2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬彩海、由伸ジャイアンツのCS突破に自信「今日は全く負ける気がしなかった 明日は先発菅野で決めて欲しい」

1 : :2018/10/14(日) 09:59:03.99 0.net
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12411693756.html

こんばんは(^^)/
広瀬彩海です☆

今日は新宿で盛りだくさん会でしたあ!!!
楽しかった!!!!

今日は野球の話とかが多かったです!!!
ジャイアンツ今日勝ちましたよ〜
なんか今日はまったく負ける気がしなくて、
すごく安定感がありました、、、!!
明日は先発が菅野投手、、、
明日で決めてほしいなぁ!!!!!!
でも、、、いい勝負してほしい!!
スワローズもジャイアンツも、頑張れ〜!!!

明日は私は大阪で盛りだくさん会ですよん?
楽しみー!!!

大阪すきっていう!ことを!
最近言ってなかったけど!!
大好きなのー!
たこ焼きか551食べられるかななん

2 : :2018/10/14(日) 10:14:53.64 0.net
由伸辞任の噂が出た段階
広瀬彩海、壊れる「変な噂?憶測?流れてますが自分にとって都合のいいことしか信じないマンなのでよく知りませーん!ははー!しあわせ!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538564742/




由伸辞任確定後
広瀬彩海、完全崩壊「私は地の果てでもついて行きますから」「にしても辞任発表早いわアホ!やりきれんわ!せめてシーズンおわってから」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538646530/

3 : :2018/10/14(日) 10:22:47.93 0.net
ぼくの大好きな辰徳ジャイアンツ?広瀬彩海
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12411022026.html

次の監督、原辰徳さんに決まりましたねー!!!!

いろんな気持ちがあるけど
また原監督の応援歌歌えるの嬉しみです!!

頑張って欲しいなぁ!
私はずっと応援してます。

正直来シーズンから、私はどうするんだ、、と思っていましたが、
由伸さんはもちろんだけど、
それ以前に私はNPBがすきで、読売ジャイアンツが好きだから
ずーっと応援しますよ。

応援していける選手も見つかったばかりですもん!
個別握手会で、
「あやぱん、由伸がいなくなったらどうするの?」
「あやぱんジャイアンツファンやめないでねー」
って言われたんですけど、、、
読売ジャイアンツが私は好きだしそれ以外は考えられないし
ほんとに、そういうことなので。
来シーズン以降も、
フィールドセンスを見せつけるーって歌えなくても
嵐を呼べーーレツゴーレツゴーって歌いに行きます。

はーいだいすき!!!
CSほんと頑張って!!!!
いやてか日本シリーズ頑張って!!!

4 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:24:20.33 0.net
この固定は毎日他所からネタを盗んできてスレを立ててる犯罪者です

唐揚げとかいう美味い、安い、手軽、ヘルシー、美味い、丸いの三拍子揃った食べ物
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539472933/
1 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2018/10/14(日) 08:22:13.53
 唐揚げだろうよ

"唐揚げ"とかいう美味い、安い、手軽、ヘルシー、美味い、丸いの三拍子揃った食べ物
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539030360/
1風吹けば名無し2018/10/09(火) 05:26:00.35ID:oPlUOOQmM
 唐揚げだろうよ

5 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:26:24.84 0.net
他板から盗んできたスレを立てる中電

2018年の「今年の漢字」大予想スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539254444/
1 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2018/10/11(木) 19:40:44.55
 ワイは「退」を予想
 天皇退位、安室引退、不祥事で退く人多数

 「災」も有力候補だが、過去出てるし



「今年の漢字」予想スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1352388723/
437名無し象は鼻がウナギだ!2017/11/19(日) 17:28:49.04
 退

 天皇陛下生前退位特例法成立
 浅田真央引退 
 安室引退宣言
 香取草なぎ稲垣 ジャニーズ退所

6 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:27:41.78 0.net
他人の物を盗むという犯罪を繰り返す中電

ゲーム実況者 安倍晋三「えー、これはまさにですね、敵、敵がいるわけであります」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539081527/
1 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2018/10/09(火) 19:38:47.27
 「現在我がスクアッドは撃たれ、撃たれてですね…
5コメント

ゲーム実況者 安倍晋三「えー、これはまさにですね、敵、敵がいるわけであります」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1538802413/
1風吹けば名無し2018/10/06(土) 14:06:53.22ID:AUNAZx7jd
 「現在我がスクアッドは撃たれ、撃たれてですね…

7 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:30:06.32 0.net
他人の物を盗んできた中電

【衝撃】洗濯物が干された理由がヤバすぎる…
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538996039/
1 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2018/10/08(月) 19:53:59.36
 実は濡れ衣らしい…

【悲報】洗濯物が干された理由がヤバすぎる…
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1538960439/
1風吹けば名無し2018/10/08(月) 10:00:39.13ID:4QpZd1Q/
 実は濡れ衣らしい…

8 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:33:48.35 0.net
他板からネタを盗んできた中電

「学習まんが少年少女日本の歴史」に20年ぶりの新刊!!「22巻 平成の30年」発売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538820589/
1 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2018/10/06(土) 19:09:49.77
 漫画「日本の歴史」に平成登場 「並べると暗い話が…」


漫画「日本の歴史」に平成登場 編集者「暗い話ばっかりだったので慌てて明るい話題を探した」 暗黒時代かよ [155736978]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538794617/
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae85-3qA1)2018/10/06(土) 11:56:57.33ID:trbBFogj
  漫画「日本の歴史」に平成登場 「並べると暗い話が…」


9 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:36:31.59 0.net
他人のアイデアを盗んでくる中電

受験生・尾形春水「テストが99点やて?!?うちの答案は完璧なはずや………あ!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538563137/
1 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2018/10/03(水) 19:38:57.45
 悔しいけど漢字ちゃう!


女騎士「テストが99点だと!?私の答案は完璧なはず………あ!」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1538486659/
1風吹けば名無し2018/10/02(火) 22:24:19.30ID:Z82KDEoR
 悔しいけど漢字ちゃう!

10 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:40:43.80 0.net
他所からネタを盗んできてスレを立てた犯罪者中電

グラドルが、ちょっと演技の仕事をした途端「コイツ、肩書きを女優に変えたな」と気づけるSNS上でのサインランキング
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538269724/
1 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2018/09/30(日) 10:08:44.76
 第3位 インスタに


世界は数字で出来ている
ラジオ・テレビ番組のトーク書き起こしニュースサイト
ttp://numbers2007.b log123.f c2.com/bl og-entry-22528.html
山里亮太、グラドルが女優気取りでツイートしているよくある内容にツッコミ「うるせぇよ!」
2018.09.27 (Thu)
2018年9月26日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『山里亮太の不毛な議論』(毎週水 25:00-27:00)にて、
お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太が、
グラビアアイドルが女優気取りでツイートしている、よくある内容にツッコんでいた。

ネタメール:グラドルが、ちょっと演技の仕事をした途端「コイツ、肩書きを女優に変えたな」と気づけるSNS上でのサインランキング。

第3位 インスタに「これから撮影いってきます」の一文とともに、台本がセピアで写った写真がアップされる。

第2位 ツイッターに、楽屋の暖簾の前で撮った写真とともに、「連日の舞台鑑賞。今日は○○ちゃんの舞台を観に行ってきました。私も頑張らなきゃって思いました」とツイート。

第1位 ブログに扇子を広げたような形でDVDケースを並べた写真とともに、「昨日は休みだったので、映画を一気に3本見ました。全て○○監督の作品だったんですけど、
    役者さん表情や、カメラワークが凄く勉強になり、私もいつかこんな作品に出られたらなぁと思いました」とコメント。


11 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:43:44.43 0.net
ケロカスが巨人のスレ立てるなよ

12 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:47:03.55 0.net
他所からネタを盗んできてスレを立てた犯罪者中電


【衝撃情報】吉澤ひとみ事故現場は「北の国から 92'巣立ち」で純君が初めてタマコとデートした場所だった!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538263105/
1 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2018/09/30(日) 08:18:25.68
 塙  増田さんが、大の北海道好きなんですね。


世界は数字で出来ている ラジオ・テレビ番組のトーク書き起こしニュースサイト
http://numbers2007.b log123.f c2.com/bl og-entry-22539.html
ナイツ塙、『北の国から』フリークのますだおかだ増田が吉澤ひとみの事故現場を「純君とタマコの初デートの場所」と発言
2018.09.27 (Thu)
2018年9月27日放送のニッポン放送系のラジオ番組『高田文夫のラジオビバリー昼ズ』(毎週木 11:30-13:00)にて、
お笑いコンビ・ナイツの塙宣之が、
『北の国から』フリークのますだおかだ増田英彦が
元モー娘。吉澤ひとみの事故現場を「純君とタマコの初デートの場所」と言っていたと明かしていた。


13 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:34:45.12 0.net
中電てここまで根性が腐ってる固定だったんだな
頭がおかしいとは知っていたがこれ程とは

14 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:54:24.70 0.net
乳輪デカ美

15 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 12:00:31.60 0.net
ヤクルトに忖度してもらって広島に虐殺されて空気読めと発狂するまでがセット

16 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 12:20:21.50 0.net
見辛いスレだな

17 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 12:27:33.64 0.net
ちょっと何言ってるかわからないです

18 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 13:13:42.61 0.net
カープファン(笑)の中電ニキ、調子に乗ってセリーグ各スレで嫌味ったらしく書き込むも徹底無視の屈辱を受けるwwwwww 2爺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539255565/

19 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 17:50:47.39 0.net
二年連続で広島CS敗退かよ

総レス数 19
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★