2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンタンで 久住小春は叩かれまくったのに なぜ佐藤優樹は絶賛されてるのか?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/19(水) 23:12:01.31 0.net
同じような傍若無人キャラなのに

293 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:24:59.60 0.net
>>288
手伝ってくれる人来るからな

294 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:27:04.16 0.net
モー娘。は踏み台と言い切った久住だから
やる気ないからだろ

295 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:28:54.76 0.net
まあ心の中で思っとけばいいだけの話だが踏み台だったと思わないとこれからやっていけないでしょ
口に出したのは最低最悪だった

296 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:42:18.03 0.net
ちょっと聞き直したけど
久住が問題なのはその言い方まずいよ言われても悪びれない修正しない所だ
これは印象悪いわ

297 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:42:53.53 0.net
注意されたら何故かスイッチが入ってさらに暴走するからなw

298 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:44:58.18 0.net
まあ小春はステップアップという意味で悪気はなかったんだろうけど
ピグの流出事件とか見ても娘。自体には何の思い入れもないという感じだよな

299 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:45:21.48 0.net
当時の小春はちょうどバラエティで売り出し始めてたから
中途半端に道重の芸風を真似てしまった

300 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:47:55.11 0.net
ヲタはどんな暴走でみんな笑ってくれたけど
アウェーではそんなことないってことわからなかったわけだ
さんまも暴走したら内容関係なくで笑ってくれると思ってたのだろう

301 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:12:59.64 0.net
>>292
町内会で人集めて外仕事したあととか良くあるぞ

302 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:16:19.67 0.net
単純に面白いかどうかだろ
佐藤のラジオは久々に笑ったわ
今はどの番組でもさんまをよいしょするのが気持ち悪いから若い女の子が面と向かって嫌いと言っただけでもスカッとする
しかも嫌いの内容もちゃんと理にかなってるし
癒せませんとかも否定してたし

303 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:21:55.58 0.net
佐藤て謎の大物感あるよね

304 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:34:57.27 0.net
癒せませんやるなら給料160万が笑ったわ
佐藤が段取り無視して要点を突くと
さんまが何を買う気や?とすぐに広げ
佐藤が馬と答え飯窪が乗馬ができることを付け足す
ショージが月5万で馬になるとオチをつける
佐藤が暴れてもさんまとショージはすぐに対応できるからすごい

305 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:39:22.10 0.net
単純に佐藤は話が面白かったし久住は面白くなかった
久住はそれに加えて色々なめてるのが透けて見えたから叩かれた そんだけ

306 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:03:08.66 0.net
>>226
俺に慣れとかんといかんよは確かに意味深だった
後々さんま御殿とかに出したいから慣れさせてトークの練習させたいんじゃないかな?

307 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:05:46.23 0.net
御殿出ろはネタだと思うけど今まであんなの言われたハロメンていたの?あんまりヤンタン聞かないからわからない

308 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:08:08.45 0.net
久住も面白かったよ
アンチ寄りの穿った見方してるだけだろ

309 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:17:31.00 0.net
個人的に面白かったってのはそれでいいが実際久住のは炎上してるからな
アンチ寄りだろうが誘導されてようがそういう捉え方をした人間が少なくないという事だ

310 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:31:13.68 0.net
>>304
月給150万ぐらいあるってことだよな
そこからグッズやなんやらの儲けがプラスされるから佐藤は相当貰ってる
10期とほぼ同時期に入ってるアンジュ2期も同じくらい月給あるだろうから辞めないわけだ

311 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:32:01.73 0.net
ハロプロや娘に愛がある奴と愛のない奴の差

312 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 18:06:46.17 0.net
>>225
道重はモデル全員敵にしたりしない
攻撃するにしても相手が反論できる対面式でやる
そうやってエンターテイメントとして昇華した
久住はモデルもそのファンも視聴者も不快にしただけ
「見たくない」
と思われて退場

313 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 18:33:38.97 0.net
>>307
トーク自慢の工藤ですら出してもらえなかったのに
さんま自らオファーされる凄さ

314 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 19:00:41.72 0.net
同じように感じる>>1が間違い

315 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 21:10:29.95 0.net
佐藤いつまであのキャラでいくんだろうな
もう20やぞ

316 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 00:47:05.57 0.net
川* ^_〉^)<うるせーバーカ!

317 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 00:50:16.03 0.net
惢 ←上の心がでかいとは思わなかった

318 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 01:21:36.70 0.net
>>315
誰も傷つけないんだから久住が失礼な発言いつまでも続けるよりもよっぽどいいじゃん

319 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 04:28:05.18 0.net
>>1小春を使って、無名佐藤の価値を上げようとするなよ女ヲタ

久住小春がこんなに女ヲタから粘着されるかというと
やっぱ女ヲタとは正反対で最初から容姿も夢も勝ち組でずっと来て

何も努力してないのに簡単になれましたっていう言動が許せなかったからだよ
普通の勝ち組の子は自分で理解して行動するんだけど、小春は中身が追い付かなかった感じ

320 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 04:38:47.21 0.net
>>319
佐藤は辻加護寄りの子供ぽさと不器用だったり能力発揮したり何か影部分が多い子だから
女ヲタは共感する

道重は自信があった顔でも娘に入ったらもっと垢抜けてる子がいて挫折して
不器用で色々と影の部分が多い子だから女ヲタがすがりつく

321 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 04:55:16.22 0.net
道重は可愛い女の子が大好きだから小春の事も可愛いくて何でもやってあげちゃったはず
それでガキの小春が懐いちゃってってあれもこれも道重姉さんに甘えてきた
徐々に大変な子守りになってきて苦痛になってきてところに
小春がソロデビューとかするようになって道重が絶望

単に嫉妬とかこき使ったとかではない思春期の関係性

322 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 10:36:59.20 0.net
佐藤の話題に寄生して忘れられないように必死な久住ヲタが哀れでしかたない

323 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 11:36:46.23 O.net
元の飼い主だと思ってじゃれついたら怖がられた
それでその元の飼い主が若い小さい子犬に流れたのかと思いきや自分とたいしてかわらん巨大犬に“吉川どうしたの”などと優しくしていた……

324 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 11:55:11.70 0.net
>>315
今のままの佐藤でいい
ファンはこのまま変わらないでほしいと思ってるよ
さんまだって言ってただろ
俺がマネージャーだったらこのままいかすって

325 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 11:55:17.79 O.net
ただヤンタンリスナーからしたら
久住は師匠に何一つ失礼な発言した訳じゃないので何の悪感情もない
ただ入れ替えグループの本質を言っただけでハロヲタが発狂した

326 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 11:56:15.88 0.net
久住は根っからのクズだけど佐藤は天然なだけで根はいい奴の差だろうな

327 :名無し募集中。:2018/09/21(金) 12:00:21.18 0.net
>>1
改めて聞けばわかる
小春はサンマに対して空気読めない発言でショージを怒らせてた
それに道重の踏み台解釈が拍車をかけた

対して佐藤は純粋無垢な発言でショージを虜にさせた
小春みたいに変に出しゃばることもないし、権力におもねることもない

328 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 12:12:30.78 0.net
ハロヲタじゃなくて娘。ヲタだけ発狂した

329 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 12:17:36.59 0.net
まだ久住に粘着してるのかハロカスは
そんなだから秋元グループに負けるんだよ

330 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 12:52:42.84 0.net
ヲタが発狂しただけなら事務所NGになんかならないんだけどなw

331 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 13:52:44.72 0.net
>>328
>>329
また久住ヲタが発狂してる

332 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 13:55:45.26 O.net
>>327
踏み台と言ったのはさんま
勿論“踏み台ではないですよ”とくるのを待ってたと思う
しかし馬鹿は踏み台という言葉をよく知らなかったんだろう

333 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 13:58:45.81 0.net
>>331
アホの佐藤ヲタにはこれが久住ヲタに見えるのか

334 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 15:15:17.78 0.net
>>333
アホの佐藤ヲタガーは
>>331
これが佐藤ヲタに見えるのかw

335 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 19:23:45.50 0.net
>>1女ハロヲタが暴れてます

そういう奴は実は佐藤ヲタではなく佐藤を自分に見立てて持ち上げて承認欲求満たしてる

YOUTUBEで人気あるキンプリ平野をも利用して勝手に佐藤とペアみたいな動画編集し出したのは怖かった

336 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 19:35:54.78 0.net
他の芸能人使って売名する前に佐藤が誰なのか説明しろよ

337 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 19:36:48.51 0.net
小春を踏み台にする佐藤ヲタ

338 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 20:04:27.17 0.net
>>337
小春など眼中にないだろ

339 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 20:43:22.50 0.net
小春はただの馬鹿だけど佐藤は病気だろ

340 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 22:32:07.13 0.net
結論:道重ヲタが糞だったというだけの違い

341 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:18:17.34 0.net
道重アンチがどうしようもない低能だと言うのが晒されただけだったなw

342 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 04:21:28.37 0.net
権力に擦り寄るやつを見るのはあまり楽しいことじゃない

サトちゃんにはそれがない
大人がみんな持ち上げるさんまを子供のように否定する
その邪気のなさがいいし笑いにもつながってる

総レス数 342
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★