2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】吉澤ひとみが芸能界引退 7

1 :名無し募集中。。。:2018/09/30(日) 06:25:11.28 0.net
【速報】吉澤ひとみが芸能界引退 6逃げ目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538182986/

696 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 11:02:59.89 0.net
松浦亜弥の曲名なんて覚えてる人なんてほとんどいないでしょ
精々ものまねの人がよくやってたフレーズが「ああ聞いたことあるね」くらい
それでもハロの中では超メジャーだけど

697 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 11:12:36.43 0.net
なんやこの松浦ヲタの気持ちの悪い妄想は
成仏せいやw

698 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 11:14:39.89 0.net
ぉょょ

699 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 11:17:16.41 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人ばばにゃの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U




激しく後悔するウスラバカ歯糞
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは宮崎由加のような土人ブスを推してしまったんだろう。あやちょを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |


700 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 11:18:14.30 0.net
>>697
轢き逃げ被害者は成仏しなくて良かったなw

701 :fusianasan:2018/10/12(金) 11:38:19.56 O.net
>>700
まあ吉澤は死んだら無限地獄間違いないけどw

702 :fusianasan:2018/10/12(金) 11:40:06.68 O.net
>>696
松浦なんて普段思い出さないもんな。
まだSPEEDとかの方が思い出す

703 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 12:45:58.27 0.net
>>689
ヲタしか知らないのがたくさん入ってるな

704 :fusianasan:2018/10/12(金) 12:57:11.00 O.net
荻野目ちゃんやダパンプみたいに自力で再ブレイクしたならまだしも、そのダパンプに寄生しただけで紅白に出られると皮算用するキモヲタ共w
どうせどのみち出られなかったんだから吉澤が口実作ってくれてよかったじゃないか

705 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 16:35:09.69 0.net
>>702
いや全然

706 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 16:38:14.66 0.net
>>649
結局全員集合出来たのが3期までとはな

707 :fusianasan:2018/10/12(金) 17:06:58.18 O.net
ヲタは「紅白に出られないのは吉澤のせい」という気休めをさせてくれる吉澤様に感謝すべき

708 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 17:47:47.83 0.net
未来永劫吉澤のせい

709 :fusianasan:2018/10/12(金) 17:59:14.32 O.net
事務所「よかった。これでモー娘。の不人気にまつわる不都合な事は全部吉澤のせいにできる。ありがとうひとみ様」

710 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 19:44:51.39 0.net
ダパンプがハロプロ最後の希望だよ
裁判はどうでもいいけど
ダパンプが紅白出れなかったらまた吉澤叩きがはじまる

711 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 20:59:24.45 0.net
吉澤より先に子供作って、結婚して吉澤をあせらせた辻が悪い。
戻ってきたからひき逃げではない。気が動転していたから逃げても良い。
7時集合にした事務所が悪い。マクドナルドが悪い。 マクドナルドの客が悪い。
信号無視した自転車が悪い。信号無視の車をよけなかった自転車が悪い。
信号無視の車が見えているのにその車に飛び込んだ自転車が悪い
自転車の人は吉澤を狙った当たりや
駐車違反で視界を遮ったドラレコの車が悪い。
HKTの指原が悪い。 ファミリーマートが悪い。ファミリーマートの客が悪い。
ファミリーマートの弁当作ってるバイトが悪い
車を作ったトヨタ自動車が悪い。
酒が悪い。酒を売った店が悪い。酒を造ったメーカーが悪い。
アルコールの数値は、警察のねつ造だから嘘を言っている警察が悪い。
ドラレコの映像は、テレビ局によるねつ造だからテレビ局が悪い。
信号が悪い。信号が壊れていた。
交差点に欠陥があるから、道の管理や信号を設置した県や国に責任がある。
単純に酔っ払って信号見落としただけだから悪くない。
様々なストレスがあったから、飲酒運転してもよい。
泥酔状態なら、心身喪失なので無罪。
吉澤ひとみを産んだ親と育てたアップフロントが悪い。
教育委員会の怠慢 。安倍首相が悪い。
吉澤ひとみは悪事をしても良いと法律がないから法律が悪い。
空白の15分間にだまされてアルコール吸収させられた。
信号を操作したバルタン星人が悪い。甘やかした俺らも悪い。

よって、吉澤ひとみは何も悪くない

本人、自分擁護
芸能人は遅刻すると多額の賠償が発生するから飲酒運転速度超過信号無視ひき逃げしてもいい。

よって私は悪くない

712 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 23:37:43.68 0.net
来週のダウンタウンなうのゲスト後藤真希だって
ダウンタウンに吉澤ネタをいじられるのわかってて出演という事は
少なくとも後藤は吉澤を見限ってるぽい

713 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 23:59:49.97 0.net
フジテレビ「ダウンタウンなう」
本音でハシゴ酒
10月19日よる9時55分〜
ゲスト後藤真希 他
https://www.fujitv.co.jp/DOWNTOWN_NOW/

714 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 00:23:56.96 0.net
笑って流すでしょ

715 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 00:37:20.93 0.net
ダウンタウンは執拗にいじってくれて水に流そうとしてくれてるやん

716 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 00:40:00.03 0.net
ゲロブス吉澤w

717 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 07:56:59.20 0.net
【芸能】業界関係者が証言!吉澤ひとみ「ひき逃げ逮捕」は事務所にとって“影響ゼロ”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539120099/

718 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 08:06:52.27 0.net
>>685
人の噂も七十五日とはよく言ったもんだな

719 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 08:13:20.13 0.net
月が代わってそういやそんなことあったね感
人間の嫌な記憶を消す力の偉大さよ

720 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 08:28:36.97 0.net
>>717
CMも自粛しない糞事務所だからな

721 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 08:48:14.39 0.net
豚澤ブヒーーー

722 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 09:18:23.55 0.net
このタイミングで後藤がダウンタウンや坂上と酒を飲む番組に出るのは良いことだと思う
吉澤からしたら最強の嫌がらせだし「ひどい、むごすぎる」な仕打ちだけど
一番のお薬でしょ

吉澤は家で酒飲みながらオンエア見るんだろうな

723 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 09:23:27.88 0.net
吉澤を気遣ってたら出演断るしな

724 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 09:24:54.50 0.net
ワンボックスカーがひき逃げして逃走。繰り返す。ワンボックスカーがひき逃げして重傷
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539387271/

725 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 09:26:43.55 0.net
安倍中澤とか他の有名OGもダウなう呼ばれたりして
そのたびに吉澤ネタをいじられてほしい

726 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 09:28:32.61 0.net
なんで気遣う必要があるのか

727 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 09:29:55.43 0.net
この期に及んで吉澤とか言ってるバカは何なんだ?
会見からもバックレて一般人の立場に見事逃げ込んだひき逃げ犯は川前被告と呼んで差し上げろよ

728 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 09:34:07.38 0.net
裁判はじまったらネットは盛り上がりそうだけどテレビは微妙かねえ

729 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 09:36:10.56 0.net
影響ゼロのわけあるかい、今回の件でアップフロントもモ娘OGも現役も大損害受けた
今年は平成最後の年、そして平成を代表するアイドルグループモーニング娘。
久々の良いタイミングに、色んなプラン仕掛けたのに吉澤のせいで全部オジャン全て水の泡w


石川梨華はいまだ“コメントなし”……モーニング娘。現役とOGが吉澤ひとみにブチ切れしているワケ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-178056/

730 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 09:43:31.78 0.net
テレビ局
平成最後の年だからモーニング娘。全盛期を振り返り当時のヒット曲を流す企画やろうと思ったけど
酒酔い運転で暴走し危うく大量虐殺起こしかけたキチガイがメンバーの中枢にいたんで止めましたw 

731 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 09:54:47.51 0.net
ダウンタウンの番組に後藤だけ出るのは20周年企画の名残でしょ
事故前日収録の指原の番組もそうだったけど
テレビメディア全体が推すプロジェクトだったのは間違いないよ

732 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:40:06.82 0.net
>>731
後藤のエッセイ本の宣伝でしょ
今くらもそうだし20周年企画とか関係ない

733 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:00:30.72 0.net
モー娘。20周年じゃなくてハロプロ20周年で上書きしようと必死

734 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 13:30:03.19 0.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180907-00010004-friday-000-view.jpg

735 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:59:07.36 0.net
安倍なつみ、後藤真希、松浦亜弥、石川梨華、吉澤ひとみ、鈴木あみ、倉木麻衣、大塚愛 一番同世代男子に人気があったのは誰?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538725009/

125 名無し募集中。。。2018/10/11(木) 19:43:21.88 0
石川が吉澤より人気だった時期なんかないだろ
安倍後藤加護に続く4番人気だった

127 名無し募集中。。。2018/10/11(木) 21:54:43.43 0
後藤>安倍>加護>吉澤>矢口>辻>中澤>飯田>保田>石川
恋レボの頃はこんな感じの人気順だった

736 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:59:30.07 0.net
千原ジュニア「俺らの周りで1番モテてたのは吉澤ひとみやった」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539337118/

44 名無し募集中。。。2018/10/12(金) 21:10:20.52 0
なぜか不人気って設定になってるけど
ピースあたりの黄金期は後藤安倍加護に次ぐ4番人気メンだったからな

737 :fusianasan:2018/10/13(土) 17:11:35.57 O.net
吉澤ヲタ必死w
本当に360°全方位、4期メンバーまで貶めにかからないと人気あったように装えないw

738 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 18:02:27.75 0.net
飲酒ひき逃げの吉澤ひとみ、引退を「隠れ蓑」に利用か…「引退すれば済むのか」と批判殺到
https://biz-journal.jp/2018/10/post_25114.html

739 :fusianasan:2018/10/13(土) 18:16:16.18 O.net
>>738の記事より

 酒気帯び運転でひき逃げ事件を起こし、逮捕・起訴された吉澤ひとみ被告が、保釈後埼玉県の病院に入院したと、今週発売の複数の週刊誌で報じられた。
吉澤はすでに所属事務所を通じて芸能界引退を表明しているが、この決断について芸能界では厳しい声も上がっている。
吉澤をデビュー当時から知るという芸能事務所関係者はいう。
「吉澤が所属する事務所は、タレントに甘過ぎます。
吉澤は昔から酒癖の悪さが芸能界では知られていましたが、まさか事務所が吉澤に車を運転することを許していたとは信じられません。
酒の飲み方についても、事務所関係者が今まで誰も注意したことがなかったと聞きますが、それも驚きです。
事務所の責任も重大だと思います。
 今回の引退表明も都合が良過ぎる。
『もう一般人です』と言えば、今後メディアに追いかけられなくてすむからという考えで、吉澤は引退表明を隠れ蓑にしようとしています。
しかし、少なくとも裁判で判決が出るまでは報じられるのは仕方ありません。
引退表明するとしても、少しタイミングが早すぎたのではという声も多い。
判決が出てからの引退表明でも遅くなかったのではないでしょうか」

(中略)

吉澤の仕事は現在、2歳の子どもの育児が中心だったこともあり、引退しても仕事で大きな穴が空いたり、多額の違約金が発生するような仕事がなかったことも、あっさり引退宣言できた要因の一つでしょう」
 吉澤がかつて所属していたモーニング娘。OGといえば、これまで加護亜依の未成年喫煙事件、矢口真里の不倫騒動など数々のスキャンダルを起こしてきたことでも知られるが、
昨年に車で接触事故を起こしたばかりの吉澤が自身で車を運転していたことに驚いている芸能関係者は多い。
「今回のことで、吉澤が所属するアップフロントグループ全体、そしてハロプロ(ハロー!プロジェクト)の信用がかなり落ちていますね。タレント管理ができていないということですから。

全文同意

740 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 18:33:41.98 0.net
ドブサワゲロミw

741 :fusianasan:2018/10/13(土) 19:29:32.98 O.net
>>734
手錠見せたらいいのに

742 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 21:23:24.23 0.net
前科1犯

743 :fusianasan:2018/10/13(土) 21:41:22.10 O.net
>>742
これからどんどん増えて格子園の常連になる予感

744 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 04:36:56.34 0.net
グロ不細工吉澤ゲロミ

745 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 06:12:47.83 0.net
吉澤ひとみ元リーダーが犯した罪の迷惑の数
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539446612/

総レス数 745
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★