2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル乱立時代を経て、結局残ったのは秋元・スタダ・ハロプロでした

1 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 07:24:56.87 0.net
ハロプロしぶといわ

87 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:32:02.44 0.net
>>66
どこの馬鹿がまだスタジアム満員に出来る集客力あるのに記念すべき10周年目の前にして解散しなきゃいけねぇんだよどアホウが

88 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:37:52.81 0.net
なんか色んなとこ見てたら
ハロプロって優良事務所に見えてくるから不思議
売り方はクソだけどな

89 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:39:20.95 0.net
ハロウカスは首の皮一枚だろ

90 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:40:54.69 0.net
>>88
優良事務所だから川前ひとみさんみたいな飲酒信号無視ひき逃げで
懲役刑を喰らうタレントを輩出する

91 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:55:53.66 0.net
いかにつんくの遺産が大きいかわかる

92 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:59:37.26 0.net
ハロプロは何だかんだでモーニング娘。の看板がでかいんだよ
ラブマなら子供から老人まで誰でも知ってるし
メディアに出られるのもモーニング娘。の看板があるからね

93 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:00:26.42 0.net
なんかハロプロのCMやってるな
吉澤事件で焦ったのかな

94 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:01:12.01 0.net
ハロは2番手がもううんこ

95 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:04:37.55 0.net
どっちみち
モー娘。しか興味ないから
他が流行っていようが
解散しようが
どっちでもいい
秋元系が売れているのは知っているけど
ほとんどの曲は聴いたことないし
数曲も全く引っかからなかった
それでいいんじゃないの

96 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:07:02.61 0.net
単発のアイドルじゃなくてハロプロという組織が出来上がってるからなかなか崩れない

97 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:07:45.23 0.net
11月14日(水)発売 SUPER☆GiRLS 20枚目のNEW SINGLE「わがまま GiRLS ROAD」
予約イベント<ミニライブ+握手会>開催決定!
ミニライブは観覧無料です。ぜひ、この機会に遊びに来てくださいね♪

開催日:2018年10月13日(土)
会 場:池袋パルコ 屋上 
(〒171-8557 東京都豊島区南池袋1-28-2)
    https://ikebukuro.parco.jp/info/?gcd=access

当日CD販売:
開始予定時間/11:00〜
販売場所/会場内 特設販売ブース

時間:
第1部 13:00〜 ミニライブ+グループ握手会
第2部 16:00〜 ミニライブ+グループ握手会

※ミニライブの観覧は無料です。

※宮崎理奈は、スケジュールの都合上、欠席となる可能性があります。
※握手会参加へは、対象商品の購入が必須となります。
※雨天時は危険防止のため、傘の使用を禁止いたします。カッパ、ウインドブレーカーなどの雨具をご用意下さい。
また天候の都合により、ミニライブが中止の場合もございます。
ミニライブ中止の場合は、特典会のみ実施致します。
特典会:グループ握手会

第1部 握手会レーン: 
@浅川梨奈・石橋蛍
A渡邉幸愛・渡邉ひかる・阿部夢梨
B溝手るか・内村莉彩・長尾しおり

第2部 握手会レーン: 
@渡邉ひかる・内村莉彩
A溝手るか・渡邉幸愛・長尾しおり
B浅川梨奈・阿部夢梨・石橋蛍

https://supergirls.jp/schedule/detail.php?id=1069338


98 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:17:51.56 0.net
スタダって継続性あるのかな
秋元やハロプロは今後も続いていきそうだけど
スタダはももクロとエビ中がなくなったあとの未来が想像できない

99 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/10/13(土) 11:18:49.11 0.net
でんぱとビッシュがいるのがすごいからそこ外しちゃだめ

100 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:20:11.86 0.net
HKT 豊永 阿紀@aki_toyonaga

アンジュルムさんの新曲、曲はもちろんMVもどっちも好きすぎてしあわせが止まらん〜〜〜😭
46億年LOVE、解禁から好きだったけどなによりMVのギラギラと多幸感が過ぎるし、
タデ食う虫もLike it!の家族みが強くてホーム画面にせずにはいられんかった〜〜すき〜〜

101 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:23:05.81 0.net
別に偶然作ったももクロがヒットしただけであわよくば・・・って感じでえびだのしゃちだの作った感じだから売れなきゃ売れないで引っ張らないでとっとと解散させそうだあそこは
大体がももクロ赤も黃ももう少しで契約切れで辞めさせられる寸前だったんだろう

102 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:24:17.43 0.net
紅白にも出れないゴミが残ってると言われてもな
キモヲタの中では残っても世間からは消えまくってる
世間で残ってるのは秋元だけ

103 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:26:09.49 0.net
>>83
そいつらはメインストリームになれず良くてもしゃちほこや仮面女子やエビ中コース

104 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:34:46.05 0.net
スタダの本業は役者とモデルだからアイドルは当たればラッキー程度でしょ

105 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:44:37.81 0.net
役者もモデルも鳴かず飛ばず

106 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:49:57.13 0.net
>>104
役者としてもモデルとしてもアイドルとしても超一流の坂道シリーズが出てきたら
全てが中途半端なスタダが下り坂になったのは必然だな

107 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:23:28.51 0.net
朝ドラ女優いましたっけ?

108 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:24:21.39 0.net
あんなに沢山いたら数人入れ替わっても誰も気づかないももクロは4人だけだから先が見えてる

109 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:25:36.38 0.net
スタダの俳優女優モデルと坂道如きが同格だと思ってんのかよw

110 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:29:53.38 0.net
無修正avに出ていたご当地アイドルもいたな

111 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:32:40.75 0.net
>>4
アミュはオワコンにちかいパフュームと
メディア露出少なくて微妙な感じになってるベビメタ以外
売れてるアイドルいないじゃん

112 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:33:57.08 0.net
>>18
いままであそこの事務所で扱ってきたアイドルの中では一番売れてる

113 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:34:49.82 0.net
この顔でもアイドルになれますか?
https://vps8-d.kuku.lu/files/20181009-0130_a11786006667aafba175a5c44d09232e.jpeg

114 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:36:59.38 0.net
>>45
実力派のラブバイツ出てきたおかげですっかりバンドメイド影薄くなったが

115 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:38:51.05 0.net
>>69
かたかなケヤキに

116 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:49:04.79 0.net
でんぱ組も生き残ったじゃん

117 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 14:17:48.22 0.net
でんぱ?w

118 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 14:42:45.61 0.net
時代はいぎなり東北産

119 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:15:49.01 0.net
それはない

120 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:40:03.90 0.net
時代の名はいぎなり東北産
https://i.imgur.com/tXBFper.jpg
https://i.imgur.com/l4E0K5E.jpg
https://i.imgur.com/hHIeKKL.jpg

121 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:07:08.97 0.net
>>54
女子流はエイベだけどアイストじゃないよ

122 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 17:03:26.70 0.net
WACKのアイドルはまだ売れてるのか?

123 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 20:04:15.21 0.net
>>120
とりあえずデビューしてから言えよ

124 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 20:06:15.30 0.net
>>123
悔しそう

125 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 20:08:34.89 0.net
>>124
泣くなよ

126 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 20:09:50.52 0.net
>>7
スタダで駄目ならハロプロも似たようなものなんじゃないの

127 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 20:12:48.63 0.net
しかしデビューさえしてない東北産と桜えびーずの
仕上がり具合ってのは良い感じだと思うわ
あとはちゃんとデビューできればって感じ

128 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 20:17:48.16 0.net
そこは藤井と飯尾が同い年で仲良いからな

129 :fusianasan:2018/10/13(土) 21:40:06.37 0.net
まだまだ終わらせないからな こんなとこで終わるわけにはいかないんだよ

130 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 21:54:13.82 0.net
>>97
案外人いたぞ
もっと寒々しいのかと思ったけど

131 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 23:13:45.35 0.net
>>130
ありがとう!暇があったらまた来てね!

132 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 06:45:51.69 0.net
ハロカスに再び陽は当たらない
秋元プロデューサーは手を差し伸べている

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

https://sp.akb48.co.jp/front/vimage/album/10001183/10001183.jpg

133 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 08:14:28.93 0.net
ほう

134 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 09:19:27.94 0.net
本当にディアステージが終焉に向かってるな

135 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 16:22:10.59 0.net
そうかな

136 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 17:06:09.39 0.net
大原優乃

https://66.media.tumblr.com/1180313534494f770dec4feefecdeabd/tumblr_pgjtpiOngQ1vkvrmao1_1280.jpg

https://66.media.tumblr.com/53acd54b19072327bd1dbc026baccff2/tumblr_pgjtpiOngQ1vkvrmao2_1280.jpg

https://66.media.tumblr.com/05593968f3664a756bbd5ad88d6345d8/tumblr_pgjtpiOngQ1vkvrmao5_1280.jpg

https://66.media.tumblr.com/9e050237adf7c5dada9dc2dee7a342bb/tumblr_pgjtpiOngQ1vkvrmao6_1280.jpg

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★