2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この絵の意味わかる奴いる?

1 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 14:53:02.15 0.net
https://i.imgur.com/Q9iBOT2.jpg

16 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:02:22.60 0.net
絵じゃん

17 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:03:15.98 0.net
熱くてドロドロの女と白いモノ吹き出す男と放火魔

18 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:03:48.04 0.net
女は危険な男が好きなんだよ

19 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:04:13.36 0.net
まあロウソクがなくなるギリギリの頃にこの女も気づくんだろうがもうその頃には時既に遅しなんだろうな

20 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:06:05.59 0.net
たのきんトリオ

21 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:11:26.51 0.net
>>1
㆚⼄乙かれ

22 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:16:43.75 0.net
命短し恋せよ乙女

23 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:16:55.75 0.net
つまんない男と付き合ってると寿命が縮む

24 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:17:08.59 0.net
マッチ棒みたいなチンチン
消火器のホースみたいなチンチン

25 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:20:14.57 0.net
恋の火をつける男と消す男はたいてい別
みたいな意味かと思った

26 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:20:28.14 0.net
ロウが無くなっても死ぬだろうし火消えても死ぬだろうしロウソク女糞弱いどっちの男とも相性悪い

27 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:23:28.87 0.net
いったん火がついたら誰とでも見境なく寝る頭のおかしい女

28 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:38:52.97 0.net
>>25
それだ

29 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:56:29.94 0.net
恋の炎がどーたらこーたらだろ
どーでもええわ

30 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 15:57:41.64 0.net
すぐ側に良い男が居るのに外見に惑わされて付き合っても直ぐに終わる遊び人みたいな男に引っかかるアホな女の絵

31 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 16:14:24.11 0.net
ベンチの男は自分の身を削って女の火を維持して
最後はマッチが尽きて死ぬんだろ

32 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 16:17:25.70 0.net
女のためにマッチを浪費して死ぬ
恋の炎と老化で泥々になって死ぬ
遊び人最強

33 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 16:23:56.17 0.net
自分と付き合ってるときは恥ずかしがって手を繋ぐのにも難儀だった女が
今の新しい男とはガンガンフェラも野外もやってるという噂を耳にした虚しさ

34 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 16:28:23.39 0.net
ろうそくが消化器に惚れてる絵とか面白いやんついでにマッチも書いておこう
みたいなノリで書いたら見たやつらが後付けで色々意味を考えてくれるという

35 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 16:29:34.55 0.net
炎上商法アイドル 燃料投下アンチと火消しヲタ

36 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 16:46:00.99 0.net
あー!ヲタと推しとイケメンじゃんw

37 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 18:43:47.70 0.net
意味不明過ぎ

38 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 18:47:12.89 0.net
消火器が100円ライターだったらわかる。

39 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 18:48:43.07 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jIKmems040o

40 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 18:53:29.05 0.net
マッチはテメエ一人でこすってろよ
あたしはこっちの長くて先っちょのぶっといのが好きだわ
っていう消されることがわかってないバカ女の図

41 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 19:01:08.67 0.net
フランス語のダジャレだよ
日本語でいくら考えても分からないって

42 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 19:19:13.63 0.net
バイクのガソリンに蝋燭の炎が引火
終了

43 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 19:20:58.79 0.net
つかパット見でわかんねえような絵を描くんじゃねえつっとけカス

44 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 19:25:15.68 0.net
>>43
おまえ意味わかるか?
教えてくれ
本当にわからん

45 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 19:28:34.69 0.net
火しかつけれないやつより
消火機能のついたライター(ライダー)だろ

46 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 19:33:52.47 0.net
>>45
ライターではなくどう見ても消火器だぞ

47 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 19:35:51.31 0.net
斉⃢藤大⃢介

48 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 19:47:05.66 0.net
もし火の点いてない蝋燭であっても
消火器は蝋燭に対し興味を示すのか?

49 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 20:36:35.01 0.net
マドンナ的な存在の女性の魅力を火に例えて
その火をつけるのは彼女をあこがれの目でみるおとなしい男達だけど
それを食う(消す)のはバイク乗りみたいな男らしい趣味をしたオラオラした男らしい奴ってこと?

50 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 21:11:21.20 0.net
>>49
解釈としては大筋合ってるんじゃないか?
そして俺は食う側でなく火をつける側の立場の男だと思う

51 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 00:52:40.89 0.net
>>48
消化器は女が入れあげたから付き合ってるだけだから

52 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 01:38:07.54 0.net
>>51
消火器はどちらかと言えば迷惑なのか?

53 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 02:21:50.18 0.net
貢がれたキャバクラ嬢がホストに貢ぐとか

54 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 02:27:26.12 0.net
>>53
マッチ君はかなりつぎ込んでしまった感出てるな

55 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 02:36:45.24 0.net
マッチどぅぇーすがモテへんとかおかしいですやん

56 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 02:42:53.23 0.net
>>55
マッチ君御年54歳だぞ

57 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 02:46:26.88 0.net
>>1
根暗な放火魔よりカッコいい消防士のほうがええやん

58 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:06:06.90 0.net
>>>>57
放火って罪重いんだよな?

59 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:07:04.12 0.net
>>58
犯罪者はよくないよな

60 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:09:07.09 0.net
>>59
犯罪者より地方公務員

61 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:14:21.89 0.net
>>60
狼でも放火はまずいだろ
公安が見ている

62 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:16:22.26 0.net
>>61
設定を変えて
やりまくりだしまくりの消防士VS
地道に働くボイラーマン
でもいいですか?

63 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:23:43.53 0.net
>>57
できれば俺だってかっこいい消防士になりたいさ

64 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:52:24.69 0.net
根暗なマッチが好きって女の子も
きっとどこかにいると思うよ

65 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 05:53:55.15 0.net
マッチしなかったってことか

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★