net
>>130
だからその針でつついて顔料を注入するんだよ

140 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:17:10.05 0.net
皮膚の下に有害な顔料を針で空けた穴に刷り込んでるんだよな
皮膚の下だから垢と一緒に消えたりしない

141 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:24:41.61 0.net
刺青よりステロイドだろ

142 :fusianasan:2018/09/18(火) 18:29:40.92 0.net
鈴木その子 (著) 『やせたい人は食べなさい』 決定版―奇跡の鈴木式・スーパー・ダイエット – 1999/7

鈴木その子 - Wikipedia
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/6fa7dea4f418b7da4133f5b066a52742_600.jpg

知名度がなかった頃は「実家は山口県下関市の漁師。白い家に住むのが夢」と語っていた
知名度が上がると東京都の名門の資産家の出自であると公表

2000年11月下旬
風邪をこじらせて入院
1週間後、肺炎のために急逝

死亡する12日前には生放送のテレビ番組『森田一義アワー 笑っていいとも!』に出演

40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。

143 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:36:32.32 0.net
安室もISSAも卓偉も入れてるし別に嫌悪感はないわ

144 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:40:01.05 0.net
>>70
そんなイチャモンの付け方あるんだなw
生きてて辛くないの?

145 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:43:49.73 0.net
口臭いだろ汗かけないからw

146 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:45:16.99 0.net
影響力ある人がやるとハードル下がるよねでもファッションでやるのにはリスク高過ぎ

147 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:49:22.13 0.net
タレントはいいんだよ
一般人がやってるとただただ馬鹿っぽい

148 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:03:53.26 0.net
KIDの場合刺青ステロイドの会わせ技一本

149 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:24:54.62 0.net
墨を全く入れてない人と
墨を入れてる人が
同じわけない

150 :fusianasan:2018/09/18(火) 19:27:16.69 0.net
【刺青・VIP車】 前澤友作zozotown(友達は不良のみ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535952466/ アウトロー
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
>>1 >>2 >>3
Toru Takano  座り方ワロタwww   返信を表示 新川貴洋 チビだから仕方ない
regor t  ダサい(確信)
長谷川則夫  髭ぐらいそれよ。
122masaki  最初から人を舐め腐ってるよな
moamoacyan  口ひげがおかしい。
あさ  在日の雰囲気!
youtubeバカ  儲かるのが理解できん。服もワンパターンなので・・・
zerochocoboff14  アマゾンに食われて終わる
モリアーティ教授  髪型ワロスw
0420 black  クソビチタウンの猿のサル君です。
latak1111a  クソ人間
メンレミオロ  前澤ごみ 気持ち悪い顔してんじゃねーよ
https://www.youtube.com/watch?v=nm  mzrPt5Nug
スタートトゥデイ前編(今、日本を最も面白くする企業家たち) - YouTube
この番組は、潟潤[ルド・ビジネスチャンネル(企業家ネットワークグループ)が製作す­るテレビ番組です。
BSジャパン毎週木曜夜1:13〜1:43に放映中。


151 :fusianasan:2018/09/18(火) 19:33:59.80 0.net
【刺青・VIP車】 前澤友作zozotown(友達は不良のみ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1535952466/ アウトロー
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
>>1 >>2 >>3
Toru Takano  座り方ワロタwww   返信を表示 新川貴洋 チビだから仕方ない
regor t  ダサい(確信)
長谷川則夫  髭ぐらいそれよ。
122masaki  最初から人を舐め腐ってるよな
moamoacyan  口ひげがおかしい。
あさ  在日の雰囲気!
youtubeバカ  儲かるのが理解できん。服もワンパターンなので・・・
zerochocoboff14  アマゾンに食われて終わる
モリアーティ教授  髪型ワロスw
0420 black  クソビチタウンの猿のサル君です。
latak1111a  クソ人間
メンレミオロ  前澤ごみ 気持ち悪い顔してんじゃねーよ
https://www.youtube.com/watch?v=nm  mzrPt5Nug
スタートトゥデイ前編(今、日本を最も面白くする企業家たち) - YouTube
この番組は、潟潤[ルド・ビジネスチャンネル(企業家ネットワークグループ)が製作す­るテレビ番組です。
BSジャパン毎週木曜夜1:13〜1:43に放映中。


総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★