2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷろたんってすげえな

1 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:42:18.79 0.net
筋トレしてコンテストに出たりアメリカに行ったり
楽しい人生過ごしてるな

2 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:54:28.76 0.net
月収800万て言ってたな
タイアップが美味しいって

3 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:55:15.42 0.net
あれでも27歳ぐらいだっけ
コンテストで身バレしたけど

4 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 14:58:18.00 0.net
昔見たときは低評価かなりつけられてコメ欄でもボロクソ言われてたけど
最近見たらかなり応援されてる
継続は力なりだな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:02:11.91 0.net
女装の人かと思ったら筋肉の人になったな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:14:18.84 0.net
薬使ってんだろ
ノンステの大会も出てるの?

7 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:33:51.16 0.net
>>3
29

8 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:34:47.19 0.net
JINって人と絡みだしてから急激に体がでかくなった

9 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:35:03.24 0.net
>>7
俺より5個も上かよ
おっさんじゃねえか

10 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:35:41.83 0.net
むろたん?

11 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:39:10.85 0.net
>>9
30前の男を普通おっさんって言わないだろw

12 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:39:33.76 0.net
ANAのビジネスでLAか片道60万ぐらいか
セレブだな

13 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:43:28.20 0.net
>>8
あいつは100%クスリだからな
パワーリフティングの大会でベスト3くらいにはなれるはずなのに出ないし

14 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:44:04.53 0.net
>>11
おっさんおつ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:46:22.34 0.net
>>12
税金対策

16 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:48:49.42 0.net
ゴールドジムとかのトレーナーとかベンチ150あげられても年収400万とか
なのに一般人の中級者程度のぷろたんが年収的にはトレーニートップクラス
なんだよな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:54:03.66 0.net
顔晒して批判もされるし毎日せっせとネタ考えて動画アップしないといけないし
ユーチューバーも大変だろうなと思う

18 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:54:52.17 0.net
デカくなってかっこよくなったと思うけどそのうえで身長って大事だなと思う
俺も筋トレしてるけどJinには憧れてもぷろたんはそういう対象としては見れない

19 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:55:31.43 0.net
3年前まで普通に会社員やってたはずなんだが別世界の人間みたいになってしまった

20 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:56:07.43 0.net
スタイル悪い奴がどんだけ頑張ってもやっぱださいよな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:57:47.94 0.net
顔は格好いいけどでかいからなw

22 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:59:10.75 0.net
体デカくするにはアホほど食わないといけないとぷろたんでわかった

23 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 15:59:58.42 0.net
フィジークとかビルダーってそもそも小さめの人多いからな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:00:59.01 0.net
ベビーフェイスだからゴリマッチョになっていく度に違和感が増す
細マッチョぐらいの時が1番バランスよかったと思うんだけど

25 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:03:21.25 0.net
犬死んだと思ったら生きてた食ったのかと思ったよw

26 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:03:50.51 0.net
>>1
俺は「くうしば」が好き
クルマ系の動画も好き

27 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:08:34.52 0.net
そのうちvazからuum移籍しそうな気がする

28 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:21:41.47 0.net
妹設定のヤリマン楠ろあ 大好きです

29 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:22:02.26 0.net
こんなクソの溜まり場の狼でぷろたんやしばの名前が見られるとはwww
JINもまだ若い28だしなw

30 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:36:51.67 0.net
>>19
貧乏アパートで女装配信したり夢語ってた頃が楽しかったよな

31 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:38:09.08 0.net
JINよりぷろたんのが年上かよ
嘘やろ。。。

32 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:40:21.72 0.net
>>1
炭水化物抜いた後に

アホみたいに炭水化物取った動画は凄いよ

めちゃくちゃ血管ムキムキになってびびった

あれは本当に面白い

33 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:46:35.51 0.net
体デカくできる奴はぷろたんみたいな自分好きのナルシストじゃないと無理だな
ぷろたんはこれからどんどんデカくなってくな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:54:19.51 0.net
>>31
いや年齢は一緒
Jinも今年29になるはず

35 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 16:58:53.71 0.net
でもコンテスト出るときは減量してちっちゃくなってたよ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:05:38.68 0.net
マック全品食わなかったからもう見ない

37 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 18:20:36.63 0.net
>>35
クスリ抜いて縮んだんだろw

38 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 20:49:58.49 0.net
こやつ身長162cmくらいだから全然筋肉もデカくないと思うぞ
映像のマジック

39 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 22:15:17.78 0.net
明らかに登録者数と再生回数を買ってるよね

40 :fusianasan:2018/09/21(金) 08:05:54.64 0.net
めっちゃ再生回数凄いな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 10:29:27.91 0.net
>>23
日本では最近はビルダーもデカイの増えてきた
クラス見ると175cm以上とか肉だるまじゃないけど80kg以上のクラスのヤツとかは身長有りそうだし

42 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 10:30:58.07 0.net
>>18
Jinなんてモロにクスリだけどな

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★