2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性同一性障害は病気だけどゲイやレズは性癖だよな

1 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 15:20:21.26 0.net
性同一性障害=自分の性別を受け入れられず苦しむ女性になりたい男性または男性になりたい女性
ゲイ・レズ=自分の性別に違和感なく生活しているが恋愛対象や性的興奮の対象が同性

前者は病気だから仕方ないと思うが後者は若い女の子しか愛せないロリコンなんかと同様の性癖であり、
性同一性障害とゲイレズを一括りにLGBTと呼ぶのは前者に失礼だと思うんだが間違ってる?

53 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 05:57:20.58 0.net
典型的な差別ですな
犯罪を犯せば犯罪者
犯罪を犯してないのに犯罪者としてみるのは差別

54 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 05:59:26.63 0.net
ロリコンが発狂

55 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:03:52.30 0.net
ロリコンじゃないから余計そう思うのでレスした
差別差別とうるさい人が別の指向を差別してるなと
○○って頭おかしいのかよって差別じゃん

56 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:08:49.46 0.net
だからただの子供好きとロリコンは違うだろっつーの
アホかこいつは

57 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:12:26.45 0.net
アホはあんただろ
そして自分に甘い一番の差別主義者

58 :fusianasan:2018/10/12(金) 06:14:14.78 0.net
ロリータコンプレックスのwiki読めば?
ロリコンの歴史や日本海外で現代規制される流れも書いてあるから

59 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:14:35.90 0.net
どうしようもないなこのロリコン

60 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:14:52.99 0.net
ロリコンが差別されたと感じて朝から発狂

61 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:17:23.06 0.net
例えばロリコンに性的な物があっても実行しなければ犯罪ではない
殺したいほど憎い人が居たとして実行しなければ犯罪ではない
犯罪を犯してない者を犯罪者として語るのは差別

62 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:17:29.01 0.net
>ロリコンは俗称であり明確な定義はなされていないが、一般に侮蔑語、差別語として使用されている傾向がある

差別君はロリコンを肯定的な意味の単語に変える運動しようぜw

63 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:19:23.17 0.net
LGBTでもロリコンでもないから言ってんだけどな
分かんないかな

64 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:19:40.31 0.net
>>61
で?

65 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:20:10.54 0.net
スタート地点が違うからなこいつと
たんなる言葉の定義の問題なのに
ロリコンという単語自体が犯罪的な意味を含んでいる現状、事象というだけなのに
犯罪を起こしていないロリコンは無罪とか明後日の方向に行ってる

66 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:20:30.55 0.net
犯罪を犯さないロリコン君は何を求めてるの?
子供との結婚?w

67 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:22:53.03 0.net
自分が受ける差別にはうるさいが
他人に行う差別には激アマやね

68 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:24:27.10 0.net
ロリコンが差別と戦って発狂

69 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:25:17.52 0.net
だからロリコン君は何を求めてるの?

70 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:25:44.09 0.net
ハロヲタなんて自分が女になってアイドルになりたい思ってるやついっぱいいるだろ
行動起こすか起こさないかだよ

71 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:26:49.18 0.net
>>70
デビューするにはおっさんが多すぎるんじゃないか?
もはやジジイも多いだろ

72 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:28:09.17 0.net
子供好きなのは問題ないが
やっちゃったら犯罪
性嗜好としてはホモセクシャルと同じだが
相手の意思が未成熟な物と定義されてるから社会的に認められないしやっちゃうと捕まる

ロリやホモセクシャルを認めろと言うのは自由
そしてロリやホモセクシャルを厭うのも自由
野球バカとサッカーバカが嫌い合うのと何ら変わらん

73 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:30:46.87 0.net
タイとか徴兵逃避で女として生きたい思うやつもいっぱいいて実行にうつすからな

74 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:31:43.18 0.net
俺も生まれ変わったらアイドルに生まれたい

75 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:39:41.52 0.net
>>72
ホモが嫌いとか言ってる奴はこれから排除されていくんやで

76 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:40:15.63 0.net
指向と嗜好の違いも分かってない時点で

77 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:50:14.97 0.net
ロリコンってほんとあほだなw

78 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:50:51.53 0.net
トランスジェンダーと性嗜好を一緒にするなと言っているのに
なぜかロリコン容認しろってのが出てくるなぁ
言い出すのはレズゲイの人が議論したくないからなのかな?

トランスジェンダーが病気なら仕方ないじゃん
むかしサボリと言ってた鬱と同じ類いだから徐々に認識改まる

でも性癖性嗜好ってのは主張や忌避どちらも自由だし
所属する社会通念の寛容さに依存すんだけでしよ

そこの理解の改善運動もなく同性婚とかの権利主張し始めたから
当然強い反応生んで議論の対象となってるけど
実は議論せずに押しきりたかったのかね

79 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:51:38.06 0.net
病気なら治さないとね

80 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:51:40.57 0.net
>>75
それも自由だろ

81 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:52:46.36 0.net
>>80
条例で排除されていくよ

82 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:54:25.16 0.net
>>81
だからお前ら嫌われる

83 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:55:47.21 0.net
>>82
排除されるのは理解できたみたいね

84 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:56:42.71 0.net
ですから自由ではないんですよ

85 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 06:57:37.69 0.net
自分が迫害される側に回った事に気づいてない人がいるのが滑稽w

86 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 07:01:54.52 0.net
条例がなくたって
面と向かって否定的な発言すれば名誉棄損
ゲイとロリコンは一緒何て言ったら一発アウト

87 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 07:04:17.29 0.net
>>82
お前が嫌われて排除されてる事にまだ気づかないの?

88 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 07:12:07.59 0.net
性同一のが変態多い
男になっても男が好きとか
女になっても女が好きとか

89 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 09:39:49.00 0.net
俺ゲイだけど受け入れて欲しいなんて思わないし受け入れられなくて当然だと思ってる
むしろ受け入れろ、差別するなって強要するのが異常だと感じてる

90 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 09:44:25.34 0.net
ロリコンは反社会性パーソナリティー障害

91 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 09:54:00.43 0.net
性的嗜好は後天的で性的志向は生まれついてのものという意味らしいけど
LGBTの性的志向が生まれついてのものはどうやって証明するの?

92 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 09:58:01.57 0.net
ゲイが性的志向だとして
それを証明するのが自分の意識しかないのなら
ロリコンも性的志向なんじゃないの?

93 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 10:17:23.71 0.net
ゲイレズビアンは生まれついての物じゃないよ
そっから間違い

94 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 10:43:37.23 0.net
自分がレズだと思わず育ってきて大人になって気付いたけど
昔からスカート嫌いで履かなかったしおっぱいにときめいてたし彼氏も何人か出来たけど好きになれない人がほとんど
レズだと気付いてから恋愛にハマるようになったし執着してるから何が因子になるものがあるように感じている

95 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 10:59:36.26 0.net
なんで同性愛は性的嗜好で
異性愛は性的嗜好じゃないの?

96 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 11:04:50.92 0.net
社会的に認められたいから変態が屁理屈こねてるだけ
こんなの極めて一時的だよいずれ反動が来る
裏で金出して支援しているのは家族制度壊したい連中
いきなり条例だなんだ保守政党までそっちに乗ったり単なる市民的運動なわけないだろこんなアホなこと

97 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 11:05:55.06 0.net
>>1
合ってる
同一性以外はただの性的嗜好

98 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 11:08:14.81 0.net
>>4
指向じゃなくて嗜好
指向だと無理やり定義づけてるけど本当は嗜好にすぎない

99 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 11:14:06.20 0.net
【LGBT 】
ゲイ「私たちゲイは普通の生活がしたいだけ!放っといて!」
しばき隊「あなたは関係ない」

例のLGBTを悪用した反安倍運動の件ですが、
ほんもののゲイの人が政治運動に悪用するのは迷惑だからやめろと
そういう主旨のツイートをしたら
しばき隊系の自称ゲイの人がこんなツイートをしていました。
https://ttensan.exblog.jp/27016257/

平野太一(しばき隊)
「えーと、今回の抗議は他者に対して生産性がないと評価するような政治家に
怒りを感じる人たちによるものなので、最初からあなたは関係ないんですよ。
しゃしゃりお疲れでーす」

#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議


【しばき隊】(在日韓国青年同盟)

(通名 平野太一 = しばき隊メンバー)
https://i.imgur.com/Q75pkxI.jpg

平野太一@首都圏反原発連合とは何者なのか?

【重要】民主党政権が官邸パスを出していた反原発団体がしばき隊であることが判明
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/12/httptw5t.html
http://kome911.blogspot.jp/2012/08/httpwww.html

699 名無しさん@1周年 2018/07/30(月) 17:22:59.67 ID:oOpbdH0N0
元々あった団体を味方の振りして乗っ取りいつものデモ化集団にさせる
それに呼応するような政策を打ち立ててマッチポンプからの政権叩き

共産がいつもやってるやつだね

100 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 11:15:01.69 0.net
>>98
異性愛も嗜好じゃね?

101 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 12:58:34.65 0.net
>>98
嗜好としている政党は一つもないのw
あなたが少数派であることに自覚を持ってw


「LGBTに関するわが党の政策について」
2018年8月1日
自由民主党
https://www.jimin.jp/news/policy/137893.html

102 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 19:33:57.68 0.net
>>22
本当これ
ロリコンこわ

総レス数 102
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★