2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本佳林ちゃんさん、舞台期間中に祖父を亡くしていた

1 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 12:22:33.40 0.net
https://gamp.ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12410654069.html

涙出るわ

271 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 22:04:38.72 0.net
かりんのじいさんが末期ガン宣告されてベル麻痺だったんだろうな
時系列的に

272 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 22:25:05.73 0.net
>>268
かりんちゃん<チンチン!チンチン!

273 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 22:34:30.15 0.net
>>244
これどういう意図なん?
怖いわ

274 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 22:45:49.36 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20181009/22/juicejuice-official/bb/7d/j/o0480028014281246475.jpg

275 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 22:56:27.31 0.net
>>213
カリン「おじいちゃんが天国に旅立ちました。」まろ「天国って本当にあるのかな?」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539074336/

276 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:18:47.28 0.net
よこやんの時もそうだがこうやって家族が亡くなりましたでも舞台やライブがあり葬式にもきちんと行けず
そんな中でも乗り越えて頑張りましたという美談にするのはかなり危険な考えな気がする
今後同じ様な状況がもし他のハロプロメンバーに起きてもみんながみんな乗り越えられるメンタル持っているわけでもないし
葬式に行けなくなった一生後悔し中にはよく思わない親族者とかも出てくるかもしれんしな
芸能人は親の死に目にも会えないとか言うけど未成年であるハロメンに同じ様な事を求めるのは問題だと思う

277 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:31:24.36 0.net
稲場の手前、意地でも穴は開けられなかった

278 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:38:34.47 0.net
俺が個人的に恐れているのは今後ハロメンよこやんやかりんちゃんと同じ様に親や同居している祖父祖母が死んだ時
運悪く舞台やコンサートがありそれを休めなくなることだあの時あのメンバーは休まず頑張り乗り越えたんだからお前も同じ様に乗り超えろよ
みたいな空気になってしまうことだ未成年のハロメンにそれはきついと思うしハロメンみんながそれを乗り越えられる
メンタルを持っているわけではない無理やり仕事させてその後立ち直れなくなったら事務所は責任取れるのか

279 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:41:32.26 0.net
正論

280 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:42:14.59 0.net
舞台やってたら葬式出られないのは仕方ないだろ
公演中止にしろとでもいうのかよ

281 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:42:58.80 0.net
タイミングが悪かったとしか

282 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:44:55.27 0.net
>>276
いまは安置所の冷蔵庫が発達しているからお金出せば1ヶ月先の通夜と葬式でも行ける
明後日からやるんじゃないのかな

283 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:48:06.67 0.net
そうなっても仕方ないと思う多くのファンは理解してくれるだろ葬式にも出ず舞台に出ろと言えるのは
グループ卒業して成人になり自分がその舞台の座長とかを自分の責任で努められる様になってからだ
芸能人は葬式にも出られないとか言うけどそれは未成年でグループで活動するハロメンには適用するべきではないと思う

284 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:48:12.08 0.net
親兄弟の葬式に出られないかもしれない事は入る時に本人にも親にも説明してあるだろ

285 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:51:26.38 0.net
お爺ちゃんの最後の言葉が「Juice=Juice頑張れ」だから佳林ちゃんが舞台に穴を開ける訳ない

286 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:53:11.76 0.net
もしこれ事務所の会長とかが死んでもそんな事は来てくれるお客さんには関係ないと舞台やコンサート続けることできるのか
葬式に行くなと言われたら逆に事務所に聞き返してやりたい

287 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:04:36.50 0.net
>>280
代役がいないのがおかしい

288 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:11:22.37 0.net
死に目なら同意だけど葬式じゃあ同意出来んなその意見
故人との別れは別に葬式である必要は無い

289 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:19:31.33 0.net
おじいちゃんがjuice頑張れと言ったのはあくまで理想論だからな死人に口なしと言うし死んでしまったら葬式に出る出ないはもう何も言えない
大事なのはその事を他のおじさんやおばさんいとこ等の親戚がどう言うかだおじいちゃんの葬式に出られなかったこれは一生言われることだぞ
出なかった事によって親族関係が悪くなる場合もあるしみんなが芸能活動賛成してくれるわけでもないし

290 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:24:00.17 0.net
まあ間違いない事務所に不満はでるな
その次には本人や家族に

291 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:27:11.98 0.net
そんな事一生言うような親戚とは疎遠になってむしろ良かっただろw

292 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:28:21.14 0.net
俺がその子のおじやいとこだったら事務所にクレーム言うなまだ未成年だし一人っ子なら尚更だ
芸能活動は一生じゃないかもしれんが血縁関係は死ぬまで続くからなじいちゃんばあちゃんの葬式何て一生忘れられないからな

293 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:29:43.84 0.net
>>289
どうせ生きてる間に見舞いにも来ないような奴らだろ
どうでもいいわ

294 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:29:47.64 0.net
なんか危ないぞお前

295 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:31:00.80 0.net
>>294
>>292のことね

296 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:31:07.57 0.net
お前らみたいに代わりがいくらでもいる仕事じゃねえんだよ

297 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:33:55.75 0.net
故人が言ってるんだからそれでいいんだよ
応援してくれてたんだろ

298 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:34:00.95 0.net
通夜には出てるだろうからそこまで大仰に考えることもないだろ

299 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:35:55.72 0.net
とにかく俺が気になっているのは今後万一同じ様な境遇に遭ってしまったハロメンが出た時かな
どうしても葬式出たいと言ってもこれまでのメンバーは仕事したのだから出ろと言われてもう立ち直れなくなってしまったり
みんながそこまで耐えられるメンタルあるわけじゃないからな

300 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:37:30.77 0.net
舞台だって立派な仕事だし多くの大人が関わってるましてや佳林ちゃんは代役が立てられない重役
ライブは誰かがパートを歌えばいいけどこれはそうはいかない
方々に迷惑承知で休むならいいけどその見返りは覚悟しないとね
お前ら舞台を舐め過ぎ

301 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:40:32.93 0.net
故人が舞台を休んで葬式に来て欲しいと思ってたかどうかだろうなあ

302 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:42:01.55 0.net
公演潰して共演者やスタッフや客に迷惑かけてでも絶対葬式に出たいなんてのは最初からこの世界に入るなよ

303 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:46:37.27 0.net
多分ハロメンになるときに最初に言われてたことなんじゃね
親の死に目にも会えない親族の葬式があっても仕事を優先出来るかとか
それが出来なければ辞めろって

304 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:54:43.33 0.net
ハロステとかでサプライズである日あなたはどこどこのグループに入りましたと言われるんだぜそんな事聞いているのか

305 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 01:07:45.38 0.net
あの送り迎えをしてくれていたお祖父ちゃんがお亡くなりになったのか〜
部屋中にJJグッズいっぱいに最後のお言葉が juice= juice頑張れ!
号泣してしまったがなもらい泣きしてしまったがな真の佳林ちゃんヲタなら
このお祖父ちゃんの優しさ知ってるからな

306 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 01:15:51.35 0.net
舞台期間中珍しくネガティブなブログ書いたことあったけど
ちょうどのその辺りに亡くなったのかな
精神的に不安定の中とても難しい大役を素晴らしい演技でやり遂げたちゃんさんに惜しみない拍手を送りたい
??

307 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 01:25:06.41 0.net
これ思ったんだがもし会長が亡くなった時も舞台に穴開けるわけにはいかないから会長の葬式に行かず舞台開催するのかな

308 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 01:30:30.65 0.net
興行中止するなんて本人が出演不能になるか天災か天皇陛下がらみくらいだろ

309 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 01:32:50.78 0.net
意外と若いヲタが多いのかな
美談や悲談にするつもりで書いてる訳じゃないんじゃないかな

310 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 01:43:01.69 0.net
>>3
でも実際死んだらお前も泣くさ

311 : :2018/10/10(水) 01:45:56.79 0.net
なんか偶然過ぎるな
俺の親も先週亡くなったわ・
今日はZepp行くし

312 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 05:46:36.02 0.net
Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw


313 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 05:46:46.04 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人ばばにゃの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U




激しく後悔するウスラバカ歯糞
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは宮崎由加のような土人ブスを推してしまったんだろう。あやちょを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |


314 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 05:46:55.42 0.net
宮崎←土人婆
大塚←脱走
宮本←特に鼻が不細工
植村←やる気ゼロ
高木←バカな猿状態
金澤←ヤリマン暴君
道重←鈴木その子
熊井←ウドの大木
愛理←アジアン隅田
羽賀←ジャンボベビー
光井←この世とは思えない超不細工コブダイ
桜子←久住同様の歯茎ブス
佐々木←ハロメンワースト1の超不細工メン


未来なんか無いよ

平均視聴率1.9の糞汁ヲタ
元気にしてる?

315 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 06:05:48.30 0.net
>>307
当たり前じゃん

316 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 06:18:39.44 0.net
おじいちゃん孫で抜いてたの?w

317 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 07:59:51.26 0.net
武雄はさすがに死ねばいいんじゃね

318 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 08:39:42.56 0.net
そう言えば最近かりんちゃんのアナルスレ見てないな

319 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 08:49:20.35 0.net
ジャンプのアクタージュみたいな

320 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 15:44:34.04 0.net
闇大福と違ってプロだね

総レス数 320
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★