2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップルウォッチやっぱダメだったな・・・w

1 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 17:46:15.07 0.net
意識高い系がいきってたけど

270 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 20:43:00.97 0.net
高級腕時計よりやすいのはいいけど
ソーラーで充電可能にして

271 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 20:45:34.77 0.net
ソーラーのやつあるからそれで良いじゃん
シチズンにある
ソーラーなんてその程度とわかるから調べてみたら

272 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 20:52:01.90 0.net
アップルにそんなハード設計する技術力ないから
出来合いの部品組んで作る中華メーカーと殆ど変わらんのに何期待してんだよ

273 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 20:53:55.96 0.net
エコドライブBluetooth

274 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 20:57:22.02 0.net
>>272
どこの偏ったニュースソース見てるとそんな結論になるのかな

275 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 21:04:04.80 0.net
時計の面が素のパネルだったとして0.3W位なのにソーラーで動くかよ
バカすぎ

276 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 21:15:13.70 0.net
おそらく20年近く使ってるソーラー充電の腕時計
電池交換なしで動いてるわ 部品もないだろうし止まったら終了だが

277 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 21:15:29.25 0.net
せめて1週間は電池もってくれよ

278 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 21:28:47.46 0.net
一週間もつの使えば良いのでは

279 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 21:36:48.93 0.net
ソーラーはバッテリーへたる以前に蓄電用のコンデンサーいかれて電池交換と同じくらいの修理費とられたわ

280 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 21:45:52.95 0.net
>>123
amazfit bip使ってないなら適当なこと言うな
そりゃApple Watchみたいに電話はできないけど
何を求めるかによって選択肢が違うってことを理解しろ

281 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 21:49:54.56 0.net
amazefitもネタにしてる中華スマウォスレで見たけど
マップの通知はできないって書いてあったが

282 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 22:09:26.69 0.net
そのamazefit使ってないけど写真で見た感じ解像度低そうだし
地図アプリの通知対応してそうに見えないな
http://i.imgur.com/S45ymdy.jpg

283 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 22:13:47.63 0.net
これ言ったら身も蓋もないけどスマホじやダメなのか?

284 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 22:14:55.80 0.net
ttps://apk.support/app-ja/smartwatchstudios.app.gears3navigation

このレベルの表示なら対応してるのかも?

285 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 22:17:49.38 0.net
スマホは基本
手で持たないと使えないから

286 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:13:08.84 0.net
操作するとき付けてる方の腕スマホ持つより疲れそう

287 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:17:19.31 0.net
アップルウォッチを活動量計として見るから悪い
活動量計なら一週間充電持つ常時心拍測る画面常時点灯のモデルもある
支払いも楽にやりたいならアップルウォッチしか選択肢ないけどな

288 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:18:40.21 0.net
通知は勝手に出て勝手に引っ込むから操作ってないぞ

289 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:24:54.97 0.net
皆がアップル時計してたら気持ち悪そう
時計とかみんな違う方がいい

290 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:26:52.24 0.net
逆におかしいわ

291 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:28:10.59 0.net
そもそもiPhone使ってないし候補にならない

292 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:31:03.26 0.net
アップルもGoogleみたくOSだけ売ればハードにバリエーションできて気持ち悪くないのに

293 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:32:49.71 0.net
>>280
LINEやTwitterやメールなんかは通知可能なのはわかるがどの程度対応かよくわかんないな
DAZNのリマインダー通知くる?

294 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:36:22.33 0.net
機能は良いけど問題はデザインだな

295 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:36:38.16 0.net
よくもまあ大したメリットが思いつかないものを開発するもんだよな

296 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:39:40.92 0.net
結局画面や操作性として考えると円形は使いにくいから角型デザインはまあまあいいところいってると思うけどな

297 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:44:27.88 0.net
まぁまぁ高いのから安いのまで持ってるけど
今日シリーズ4のアップルウオッチ買ってきた
健康管理にいいわ

298 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:44:40.69 0.net
実際丸のが好評だよ
zenwatchは四角→丸になって早々に黒が完売
発売一年半後も値落ちなし、むしろ高くなった

299 :名無し募集中。。。:2018/09/21(金) 23:45:26.34 0.net
そんなん3日でやらなくなるわ

300 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 02:04:22.10 0.net
丸が好評って
マイナー商品のバリエーションの話じゃん

301 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 04:25:09.62 0.net
>>279
1000円か
安いな

302 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 07:03:15.96 0.net
@
Apple Watch つけてる人に「それ実際どうなん?」って聞いたら3人くらいから「便利だよ!スマホ出さなくても時間がわかる」って言われたの本当に好きすぎてたまに思い出して笑顔になってしまう

303 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 07:20:59.63 0.net
スマホ出せばいいだろ

304 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 07:31:14.41 0.net
リモコンが壊れたテレビは本体ボタンで使えばよいみたいな

305 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 07:47:03.70 0.net
今や保険会社が腕輪提供してるしなあ
保険料安くなるしヘルスケア目的ならそっち使ったほうがいいわ

306 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 09:10:38.47 0.net
普通の腕時計でもスマホ出さないでも時間分かるだろうが

307 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 09:13:52.18 0.net
スマートウォッチ使うような人はだいたいが長らく腕時計をしてなかった人なんだろうな
スマホで見られるし腕時計要らないよとかいって
そういう人がスマートウォッチ使うようになって
スマホ取り出さなくても時間がわかる便利さに改めて気付くみたいな

308 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 09:17:03.69 0.net
人間も電波を受信できればいいのに時計なんていらないのに

309 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 12:21:08.66 0.net
俺は長いこと活動量計と腕時計を左右の腕につけてたけど
Apple Watchで一本化できてすっきりした

310 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 12:29:11.12 0.net
時間だけじゃなく日付と天気と次の予定が一発で見れる

311 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 12:39:00.64 0.net
予定以外は山向けの気圧計ついてる時計でもわかるな

312 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 12:50:41.82 0.net
山向けの気圧計ついてる時計を山に登る時以外に着けない

313 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 12:53:22.26 0.net
クロノとかするみたいにふつーにしてんじゃねえの
知らねぇけど

314 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 13:34:48.14 0.net
見栄えのいい携帯端末(充電必須)でしょ
腕時計にあれこれ機能を付け足すな

315 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 13:52:49.86 0.net
最初は文字盤あれこれアレンジできて楽しそうと思ったけど
スマホの壁紙もほぼほぼ変えないんだから使わない機能かなと

316 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 14:01:07.73 0.net
その前に iPhoneのデスクトップいじれるようにすりゃいいのにな
この会社はアホかよ

317 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 15:43:00.83 0.net
iPhoneにデスクトップとか無いだろ

318 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 17:05:52.25 0.net
普通の腕時計使ったことない人が喜んじゃうやつ
充電しなきゃいけないならスマホで十分

319 :名無し募集中。。。:2018/09/22(土) 18:45:25.81 0.net
アテッサがへたって袖付き着る冬場に止まる様になって
値段同じくらいか少し安いからスマートウォッチにした

総レス数 319
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★