2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優・南梨央奈「イベントでちんちん勃起してる人見つけると『このやろぅ!こいつぅ!可愛いなぁ!』ってとても嬉しい気持ちになる」

1 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:18:29.37 0.net
南 梨央奈 @mina_rio
イベントでちんちん勃起してる人見つけると「このやろぅ!こいつぅ!このこのぉ!!可愛いなぁ!!」ってとても嬉しい気持ちになる
https://twitter.com/mina_rio/status/1049623355949600768
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:18:47.23 0.net
南 梨央奈さん(25歳)
http://pbs.twimg.com/media/DorB61XU4AAdMrR.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/1047863085006913546

http://pbs.twimg.com/media/Doe2SRpW0AAwCyG.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/1047005873510522882
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:19:05.69 0.net
南梨央奈さんの代表作品
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13tt00048/13tt00048pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/433neo00095/433neo00095pl.jpg

4 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:23:49.86 0.net
AVのイベントってエロいことあるの?

5 :fusianasan:2018/10/09(火) 23:32:04.90 0.net
>>4
ツーショットでチェキ撮るときにおっぱい当たることがある。(当てない女優さんも結構いるから無理にパイ当て要求してはいけないが)

6 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:33:12.82 0.net
この人と佐倉絆だかみたいな名前の人のツイは好き

7 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:33:19.10 0.net
AVも過当競争だな

8 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:34:36.70 0.net
「このやろうぅ!」

なにこの人東京なの?勃起しやがって嬉しいじゃねーかコノヤロー!みたいな?

9 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:37:24.42 0.net
南 梨央奈 @mina_rio
私はAV女優だから卑猥なリプ大歓迎です。キモいだなんて思いませんよ。性欲のはけ口が私だなんて幸せなことです。
でも自分のおちんちんの写メを載せてリプしてくるのはTwitterさん的によろしくないですよ!そりゃ興奮しますけど。さ?て、お酒飲もうかしら⊂((・x・))⊃
https://twitter.com/mina_rio/status/545918271229153281
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:37:41.90 0.net
男根馬鹿野郎

11 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:37:48.37 0.net
南 梨央奈 @mina_rio
東京に遊びにきてる兄が終電を逃したらしくヘルプミーってめっちゃ送ってくるんですけどどうしたらいいと思いますか??

42% 家に泊めてあげる
15% カプセルホテルにぶち込む
22% ネカフェにぶち込む
21% 始発まで遊んであげる

4,015票 最終結果
https://twitter.com/mina_rio/status/1048929851783036929

南 梨央奈 @mina_rio
こういう時ばっかりお兄ちゃんってワード使ってきやがる。私はお前をお兄ちゃんと呼んだことは一度もない。このやろう
http://pbs.twimg.com/media/Do6S-DUVsAAMuRG.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/1048937364934934529

南 梨央奈 @mina_rio
冷たい妹だと思われるかもしれないけど、兄妹って色々あるんだよ……こいつ……くっそ……
https://twitter.com/mina_rio/status/1048937531847237632
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:38:35.50 0.net
りこりこと同じ種類の人だね

13 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:53:23.39 0.net
>>12
え、じゃありこりこと握手するときに勃起させていいの?

14 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:56:06.87 0.net
もちのろん
そういう目で見てくれる

15 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:58:32.76 0.net
梨央奈ちゃん最高やな
しゃぶってほしい

16 :名無し募集中。。。:2018/10/09(火) 23:58:46.51 0.net
なんで富美男口調なんかがわからんのや

17 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:34:18.12 0.net
なにこの100点の回答
ちょっと勃ちそうになるわ

18 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:38:09.54 0.net
サイエンスZEROに出ていた人は南沢奈央さん(28)

19 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 00:41:43.74 0.net
ポケモンハンターか

20 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 05:09:40.33 O.net
この人はプロフェッショナルだわ
ツイッターですぐ発狂する馬鹿AV女優とはモノが違う

21 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 06:22:40.97 0.net
AV女優さんに限らんけど
こういう上手い返しができなくてもスルーするとかそもそも発信しないとかの選択肢があるのに
わざわざ手間かけて下手な返しで無駄にヘイト稼ぐ人はほんとアレだなぁと

22 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 11:35:47.45 0.net
>>21
目立ちたがり屋の自己顕示欲の塊だしな

23 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/10/10(水) 12:32:46.40 0.net
前もなんかツイートで注目されてたけどこんなこという人だっけ

24 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 12:36:33.36 0.net
>>12
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

25 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 12:36:49.92 0.net
>>13
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

26 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 12:37:04.60 0.net
>>14
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

27 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 12:40:28.65 0.net
ドルヲタやるよりAV女優ヲタやったほういいな
ファンとやる企画でワンチャンやれる可能性あるし

28 :名無し募集中。。。:2018/10/10(水) 15:53:22.35 0.net
>>20
これよ
プロだわ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★