2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳江かなのこの動画、ニプレス透けてないか?あっ、徳江かなって10代のくせにムッチムチあっふ〜んなグラビアアイドルの娘ね

1 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:14:12.04 0.net
俺には透けてるように見える
判定よろしく
https://www.youtube.com/watch?v=vjZfp9w3QL4

徳江かなの参考画像
http://livedoor.blogimg.jp/matometaa/imgs/3/6/360fc5f5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matometaa/imgs/5/e/5e302d92.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matometaa/imgs/0/a/0ad0d66c.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:16:28.89 0.net
メッチャ顔ちっさいね

3 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:16:54.40 0.net
デビュー作のときすごい可愛かったのにあっという間に太って劣化したよな
この若さとあのビジュアルであれだけ過激な作品出してくれる子なんて天然記念物並みにレアなのに

4 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:17:34.58 0.net
強そう

5 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:18:57.14 0.net
動画観たら鼻が付けっ鼻みたいで不自然だな
あと声が低過ぎる

6 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:19:10.66 0.net
>>3
デビューの時から太ってたぜ
俺イベ行ってビビったもん

7 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:19:50.06 0.net
お前がビビるほど太ってたのか

8 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:20:16.69 0.net
めっちゃラーメンの大盛り食べそう

9 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:21:28.16 0.net
>>6
生で見ても太ってたって相当だな
篠崎愛ですら生だと華奢に見えるのに

10 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:21:59.22 0.net
ラーメンの大盛りとチャーハン注文しそう

11 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:23:32.07 0.net
この子見るとどう見ても不摂生してる太り方なんだよな
まだ若いのに

12 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:24:01.76 0.net
35秒辺りから見てみて

13 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:24:06.57 0.net
夜中にネトゲしながらラーメン食べてそう

14 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:25:31.35 0.net
半グレにSEXを強要され顔だな

15 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:28:24.49 0.net
10代であの脱がされ方とグラビアでの消費されっぷりを見ると少し知恵遅れでも入ってるんじゃないかと心配になってくる
まあこの子の作品にはよくお世話になってますけどね

16 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:30:08.75 0.net
DVDで乳輪を晒してた

17 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:33:38.31 0.net
ブラの下にニプレス付けてるのか
よっぽどでかい乳首なんだな

18 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:33:53.83 0.net
若干こへんさん入ってるな

19 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:43:50.13 0.net
声低っ

20 :名無し募集中。。。:2018/10/11(木) 22:44:15.25 0.net
小片さんに似てる

21 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 01:17:32.01 0.net
かなり頭が悪いのかなって

22 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 08:18:12.23 0.net
この人ハーフなの?

23 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 08:24:17.77 O.net
なんという昭和臭溢れるスレタイ

24 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 08:25:52.58 0.net
シコいブス

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★