2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今北産業 バナナマンのファンだけど事件について教えてくれ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 23:33:42.26 0.net
バナナマン日村のファンだけど見習いたいポイントは
・キモメンなのに恋愛から逃げず対峙し続けてモテて美人の奥さんゲット
・キモさを逆手にとってギャグを極めてプロの芸人に
この2つだけどそれがくつがえる事件なのか?

2 ::2018/09/20(木) 23:46:19.14 0.net
あとやたら他人に偉そうにする威圧的なオラオラよりも
多少なめられてるくらいのほうがかっこいいと思うんだけど
日村は奥さんの両親に軽蔑的な態度を取られるがそれは並の男なら
切れてしまう
耐えるほうが実は強さが必要
奥さんとの関係を守るために切れないでいるとしたらかっこいい

3 ::2018/09/20(木) 23:48:12.83 0.net
日村が握手イベントでいきがった大学生に平手打ちされて「フヒヒヒありがとうなんだな」
と返したというが、それも切れてたら握手イベントぶち壊しで中止になってたはず
そこで切れるほうが楽なんだけど仕事を守るために耐えたとしたらかっこいい

4 :名無し募集中。。。:2018/09/20(木) 23:58:35.63 0.net
16年も前の話だからマスコミもたいして反応しないと思うよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★