2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】元AV女優・ほしのあすかさん(31)、ミスマガジンの集まりに久しぶりに参加

1 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:21:16.72 0.net
星野明日香(星野飛鳥)10月7日コスエク @hoshinoasuka
今日はミスマガジンの集まりに久しぶりに参加させていただきました????
私にとって本当に大切な方々で、本当に楽しかったです????
芸能のお仕事を初めてさせていただいたのが、ミスマガジンのオーディションでした??みんな変わらなくてビックリしました????
誘ってくださって本当にありがとう??
http://pbs.twimg.com/media/DoMxRtpU4AAY0kd.jpg
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1045733727672758272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:21:31.40 0.net
ミスマガジンの頃(当時17歳)
https://i.imgur.com/E0Ppr8o.jpg


http://pbs.twimg.com/media/DoF619UV4AAqs0J.jpg
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1045251665719226369

http://pbs.twimg.com/media/DoBhA4DUwAA7axz.jpg
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1044941788664852480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

3 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:23:51.46 0.net
なんかしらんがよかったな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:23:51.58 0.net
どんな顔していったの?
関係者みんなAV見てるよね

5 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:25:57.48 0.net
ミスマガジンを恨んでるのかと思ってた

6 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:28:28.85 0.net
よく恥ずかしげもなく顔を出せたな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:29:21.86 0.net
松本菜奈美でぬこうーっと

8 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:30:02.14 0.net
芸能人フットサルでの南葛戦は良かったよね

9 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:30:56.93 0.net
飲酒ひき逃げとどっちが重罪?

10 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:31:50.41 0.net
フットサルやってた頃

星野明日香(星野飛鳥)10月7日コスエク @hoshinoasuka
私も懐かしの????
http://pbs.twimg.com/media/DhIlw6qVAAAEkuj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhIlw6yVMAA6ODX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhIlw6rVAAAVC6p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhIlw6wU8AE_HsP.jpg
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1013914409280856064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

11 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:31:58.28 0.net
ミスマガジンて昔から脱がされる率が高い

12 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:35:33.76 0.net
ミスマガ
http://i.imgur.com/HqjgbFb.jpg
http://i.imgur.com/ZaWYYoC.jpg
http://i.imgur.com/CYegZ46.jpg

【グラビア】15歳にしてこの逸材美ボディ! 「ミスマガジン2018」グランプリ沢口愛華 たわわバストで魅了![07/23] [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1532277126/

「ミスマガジン2018」グランプリに輝いた沢口愛華(さわぐち・あいか)が、
23日発売の「週刊ヤングマガジン」34号の巻頭グラビアに登場する。
現役高校1年生、15歳の沢口は、名古屋のアイドルグループ「dela」でも活動。
同オーディションベスト16の最年少ながら、お披露目時から高い注目を集め、
最終投票数も断トツトップで、2893名の頂点に立った。
そして、誌面では15歳とは思えぬグラマラスな美ボディを水着姿で披露。
ほか受賞者とともに白ビキニで表紙も飾っている。
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xwad/nm/Xwad6KIwl_vu-9KVMemYHSq90PER7UgSSkIG_YEXcCQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Fom5/nm/Fom5ojb6fo2eqhV1Ei-97H878pVQhhgmR8c1OvSOPrA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MVzp/nm/MVzpy4RsoVqLSS3EF3nVMYALZB-Q-_EkQD9_GyKO-L4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DOPm/nm/DOPmxabYKdzU1RU3EzB4ISIYWnlsQ-exFfbqbn98hY4.jpg
以下ソース
https://mdpr.jp/news/detail/1780863

13 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:38:11.62 0.net
https://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/48470/4847027752.jpg

14 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:39:10.53 0.net
一人だけAV堕ちしたくせによく集まりに顔出せたな
死にたくならないのかな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:41:10.67 0.net
そうきびしいこと言うなよ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:41:18.77 0.net
騙されてAVに出演したという設定だからいいと思ったんじゃない

17 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:42:15.15 0.net
>>16
設定とか言ってやるなw

18 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:44:28.53 0.net
>>10
2枚目、吉澤ひとみ被告と共演してるな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:44:35.44 0.net
お前と違って皆んな大人だからな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:45:23.32 0.net
周りもなんだこいつって思ってそう

21 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:45:39.26 0.net
ほしのあすかさんのブログ

今だから
2016-11-21 08:50:49
テーマ:ブログ
今だから話せる真実を話したいと思います。

私はずっと以前3年間a氏からav出演を強要させられていました、私のやりたいビジョンの話しをしてきて、半年以上の洗脳を受け、脅迫されたり優しくされ、
君のために作った会社だよと言われマネージャーを、相談係り、担当マネージャー、営業マネージャー、占い師と4人がかりで囲い込まれていました。

現場に行くまでグラビアのお仕事と言っていて、着いたらavでした。


違約金を払えとか、携帯電話を変えさせられたり、でも毎日外部と接触できない位の、お茶や、食事、旅行、その手口はプロ級のプロでした。
お前は大切、家族と毎日の様に言われていました。

契約書には、芸能、モデルなど、一言もavとは書いておらず、メーカーの契約書もありませんでした。
契約書の控えくださいと言っても、無くしたんでしょとら言われ渡さず。

その当時22歳だった私は全ての色々な事を信じ込んでしまい、恐ろしい洗脳にはまってしまいました。

私に払っていた給料もサラリーマンの給料並みでした。
私の稼いだお金で、ビルを建てたり、ヒルズにオフィスをかまえたり、私には、お前の夢の為に、仕事を一生懸命しているだから、
お前も死ぬ気でがんばれと嘘をついていたり、遊びに行ったりしていたりそうです。
なので、私は今イベントやアルバイトをして生活しています。


私は酷い摂食障害、パニック障害、うつ病、対人恐怖症など、かなりの重度の精神病にかかり、障害者レベルになりました。
治るのにも3年近くかかりました。社会復帰困難と言われていました。
お医者さんには、あのままお仕事をさせ続けられたら、死んでしまったよといわれました。

今もまだ実は通院中です。
お医者様の診断書もでています。

(続きはこちら)
https://archive.is/HwUrc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


22 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:45:46.86 0.net
お前らほんと他人に厳しいな
我が身にも同じぐらい厳しければもっとちゃんとした人生だったと思わないか

23 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:47:08.34 0.net
何でこの子AVでたの

24 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:47:34.23 0.net
乳首がピンクだったら応援してた

25 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:47:48.71 0.net
まあAV出身がなんでいるのなんて言葉に出す人はいないだろうからな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:48:08.37 0.net
ちょっと上のレスぐらい読めよ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:48:38.28 0.net
3年間も騙されていたとか誰が信じるんだろう

28 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:52:13.74 0.net
時東ぁみっぽいの時東ぁみか

29 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:52:21.84 0.net
>>23
虚栄心
一発逆転
自己顕示欲

30 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:56:10.55 0.net
でも収入は一番多いんじゃないの?

31 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:57:08.38 0.net
女ってAV女優に嫌悪感ないのか

32 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:57:10.59 0.net
契約次第なんじゃないの

33 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 11:59:53.89 0.net
本名でAV出る女
さすがに憐れむ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:00:40.53 0.net
>>28
思った
時東ぁみっぽいの時東ぁみだよな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:00:44.39 0.net
事務所の取り分ヤバイでしょタレント上がりでもないと
月収100万らしい従順というかバカすぎる

36 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:01:45.31 0.net
>>27
契約書に判子押しちゃった以上辞めたくても辞められなかったんだろ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:03:54.46 0.net
違約金で脅す手口は一般的じゃん

38 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:04:13.45 0.net
違約金だの言うんだろ仕事内容も内容だけに人権の問題なのに国連取り上げろよ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:05:49.45 0.net
>>33
元ハロプロの原田明絵もな

40 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:05:56.77 0.net
AV出た売春婦とよく仲良く出来るな

41 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:07:08.42 0.net
本名バレててAV出る女って気合入ってるよな
鬼頭桃菜とか高崎聖子とか

42 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:07:40.95 0.net
恐ろしい業界だな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:08:50.41 0.net
どこ行っても嫌らしい奴いるっていうけど大半嫌らしい奴なんだろう

44 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:09:34.44 0.net
女優もベッドシーンやおっぱいポロリがあるから俺としては違いはない

45 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:10:08.06 0.net
>>34
アホ会話でワロタ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:16:06.48 0.net
ボビーオロゴンのお気に入り

47 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:17:05.54 0.net
岩下の新生姜

48 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 12:17:46.60 0.net
>>41
その二人は覚悟持ってちゃんとトップ取ったよな
星野は中途半端

49 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 15:23:52.33 0.net
>>39
誰?

50 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 15:32:27.48 0.net
このメンタルの強さ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 15:33:28.55 0.net
>>39
原田明絵とやらで検索してもAVの前はハロ関係ないアイドルグループだった以外出てこない
そのグループは2003年からで2010年にはAVデビューだからエッグとか研修生だったとは思えないが

52 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 15:42:38.90 0.net
>>51
笹峰葵で検索しる

53 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 15:46:18.97 0.net
>>51
http://happy-style.cc/contents/blog/img/9.jpg
原田/能登/小倉唯な

54 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 15:48:21.51 0.net
顔がぜんぜん違うじゃねーか

55 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 16:09:23.56 0.net
篠崎愛
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9837723139d1ad3be257fd1c38871656/5C3D6C28/t51.2885-15/e35/39803276_600186923717596_5291239111254867968_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9a8f7893d43fc1072d562ba2713389e2/5C449D7C/t51.2885-15/e35/40337971_1812751942178853_859527714476916736_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b79fe2c9d70274036b1be7d137fbeab0/5C48F5A5/t51.2885-15/e35/40311720_2234534726762873_3316664197982453760_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c69fd936182d99410c0a9898cf876b2e/5C61C5BE/t51.2885-15/e35/39913467_290231425099894_3298717397963243520_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9e5709ee1d27e2fd3c48a75f65f92544/5C287364/t51.2885-15/e35/39908489_917036701830839_1402398755918970880_n.jpg

56 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 16:12:37.41 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DhIlw6yVMAA6ODX.jpg

この一番左下の一番可愛いやつが一番のクズでもうこの頃のメンバーと絶対会えないって知ってた?

57 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 16:20:31.76 0.net
>>56
スカイラーク4番の子?
この子だれ?

58 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 16:22:52.38 0.net
>>56
ミキティ吉澤辻石川里田は流石ハロプロ顔整ってるなあ
特にミキティは小顔でダントツ好みだわ

59 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 16:32:10.09 0.net
>>56
みうな?
なんで?恋愛なんとかアドバイザーはいかんの?

60 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 16:46:50.04 0.net
>>59
みんなつんくに枕してたとか暴露したやつがどんな顔して出てくるのよ

61 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 16:47:38.09 0.net
>>60
そんなこと言ったのか!?
それはショック

62 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 16:47:57.39 0.net
つんくに枕www
そんな嘘つくわけ無いだろw

63 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 16:55:56.99 0.net
吉澤もテレビで「ハロプロの子は一回は必ずつんくにヤラれてる」と言ってたな

64 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 17:02:22.00 0.net
>>60
歪曲ですらない捏造

65 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 17:03:11.68 0.net
>>63
各1回は惚れるって意味な

66 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 17:04:39.68 0.net
つんくは手を出さなかったのではなく出せなかった
下コンプレックスだからたいせーは市井狙ってただろ

67 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 17:04:56.18 0.net
>>21
こんなん言われたら余計興奮しちゃうよな

68 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 17:06:23.10 0.net
バカルディの番組2つ終わるのかw

69 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 17:11:22.12 0.net
寺田が結婚した頃のヤンタンで藤本らは父が再婚するみたいで複雑というようなこと言ってた
案の定寺田はマイホームパパになり病気を機に家族が一番大事とハワイ移住

70 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 17:58:17.95 0.net
騙されてたってことは強姦されてたってこと?

総レス数 70
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★