2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重、田中が引っ張ってたモー娘。が1つの完成形だった

1 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 02:26:52.96 0.net
鞘師と石田が競い合って佐藤、工藤がいて
過去のモー娘。はモー娘。として
あの時が1つの完成形だったのは間違いない

46 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:31:58.50 0.net
モーニング娘。メンバー紹介 (カラフルキャラクター)
https://www.youtube.com/watch?v=iX9eFahSao0

47 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:34:56.26 0.net
ミチシゲ☆イレブンSOUL オープニング・道重さゆみ
https://www.youtube.com/watch?v=PBriOa5nOHg
こっちもカラフル

48 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:36:02.76 0.net
いいねぇ
さゆれなのラスボス感

49 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:37:59.38 0.net
>>2
禁煙禁酒に軸足

50 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:46:51.93 0.net
1人だけオーラやばい奴みたいな子がいないから
全員が同じ土俵で戦えてるな
めっちゃ美人って奴もいないから嫉妬とかもされにくい

51 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 03:47:43.02 0.net
れいなとさゆは本当いいものを残してくれたわい

52 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 05:38:13.28 0.net
俺はれいなが抜けるまでが完成に至るまでの経過で完成したのは'14と感じてる

さゆれなが加入した時はすでに下降線だっただけに2人にはよくぞ今まで支えてくれたという感謝しかない

後はつんくから直接指導された子達がまた将来支えてくれれば言うことはない

53 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 05:48:57.03 0.net
さゆれなは安倍辻加護とも活動してたんだからなあ

54 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 05:51:10.79 0.net
道重の卒業で本物のモーニング娘。は終わった

55 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 05:55:34.98 0.net
でも10年いたさゆれなや愛ガキですらミリオンヒットには一作も関わってないのだ

56 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 06:43:22.01 0.net
>>54
それは違う

57 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 07:01:42.60 0.net
あの頃のモーニング娘。は浅草の雷門だった
両脇に風神雷神の道重田中がそびえ立っていて
ど真ん中に提灯の鞘師が存在感を示してる
その先には賑やかな仲見世のメンバーが奥行きを出している

58 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:10:53.44 O.net
田中信者は寄生すんなよ
自力でテレビ番組に出られない地下女優なんて娘。に長く居た者としてはあり得ない
むしろ疫病神だったんだろ
エステーにも迷惑かけたというからシャレにならん

59 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:19:44.16 O.net
無理に道重とその同期を対等扱いにすることで失ったものが多すぎた

60 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:43:55.18 0.net
>>58-59
このアホ電話は作り話で批判したりもするんだな

61 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:46:28.62 0.net
新垣亀井は昭和生まれ。田中道重は平成生まれ
これは実際かなり違うよね。田中道重体制になって雰囲気変わったし

62 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:49:08.02 0.net
>>58
テレビ番組は自力で出られてるし(自分の舞台の宣伝だったりレギュラー番組だったり)
エステーに迷惑かけたことなんかないし
何言ってんのこのバカ

63 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:54:51.58 0.net
>>12
その一年後にはモー娘。歴代最高のツアーになったけどな

64 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:56:39.37 0.net
光井…

65 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:57:20.95 0.net
>>19
社1 道重田中
高3 飯窪
高1 譜久村石田
中3 生田
中2 鞘師ズッキ
中1 工藤佐藤

このグループを応援できるヲタは幸せすぎるだろ

66 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:57:28.31 O.net
>>63
ないないw

67 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:59:59.88 0.net
引導ね

68 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:15:19.01 O.net
>>60
事実から目をそらすのは田中信者の悪い癖

69 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:20:04.66 O.net
>>62
キッズ2軍やエッグと比べて大差ないレベルだね

70 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:25:37.79 0.net
田中が引っぱっていたのはモー娘。の足だろ
田中が辞めたら暗黒期から脱出できてMステにも出れたのがその証拠

71 :名無し募集中:2018/10/13(土) 15:34:02.71 0.net
道重信者ってリーダーの時の功績を全部道重のものにするんだな
れいないなくなって明らかにスキルダウンした時に電通にそそのかされただけなのに
矢口の不倫が2月には分かってたのにあのタイミングで流れたのは偶然と言いたいわけ?
どう考えてもれいなと矢口両方潰すためとしか思えないが
でも現在は矢口やれいなの方が外仕事ありますが
ヲタ限定の仕事しか無い道重と違って

72 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:48:17.56 0.net
田中のヲタは田中をすぐに寄生させたがるw

73 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:52:27.23 0.net
フクちゃんヲタだけど田中さんと仲良くしたい
道重さんとも仲良くしたい

74 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:03:07.43 0.net
フクちゃんともフクちゃんヲタとも仲良くしたくねぇ

75 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:04:54.36 0.net
さゆれなは今でもベストビジネスパートナーなんだから、ヲタ同士も仲良くしろや

76 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:06:20.70 0.net
今も、ちょっと前のドスコイ期よりはかなり良いよね

77 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:06:39.38 0.net
田中さん本人がアベマでフクちゃんは付き合いやすくなった
大人になったからかしら、と申しておりますぞ

78 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:09:03.38 0.net
譜久村ヲタの自演?

79 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:57:16.40 0.net
高橋新垣の遺産の上に乗った
調教済みの道重田中9期10期だから
道重がいきなり佐藤と対面しても
久住と同じ結果だったし
新垣と吉澤の違いだね

80 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 19:31:12.38 0.net
完全体になるまで頑張れ

81 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 19:32:02.68 0.net
>>78
そうだよ

82 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 19:42:34.73 0.net
ゴキブリ田中と田中ヲタがハロプロの寄生虫なのは周知の事実

83 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 20:47:21.96 O.net
まさか道重歌番組に寄生するとは思わなかった

84 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 21:19:58.80 0.net
>>69
結局自力で出てることは認めるのかこのアホ

85 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 21:22:46.79 0.net
>>83
バーターで出て歌うならともかく
コメント寄せることを寄生ってただのアンチまる出し

86 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 21:24:20.40 0.net
ブラックバラエティに出てた頃が好き

87 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 21:28:17.78 O.net
>>85
てか田中信者はあの出演でよかったのかよ
それが驚きだ

88 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 21:33:19.83 0.net
>>12
今から思えば田中を1年でも立ててやったらもう少し落ち着いて鞘師に渡せたかもな

89 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 21:44:46.36 0.net
>>87
なんでヲタが嫌がると思うのかアンチ目線はほんとわけわからん

90 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 21:46:55.93 0.net
アンチは寄生と言うけどヲタは寄生だなんて思ってないからね
嫌がる理由がない

91 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 21:52:32.47 0.net
さゆの出演番組に1回コメント出演したらそれを寄生と言い
これまで出演した番組を全部なしにして(レギュラー番組さえ無視して)
自力で番組に出られないことにするキチガイ電話だからしょうがない

92 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 22:21:56.20 O.net
>>91
エッグでも出られるような番組は事務所枠を恵んでもらっただけのこと
惨めすぎる

93 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 22:27:22.87 0.net
>>92
エッグでも出られるような番組って何?
何の番組に出た話をしてんの

94 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 22:29:51.90 0.net
ちなみにれいな(LoVendoЯ)はThe Girls Liveにはほとんど出ないからな
出演回数は毎年数回あればいいほうでワーストクラス
事務所枠の番組には出てない

95 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 07:39:46.22 0.net
栄光

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★