2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学聖日記ってドラマが男女逆だったら放送できるわけ?

1 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:26:01.82 0.net
男女差別で炎上しないの?

2 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:27:44.45 0.net
炎上するよ

3 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:31:27.71 0.net
ドラマは有村架純が25歳で相手役が中学3年の15歳という設定

4 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:31:38.83 0.net
高校教師とかあったじゃん

5 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:33:44.35 0.net
イケメンの大人と女子高生の数々の映画は何も言われないけど
大泉洋と女子高生の映画は叩かれまくったから
結局は顔

6 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:33:46.68 0.net
セックスはされはるん?

7 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:42:49.34 0.net
青い瞳の性ライフのリメイクしないかな

8 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:48:07.72 0.net
魔女の条件ばりに美男美女じゃないから視聴率がとれない

9 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:50:49.96 0.net
逆だったら企画そのものが通らないだろ 今どきw

10 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:51:11.34 0.net
逆だったら大炎上だよ

11 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:51:56.29 0.net
高校じゃないよ?
義務教育の中学生だよ?

12 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:53:26.98 0.net
中学聖て何だよ

女子高生や女子校生みたいなもんかw

13 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 10:54:44.46 0.net
おばさんが中学生と恋愛するのは純愛で
おじさんが中学生と恋愛するのは犯罪なのが女の考え方

14 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:01:27.00 0.net
淫行おばちゃん教師が逮捕されたばかりやん

15 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:05:14.77 0.net
>>4で即死させられた馬鹿スレ主w

16 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:13:37.78 0.net
できない
JKと大人の男はギリギリありだけどJCと大人の男はまずい
JCはロリじゃないJSじゃなきゃ大丈夫なんてドルヲタの常識
世間一般の常識だとJCはロリだから

17 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:20:08.36 0.net
今は高校教師は放送できないだろうな

18 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:31:08.83 0.net
おくさまは18歳
https://youtube.com/watch?v=aqIgZqrFUOw

19 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:32:44.43 0.net
魔女の条件のタッキーも引退か

20 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:33:55.20 0.net
ちょっと幼顔の20代前半のタレントいいとか言うとロリコン扱いされますよ
世間の常識はそのへんです
相手がJKなら犯罪者 ましてJCだったら精神異常者扱いです
なんでその性別が逆なだけでドラマにできちゃうのかまったくもって不思議ですな

21 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:47:38.03 0.net
男女差別だな

22 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:50:04.24 0.net
鈴木先生は中学生の女子生徒に欲情してたけど別に炎上しなかった

23 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:56:04.77 0.net
25歳男性教師と15歳の女子中学生だと事件ですよ?

24 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 11:59:30.47 0.net
中3ぐらいなら大丈夫だろ
小6だと大人の女は怖いけど

25 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:21:17.93 0.net
クレーマーの大半は女ということ

26 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:51:25.33 0.net
まんさんに人権意識は皆無

27 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 12:59:37.20 0.net
男女逆だったら大炎上って世の中いっぱいある
でも問題にならないのは全て女が何も言わない場合だけ

28 ::2018/10/13(土) 13:03:02.30 0.net
>>1 昔も今もある。女子高生と男性教師の恋愛もの。
この夏も、浜辺美波と竹内涼真でやってました。撃沈でした。去年、広瀬すずも撃沈。
単に、商売にならないだけだと思うけど。

29 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 13:07:00.91 0.net
ちゅうがくみずきにっき

30 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 13:07:35.93 0.net
逆なら叩くまんさん

31 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 13:08:12.40 0.net
何事にも旬ってあるんだよ
他の季節でも食べられない事は無いけど、一番美しく美味しい季節ってのがある
女性の旬は10代

実は女性自身もそれを分かっている

でも10代を過ぎてしまった女性は、
それを絶対に認めたくないので否定し続ける

32 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 13:44:28.34 0.net
だから今回は高校生じゃないんだって
中学生なんだって
義務教育なんだって

33 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 13:45:02.19 0.net
高校生と中学生を一緒くたにしてる奴はわかってない

34 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 14:52:48.52 0.net
平等ってなんだろうね

35 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:43:01.98 0.net
逆だったらまーんが黙っちゃいない

36 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:53:03.31 0.net
教師役がイケメンだったら許されるんじゃね

37 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 15:58:36.21 0.net
あんな完全体な中学生はいない

38 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:23:18.78 0.net
洗剤なんかのCMの世界でも女が臭いって表現はコンテの段階でNG出される
くさいお父さんの為にその臭いを落とすって感じにしないと通らない

39 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:25:59.69 0.net
中学聖そんなんじゃないもん

40 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 16:29:52.82 0.net
聖という字に昭和臭が漂う

41 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 18:21:13.35 0.net
聖のつく名前って昭和みたいでばくわら

42 :fusianasan:2018/10/13(土) 18:43:01.98 0.net
高校生と中学生を一緒にしてるやつっていうけど法的な区分としては違いはないよ。中高生は生徒に区分されるし、青少年だから。中学生はダメだけど高校生はokにはならない。高校生でも18歳以上なら話は別だが。

43 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 18:47:11.53 0.net
>>42
法律オタクはシネマ!

44 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 18:50:32.13 0.net
そりゃ学校の先生に有村架純みたいな先生いたら勃起ボキだろ

45 :名無し募集中。。。:2018/10/13(土) 20:20:51.42 0.net
むかし高校聖夫婦というドラマがあってだな

46 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 05:27:23.23 0.net
14歳の母では三浦春馬と志田未来が手をつないだだけでなぜか妊娠してたな

47 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 05:39:51.32 0.net
>>5
あれそんな叩かれてたのかよ

48 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:25:20.22 0.net
高田コーポレーションはネタの時と逆で本当は男がSで女がM
でも逆にしないと舞台はともかくテレビじゃネタができない
そういうこと

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★