2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀楓が急成長を遂げている件

1 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:37:21.74 0.net
Aではないどころか・・・
https://i.imgur.com/lpPB6b9.jpg
https://i.imgur.com/2KSrfS9.jpg
https://i.imgur.com/DcPP0I8.jpg
https://i.imgur.com/FaQHUwr.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:38:12.80 0.net
普通にあるな

3 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:39:26.74 0.net
存在感を増してきた

4 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:39:48.53 0.net
トリプルAが一言↓

5 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:40:16.70 0.net
実際の大きさじゃなくてイメージだから

6 :3 :2018/09/18(火) 20:40:56.65 0.net
爆乳美人だな加賀ちゃん

7 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:41:14.88 0.net
一度軽く増量した後に胸を残して痩せたか

8 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:42:06.75 0.net
元々こんなんだろ
何を見てたんだよ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:42:41.23 0.net
早く写真集出してくれ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:44:13.77 0.net
一人だけgreeting出してないのは成長待ちだったか

11 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:44:24.21 0.net
揉まれて大きくなる

12 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:44:35.92 0.net
うーんピクりともしない・・・

13 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:48:56.17 0.net
一回太ったからな

14 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:49:03.89 0.net
真莉愛とグラビアだな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:49:33.38 0.net
いつもは晒し巻いてるから

16 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:50:41.16 0.net
盛っとらんか?

17 : :2018/09/18(火) 20:51:59.29 0.net
これはなかなか

18 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:54:05.35 0.net
「俺は女だぁーーー!」

19 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:55:46.22 0.net
gifでくれ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:57:32.53 0.net
松岡茉優に似てきたな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 20:58:14.15 0.net
※個人の感想です。

22 ::2018/09/18(火) 21:01:55.55 0.net
だからコスプレフォトブックとかそういう企画でプラグスーツをですね…

23 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:06:13.26 0.net
今背後からこのおっぱいを鷲掴みにするシミュレーションしてみたけど加賀が「キャー!」とかじゃなくて低い声で「うおっ」とか言って萎えた

24 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:09:15.18 0.net
揺れてるとこない?

25 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:09:51.61 0.net
>>19
動画観ろよw

26 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:12:11.18 0.net
ハロプロのモノホン!#4アンジュルム パフォーマンス集大成!(GYAO!オリジナル) #GYAO https://gyao.yahoo.co.jp/player/11250/v00005/v0000000000000000038/

27 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:15:53.45 0.net
飯窪さんも同じぐらいあったぞ

28 : :2018/09/18(火) 21:17:07.09 0.net
>>26
飯窪さんとの対比・・

29 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:18:05.33 0.net
元々そこそこあったろ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:19:30.35 0.net
てか和太鼓にあいすぎ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:20:26.00 0.net
ウソダドンドコドーン

32 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:20:58.14 0.net
すこーしふっくらしたのもあるんだろうけど馬鹿みたいに急に胸がデカくなったバイト先の娘がいてさ
正直見ちゃうんだけどそういうのって本人気づいてるらしいね

33 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:22:09.20 0.net
あんまり揺れてないな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:22:28.76 0.net
お前おんなだったのか…ってやつ
やってほしい

35 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:22:33.22 0.net
俺らだって股間に視線移ったら気づくからな

36 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:23:37.96 0.net
実際はFカップぐらいあるのをキャラ作りのために無理に押さえつけてたらどうしよう

37 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:25:36.56 0.net
晒巻いてるのか
男を装って新選組にいそう

38 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:28:22.87 0.net
舞台で胸筋ついたか

39 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:29:37.23 0.net
https://i.imgur.com/bV60fsj.jpg

40 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:31:39.06 0.net
>>33
小田やまーちゃんもそんなに揺れてなかった
太鼓くらいじゃ揺れないんだな

41 : :2018/09/18(火) 21:32:33.57 0.net
>>32
それよく言われるけど、答え合わせしてないから
結局人間は自分が気づいた時だけカウントしてるから、的中率100%と勘違いするけど
自分が気づかなかった時は確率の母数には入ってないんだよね

42 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:39:37.95 0.net
まりあも揺れてないからな
真相は闇の中

43 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:41:08.13 0.net
いつ見てもドブスだな
アイドルグループに所属してて恥ずかしくないんだろうか

44 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:42:22.12 0.net
詰めすぎだろと思ったけどモノホンって書いてあるから本物なんだろうな

45 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:43:00.05 0.net
と言いつつ期待して見に来てしまうのであった

46 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:46:07.73 0.net
上向きのでぃπについてこれ以上語るのほんとヤメテ

47 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:46:43.27 0.net
オケツもいいネ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:46:57.51 0.net
斜に構えてドブスとか言ってる癖に気になってしょうがないんだよなw

49 : :2018/09/18(火) 21:47:29.78 0.net
>>44
そういう意味かw

50 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:48:19.71 0.net
加賀いいよなぁ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:53:04.68 0.net
和太鼓様になってた
和太鼓といい抜刀といい和が似合うなあ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:54:26.09 0.net
温泉も似合う看板娘だからな

53 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:54:53.45 0.net
煽り抜きで加賀ヲタっているの?

54 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 21:55:37.62 0.net
居残り練習させてめちゃくちゃセクハラしたい

55 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:02:47.30 0.net
>>53
さっきから気になって仕方ないんだね

56 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:04:28.46 0.net
https://i.imgur.com/vT2khAB.jpg

57 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:05:01.77 0.net
そんなに気になるなら素直に加賀ヲタになればいいんだよ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:05:26.41 0.net
これはいい

59 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:11:13.21 0.net
>>55
すげぇ気になる

60 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:12:17.82 0.net
かえD

61 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:12:54.55 0.net
素直で実によろしい
加賀ヲタの門はいつでも開かれているぞ

62 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:17:05.36 0.net
>>61
いや、お世辞にも可愛いといえない容姿で
なぜヲタがいるのか不思議なんだ
煽り抜きでガチなんだ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:17:38.44 0.net
あらいいですね

64 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:18:04.99 0.net
>>62
お前の言ってる事はわかる
でもかわいいのだ

65 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:19:11.81 0.net
いないの前提で質問してたのに急にヲタついてること認めたな

66 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:19:19.86 0.net
そんなに可愛くない

でも可愛いんだよなあ

67 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:20:58.55 0.net
楽曲大賞のコメントとかちょっと前に賑わってた「#あなたのカガはいつから」ってタグを見るといいよ

68 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:21:53.24 0.net
>>64
そうだよな>>56の画像だって
どう見ても可愛いとは思えない
どこがいいんだ?性格なのか?

69 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:23:08.21 0.net
性格もあるだろうけどなんなんだろうな
そんなもん俺にも分からないけど可愛いものとして見てる

70 :名無し:2018/09/18(火) 22:24:25.56 O.net
加賀温泉の浴衣姿は顔もカワイイ

71 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:24:38.68 0.net
最近はグッズもすぐ売り切れるし
次のシングルアー写センターだな

72 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:25:16.66 0.net
恵まれない子どもを救いたいとかそういった
ボランティア精神みたいなものなのかな
ありがとう

73 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:25:22.81 0.net
温泉の奴は本当に可愛く見せようとする角度が厳選されてるからなんか微妙な気持ちになるw

74 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:25:23.44 0.net
なんJで画像貼るとなんだこのブスってレスがつく

75 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:26:28.11 0.net
キメ顔するのが苦手なようだから微妙に見えるときもあるけど
自然に笑った顔とかめっちゃ可愛いよ
ハルカメラとかいい写真いっぱいあった

76 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:26:37.00 0.net
ブスなのは事実

77 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:26:59.16 0.net
おちんちん見せたい

78 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:27:36.63 0.net
>>72
可愛いメンバーの引き立て役として絶対いるブスメンという位置では見てないな

79 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:27:48.21 0.net
>>74
前にはられてた時は可愛いって言われてたよ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:28:14.76 0.net
>>79
夢でしょ

81 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:28:33.81 0.net
>>72
例のコピペの中間くらいまで順調に進んでるな

82 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:30:30.19 0.net
見た目美人で中身ブス(正悪)よか良い

83 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:31:33.42 0.net
>>82
加賀は性格いいの?
加入時に初段なのに「特技は剣道です」って
ドヤ顔かましててこいつ無理だと思った
それしかエピソード知らない

84 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:31:39.45 0.net
プロレス的なストーリーもいい

85 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:32:15.49 0.net
これでブス扱いは無理がある
https://i.imgur.com/f7t8H7V.jpg

86 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:33:07.74 0.net
>>83
何段だったら特技って言っていいの?

87 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:34:13.71 0.net
>>68
確かにこの写真は可愛くわないな
かっこいいんだ

88 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:34:16.33 0.net
剣道はすでに役立ったから問題ない

89 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:35:09.08 0.net
>>76
ブスブスつまらない奴だな
文句ばかり垂れてないでうんこ垂れて寝ろ

90 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:35:09.93 0.net
>>85
申し訳ないけど可愛いとは絶対言えない

91 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:35:14.34 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DnYKJcCV4AEgi7j.jpg

92 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:35:33.38 0.net
殺陣の先生も上手いって褒めてたんだし特技といっても問題ないと思うけどな

93 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:35:34.13 0.net
うんこ詰まれ

94 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:36:01.73 0.net
>>86
初段なんか落ちる方が難しい
三段以上ならドヤってOK

95 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:36:19.44 0.net
加賀ちゃんのモーニングにいる時点でなんかくるものがある

96 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:36:47.93 0.net
>>91
煽り抜きでここに映ろうと思えるメンタルは強いと思うんだ

97 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:36:55.88 0.net
顔が可愛いだけで許されるのは10代だけ
男も女も大人になればスタイルの方が重要になる

加賀は今までのハロメンで一番可能性を秘めてるよ

98 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:37:00.98 0.net
>>73
色々な角度で撮ってたちびかえでぃーも可愛かったよ

99 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:37:49.59 0.net
Funakki yanaminG kaeD

100 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:38:56.57 0.net
ハロステの居合の先生もすごいって褒めてたな

101 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:39:34.46 0.net
>>94
中一で三段取れる人っているの?

102 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:39:59.18 0.net
和太鼓の先生にも完璧と褒められていた

103 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:41:52.96 0.net
バカまじめというかまじめバカというか
そゆとこが好き

104 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:42:02.38 0.net
温泉ポスター見て可愛いってツイートしてる人見たし刺さる人には刺さるんだよ

105 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:42:38.18 0.net
>>101
取れないよ
中三で二段まで取れる

106 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:42:57.65 0.net
そして涙脆いバカ真面目のピュア

107 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:44:01.60 0.net
>>105
じゃあ中学生は剣道を特技って言っちゃいけないの?

108 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:44:19.45 0.net
かわいいとも美人ともちょっと違う
凛々しいというのがしっくりくるし女ヲタ受けするのもわかる

109 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:45:27.74 0.net
>>107
加賀って中学生で加入したの?
加入時に「初段です!」っていってた記憶があるんだけど
いけないとは言わない
ただ初段ごときでドヤれるのは剣道やってるものから見るとだいぶ痛い

110 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:46:45.16 0.net
こいつデブ化してるなあ
ブスがデブってどうすんだよ

111 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:47:17.26 0.net
かわいいのか美人なのかブスなのか結論が出ないからずっと見てしまうんだよな

112 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:48:03.04 0.net
ブサD

113 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:48:18.01 0.net
画像貼ってかわいいだろなんてのはいらない
俺が可愛いと思ってるだけでいい

114 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:49:23.17 0.net
加賀が剣道続けてたらその先の段取れてるだろ
ただ研修生やりたかったから剣道はあきらめるしかない

115 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:49:55.51 0.net
>>113
優勝

116 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:50:58.35 0.net
>>109
加入前は剣道とトランペットやってて研修生になって辞めた
ドヤ顔言うけどアイドルで武道やってる子って少ないし段持ちなら別に特技として書いても良いと思うけどな

117 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:51:43.58 0.net
別に初段でも三段でも特技くらい言わせてやればいいんじゃないの?
剣道なんてやってる人そんないないでしょ

118 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:52:03.53 0.net
見た目は可愛くないのに全部可愛すぎる

119 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:53:11.34 0.net
ただ可愛いだけじゃないところがいい

120 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:54:38.18 0.net
お前ら急に何かいいこと言ってみました感を出すのはやめろw

121 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:55:17.38 0.net
>>117
ダメなんて一言も言ってないんだよなぁ

122 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:55:27.21 0.net
>>109
初段ごとき()
剣道やってるもの()
痛いのはどっちやねん

123 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:56:41.70 0.net
剣道の経験がちゃんと活きてる
https://i.imgur.com/oPaps89.gif
https://i.imgur.com/tht4wjV.gif
https://i.imgur.com/mxR8Sne.gif
https://i.imgur.com/89xsVoz.gif

124 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:57:46.88 0.net
温泉はちょっと上がるエピソードになった

125 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:57:49.75 0.net
>>122
加賀ヲタですか?こわーい;;

126 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:58:13.34 0.net
その道の先生が褒めてるんだからいいやん

127 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:58:16.33 0.net
いつも姿勢がいいよね

128 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:58:52.15 0.net
蓼食う虫も好き好きってやつですかね
加賀ヲタさん達ありがとうございました

129 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:59:00.09 0.net
>>125
愚痴垢ですか?こわーい(^^;

130 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:59:18.51 0.net
そりゃやってる人から見たらぺーぺーでもやってない一般人から見たら出来るってだけで特技だからなぁ

131 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:59:26.04 0.net
そっくりそのまま返すわw

132 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:59:34.15 0.net
加賀は小さいパンツはいてる

133 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 22:59:46.77 0.net
結局今は牧野のことをなんて呼んでるんだ?

134 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:00:03.75 0.net
牧野さん

135 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:00:40.73 0.net
居合の動画でちぃちゃんはなかなか上手くできなくてかえでぃーは一発成功だったけど
そこには触れずに難しかったの一言で済ませてたのがなんかかっこよかった

136 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:01:14.41 0.net
牧野さんから変わってないのか

137 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:01:35.66 0.net
ほぼ日手帳にも律儀に牧野さんって書いてたからプラベでも牧野さんって呼んでそうだ

138 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:02:09.59 0.net
折れないなあw

139 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:02:34.44 0.net
おっぱいのスレでこんな流れありえねえだろ

140 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:02:41.25 0.net
>>135
経験者ってだけでネチネチ言ってる>>128とは大違いだね

141 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:03:04.05 0.net
殺陣見たら剣道の筋の良さもわかるわ
小学生の時は全国大会出てるしな

142 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:03:29.87 0.net
>>123
おっぱいアピールしてるな

143 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:03:43.70 0.net
おっぱいあるのは皆知ってるからな

144 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:04:59.21 0.net
でもまだ加賀の水着を見たことがないんだよな

145 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:06:04.38 0.net
本人的に水着NGだからこの先も見ることはないんだろうなぁ

146 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:07:42.97 0.net
>>139
ここは加賀スレだぞ?

147 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:09:18.91 0.net
つばきみたいにメンバー全員で水着にならないかな

148 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:09:33.17 0.net
横やんがあんだけ脱いだんだから加賀も脱げよ

149 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:09:51.97 0.net
加賀の水着とかうげ〜

150 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:11:13.19 0.net
スタイル良いんだから自信持ってほしい

151 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:11:31.63 0.net
切実に見たい

152 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:11:39.46 0.net
>>148
素直にかえでぃーの水着が見たいですと言えよw

153 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:12:09.89 0.net
はよひん剥け

154 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:13:14.30 0.net
>>123
譜久村ひどいなw

155 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:15:16.60 0.net
オッパイなら小田ちゃんの方がデカい
https://i.imgur.com/MSzuIWs.jpg

156 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:17:17.31 0.net
>>155
普通にキモイ

157 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:18:23.08 0.net
アロハロはよ

158 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:36:54.64 0.net
>>83
加賀のエピソードだと井上ひかるんが発表会で自分の出来は80点って言った時に
100点だったよと歌い終わった後に言ってた話が好き
http://hpkenshu.web.fc2.com/kenblog/shindan_2015_05/p_3725.html

159 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:46:01.69 0.net
いわせてやればいいっていうかアイドルなわけで
スタッフが言えと言ったら言うしかないんだよ

160 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:46:49.25 0.net
>>90
もう良いよ
興味無いんだろ消えろよ

161 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:51:56.25 0.net
願望だけど10代の内にフォトブックは出して欲しい
でも野中羽賀もまだだから後回しなのかな
次は森戸が出しそうだな

162 :名無し募集中。。。:2018/09/18(火) 23:53:36.87 0.net
>>158
天然たらしめ
もげてしまえw

163 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 00:04:14.18 0.net
https://i.imgur.com/oFpfXfM.jpg
https://i.imgur.com/S48gNWz.jpg

164 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 00:15:44.72 0.net
かえでぃクリソツな女優発見!
北村みき=高梨美保=市井沙渚=のえ=りの
https://goo.gl/GY7J3b.info

165 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 00:24:13.51 0.net
雰囲気で言えばこの辺の方が似てる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod647/ebod647pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod638/ebod638pl.jpg

166 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 00:29:41.67 0.net
>>162
きも

167 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 00:31:40.99 0.net
モノホン見逃してたわありがと
やっぱり和が似合うな

168 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 00:36:24.17 0.net
小さくても大きくてもいいが
Bくらいの微妙なサイズが似合うとおもう

169 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 01:06:25.02 0.net
beautifulやで そうやって遠慮するのはイカンと思う
俺がキュートって言ってんだから
キュートですって言えばいいんだよ

170 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 01:14:05.58 0.net
>>166
キモイキモイ言いつつ覗く君も傍から見たらもっとキモイのに気づけるといいね

171 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 01:18:24.50 0.net
>>135とか>>158のエピソードで加賀がメンバーに好かれる理由が分かる気がする

172 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 10:30:35.45 0.net
アマゾネスの扮装がより似合うようになったな!

173 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 12:26:58.74 0.net
>>165
乳首はもっとピンクだから違うな

174 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 16:10:21.49 0.net
>>123
加賀以外がひどすぎるやんこれw

総レス数 174
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★