2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルシェがワゴン車を発売wwww

1 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:32:51.41 0.net
https://gqjapan.jp/uploads/media/2017/08/03/porsche-panamera-sport-tourismo_01. https://gqjapan.jp/uploads/media/2017/08/03/porsche-panamera-sport-tourismo_25.jpg
https://gqjapan.jp/uploads/media/2017/08/03/porsche-panamera-sport-tourismo_26.jpg


どうなん

2 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:34:13.28 0.net
3ドアハッチバックなら買ってた

3 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:34:42.29 0.net
なげーよ

4 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:35:29.25 0.net
異常にデカいのに中狭いんだよな

5 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:35:59.37 0.net
え?フロントエンジンに見える

6 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:37:01.41 0.net
ポルシェって意外と節操ないよね

7 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:37:08.76 0.net
カイエンとかあったじゃん
中味はフォルクスワーゲンだけど

8 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:37:19.40 0.net
https://gqjapan.jp/uploads/media/2017/08/03/porsche-panamera-sport-tourismo_01.JPG

1枚目

9 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:38:07.28 0.net
https://www.porsche.com/japan/jp/models/panamera/

10 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:38:08.13 0.net
パナメーラだろ?
フロントエンジンだよ

11 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:38:47.66 0.net
インプレッサよりダサい

12 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:39:36.27 0.net
日産プリメーラのパクリかよ

13 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:40:05.72 0.net
ポルシェである必要…とか買えない貧乏人は思うけど実際買える人たちはあまり気にしてないんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:41:10.86 0.net
ボルボの方がいいだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:41:24.64 0.net
これならスバル買うわ

16 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:41:40.22 0.net
2シーターミッドシップじゃなきゃポルシェの意味がない

17 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:41:44.82 0.net
4人乗りのカエル

18 :名無し募集。。。:2018/10/11(木) 10:41:54.04 0.net
だっさ

19 :瑞鶴 :2018/10/11(木) 10:42:27.93 0.net
どこかで絶対に見たことあるデザイン
15年前の日産車ってかんじ

20 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:42:29.42 O.net
ダックスフンドみたいだな

21 :fusianasan:2018/10/11(木) 10:42:35.28 0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://enewso.goviom.gq/lala/h20181029397273

22 :名無し募集。。。:2018/10/11(木) 10:42:49.22 0.net
ポルシェのフロントとは致命的に合わないな

23 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:43:44.76 0.net
天井高くしろよ

24 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:43:54.41 0.net
ミッドカットのスニーカーみたい

25 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:44:24.93 0.net
ポルシェはセカンドカーだったはずなんだけどなw

26 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:45:12.72 0.net
カッコイイじゃん金あれば欲しい

27 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:45:23.97 0.net
>>19
いすゞピアッツァをバンにした感じ

28 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:46:02.40 0.net
貧乏人の考えとしては一台しか持てないならどんなに金あっても買わないが
911との2台持ちならアリかも

29 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:46:45.57 0.net
もうホルクスワーゲン名乗っちゃいなよ

30 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:47:59.08 0.net
カイエンマカンは馴れたけどこれは

31 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:48:08.80 0.net
>>1
これじゃランボルギーニのウルスの相手にはならないな
パナメーラにスボイラー付けた程度のものにしか見えない

32 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:48:10.50 0.net
パナメーラと言えばまこと
ハロ紺と研修生発表会のMCぐらいしかまともに仕事してないのに

33 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:49:00.69 0.net
これもボロクソワーゲンが作ってんじゃねーの?

34 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:49:26.62 0.net
ちょっとしたらフェラーリが4WDのルッソベースのSUV出すからそっちがマジ楽しみだぜ

35 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:49:38.61 0.net
そろそろポルシェの軽トールワゴンが出る頃

36 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:50:28.32 0.net
買ってキャリアに脚立積むわ

37 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:51:38.30 0.net
ポルシェ1BOXまだぁ?

38 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:52:00.37 O.net
>>32
あのきのこ野郎むかしからほとんど仕事ないのに
ずっとポルシェだよな

39 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:52:53.73 0.net
営業が熱心なんだろ

40 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:53:36.70 0.net
まことといえば夫婦でイチから住っていう番組で
みっともないツラ晒して半レギュラーやってるなあの池沼ジジイ

41 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:54:00.94 0.net
かっこわる
アテンザのが1000倍かっこいい

42 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:55:45.47 0.net
>>41
アテンザはフロントが糞カッコ悪い

43 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:57:03.89 0.net
ステーションワゴンに時速200キロから効くような空力要らないんだよ
無駄に低く流線形にしてるから全長長すぎるわ

44 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:57:37.71 0.net
まことのは4ドアクーペだろ?
サンプラザに停まってる時に見掛けるけど

45 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:57:41.11 0.net
レガシィアウトバックじゃね

46 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:57:49.40 0.net
どっかのコーチビルダーが作った928のワゴンは格好良かった記憶がある

47 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 10:58:36.36 0.net
俺たちはプロボックスかアルトバン一択だから

48 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:00:43.68 0.net
一年前の記事じゃん

49 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:04:54.22 0.net
海外でワゴン車は売れるらしい

50 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:08:08.67 0.net
二千万出すなら他の買うよなぁ

51 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:13:54.62 0.net
後ろのポルシェって書いてあるところだけはポルシェっぽい
あとは全体的にBMWだな

52 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:14:14.96 0.net
シャコタンのパナメーラやん

53 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:24:10.78 0.net
シューティングブレイクのつもりなんだろうけど今はSUVがその役割果たしてるし今さらという気がする
カイエン出す前ならそこそこ売れたかもな

54 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:24:19.40 0.net
>>8
ポルシェの普遍的なデザインを一発で陳腐なものにする破壊力

55 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:26:03.00 0.net
パナメーラスポーツツーリズモって
カローラツーリングスポーツみたいな名前だな

56 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:28:40.48 0.net
でけー

57 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:34:34.74 0.net
4ドアのへんなやつよりはこっちの方がいいな

58 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:36:06.51 0.net
Cクラスくらいの大きさがいいと思う
デカすぎるのはちょっと日本ではな

59 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:36:12.97 0.net
見れない

60 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:36:38.94 0.net
こういう人が乗ってるんでお前らはせいぜい吠えてるしかないよな

https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/1690018/blog/

61 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:36:46.25 0.net
>>1
デザインは日本人なんだってな

62 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:37:18.41 0.net
そのうちミニバンも出すんじゃね?

63 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:38:46.95 0.net
>>60は年収何千万何だ?

64 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:40:51.65 0.net
15年くらいしたらジェットさんでも買えるようになる

65 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:40:56.70 0.net
軽も出して欲しい

66 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:42:31.48 0.net
既にポルシェの売り上げの7割はケイマン等のワゴンなんだけど

67 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:43:51.76 0.net
ポルシェってのはスポーツカーに意味があるんだから
この手を買う奴はただの見栄っ張りか何も知らないバカ

68 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:45:30.82 0.net
>>63
本当に吠えてるしかないんだw

69 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:46:39.08 0.net
>>68
で年収何千万で何に乗ってるの?

70 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:47:11.49 0.net
5人乗れて500馬力以上って価値があると思うけども

71 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:48:42.67 0.net
中途半端な小金持ちが乗ってるイメージ

72 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:49:03.82 0.net
>>69
そんなの教えてもらえると期待して書き込んでるんだったら頭おかCwww

73 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:49:31.12 0.net
後付けカックカクデザインじゃないと
ステーションワゴンじゃないと思ってる

74 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:50:22.75 0.net
>>69
年収400万 デミオな

75 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:50:27.23 0.net
ベンツはライトバン売ろうとして失敗しただろ

76 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:51:01.81 0.net
>>74
いい色買ったな

77 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:51:14.38 0.net
JZS147/2JZ-GTEのアリストの方が好きだな
https://www.youtube.com/watch?v=sDsUWYLOoEw

78 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:53:00.79 0.net
>>60
何者なんだ

79 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:53:40.31 0.net
ポルシェ911カレラ4Sが一番ちょうどいい
それ以上もそれ以下も興味ない

80 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:54:04.99 0.net
ポルシェなんかに乗ってる人たちにとっては
庶民には手の届かない価格とエンブレムが重要なのであって
それ以外の要素には関心がない

81 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:54:09.03 0.net
>>69
お前みたいなニートには軽自動車さえ買えないんだろ惨めw

82 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:54:35.71 0.net
次は日本で失われたWISH・STREAMタイプにかぶせてくるに違いない

83 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:54:44.60 0.net
高級車と商用車って相反するものだからNA

84 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:54:51.34 0.net
スポーツカーが売れないので仕方ない

85 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:55:08.32 0.net
第3のディーゼル『フォルクスワーゲン・ゴルフ トゥーランTDI』が日本上陸
https://cdn-image.as-web.jp/2018/10/10114009/02_00014170-1280x853.jpg

86 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:55:21.27 0.net
V60でええわ

87 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:57:05.54 0.net
>>81
失礼なワゴンRにちゃんと乗ってるぞ10年落ちだけどまだ走る

88 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:57:29.58 0.net
ミニバンにもピックアップトラックにも
ポルシェのバッジ付けて売りゃあいいのに

89 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 11:58:05.51 0.net
最近大衆化気にしてるな

90 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:03:06.73 0.net
この手のワゴンやSUVを沢山売ることで利益の出ないカレラシリーズを出せるんだよ

91 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:07:32.21 0.net
ポルシェもすでにカイエンとかマカンとかSUV出してるしなあ

92 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:07:39.90 0.net
>>88
ピックアップはあるかもwメルセデスが出すくらいだし

93 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:08:22.76 0.net
なんでこんなに長いんだ

94 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:09:48.85 0.net
メルセデスは元々バスもトラックも作る商用車メーカー
生粋のスポーツカーメーカーのポルシェとは立ち位置が違う

95 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:10:04.41 0.net
悪いとは思わんがカイエンでよくね?とは思う

96 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:11:53.45 0.net
ヨーロッパも結構街なかの道は細いはずだけどこれで行けるの?

97 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:14:55.11 0.net
これなら5シリーズのワゴンのが良いな
どっちも買えないけど

98 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:16:19.96 0.net
ワーゲンエンジンの安いのもあるの?

99 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:17:18.80 0.net
ポルシェ終わったな

100 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:18:06.17 0.net
なんか日本車のパクりばかりだな

101 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:18:35.31 0.net
次はポルシェの軽自動車だろ

102 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:19:07.82 0.net
金に目が眩んでマカンみたいな安物出した時点で終わってる

103 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:25:09.50 0.net
ステーションワゴンいいよなあ
SUV嫌い

104 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:28:17.16 0.net
ホイールベースながっ

105 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:31:35.76 0.net
SUVもヤバイくらい変だし
BMWと同じく丸目の呪縛から解き放たれないと駄目な希ガス
でもそれがシンボルだったりするし難しい

106 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:33:04.79 .net
バンかよw

107 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:35:19.67 0.net
確かにポルシェはいい加減丸目から脱却するぐらいじゃないとな

108 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:35:33.27 0.net
今ステーションンワゴンってヨーロッパは20年位遅れてないか?
あと5年くらいしたらミニバンや軽自動車だらけになるんだろうか?

109 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:37:14.45 0.net
だせえわ

110 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:38:36.23 0.net
ギングオブステーションワゴンてなんなの

111 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:40:24.56 0.net
車高低すぎ
ワゴンは高さがないと

112 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:40:52.41 0.net
ベンツみたいに丈夫なバンの需要はあるけど
速いバンの需要は無いだろ?

113 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:41:49.84 0.net
レガシィアウトバック

114 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:43:21.25 0.net
セダンも出すしSUVも出します

115 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:44:29.08 0.net
いくらポルシェでもライトバンなんてみっともないもの
普段乗れないからな

116 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:45:15.55 0.net
まあカイエンなかったら消滅してたメーカーだしな

117 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:46:34.80 0.net
掟ポルシェ

118 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:47:02.07 0.net
パナメーラは前からあっただろ馬鹿

119 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:47:05.28 0.net
早いバンは欧州のマニアに人気がある
金持ちは1000万超するAUDIやBENZを買ってる

120 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:50:22.18 0.net
レヴォーグが一番かっこいい

121 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:50:51.25 0.net
カイエンが売れてなきゃ倒産してたと言われるポルシェ
既にSUVの売り上げが7割以上を占めるポルシェ
外野は「ポルシェは911以外は認めない」とか潰れても良いって事だな

122 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:52:58.19 0.net
無意味に会社をデカくするからこんなことになる
少量生産の超高級車専門でよかったのに

123 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:53:36.96 0.net
>>121
やっぱヲタってのは害悪だな

124 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:53:44.15 0.net
ポルシェと言ったら959だろ

125 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 12:58:46.05 0.net
フェラーリやアストンマーティンもハッチバック車出してるしそういう時代の流れなんだろう

126 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:01:07.92 0.net
ランボルギーニですらウルス出したからな

127 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:01:12.74 0.net
それは貴族の狩猟用

128 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:01:29.58 0.net
>>124
今の時代からみたら普通すぎるな

129 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:03:38.86 0.net
ランボは昔からチーターとか出してる
アラブの石油王のために

130 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:08:09.36 0.net
CG読者がいるな
まだ廃刊してないのか

131 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:08:48.05 0.net
>>1
SUVは一目惚れしたんだけどこれはどうなんだろな

132 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:35:30.76 0.net
>>121
TOYOTAが助けたんだが・・・

133 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:40:03.28 0.net
ドイツ車だからこれもディーゼルなの?

134 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:41:33.75 0.net
ハイブリッドもあるよ

135 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:44:56.05 0.net
前にエンジン乗っけちゃったの?

136 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:45:44.50 0.net
荷室にエンジンあったら笑うわ

137 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:46:53.39 0.net
見たことあるけどクソ長いんだよな
2000万だったのかよ

138 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:47:18.96 0.net
こんな重そうなので峠攻められるの?

139 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:50:00.35 0.net
>>1
ワゴンて

ステーションワゴンな

140 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:52:06.15 0.net
流行りに迎合したらこうなった
みたいな

141 :ジェット :2018/10/11(木) 13:52:23.95 0.net
ライトバンw

142 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 13:54:11.32 0.net
本物のスポーツカーが嫉妬するライトバンが出たな

143 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:00:48.82 0.net
バンなら日本の公道じゃプロボックスの方が速い
納期が迫ってる営業マンのドラテクは凄い

144 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:08:50.19 0.net
いやプロボックスをポルシェに換えた方が早いぞ
当たり前の話だが

145 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:15:27.13 0.net
ジェットさんのボロボロボロスターとどっちがすごいの?

146 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:18:36.08 0.net
>>1
スバル まさか目標にしてた会社に真似されるとは思わなかったわ

147 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:21:20.02 0.net
勝ち組の金持ちに売れそうやな
中流にはスバルのレヴォーグ
負け組は型落ちレガシィ

148 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:22:00.42 0.net
負け組の金持ちなんているのけ

149 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:23:48.42 0.net
>>6
ベンツもBMWもアウディもいろいろ出してるから全く問題ない

150 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:26:19.41 0.net
それらは品質で車売ってるメーカー
ポルシェはスポーティーイメージで売ってるから
それが消えるとマズイ

151 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:26:37.62 0.net
そろそろドイツメーカーがソリオとかフリードとかタンクみたいな背が高い乗用車出しそうです草

152 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:27:16.86 0.net
メルセデスBMWアウディはセダンが基本でそこから入ると
ポルシェに行くのは好きな人なだけ

153 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:28:35.41 0.net
>>150
んな事言ったってスポーツカーが売れない時代なんだから仕方ないだろ
人類のわずか1%しかいない金持ちでなおかつスポーツカー相手じゃ会社がつぶれるわww

154 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:30:30.49 0.net
>>151
ソリオええ車やで
タイヤが小さいから乗り心地は軽に毛が生えたくらいだけどw

155 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:33:23.77 0.net
>>153
金持ちで1/100に選民して
スポーツカーで更に1/10選民してたら会社つぶれるわな
高級車メーカーって所を壊さなければブランドは大丈夫やろ

156 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:34:45.94 0.net
家族がいる金持ちにはいいかもな

157 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:37:32.12 0.net
>>1
エンジンはどこに置いてるんだ後ろなのか

158 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:37:33.88 0.net
928の大失敗は何だったんだろうな

159 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:38:08.76 0.net
デブに見えるし

160 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:39:23.21 0.net
968はカッコよかったなビッグフォーという響きに憧れたな

161 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:47:18.14 0.net
キャンキャン吠えてるやつらの自家用車より圧倒的に速いやろ

162 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:47:32.15 0.net
台無しだな

163 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 14:59:52.61 0.net
エンジン後ろにのっかてたらステーションワゴンでは無いと思うんだ

164 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 15:01:01.27 0.net
ポリシーがないよな

165 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 15:04:00.43 0.net
速いフォルクスワーゲンに成り下がった

166 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 15:04:30.76 0.net
ポリシーまもる為にポルシェのバッチ付けてヘンテコなクルマを高値で売り払うんだよ

167 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 15:32:22.90 0.net
いろいろ出すなら軽スポーツも出せよ

168 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 15:32:30.68 0.net
この手のデザインへの反動で吉澤の車みたいのがウケてんだろな
背の高いSUVでも幅は広いのに天井が絞ってあって狭い車ばっか

169 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 16:04:07.59 0.net
ポルシェは無駄に太いタイヤ履かせて小回り利かないと悪評なのに
こんなホイールベース長かったら都内の住宅密集地入って行けないやん

170 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 16:05:51.71 0.net
パジュン早く出せよ待ってるんだよ

171 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 16:09:30.41 0.net
911とかわざわざエンジン後ろに積んでるのに小回り利かないのがポルシェですから

172 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 16:18:16.09 0.net
プロボックスに敵うワゴン車は無い

173 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 16:19:27.46 0.net
そうなんだけど
毎年車検地獄はウザすぎるよね

174 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 16:22:23.05 0.net
次は平べったいハイエースくるで

175 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 16:30:35.00 0.net
起きて!ポルシェ

176 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 18:15:22.67 0.net
アコードワゴンみてえだな

177 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 18:30:35.75 0.net
>>172
お前は糞ボックス載ってて言ってるんだろうな

178 :3DS:2018/10/11(木) 19:11:13.66 0.net
次はポルシェの軽が来るな

179 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 19:14:49.77 0.net
エンジンが後ろにあるバンとかサンバーバンだな

180 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 19:14:58.41 0.net
僕もね
乗る前はこれはどうかなとクエスチョンマークがついてたんですけどね
乗ってみて
あ、これはこれでありだなと感じたんですね
たしかに遅いし曲がらないし、ポルシェのイメージからは逸脱してるんですけどね
不思議と納得させられるそんな思いを抱きましたね

181 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 19:35:36.84 0.net
無理やり自分を納得させてまで高価なゴミに乗るぐらいならスイスポ乗るわ

182 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 19:37:45.09 0.net
マカンでええやん

183 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 19:47:13.74 0.net
トーラスワゴン思い出したw

184 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 20:10:39.31 0.net
>>1
ミニバン売れよ

185 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 20:48:26.35 0.net
高額車とか欲しくて買うんじゃなくて
税金対策なんだろ?

186 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 20:48:55.23 0.net
ボクスター欲しい

187 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 21:09:10.40 0.net
914に乗ってみたい

188 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 02:31:42.61 0.net
フォードアポルシェとの違いがいまいちわからん

189 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 02:34:11.17 0.net
>>7
斉藤の悪口はそこまでだ

190 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 05:30:59.87 0.net
>>169
ドイツ車はアホみたいにデカい車が多いな
SUVなんてデカすぎて車線はみ出してくるからマジ迷惑

191 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 05:38:14.42 0.net
どれもこれも同じ顔 糞くそ

192 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 08:48:25.17 0.net
ランクルもでかすぎて迷惑

193 :fusianasan:2018/10/12(金) 10:07:21.93 0.net
>>32
それ位の仕事でも一部上場企業の管理職クラスの固定給だから(富永談)。+若干印税入ってくるから

総レス数 193
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★