2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「井上尚弥すげえー世界最強だ!」外国人「でもヘビー級の選手にはワンパンKOなんだろ」

1 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 18:01:37.19 0.net
日本人「」

40 :fusianasan:2018/10/12(金) 21:19:28.78 0.net
ヘビー級にワンパンKOされるのは、パッキャオやメイウェザーも同様だろ。

41 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 21:21:11.72 0.net
>>1
いや日本人よりガイジンの翔さんが凄いんだが
とマジレスしてみる
なお日本で先日放送された試合は低視聴率だった模様

42 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 21:22:23.62 0.net
ヘビー級の恋は見事に角砂糖と一緒に溶けた

43 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 21:23:48.58 0.net
クリチコ兄弟もランディークートゥアも魔界倶楽部の柳澤龍志を倒せなかったがな

44 :名無し募集中。。。:2018/10/12(金) 21:25:46.53 0.net
パウンドフォーパウンド知らないとかw

45 :fusianasan:2018/10/12(金) 22:57:18.29 0.net
>>40
メイウェザーだとかわしきって判定勝ちしかねないからロマチェンコにしておいた

46 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 08:34:58.41 0.net
小人階級()

47 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 08:35:17.26 0.net
小人階級()

48 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:32:55.27 0.net
>>31
低いどころじゃねえよ現実見ろ
当日激しい下痢とか極度の体調不良がなければ100%ヘビー級チャンピオンが勝つわ
下手すると死ぬよバンタムレベルじゃ

49 :fusianasan:2018/10/13(土) 10:43:09.63 0.net
ロイジョーンズはレフェリー買収で勝ったんだよな

50 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:48:02.81 0.net
ヘビー級チャンプだってヒグマにワンパンKOされちゃうだろ

51 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:53:55.55 0.net
原チャリと戦車が正面衝突した時に原チャリが負けるように
見ないでもわかりきってる事はある

52 :fusianasan:2018/10/13(土) 11:13:53.73 0.net
ミニマム級のチャンプとヘビー級の4回戦ってどっちが強いんだろう?

ヘビーがガードの上から吹っ飛ばすのか、ミニマムが逃げ回ってポイントを稼ぐのか

53 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:02:06.98 0.net
日本だけじゃね無差別級幻想あるの
柔道以外で無差別級あるスポーツある?

54 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:09:24.59 0.net
ヘビー級のパンチを体重50kg台のヤツが腕でガードとか自殺行為だよ
避ける以外は何も出来ない
まあ狭いリングで大男から逃げるのも無理だけど

55 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:10:31.44 0.net
むしろ日本だけだろチビが同じスキル持ったデカいヤツに勝てると思ってるのw

56 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:12:12.38 0.net
>>53
相撲
無差別級しかない

57 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:15:19.45 0.net
バンタム級の世界最強チャンピオンはホセ・メンドーサだけしか認めん

58 :fusianasan:2018/10/13(土) 12:17:55.50 0.net
>>55
同じスキルなんてお前しか言ってない

59 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:30:46.70 0.net
たとえプロボクサーといえども50kgちょいのチンチクリン相手に喧嘩やっても負ける気しないわ

60 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:52:21.15 0.net
>>58
バンタム級ボクサーとヘビー級ボクサーが対決したらってスレタイだぞフシアナサン

61 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:53:44.95 0.net
チビは肉体的に貧弱なだけでなく頭の回転も悪いようでw

62 :fusianasan:2018/10/13(土) 13:40:09.27 0.net
>>60
井上と同じスキルのヘビー級ってどこに書いてるの?

63 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 14:25:13.35 0.net
日本語読解能力無いフシアナsagewww

64 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 14:37:36.98 0.net
https://i.imgur.com/VjXXruR.jpg

65 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 14:50:08.47 0.net
階級を無くしちゃうとボクシングやる奴居なくなっちゃう
すなわちボクシング自体が無くなるからだよ

66 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 14:51:56.83 0.net
>>59
ジャブ一発で泣くよお前はw

67 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 14:58:29.25 0.net
総合格闘技やった事あるならわかるけど打撃しか出来ないヤツを掴むのはチョロい
しかも50kgなんて女かよ

68 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:18:04.35 0.net
打撃を知らない柔道家やレスラーもザルだけどな
アマ修とかで危なっかしい奴今でも結構いる

69 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:23:09.26 0.net
なおアメリカの重量級のレスラーを腕ひしぎで葬った前田光世

70 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:28:25.14 0.net
79キロのムエタイ選手が120キロをKOした世紀の名場面
ボクシングルールでは起こりえない試合だが

http://hotnews-trend001.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0a0/hotnews-trend001/FireShot20Capture202420-20E382ACE382AAE382B0E383A9E382A420E3839EE382A4E38386E382A3E383A2E383BC20-20Google20E6A49CE7B4A2_20-20https___www.google.co.jp_search-5feea.jpg

71 :fusianasan:2018/10/13(土) 15:36:41.39 0.net
女が男に勝てないのと同じなんだよ
50kgの小男なんて掴んでしまえば余裕で倒せる

72 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:49:53.44 0.net
だからなに?って感じ

73 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 17:13:08.69 0.net
>>68
ちょっと絞め技覚えたレスリング経験者には打撃しかできないヤツじゃ全く歯が立たないよ
漫画じゃなければな

74 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 17:18:11.44 0.net
だからなに?って感じ

75 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 17:22:05.28 0.net
団体と階級増えすぎてさっぱりわからん
強いのはわかるけどこれじゃ昔のチャンピオンと比較できん

だから統一とか数階級制覇とかになるんだろうな

76 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 17:23:18.98 0.net
外人もヘビー級なんて誰も見てないぞ

77 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 17:25:42.16 0.net
>>1
ソースだせよウンコ野郎

78 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 17:26:09.40 0.net
ヘビー級のスーパースターってモハメドアリとタイソンしかいないんじゃないの
しょっぱい階級だな

79 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 17:31:05.10 0.net
ホリフィールド
フォアマンはそいつらのライバルだしな

80 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 17:32:02.80 0.net
ソニー・リストン、ジョージ・フォアマン、イベンダー・ホリフィールド
これくらいは知ってるかな

81 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 20:43:24.28 0.net
>>73
お前ホントに総合やってんの?
アマ修でも良いからちゃんと現場に行ってみな

82 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 22:40:40.33 0.net
在日チョンが嫉妬で火病ってるw

83 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 07:42:16.76 0.net
妄想

84 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:37:38.73 0.net
>>81
お前打撃しか出来ないだろ
で立って戦うルールでのみ通用する首相撲とかで組んでも行けるとかドヤりそうw
攻撃の選択肢が多い方が圧倒的に格闘技は有利んだよ
打撃しかできない人にはわからんかw

85 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:39:29.01 0.net
シュートなんてやるくらいなら大道塾の方が遥かに有能だな

86 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:41:22.37 0.net
ちょっと絞め技覚えたレスリング経験者ってどのぐらいのレベルを言ってんだか
1、2年程度レスリングやってる奴で打撃を無力に出来る奴なんていない

87 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:27:53.06 0.net
攻撃方法がパンチのみだからボクサーはケンカ弱い

88 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 13:00:09.60 0.net
総合格闘家なんて別にレスリング経験者ばっかじゃないぞ
タックル覚えるのなんてセンスあるヤツならちゃんと指導してもらえばすぐ出来るようになる
それに総合格闘家の拙いタックルにすら転がされまくりの立ち技君なんてアマレスとかの本職のタックルなんか10秒も凌げないよ

89 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 16:26:35.38 0.net
アマレスなんて言葉使うのは50代以上かな

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★