2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007-2011くらいまではハロプロはかなり可愛い子多かったよな

1 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:04:59.71 0.net
なのに一番売れてなかった時期でもあるから悲しい

2 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:06:17.50 0.net
高橋ゴリ推しで失った五年

3 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:10:32.33 0.net
今はアンジュルムに可愛い子集めまくり

4 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:13:18.57 0.net
娘からキッズに人気が移っていった時期だな
娘メンがハロコンで自分たちよりキッズのほうが声援が大きいとか言ってた時代
ハロプロはここで世代交代に失敗し落ちぶれたとも言う

5 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:15:18.80 0.net
会長が悪い

6 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:17:55.74 0.net
10期入ったくらい
ブス哲ぐらいからブスが増えた気がする

7 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:18:28.33 0.net
ゆうかりんだけだわ

8 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:20:08.58 0.net
真野ちゃんが推されてたこともう忘れられてるな

9 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:26:57.39 0.net
nks期

10 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:27:24.78 0.net
光井をもっと上手く育成出来てたらね

11 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:29:40.95 0.net
ベリキューのビジュアルが半端なかった時期

12 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 11:51:41.80 0.net
スポンサーメンを入れるようになってからだろ
ブスでもいいからお金なんだよ

13 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 12:46:53.87 0.net
2期辞めろ!

14 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 13:32:19.75 0.net
>>1
ブスでゴミカス揃いで有名な5期ブリwwwww

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★