2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ヲタでかわいい子ってあまりいないよね

1 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 18:52:44.26 0.net
ハロプロの女ヲタは低レベル

24 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:23:33.14 0.net
http://i.imgur.com/EtSeIH5.jpg

25 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:23:33.73 0.net
えいみーは可愛いよな
うい娘はない

26 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:24:08.42 0.net
http://i.imgur.com/aI7klSr.jpg

27 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:24:17.57 0.net
そりゃ可愛い女はアイドルなんかより自分をキラキラさせる事に必死だからな
現場行く金があったら高級コスメやネイルに使うだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:26:35.91 0.net
http://i.imgur.com/PybLkE8.jpg

29 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:27:07.35 0.net
https://i.imgur.com/ZWWZdoS.jpg

30 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:28:17.17 0.net
イケメンも希少なんだし

31 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:28:33.76 0.net
いるさ
心の中に

32 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:28:56.38 0.net
ジャニヲタよりは普通に可愛いと思うけど
ジャニヲタとかガチでモンスターみたいなのばかりだからな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:29:59.80 0.net
イケメンて言われて育ったけどもうおっさんやねん

34 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:30:13.09 0.net
可愛い野村ヲタ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:30:29.07 0.net
かなとも

36 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:30:44.96 0.net
あっ…
https://i.imgur.com/hqnSqvE.jpg

37 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:32:08.19 0.net
本来自分の外見に使うべき金を推しに使ってるんだろうな

38 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:34:09.79 0.net
自分のまわりのハロヲタは学校のミスコン入賞者だったり男子にモテモテな子だったり地元で橋本環奈って呼ばれてるような子だったりとかで可愛い子ばっかだよたまたま自分の周りだけかもだけど。
少し話ずれるけど女ヲタはちゃんと身なり綺麗にしてオシャレにしてアイドルに会いに行くのに、なんで男のヲタクはあんまり良くない(汚い)身なりのまま行くのかなって思う。全員ではないけど

39 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:36:13.62 0.net
生田ヲタはめっちゃ可愛い子多い

40 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:36:18.02 0.net
>>36
下の中クラスかね

41 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:37:31.78 0.net
地方に行くとロコドル見に来てるし
かわいい子多いよ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:43:17.57 0.net
まやちょは可愛かったなぁ
スマ2期より断然可愛かったし変わって欲しかった
だれか知ってない?
あと貴族とたまに絡む黒髪ロングの剛力彩芽っぽい子
どっちも最近見ないけど

43 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:50:24.94 0.net
ハロなんて全然いいぞ
アイドル声優(女)のイベントは化け物みたいな女しかいない

44 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 19:57:13.46 0.net
松岡がいるじゃん

45 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:00:24.97 0.net
たまに可愛い女ヲタ見かけるけど
大体が地下アイドル
それかキャバ嬢か風俗嬢だな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:04:59.59 0.net
推しとルックスのレベル比例してるよな
ビジュアルメンの女ヲタは可愛いか顔可愛くなくてもオシャレで雰囲気可愛い感じにしてる

47 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:10:08.98 0.net
>>40
ももち引退と同時に解体だもんなぁ
疫病神に寄生されて可哀想に
MVも歌割りもとられてるんだからねぇ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:34:06.29 0.net
しわくちゃ土人の屑リーダーが全方位敵視してるからな

49 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:35:55.16 0.net
柳原可奈子に似てる女ならたくさんいる

50 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:40:07.99 0.net
2014で出たのが7年ぶりだと言ってた
Mステにはあんまり出てるイメージがない
ヘイヘイヘイの方がイメージはあるかな

51 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:40:23.19 0.net
うぃ娘 のあのガチャ歯とキモい目をどーにかさせろ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:28:22.35 0.net
陰キャ御用達

53 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:28:48.25 0.net
今時のかわいい子は坂道かTWICEでしょ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:29:39.06 0.net
山木梨沙って道重の女ヲタがめっちゃかわいいよ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:32:23.90 0.net
えいみーは自分がそこそこモテるの分かってるし
なんだったらあえてヲタの世界にいることでちやほやされる環境に浸かってる
動画いくつか見たことあるけど明らかに意識高い系の面倒臭い性格してるもん

56 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:41:38.77 0.net
>>54
何だとデビューさせないとな

57 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:01:11.98 0.net
浜ちゃんに似てるのがいる

58 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:58:10.95 0.net
>>49
おでん

59 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 00:38:47.04 0.net
知り合いでハロヲタになった子がいるけど死ぬほどかわいい
人生でリアルに見かけた女の子(握手会のアイドル含む)の中でトップ3に入るわ
ちなみに他2人は街で見かけた知らない人

60 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 00:44:42.36 0.net
自分のこと棚に上げてよく言えるよな
もうちょっと小綺麗にしてから言えよおっさん

61 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 01:07:38.03 0.net
空しくないか?

62 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 01:36:13.25 0.net


63 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 01:38:53.82 0.net


64 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 01:58:44.49 0.net
http://i.imgur.com/XyTLUcF.jpg

65 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 04:23:32.00 0.net
女ヲタ

66 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 15:50:30.78 0.net
まあ微妙だよな

67 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 21:41:05.23 0.net
かわいい子探せ

68 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 04:54:13.08 0.net
みんなかわいいよ

69 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 05:33:57.92 0.net
見た目はともかく本当に性格悪いのばっか

70 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 05:38:19.09 0.net
奈緒とスギとテンコーくらいしか知らない

71 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 08:14:57.64 0.net
銀髪女はメガネにマスクだから可愛いかどうかいまいち分からん

72 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 10:57:50.71 0.net
>>70
ろくでもない3人だなw

73 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 13:45:47.92 0.net
くそだな

総レス数 73
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★