2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でスレすぐに落ちるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 07:28:03.40 0.net
何か設定変わった?

2 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 07:29:44.56 0.net
魔除けhttps://lpt.c.yimg.jp/amd/20180907-00010004-friday-000-view.jpg

3 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 07:35:18.38 0.net
なんで?

4 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 07:40:57.18 0.net
ときどき本当に一瞬で落ちるスレがある
誰かが検閲してるんじゃなかっていうぐらいに

5 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 07:50:33.53 0.net
>>4
お前が自演してるから

6 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 07:52:42.61 0.net
2レスぐらいでたまに落ちてるから即死じゃないかね

7 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 07:56:46.55 0.net
2どころか昨日は1だけで落ちてるスレを見た

8 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 07:59:58.02 0.net
>>1 が連投しているようなスレ”はステマスレだから落としてしまえ
みたいなポリシーで落としているようだが
判定条件は>>1の連投ではないみたいで
その条件を密かに解明して嫌がらせで他人のスレを落としている奴がいるらしい

9 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 08:02:00.02 0.net
>>7
これがダメあれもダメとポイント加算していく方式で
スレタイと>>1だけで限界値を超えると落とされるのかも知れない

10 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 08:03:21.76 0.net
自作自演してるんだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 08:03:24.57 0.net
連投つうか新スレで会話してても落ちるから気を付けろ

12 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 08:10:12.60 0.net
公安が常に見てるからだよ

13 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 08:12:03.48 0.net
狼はそれだけヤバイところ

14 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 08:36:47.26 0.net
NGワードかと思ったけどそれなら書き込めないだけだから関係ないか
1レスで落ちるなら即死の設定が変わったのでは

15 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 09:47:34.07 0.net
俺の立てたスレ5分もたたずに落ちた

16 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:23:29.18 0.net
自分で立てたスレに2レス目も自分で書くと落ちる

17 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:11:31.00 0.net
2時間前に1レス

日曜討論▽1部 茂木大臣に問う 社会保障・貿易 NHK総合10/14 (日) 9:00
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539475832/

18 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:51:02.03 0.net
7レス以内に自分で3レス位したら落ちた

19 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 12:44:53.25 0.net
俺とほぼ同じや

20 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 17:02:42.08 0.net
テンプレは貼れないのか

21 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 18:16:03.78 0.net
ファンスレ立ててテンプレ貼るときは連投しても落ちないよ

22 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 19:39:13.08 0.net
このスレが落ちてない件

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★