2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでシャンシャン見ようぜ!29パンダ

1 :名無し募集中。。。:2018/10/14(日) 15:40:50.46 0.net
ライブカメラ9:30〜17:00
http://www.ueno-panda-live.jp/index.html

前スレ
みんなでシャンシャン見ようぜ!28パンダ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538720457/

952 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 16:37:20.25 0.net
母ちゃん立派な腹

953 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 16:39:50.71 0.net
雲隠れシャン

954 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 16:40:55.07 0.net
引きこもって食うのは父ちゃん似だな

955 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 16:41:53.98 0.net
シャンさん見えません…

956 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 16:43:23.15 0.net
母ちゃん凄い葉っぱ完食
アレ相当上手いんだな

957 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 16:53:18.36 0.net
ハンモックの下で蠢く影…

お分かりいただけただろうか…

958 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 17:01:40.22 0.net
やっぱり母ちゃんの腹…いや何でもない

959 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 17:05:10.61 0.net
夕方の飯を食ってる母ちゃんの前で
笑いとどよめきが起こるらしい

960 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 17:19:42.43 0.net
今日も銀のさら

961 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 17:21:00.45 0.net
銀の皿いつもこの時間にもらってたのか

962 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 17:21:17.03 0.net
撮影無しで味わってゆっくりと飲んでおる

963 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 17:26:21.89 0.net
おやつはおいしいからしゃあない
https://i.imgur.com/ftF12SX.gif

964 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 17:49:13.45 0.net
更に授乳

965 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 17:51:09.38 0.net
営業中も仲良しな姿もっとみせてよ

966 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 17:54:23.02 0.net
owata

967 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 18:06:24.54 0.net
>>963
樽ボディ

968 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 19:03:18.12 0.net
>>963
最も効率よいおやつの取り方w

969 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 20:13:05.75 0.net
シャン体重減ったのか
母ちゃんがシャンの竹盗るからか

970 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 20:16:58.51 0.net
公式動画1つ目の最後
母ちゃんの笑ってない顔初めて見た気がする

971 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 20:18:19.35 0.net
公式AVのシャンはいつもブサい
営業モードじゃないからか

972 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 20:26:18.80 0.net
編集さんが笑いを取る事にこだわってるから

973 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 20:26:20.91 0.net
シャッター開くのが幕が上がるみたいでなんかわろた

974 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 20:30:33.27 0.net
電車の中で公式動画見てたら豚鼻シャンさんのドアップになり
つい周りに見えないようにスマホ傾けてしまったw

975 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 20:33:49.87 0.net
>>968
口にひとつ入れて片手にひとつずつ持てば完璧だった

976 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 20:38:13.14 0.net
こないだ片手で2つ掴んだの見たわ
手に1つ、口に2つ入れて
座ってから1つ取り出してもぐもぐしはじめたのも見たことある

977 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 20:46:45.41 0.net
とりあえず食いしん坊の見本みたいな感じ

978 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 20:50:38.38 0.net
わんぱく食い

979 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 20:52:23.01 0.net
母ちゃん色恋より食い気だよなあ
子離れしてもリーリーとそういう風になるのかどうか

980 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 21:02:31.02 0.net
この和歌山の動画見てすごいと思った
どっちが永明か良浜か分からないんだけどw
こんなに相手を好きなんだねえ
https://youtu.be/0-Vdmkl3PA4

981 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 21:09:01.39 0.net
>>980
壁の右側が良浜、左側が永明だよ
最初に映ってるのが良浜
相性の抜群にいいカップルは交配のために一緒にしたら仲良くごろんごろんとじゃれ合って遊んだり
隣り合って二人でご飯食べたり、一緒に並んで散歩したりするみたい

982 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 21:21:30.67 0.net
SASA

983 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 21:46:47.23 0.net
>>975
立って右手は壁、口に二つ入れて左手におやつ一つ
座って口から一つ右手で出して、両手持ち、口の中にも一つ
計三つだよw

984 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 21:58:54.67 0.net
>>983
ちゃっかり3つgetしてたのかwww
ぬかりないw

985 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 22:29:32.29 0.net
公式の動画はカワイイ
グッズとかの写真はもっといいのあるだろうと思う

986 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 22:40:27.89 0.net
シャンちゃんかわいい

987 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 23:11:34.57 0.net
>>983
口の中に一気に5つくらい入れて飲み込みそうなのに、意外とよく噛むんだねw

988 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 23:28:51.42 0.net
新しいグッズ出ないかなあ
二歳まででないかな?

989 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 23:43:00.21 0.net
おやすみパンダ
https://www.instagram.com/p/BpRqsySFfSi/

990 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 23:50:48.32 0.net
>>981
じやあ永明が好き好き光線出してる方なんだねw
仲良いパンダはこうなんだねー
教えてくれてありがとう
春には仲良しリーシン見たいな

991 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 23:53:44.66 0.net
>>989
シャンが母ちゃんのお腹に見えたwww

992 :名無し募集中。。。:2018/10/23(火) 23:59:41.74 0.net
りーちゃんやめてええええええ

993 :名無し募集中。。。:2018/10/24(水) 00:02:58.29 0.net
>>989
シンシン美人過ぎてビビる
こんなに美人パンダ見たことない

994 :名無し募集中。。。:2018/10/24(水) 00:06:56.83 0.net
ほんとだわ、母ちゃん美し過ぎるわ
母性豊かでおおらかでよく食べて男性より巨体で、その上この美貌
もう言うことないな(ダイエットはしような)

995 :名無し募集中。。。:2018/10/24(水) 00:12:56.00 0.net
太ってる方がかわいくていいじゃん、と思ってたがさすがに最近の母ちゃんは太り過ぎだな

996 :名無し募集中。。。:2018/10/24(水) 00:21:02.32 0.net
病気とか怖いしね
頑張ってダイエットしよう、シンシン。

997 :名無し募集中。。。:2018/10/24(水) 01:20:57.79 0.net
公式動画一つ目の最後、竹取ろうとするシャンに取るな!!って真顔な感じがツボw

998 :名無し募集中。。。:2018/10/24(水) 02:46:55.65 0.net
あんたどうせ食べられないでしょ

っていう感じ

999 :fusianasan:2018/10/24(水) 06:17:33.78 O.net
次スレ立てるね

1000 :fusianasan:2018/10/24(水) 06:27:02.88 O.net
立てました。

みんなでシャンシャン見ようぜ!30パンダ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1540329640/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★