2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言っても冷凍チャーハンって美味いよな

1 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:48:46.04 0.net
自分へのご褒美でたまに食うわ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:49:51.58 0.net
貧乏かよ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:49:56.21 0.net
自分で作った方がうまいけど?

4 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:51:05.98 0.net
>>1
まりあ発見

5 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:51:29.58 0.net
めんどくさいけど卵だけ買って炒めるとクソ美味い

6 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:51:51.56 0.net
高いやつだと400g無いくらいで400円超える

7 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:52:21.45 0.net
作るのも好きだけど
悔しいけどやっぱ冷凍のが美味いw

8 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:52:24.47 0.net
冷凍食品を定価で買うアホ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:53:43.28 0.net
冷凍チャーハンを食べ続ければまりあに
チャーハン弁当を食べ続ければあかねちんになれる

10 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:53:50.05 0.net
そうなんだよ正直言えばかーちゃんのより遥かに美味いんだよ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:55:07.06 0.net
カーチャンは魚肉ソーセージとか竹輪入れたりするからな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:55:29.98 0.net
作る時は油多めにすれば
あのうまさって結局油だから

13 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:55:52.75 0.net
>>11
お前のかーちゃんは俺のかーちゃんかよ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:57:58.62 0.net
冷チャーはまりあの始まり

15 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 19:58:24.13 0.net
ソーミシャンタン入れれば一気にプロの味になるよ
あれマジで最強だから

16 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:02:18.82 0.net
まりあに食べさせてあげたい最高の味
https://shop.r10s.jp/inageya320/cabinet/product_201803/inageya-net_56120.jpg

17 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:02:42.84 0.net
あるメーカーのアレ以外ゴミだけど?

18 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:04:50.46 0.net
愛理のお母さんが味覇入れると美味いって言ってた

19 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:05:13.50 0.net
チャーハンじゃなくてシューマイだけどこれマジ旨い!少し値は張るけど
https://i.imgur.com/Xa20Ggs.jpg

20 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:05:52.04 0.net
愛理のレタスチャーハン懐かしいな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:06:21.70 0.net
俺はいつもレタス入れて焼肉のタレで味付け
これで不味くなるわけがない

22 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:07:48.86 0.net
>>21
バカ舌か?
焼肉のタレ入れたら味台無しだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:09:35.11 0.net
中国産のやっすい野菜たっぷり
自分で肉と野菜買って作ったほうが安全で豪華
ただあの味はなかなか出せないんだよね〜

24 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:09:35.59 0.net
外食のチャーハンは味の素がっつり入れると聞いて入れてみたら飯屋のチャーハンの味になった

25 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:09:41.59 0.net
焼肉のタレを入れたらもはやチャーハンじゃないなw
ただのタレで炒めたご飯やんけ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:11:24.54 0.net
ザチャーハンが出た時は衝撃を受けたが最近味落ちたよな
というか最近のチャーハンはザチャーハンに影響されすぎて600gがデファみたいになってるが別に400gでいいんだが

27 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:11:38.03 0.net
>>22
いやこれでええんや
こういうのでええんや

28 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:13:13.52 0.net
>>27
それはそれでありやなw

29 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:17:40.21 0.net
ザチャーハンうちの近くのスーパー700円で売ってる
こんな高く売ってる店無いよって親が店長に言ったらうちは下げる気ないって言い返されて軽く喧嘩になったらしい

30 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:19:42.65 0.net
>>18
愛理の母ちゃんに教えたのが梅さんの母ちゃんだったてやつか

31 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 20:21:41.03 0.net
愛理のお母さんが誰かのお母さんに教えたんじゃなかったっけ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 04:27:16.00 0.net
まずいよ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 04:30:50.48 0.net
愛理ママ→梅ママ→梅さん→愛理
だったか?

34 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 04:32:55.34 0.net
家で作るならとにかく油だよ油
前に狼で教えてくれた人がいたんだよね
騙されたと思ってこれでもかってくらい入れてみ
美味くなるから

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★