2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪春奈バスツアーキター!!

1 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 12:15:10.88 0.net
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12409744722.html
皆さんに、嬉しいお知らせです!!
なななんと!!!
11月26日(月)27日(火)
バスツアーが
決定しましたーーーーー!!
わーい!わーい!!
とっても嬉しいです(*´◒`*)!

しかもですね…
あのメンバーが同行してくれます!!
誰でしょうーーー?( ^ω^ )


同行するメンバーも含め、詳細は10月9日にファンクラブのWEBサイトにて発表されます♡
同時に申し込みもスタートしますよー!

11月はバースデーイベントあり、
メキシコ公演あり、
ニューヨークのアニソンワールド祭りあり、
さらにバスツアーまで!
盛りだくさんな月になります☆
とっても楽しみっっっ

656 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:37:03.47 0.net
>>641
石田より佐藤の方が少ないのか
意外だな

657 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:37:12.63 0.net
>>651
横山だろ
黄色メンバーだったり
ヤンタン後継者だったり
飯窪への尊敬を語り泣かせたり
佐藤が飯窪の役割は横山が引き継ぐように言ったりと色々と横山に流す空気出来上がってる

658 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:37:51.05 0.net
卒業で単独バスツアーって鞘師以来の快挙か
キャパ1000超えの会場用意したりと扱いがエース鞘師と同じとか事務所はどんだけはるなんを評価してるんだよ

659 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:38:31.57 0.net
>>654
石田より佐藤の方が少なかったんか?

660 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:38:31.95 0.net
>>651
兼任が専任になるだけ

661 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:38:46.86 0.net
>>641は適当すぎだろ
バスの号車によって差があるが全体的は
まーどぅまんさんが半分以上
富士急石田隊は人少なくて快適だったよ
ズブ濡れだったけどな

662 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:39:04.60 0.net
99%横山だな

663 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:39:45.01 0.net
>>659
そうだよ
だから当時まーどぅーヲタから石田ヲタ空気読めよ...と叩かれたりしてたw

664 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:39:55.54 0.net
>>640
さすがにはるなん主催のバスツアーで参加するならヲタも空気読んで推しの色じゃなくはるなんの色のサイリウムふるだろ
俺だって卒業コンサートの時は例え嫌いなメンの卒業で主役のサイリウムふって参戦するし

665 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:40:17.48 0.net
>>660
兼任の奴じゃなくて専任の奴は?

666 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:40:19.08 0.net
おまんちぃで良いだろ
最後は恩返ししろよ

667 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:41:33.14 0.net
DDバスツアー厨というのもまた別に居るのか
面白いな

668 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:42:00.33 0.net
>>663
なるほどありがとうw

669 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:42:31.77 0.net
>>667
ラジオのハガキ職人とかはネタ欲しさに参加したりするからな

670 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:43:04.16 0.net
>>663
10期バスツアーの石田ヲタがそんなでもなかったのは
10ヶ月前にあゆみずきやってたから
スルーしてたやつが多いってのが要因
金もだしどっちも平日だったしね

671 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:43:13.17 0.net
横山 前日のチェキ会一緒、ヤンタンコンビ、黄色メンバー

672 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:43:21.52 0.net
あやちょと抱き合わせで卒業イベント

メンバーと抱き合わせで卒業バスツアー

純粋なはるなんヲタが可哀想

673 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:43:51.73 0.net
>>1
ガラガラ

674 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:44:31.93 0.net
さすがに今回はテーマパーク貸し切りは無理だろうな
100人集まるかな

675 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:44:58.52 0.net
当時はまーどぅーヲタが酷く叩かれてた印象
事務所もいしどぅー推してた

676 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:45:27.28 0.net
まぁ横山が一番無難だろうな
ヲタも人畜無害なタイプ多そうだし

677 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:45:35.24 0.net
ええええええええええええ

678 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:46:13.06 0.net
>>664
それなりにお値段するし
特別感ハンパない中でずっと推し以外に気を使えってのもな
卒コンとは全く次元が違うよ

679 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:46:15.38 0.net
横山は事務所ゴリ押しメンだから可能性高い

680 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:46:26.20 0.net
10期は去年バスツアーやったばかりだからないな

681 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:47:03.41 0.net
大穴でこの人が来る可能性も
https://pbs.twimg.com/media/Dmcqu2HVAAE--__.jpg

682 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:47:15.77 0.net
横山で決まり
答え出るの早かったな

683 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:47:16.84 0.net
910は近いうちに自分の番が来るから無い

684 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:47:34.01 0.net
次に卒業しそうな横やんだろ

685 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:48:24.37 0.net
>>678
それなりのお値段なのに参戦するヲタはそれなりに民度も持ち合わせてる
狼の無銭在宅みたいな連中とは違うよ

686 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:48:31.84 0.net
>>676
よこやんのヲタもちょっとアレだぞ

687 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:49:12.59 0.net
2.0倍 和田
3.5倍 井上
4.0倍 道重
6.0倍 森戸
10倍 中川翔子

688 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:49:51.22 0.net
>>612を見ると消去法で横山になるんだよな

689 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:50:08.76 0.net
横山一人じゃ弱いだろ
森戸がいれば6台以上いけるぞ(カントリーヲタはおっさん多いから空気が読めるし)

690 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:50:18.28 0.net
余興でルパンレンジャーのショーはありますか

691 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:50:40.38 0.net
森戸はハロプロ加入する前から飯窪ヲタだから
飯窪は森戸を呼びたいだろう

692 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:51:10.26 0.net
森戸和田井上小野田辺りが本命

693 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:51:19.73 0.net
森戸は栃木発旅好きのロケがあるから無理

694 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:51:43.32 0.net
そもそも飯窪に特にゆかりでもないメンバーの名を大声で叫ぶ意味がわからない

695 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:51:59.53 0.net
>>685
そりゃもちろん空気は読むけど
推しが目の前にいるわけだからな
推しと一緒のバスツアーなんてそう何回もないんだし
ライブ本編は推しの色だよ

696 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:52:03.65 0.net
事務所は鬼畜だな
せっかく1000のキャパ埋めても狼はあやちょのおかげ
せっかくバスツアー開催しても狼はメンバーのおかげ
長く続く飯窪アンチの鼻をあかすためにも卒業イベント位は全部ソロでやらせてやるべきだった

697 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:52:21.44 0.net
前日に飯窪も横山も大阪にいるんだろ?
なら関西ローカルのヤンタンコンビ的にも横山でほぼ確定かと

698 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:52:50.52 0.net
横山 90%
小田 10%
他面 0%

699 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:53:03.96 0.net
横山は確定としておまけに加賀と森戸を付けて13&14期バスツアーやろう

700 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:53:06.02 0.net
はるなんと同じオシャレ大好きなメンバーのりなぷ〜やろなあ

701 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:53:18.29 0.net
特に客が呼べるとも思えない井上をわざわざ飯窪の好みってだけで
他所から借り受けるまでするとも思えんけどな

702 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:53:58.13 0.net
>>1
はい和田で確定

2018-08-21
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12399355758.html
アンジュルム和田彩花ちゃん。
卒業発表してすぐ連絡をくれて、彩ちゃんとはずっと話していたから。
彩ちゃんのブログに書いてあること、とっても嬉しかったです。
でも私が素直に見せられる人なんじゃなくて、彩ちゃんにだから見せられるんだよ、っていうこと。
またすぐ旅行にも行きたいなぁ(*´?`*)
あとね、やりたいことは、卒業旅行DVD第三弾と、2人でファンクラブバスツアー!
「あやちょ・はるなんと行く温泉バスツアー」なんていかがですか???

703 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:54:08.08 0.net
>>698
小田の10%は何なんだw

704 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:54:33.27 0.net
飯窪のことだからどうせヤンタンにちなんだツアーになる
それなら横山を同行させるのが自然の流れ

705 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:54:52.11 0.net
>>699
飯窪卒業バスツアーと13期14期バスツアーを
合同でやると考えたらそれもありかもな
人数集まったら途中は完全にコース分けることも出来るし

706 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:55:02.61 0.net
>>698
小田は絶対に無い

707 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:55:27.61 0.net
12期のまりあ様がまだバスツアーやってないのに後輩がやるのは許せんな

708 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:55:59.23 0.net
>>702
バスツアーに第三弾DVD撮影も兼ねてるんだろな

709 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:56:52.49 0.net
あくまで飯窪が主役だからな
飯窪ヲタも横山にはヤンタンで慣れてるから受け入れやすい

710 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:57:10.96 0.net
まりあの野球観戦ツアーまだー?

711 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:57:20.33 0.net
牧野は脱ぐので忙しいから

712 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:57:27.64 0.net
中川しょたこん

713 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:57:54.42 0.net
前日大阪にいるっていうのがな
ますますヤンタン絡みの臭いがするわ

714 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:58:17.74 0.net
>>710
ヲタがいたら真莉愛が野球観戦に集中出来ないんだよ

715 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:58:25.05 0.net
>>702
温泉も決定なんだろな
前回熱海だったから今度は別府かもな

716 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:59:04.84 0.net
和田と横山二人来る可能性は?

717 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:59:32.38 0.net
飯窪一人でバスツアー出来ないんだから一緒に帯同するのは人気メンバーに決まってる

718 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 14:59:51.74 0.net
飯窪と和田は旅行シリーズ第二弾まで出してるから
第三弾の撮影も兼ねて今回ファンも交えたバスツアーにするんだろう

719 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:00:13.89 0.net
AKB劇場で1日何回回しか知らないが
たかが知れてる動員数だろ
しかもホールでやる時よりもチケット安いし(厄介ピンチケはここからきてる)

720 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:00:25.03 0.net
和田は不人気だから違うぞ

721 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:00:31.59 0.net
>>717
飯窪に恥をかかせたらいかんだろ

722 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:00:47.16 0.net
横山以外はメンカラで悲惨な状況になるので止めて差し上げろ

723 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:01:13.98 0.net
>>685
なるほどなるほど

724 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:01:50.01 0.net
和田とか絶対無いよ
「あのメンバー」って時点で娘。のメンバーだよ

725 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:02:02.71 0.net
近々でやったバスツアーはあゆみずきバスツアー10期バスツアー 今回飯窪バスツアーに帯同するのは誰だ?

726 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:02:45.80 0.net
和田との旅行は別枠でしょ
あの企画は2人だからいいんであって

727 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:02:56.74 0.net
>>721
人気メンバーと一緒にやってギャラは等分だからね

728 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:03:15.14 0.net
>>724
100%飯窪和田の2人だけで確定だって
>>702でもう前フリしてるし2人でDVDシリーズやってるんだから

729 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:03:59.20 0.net
>>726
別枠っていつだよw
飯窪もうすぐ卒業するのに別枠でする時間なんかないわ

730 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:04:09.63 0.net
不人気ワンカスだからなぁ

731 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:04:58.71 0.net
飯窪からだけの発表なんだから飯窪のバスツアーなんだろ同行者は餌

732 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:05:04.15 0.net
飯窪発信で卒業決まってる和田呼びはなさそう 娘。メンバーだろうね

733 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:05:09.67 0.net
あれ?誰も指摘しないん?
ホールツアーが去年より明らかに完売しなくなって
舞台もついに完売しなくなって
卒コン絡めた武道館2DAYSが完売しなくなって
自慢のつんくのつべ再生数も歴代最低になってる
ワンカスさんwww

ツアー発表も真っ先に発表してて一番有利な中で
ハロプロ互助会って何の話だ?w
娘20周年にハロプロ20周年と2年も宣伝してOGに寄生してるお荷物ワンカス

734 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:05:26.33 .net
和田が参加するならパスだな

735 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:05:27.85 0.net
バスツアー経験あるのって910以外だと誰もいないのか

736 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:05:47.28 0.net
和田が同行扱いってのは考えにくい

737 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:06:13.87 0.net
>>724
あのグループのあのメンバーと言うべきだろうが
それだとすぐに断定されるだろ

738 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:06:34.88 0.net
バスツアー和田とやるならBDまで呼ばないだろ

739 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:07:09.72 0.net
>>738
だなぁ

740 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:07:30.27 0.net
飯窪から見て下っ端のメンバーを指してる書き方だよな

741 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:07:37.70 0.net
これは泊まり?
だったら和田だろうな

742 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:07:43.44 0.net
これだけは言える バスツアーは高額なギャラが発生するため事務所はお荷物メンバーは呼ばない

743 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:07:56.90 0.net
第一弾 和田彩花&飯窪春菜 修学旅行?行ってきました! in 箱根
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41rb7yBAWJL._SX466_.jpg

第二弾 和田彩花&飯窪春菜 卒業旅行? 行ってきました! in熱海
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41CdeEmwmtL._SX466_.jpg

これの続きの第三弾だよ
箱根、熱海に続いてどっか他の温泉行くんだろうバスツアー兼ねて

744 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:08:14.31 0.net
今までソロバスで同行者扱いなんてあった?

745 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:08:59.97 0.net
和田かちぃちゃんのどっちかだな

746 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:09:07.43 0.net
ちぃちゃんだとプレミア化するな

747 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:09:09.40 0.net
和田飯窪の北海道旅行が台風で流れてるし

748 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:09:26.00 0.net
まあ和田なら事務所も手間が省けるけども

749 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:09:31.74 0.net
この間箱根行ってたのがDVDの可能性

750 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:10:13.00 0.net
和田彩は舞台があるからこんなことやってらんないよ
それこそゲネプロやってる頃だぞこの日

751 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:10:21.62 0.net
>>743のDVD見てない奴は知らないだろうけど第三弾やろうと言ってたからな

752 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:10:29.07 0.net
誰が来ても主役は飯窪となると7万払うの迷うな

753 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:10:50.09 0.net
>>735
森戸はカントリーで2回経験ある
1213はまだ無いからここからじゃね

754 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:11:35.84 0.net
ひどい話だよな
尾形はなんもなしクビだとこうなるのか
そうなるとズッキもクビに近いんだろうな

755 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:12:39.97 0.net
アンジュルム 2018年 舞台
11/29(木) --:--  19:00
11/30(金) --:--  19:00
12/01(土) 11:30  15:30  18:30
12/02(日) 11:30  15:30
12/04(火) --:--  19:00
12/05(水) --:--  19:00
12/06(木) --:--  19:00
12/07(金) --:--  19:00
12/08(土) 11:30  15:00  18:30
12/09(日) 11:30  15:30
10/08(月) 11:30  15:30


756 :名無し募集中。。。:2018/10/05(金) 15:12:51.57 0.net
行く場所も気になるな
八王子だったら笑うw

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★