2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「松本は自分に甘いって言ってる人がいた〜。仕事場とジム見学くる?」

1 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:25:05.56 0.net
ワイドナショーでの発言

2 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:34:11.67 0.net
見学していいなら行きたい

3 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:35:31.26 0.net
一回だけでもいいからyoutubeでジムでの筋トレ配信やればいい
本田翼超えあるよ

4 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:37:23.23 0.net
ジムは趣味じゃん
仕事場でどんなんかは知らんが

5 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:39:13.66 0.net
狼気にしてるハロプロメンバーが思わず反論しちゃったパターン
ださい

6 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:39:57.76 0.net
>>1
散々既出の発言でスレ立てるなカス

7 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:40:24.99 O.net
ライザップで痩せた人(元クソタルミデブの絶対運痴)の方が凄い

8 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:42:31.46 0.net
ほとんど人と関わらない奴がw

9 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:42:35.42 0.net
周りの反応が気になって気になってしょうがないんだなw

10 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 10:56:48.60 0.net
仕事場はわからんでもないがジムは関係ないだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:05:13.07 0.net
たしか一ヶ月前くらいのボケだけど、どっかの田舎じゃそんなに放送が遅れてるのか?

12 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:26:57.76 0.net
寒いおっさんやなぁ

13 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:44:47.34 0.net
発言内容の話だろ

14 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 13:10:59.74 0.net
イエスマンとしか仕事しないクセに

15 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 13:16:58.43 0.net
どう考えても松本にそう言ってる奴のがおかしいのにね
最近の人達って発言に責任取らなくていいから何でも言っちゃうんだよね

16 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 13:18:54.81 0.net
自分の好きなことに熱中できるのは厳しくもなんともないよ

17 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 13:21:38.40 0.net
>>11
ボケなのに全く面白く無いな

18 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 13:24:29.56 0.net
こういうプライドだけ高い老害芸人に限ってつまらない返ししか出来ないからな

19 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 13:26:40.47 0.net
好きでやってる筋トレを一所懸命やってるから自分に厳しいとか思ってるのかな
お笑いや映画みたいな仕事も一所懸命やってるんだろうが
その出来に対する評価は間違いなく自分に甘くて人に小うるさいだろうこの人は

中高ぐらいの頃は番組めっちゃ好きだっただけに
こっちが大人になると根本的に地頭が悪い人だったって分かって残念

20 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 15:22:04.29 0.net
こんな批判を気にしてマジで返しちゃうのね松本

21 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 16:00:14.79 0.net
楽な立場で楽な努力してるだけ

前に電波少年で、アメリカでコメディアンとして売りこむって企画やったよな
あれ全くダメで、途中で投げだして逃げ帰ってきただろ

自分に厳しいならもう一回やってみろ
自称天才

22 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 16:05:44.34 0.net
【速報】松本人志、土地転売で利益10億。芸人としても不動産投資家としても日本最高峰。
http://beikokukabu-king.com/2018/05/15/post-79/

23 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 20:55:20.16 0.net
ほとんど人と関わらない奴がw

24 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 07:20:20.18 0.net
身内の不祥事に甘いって意味での発言だろ

25 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 07:27:24.81 0.net
学生時代もまわりは自分にあまいやつばっかり
芸人になってもまた自分にあまいやつばっかり
松本が見て来たまわりじゃ自分は自分に厳しいと
勘違いしてしまう
んでいや松本さん自分に甘いじゃないですかなんて
言えるまわりもいない
松本が本だした苦労をぺらぺらいってたときに
紳助がそんなもの大学生が苦労してレポート書いても一銭にも
ならんでってたしなめてた
苦言言えるのは紳助ぐらいだったからね

26 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 14:36:11.61 0.net
ジムって趣味でそ

27 :名無し募集中。。。:2018/10/15(月) 19:11:30.11 0.net
自分に甘いってそういう意味ちゃうやろ

ホントにつまらない人間に成り下がったな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★