2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らはこういう赤みが残った肉食える?

1 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 06:45:09.40 0.net
https://i.imgur.com/WrgipWX.jpg

205 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:28:17.73 0.net
>>202
そういうと馬鹿の一つ覚えみたいにエスキモーエスキモーいうのやめろよ

206 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:29:41.47 0.net
>>204
ビタミンCなんて普通に食事してたら何食ってもとれる

207 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:32:00.54 0.net
×動物の中で人間だけが体内でビタミンCを作ることができない
○ヒトを含むサル目の一部やモルモット

208 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:33:51.34 0.net
人肉は食べない

209 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:52:12.90 0.net
>>21
周りが焼かれてても中心に火が通ってなければ意味ないだろ

210 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:53:52.85 0.net
絵じゃん

211 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:55:50.10 0.net
>>209
ちょっと何言ってるのかわからない

212 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 12:02:06.31 0.net
>>211
何でわからないんだ
ア木?

213 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 12:44:07.41 0.net
お前がか

214 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 12:54:14.41 0.net
牛肉だったらこれくらい普通

215 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 12:56:00.29 0.net
カツオじゃないんだからタタキみたいな食い方はしないな

216 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 14:26:08.21 0.net
>>206
エスキモーとお前のメシの内容同じなのか

217 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 14:37:42.79 0.net
>>209
お前にとっては意味が無いのかもしれないが
お前以外の人には意味がある
それが理解出来ないのはお前だけ

218 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 15:22:39.87 0.net
焼きすぎると固くて不味い

219 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2018/10/14(日) 15:51:29.45 0 ?2BP(1000).net
http://img.2ch.net/ico/u_pechi.gif
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<貧乏人は質の悪い肉しか食えないから、中までよく焼かないといけないと教えられて育ってる

220 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 15:58:58.89 0.net
生肉のビタミンCは100g中1mgとかだぞ
1日の推定必要量が40mg摂取推奨量が100mg
まあ1日に4mgも摂ってればギリギリ壊血病にはならんが
急激に老けたりポックリ逝ったりする

221 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 15:59:01.53 0.net
丼物なら焼き目が表面についてる方が自分には美味そうに見える

222 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 16:06:41.16 0.net
俺も昔は赤いのは火が通ってないのだと勘違いしてた

223 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 18:37:55.36 0.net
>>219
マジでこれ

224 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:32:52.89 0.net
レバさし食いて〜

225 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:43:58.81 0.net
自己責任で
食べたければ食べたらええねん

226 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 23:18:44.47 0.net
https://i.imgur.com/8gNUATm.jpg
阿蘇の赤牛丼

227 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 01:48:09.25 0.net
これは火が通ってない

228 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 09:48:18.62 0.net
火が通ってるって言っても脂身をあっためる程度の加熱ってだけだろ

229 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 09:54:10.55 0.net
馬刺しもレバ刺しも好きだけど>>1は食べたいと思わない

230 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 10:02:27.04 0.net
塊肉の低温調理とか最近流行ってるじゃん
ジップロックで炊飯器とかアルミホイルに包んでトースターとかでも出来るし家庭用低温調理器とかたくさん出てる

231 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 10:04:27.73 0.net
知ってるけど店ではそんな面倒なことしてないよ

232 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 10:05:38.79 0.net
ウェルダンの方が突き詰めたら焼くの難しい気がする
中までしっかり火通したら外パサパサで美味くないと思う

233 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 10:48:08.74 0.net
>>48
これ全く逆だと思う
意味がわからん

234 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 12:31:17.10 0.net
>>231
よく行くフレンチは低温調理やってるぞ

235 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 18:01:38.23 0.net
10円玉や50円玉や100円玉や500円玉ならSuicaにチャージしてすぐなくせるからいいけど
1円玉や5円玉の釣りはチャージできないしいちいち銀行のATMに預け入れにいく必要があるからうざい

236 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 20:35:56.66 0.net
無理無理無理無理

総レス数 236
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★