2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみ刑務所レズ地獄

1 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 14:31:29.49 0.net
https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/09/18-0927-H-big.jpg
https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/09/kohkoku18-0927-big.jpg

33 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:02:36.51 0.net
警官もいちいち注意しないからなこういうの
やりたい放題

34 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:03:06.78 0.net
ちょっかい出して見つかったら懲罰なのでするわけない誰がそんなリスクしょってまで女と乳繰り合います?w

35 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:05:05.45 0.net
つか表紙これ紗綾かよ まったく分からん

36 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:06:46.03 0.net
>>33
オナヌーは見て見ぬフリだけどホモレズは懲罰対象よ
環境が乱れる

37 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:06:53.59 0.net
執行猶予が付くから大丈夫だろ
ホリえもんはホラレえもんになったけど

38 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:07:47.89 0.net
なぜか日本ではないみたいに言われてるけど全然あるからね

39 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:08:57.71 0.net
やられるのは消灯後だよ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:09:06.77 0.net
さゆは天国だけどよっしーは偽装ビアンだから地獄だね

41 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:10:35.15 0.net
さゆはシャバで未成年レズ天国してから2年半ババアレズ地獄を経験してきた

42 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:11:38.93 0.net
栃木か福島らしいね

43 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:11:57.77 0.net
こういうの書かれるってことはやっぱレズイメージあるってことかそれともしゃぶpもこんなんだったっけ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:12:53.65 0.net
さすがに執行猶予つくやろ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:13:15.44 0.net
さゆ道重なら天国やん

46 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:13:37.25 0.net
遠藤が大石大二郎で抜くぐらいだからな

47 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:15:39.23 0.net
>>34
捕まったら刑罰あるのにやった連中なのに

48 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:15:43.28 0.net
ボスのポケットを掴みながら歩くことになるのか

49 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:17:23.41 0.net
意外と友達できたりするんじゃない

50 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:17:36.34 0.net
芸能人(有名人)の方が見せしめ効果が高いからむしろ厳し目の判決になることもあるよ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:18:24.33 0.net
事務所が弱いからやりたい放題やられてるな
山ちゃんが周防に頼めばもう少し抑えられるような気がするけど

52 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:18:49.28 0.net
受刑者にも受刑者なりのカースト等がありくだらない事件や情けない罪できたやつはいたぶられやすい

53 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:19:29.38 0.net
吉澤の入浴してる姿見れるのかな

54 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:19:45.06 0.net
30代の子持ちババアにレズ囚人が構うだろうか?
昔の吉澤ならタチネコどちらも入れ食いかもしれんが

55 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:21:28.85 0.net
普通ならあり得なくても異性すらいない閉鎖空間だからね
いくらでもいる

56 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:21:43.72 O.net
ホリエモンが言ってたけど芸能人はカースト上位の方になれるってさ

57 :fusianasan:2018/09/18(火) 15:22:09.94 0.net
さっきから沸いてる堀江信者死んでくれねえかな

58 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:25:01.97 0.net
ワロタ
紗綾がBBA化してて悲しいわ

59 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:26:05.82 0.net
雑居房に収監されたらいじめがきつそう

60 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:29:08.51 0.net
バイだけどタイプはさゆや舞美ちゃん
ヨッシーはエッチだけならしてみたい

61 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:31:48.05 0.net
全盛期も吉澤ならチンコ立ってた案件だけどな
逮捕時のしょぼくれたババアの吉澤を思い出すとチンコ萎えるわ

62 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:32:38.35 0.net
男の看守の

63 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:34:04.47 0.net
飲酒運転なんて悪くない。
ひき逃げなんて悪くない。
信号無視なんて悪くない。
嘘の供述なんて悪くない。

日本の法律が悪いだけ。
よっすぃ〜は何も悪くない。
悪いのは日本、悪いのは自民党、悪いのは安倍

これが狼の総意で決定ね。

64 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:35:50.30 0.net
吉澤の女嫌いがまーた加速

65 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:36:32.48 0.net
>>1
【悲報】コピペ荒らしの正体、狼優良固定さゆみんと氏だった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537089425/

66 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:39:58.44 0.net
吉澤はタチだから別に問題ないのでは

67 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:42:32.56 0.net
後藤と色々あって女関係は拒否ってる

68 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:42:52.58 0.net
ユウキが精子ぶっかけ飯食わされたって言ってた

69 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:45:02.59 0.net
元アイドルなのでイジメありそう

70 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:45:22.68 0.net
どこまでほんとかわからないが普通に考えて平穏なわけないわな

71 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:46:06.44 0.net
レズは地獄か?天国だろ
ホモは地獄だが

72 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:47:42.14 0.net
交通刑務所だろ
大人しくしてたらさっさと出れるから
だれも騒動なんぞ起こさんと思うが

73 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:48:04.13 0.net
レズって女らしいのが好きなんじゃないの?
吉澤は腐女子喪女受けは良さそうだけど

74 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:48:22.49 0.net
飲酒運転なんて悪くない。
ひき逃げなんて悪くない。
信号無視なんて悪くない。
嘘の供述なんて悪くない。

日本の法律が悪いだけ。
よっすぃ〜は何も悪くないよ。
悪いのは日本、悪いのは自民党、悪いのは安倍

We are狼!We are狼!
おっさんで何が悪い!キモオタで何が悪い!
独身で何が悪い!アイドルオタク万歳!

これが狼の総意で決定ね。

75 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:54:40.19 0.net
画像ください

76 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 15:56:31.62 0.net
吉澤にちんこをつけなかったのは神様のファインプレー

77 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:01:12.76 0.net
レズはそんなにいない
誰の元カノが入ってきただの悪口言っただの女子高みたいな足の引っ張り合いがあるだけ
吉澤さんは女だらけのモー娘。にずっといたし刑務作業は単純な縫い物とか組立だからどっちかっていうとソツなく生活すると思う

78 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:09:57.28 0.net
こいつ息子の為なら
王様も暗殺するからな
怖いぞ

79 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:11:15.44 0.net
アサ芸と実話と女性でスレ立てちゃダメでしょ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:29:49.25 0.net
吉澤のマンコて黒いのかな

81 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:31:34.22 0.net
ハロプロ内レズ地獄と同じだから問題ない

82 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 16:43:19.31 0.net
吉澤のマンコて黒いのかな

総レス数 82
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★